Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
volchicadju, Линка такая яркая девчонка, что, кажется, её и тучки нипочём! А тут ещё и музон правильный в наушниках Поискала, оказывается, памятник тетрису - это скульптура кровати , и в этом парке ещё куча чуднЫх фигур
volchicadju, эт, наверное, чтоб долго не залеживались спецом такую кровать делали Если возле дома есть где погулять, отчего б и не погулять? А даже если и вроде как негде ... Оно иногда так смотришь - ерунла ерундой, а на фото такой фон шикарный выходит или часть самого снимка неотъемлемая ...
У нас с Линкой случилась Москва. Первый раз была в этом районе, внезапно все эти нагромождения бетона впечатляют, выглядит как будущее (или на меня призрак в доспехах так влияет) Вообще довольно странное ощущение, особено странно когда за спиной сталинка и памятник мужику с конем а через речку небоскреб. Щитаю,что мы с Линкой там украшали серый будний полдень. (А полдень украшал нас) Вкусняшка как обязательная часть программы. Почему то ужасно хочется кофе в последнее время, такого навороченного, чтобы с чашки свисали всякие вкусности и одуряюще пахло. Весна во всехсмыслах странная, потому что обычно я пью чай)) Ну и фото в коллекцию достопримечательностей Теперь у линки есть фотка с этой стеной, а у меня нет, потому что она отказывается меня фотографировать)) В общем снег уже растаял, и даже если весна так себе мы ее все равно рекомендуем)) надевайте шмотки поярче и выползайте оттаивать, уже скоро будет совсем весенне)) всем вкусняшку
volchicadju, Линка прям лучик цвета среди стекла и бетона! На фото рядом с кофе стоит тарелка с чем-то совершенно непростительно вкусным! А Линка что-то задумалась... Фото со стеной - зачёт!
Линка прелесть, стена супер, а свитер на Линке по-прежнему остается моим любимейшим. Такой уютный - как раз для заоконной холоднючей весны. А не фотографирует Линка потому, что у нее фотоаппарата-то нет! А тот, что есть, наверняка для нее большой и тяжелый! Так что нечего на девочку батон крошить, надо фотик по размеру конструировать!
Vsenika, непростительно вкусные блинчики с бананом)) Линка скрашивает весну)) Asuna, не знаю, из вредности навеоное Kuklomanija, спасибо запишу ее на курсы фото Skay_Mi, меня свитер радует цветом, да здравствует шапка из фикспрайса) точно, нужен фотоаппарат))
volchicadju, красиво получилось) такой футуристический пейзаж..) сколько в Москве ни бываю, до Москва-сити ноги не доходят... надо бы )) хорошо Линка город показывает!
volchicadju, совмещение эпох И Лина такое яркое пятнышко
Я Москву больше по музеям знаю. И метро Так что та часть, что у вас за спиной, с дядькой на лошади, как то ближе моему восприятию.
Я тож обычно чай пью. Надо мной даже муж смеялся, было дело, что он мне кофеварку купил, а я в ней шоколад варю ... Но иногда как переклинит ... И таки да, чтоб понаворочаней и чтоб запах
rynn, спасибо)) Сити стоит посмотреть)) от Арбата пешочком можно.)) Freja-v, я несколько лет в Москве живу до музеев все никак не дойду(( надо озадачиться. Шоколад в кофеварке? Мимимимиииии!
volchicadju, как же без Линки в путешествие! У неё, наверное, в рюкзаке уже отдельная каюта устроена. Классный фотик! Так что теперь можно надеяться на фотки на фоне питерских достопримечательностей!
virgin, да, любит кататься)) rynn, тут на каждом углу фотать можно, как без фотоаппарата)) Kuklomanija, погода не мешает ловить кайф, главное тепло одеваться)) Тут трижды выпадал снег)) Vsenika, отдельная банка от чипсов)) она вперед меня собирается))