Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wayra13: Кукольная галактика 13

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13

Сообщение Wayra13 » 16 май 2018, 14:50

Kuklomanija, oks_1971, MarisaS, Vida, спасибо девочки! Эта лягушка неожиданно оказалась очень фотогеничной и удобной для фото) Как бы Клавдию с Олимпа не потеснила :wink: ))))

Отсутствие интернета не означает отсутствие весны в жизни. И как-то я решила устроить в своем саду прогулку для Хоулин. И хотя в тот день девочка обзавелась новыми сапожками, гулять она решила босиком.

Весеннее солнышко приятно греет)
ИзображениеDSC00140 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00141 by wayra wayra, en Flickr

Вокруг распускаются дивные цветы, которые так и хочется понюхать)

ИзображениеDSC00145 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00146 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00152 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00153 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00156 by wayra wayra, en Flickr

"Ну все, нанюхалась!"

ИзображениеDSC00158 by wayra wayra, en Flickr

"Эгегей, полетели!!!"

ИзображениеDSC00159 by wayra wayra, en Flickr

"Похожи?"
ИзображениеDSC00160 by wayra wayra, en Flickr

"Что-то я устала немного... Нужно в мягких листочках отдохнуть... А ты пока меня фотографируй"

ИзображениеDSC00163 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00165 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00167 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00166 by wayra wayra, en Flickr

А это новые сапожки

ИзображениеDSC00170 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00173 by wayra wayra, en Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 май 2018, 17:45

Wayra13, очень яркая весенняя Хоулин...сама как цветочек...
Аисты замечательные...)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 май 2018, 23:58

Wayra13, Таня, какой был свежий, зеленый и желтый понедельник! :D Лягушонок здорово смотрится в зелени и цветах.
Хоулин - фантазерка, шалунья и мечтательница! Очень понравились фото, где она цветочки нюхает. Хотя, по идее, волкам, как и собакам, это не должно нравиться (говорят, что их нюх настолько сильнее человеческого обоняния, что цветок, который для нас пахнет прекрасно, для них - почти пытка), но она явно исключение из правил. :D Обаятельная девчушка!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2018, 08:41

Хоулин красавица! Хорошо погуляла, все цветочки перенюхала, на травке повалялась, и на аистах покаталась. Прогулка удалась :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2018, 08:51

Таник, привет! Я причапала знакомиться с темой и жителями) Пока на первой странице, а там и до последней доползу)))
Слуушай, а Мышка (которая с Сидором) она кто? Такая странная и красивая девочка, я таких ещё не видела.
Барбы - эх! Аж накрыло и захотелось себе попокупать! А ведь я себе ни разу Барбу не покупала. Помню, училась уже в институте, и ездила на пары мимо большого универмага. И там в витрине стояла Барби Ангел - в шикарном белоснежном платье с огромными крыльями. Как я её хотел! Конечно, у иногородней студентки не было пяти тысяч, а если б и были, нашлось бы куда приткнуть...
Очень понравился почтальон с женой, просто прелесть!
Клавдия - мне показалось, что она дитя зимы! Среди льда так органично вписалась, а цветов будто перепугалась что ли... :roll: :D Люблю этих карапузиков)
Куколки - принцессы очень характерные все! Всё думаю поселить Мериду и ещё кого-нибудь :D
Пошла дочитывать... :P

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 май 2018, 09:34

Kuklomanija, Юля, спасибо!
Я этих аистов везла аж с Тернопольской области, с города, носящего интересное название - Чертков) В то время у нас в Киеве еще не было настолько частым явлением какие-либо садовые скульптуры ставить (2010 год) а у них, в западной Украине - это было повсюду. Вот я и купила там этих птичек. И стоили они тогда в два раза дешевле, чем аналогичные у нас в Киеве. Они за столько лет выгорели, но менять их на новых я не хочу- не то...

ИзображениеDSC00407 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00408 by wayra wayra, en Flickr

annika, Аня, спасибо!
annika писал(а):Источник цитаты Хотя, по идее, волкам, как и собакам, это не должно нравиться

у меня Марсик, если ему тычешь пальцем в цветок и говоришь - "вот" - я не знаю, что он там понимает, но он подходит и его нюхает. Вроде как потом не фыркает и не чихает. Но на самом деле действительно, у собак нюх очень тонкий - иначе как они тот же след могли искать...

oks_1971, Оксана, спасибо! :D

Svetlasha, добро пожаловать! Спасибо за комплименты!
Мышка - она вот из этой "оперы" viewtopic.php?f=67&t=36259&start=120#p3592173 Но не знаю - подделка или оригинал. Просто милая девочка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аж накрыло и захотелось себе попокупать! А ведь я себе ни разу Барбу не покупала.

У меня именно с этого и началось увлечение куклами - я тоже в какой-то момент осознала, что Барби не было, но ведь я могу сейчас ее себе позволить) И понеслась) :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клавдия - мне показалось, что она дитя зимы!

Она вне сезонов - там дальше посмотришь - она в любой обстановке хороша) Наверное, если ее на Марс высадить - тоже украсит собой поверхность планеты :D

Помимо Хоулин, новой парой обуви обзавелась еще одна кукла - ведьмочка МХ.
Кстати, имя ей еще не придумала - может какие варианты у кого будут? :oops:
Сапоги достаточно интересные, я такие впервые вижу. Подошва - типа стебли бамбука, а верх - цветы гибискуса (суданской розы).

ИзображениеDSC00134 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00127 by wayra wayra, en Flickr

Марсик решил тоже попасть в кадр)
ИзображениеDSC00128 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00139 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00131 by wayra wayra, en Flickr

Нравится мне эта жестовая ручка у ведьмочки !
ИзображениеDSC00135 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00136 by wayra wayra, en Flickr

А еще я скорее всего оставлю ее лысой. У нее есть свой паричок, но она мне в нем не нравится, как и в других париках. Как- нибудь сделаю фото в разных вариантах....

А еще мне сосед отдал лимон. И он у меня этой весной зацвел. Я впервые в жизни вживую увидела цветы лимона. 0_0 А еще они невероятно ароматные! Нужно было выполнять функцию пчелы - опылять цветки кисточкой. Вроде как справилась, но многие завязи отпали. Осталось пару штук - может созреют, кто знает) А пока цветы)

ИзображениеDSC00150 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00058 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00063 by wayra wayra, en Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 май 2018, 10:26

Wayra13, аисты шикарные, на фото не видно, что выгорели (в крайнем случае можно подкрасить... :roll: )
такие сапоги тоже не видела...ведьмочка сама как растительность...зелененькая...может ей какое-то цветочное имя...(Гибискус или Бамбук...под сапоги :wink: )
лимон очень красиво цветет...и феечка подсуетилась... :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 май 2018, 18:15

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты может ей какое-то цветочное имя...

Я задумалась... Нужно будет пошерстить названия цветов) Спасибо за идею)

Поздравить с праздником Пасхи возможности у меня не было. А фото я готовила. И вот уже пару дней хожу и думаю - показывать сейчас или до следующего года отложить. И решила- а что откладывать? Покажу. Что, зря старалась, что-ли? Тем более - год впереди. А что там будет, какое настроение- кто знает. Итак- просто несколько пасхальных фото

ИзображениеDSC00176 by wayra wayra, en Flickr

Пасочка настоящая, а все остальное- искусственное) Безумно понравились эти цыплятки- такие беззаботные!

ИзображениеDSC00180 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00182 by wayra wayra, en Flickr

Салфеточку вышивала я когда-то, лет 10 назад.

ИзображениеDSC00183 by wayra wayra, en Flickr

Матрешечка-яичко была привезена из Кирова примерно в 1993 году. Деревянные яички- куплены в разные годы. Все расписаны вручную.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 17 май 2018, 19:52

Танечка, какая чудесная прогулка у Хоулин получилась! С удовольствием полюбовалась этой маленькой любознательной любительницей ароматных цветочков! Замечательные фото, особенно те где она нюхает цветы! И портретик красивый, словно солнышко запуталось лучами в волосах...
Сапожки ей очень идут!
Аисты очень классные! Такие реалистичные!
Ведьмочку тоже с обновкой! Очень необычные и эффектные сапожки ей достались! И да, без паричка ей тоже хорошо! Камушки интересные нашлись - сидит словно в кресле!
Цветы лимона удивительные! И сама их в первый раз вижу! Малышка-феечка так мило за листочком прячется!
Пасхальная композиция получилась прекрасная! Очень празднично и красиво! Цыплята умилили, забавные такие! А вышитой салфетке отдельное браво! :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 май 2018, 21:46

Wayra13, красивая Пасхальная композиция...
цыплята и правда чудесные... :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 май 2018, 08:33

На фото не видно, что аисты выгорели, очень хорошо смотрятся.
Ведьмочке без паричка хорошо, сапожки у нее классные, я тоже таких не видела. Ручка мне тоже понравилась.
Лимон-будем ждать плод :wink:
Феечка решила помочь с опылением, милашка.
Пасхальные фото чудесные. Цыплятки очень хороши.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 18 май 2018, 12:53

MarisaS, спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Камушки интересные нашлись - сидит словно в кресле!

это я дорожки заливаю и втыкаю в раствор камни так, чтобы потом можно было там куклу как-нибудь посадить. Я те два камешка специально в виде импровизированного креслица сделала. :roll:

Kuklomanija, спасибо! :D

oks_1971, спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лимон-будем ждать плод

надеюсь, что удастся вырастить)

4 апреля, как раз перед тем, как у меня пропал интернет, я немного поснимала цветы.

Вот такой цветок мне подарили в районе 8 марта - перед поеданием решила сфоткать)

ИзображениеDSC00065 by wayra wayra, en Flickr

Просто пчелка в крокусе

ИзображениеDSC00064 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00067 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00068 by wayra wayra, en Flickr

У меня есть три стеклянных подснежника. И вот я решила сравнить один из них с "оригиналом". Правда, похож?

ИзображениеDSC00069 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00070 by wayra wayra, en Flickr

Тут и куколка, и настоящие цветы, и ненастоящий подснежник.

ИзображениеDSC00071 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00073 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00077 by wayra wayra, en Flickr

В общем, весна у меня пока не заканчивается) :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 май 2018, 14:42

Танечка, сколько цветов, такая красота у тебя в теме!
Хоулин во все цветочки носик засунула - любопытная обаяшка!
Лимон какой классный! Желаю собрать богатый урожай! У нас раньше был лимон, цвёл так душевно, плодоносил. А потом его подлая листоблошка пожрала, не пережил он такого нажругательства... Так жалко!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 май 2018, 15:20

Wayra13, красивые цветы)
стеклянный подснежник такой вразмерный...прелесть)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 май 2018, 23:32

Таня, как красиво! Просто глаза разбежались. Аисты смотрятся как живые, может, именно потому, что не покрашены ярко.
Цветок лимона в первый раз вижу! У меня лимон много лет, но не цвел никогда и не плодоносил, конечно. А так - живет в виде зеленого кустика. Он вырос из лимонного зернышка. :)
Жестовые ручки у монстриков мне тоже очень нравятся, жаль, что им всем таких не делают. Ведьмочка симпатяга, может, ее зовут Минти? От слова mint, мята.
Чудесная Пасха. Как ты здорово вышиваешь, такая рукодельница! :clap: Ой, Таня, а у вас пасхой называют кулич? У нас то, что из теста - кулич, а пасха делается из творога. :) Моя бабушка умела ее делать, а я, к сожалению, нет.
А про подснежник я даже не поняла сначала, а где искусственный. :lol: Как будто Снежная Королева его заморозила, а он оттаивает...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 май 2018, 09:52

Ой, Танюш, а вышивку-то я пропустила :oops: Очень красиво :clap:
Цветочки прелесть, и такое разнообразие. Стеклянный цветочек супер!
Сиреневая Феечка так гармонично сочетается с желтыми крокусами:clap:
Чимонька милашка.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2018, 20:21

Wayra13, Дочитала... Так, щас кэээк раскатаю тут .. простыню!
Первое... чего первое... а пианину! Шучу! :mrgreen:
Первое - я в шоке от количества твоих жителей! Кто сказал, что у меня много? Вот у тебя.... это ж капец! И все одеты, пристроены на полочки, да ещё с парами, подругами, родственниками! Я балдею...
Вкладыши! У меня были... И я вздыхала над каждым и мечтала себе поселить и эту и ту... и вон ту! Так и не поселила...
Ужасно понравились виды города и экскурсии... Вот почему чужие города всегда кажутся привлекательнее? Хотя я после таких фотографий, начинаю по-новому смотреть на места, где сама живу... И нахожу что-нибудь красивое...
Понравилось Понедельничное - позитивно)
Марсик - такой милаха...
А ещё я на "садовых" фото разглядывала сам сад, задние виды, дом и прочее. Люблю это дело, всегда интересно кто и где и как живёт :roll:
Очень впечатлили цветы и кусты в твоём саду! А ещё какая то скульптурка - то ли дракончики, то ли морские коньки...
В общем, понравилось столько всего, что я не знаю, про что первое писать... Буду приходить и любоваться дальше)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 май 2018, 07:18

Танечка, какая красота! Как я люблю твои фото природы! Пчелка в крокусе - замечательный кадр!
Стеклянный подснежник рядом с оригинальными смотрится просто волшебно!
Цветок-вкусняшка очень красивый и так забавно выглядит на клумбе следи живой природы.
Феечка очень органична в таком чудесном цветочном пейзаже, цвет цветов которого перекликается с цветом узора на крылышках.
Да и вторая малышка напоминает маленького любознательного эльфа)))

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 24 май 2018, 19:19

Я снова пропала... Работала с утра и до позднего вечера. Но сегодня ходила на озеро - надеюсь, что завтра получится загрузить много-много фото)) :crazy:
Vida, Надя, а сколько еще цветов будет)))
Vida писал(а):Источник цитаты А потом его подлая листоблошка пожрала, не пережил он такого нажругательства... Так жалко!

А химикаты никакие не помогли? :icon_e_sad:

Kuklomanija, спасибо, Юля.

annika, Аня, спасибо!
Я пока аистов и не перекрашиваю, потому что мне тоже они пока вполне "живыми" видятся. На днях ехала в маршрутке, а над дорогой гнездо аистов на столбе. И как раз один из них там стоял, марафет наводил. Так я обратила внимание на его окраску- не сильно и яркая)
annika писал(а):Источник цитаты У меня лимон много лет, но не цвел никогда и не плодоносил, конечно. А так - живет в виде зеленого кустика. Он вырос из лимонного зернышка.

У меня тоже такой есть. Я его посадила, когда мне было 7 лет. По сей день растет. Сейчас ему уже 29 лет. Но он маленький, я его типа бонсай держу- в очень маленьком горшке. Поэтому растет он медленно. :D
annika писал(а):Источник цитаты Ведьмочка симпатяга, может, ее зовут Минти? От слова mint, мята.

Слушай, а классное имя :) У меня еще пару вариантов крутилось. Возьму на заметку)
annika писал(а):Источник цитаты У нас то, что из теста - кулич, а пасха делается из творога.

У нас из творога вообще редко кто делает на этот праздник что-либо. У нас сам праздник называют Пасха, а цилиндр из теста (будем так называть), который несут в церковь святить - пасКа. Вместе с пасками святят сало, разные колбасы, вино, всякую всячину из еды :lol: Бывает, что приходят посвятить пасочку, и раскладывают скатерку метр на метр, а там столько всего- и копчености, и солености, ну и пасочка так скромненько в уголке стоит и яички покрашенные))) Так смешно на это смотреть)))) потом, как батюшка покропит это все святой водой, скатерки быстро собираются и люди бегут домой, чтобы "разговеться") Съесть и выпить все свяченое, чтобы ... Ну я не знаю, чтобы что. Ведь на самом деле святить нужно только паску, яица и соль. Все! Больше ничего))) :crazy:
annika писал(а):Источник цитаты Как будто Снежная Королева его заморозила, а он оттаивает...

Это точно)
annika писал(а):Источник цитаты Как ты здорово вышиваешь, такая рукодельница!

Спасибо) я Очень люблю вышивать крестом, но к сожалению, сейчас на это остается очень мало времени и я немного вышивку подзабросила... Я вон, на форум никак зайти не могу, а где уж вышивкой заниматься...
oks_1971, спасибо, Оксана!

Svetlasha, рада, что понравилось) И, что самое удивительное, еще несколько жителей поселилось))) Эх) Кукольник - это не лечится)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вкладыши! У меня были... И я вздыхала над каждым и мечтала себе поселить и эту и ту... и вон ту! Так и не поселила...

Я тоже над ними вздыхала. Но даже не мечтала поселить, потому что считала, что их просто не существует. Такая себе красивая картинка. Помню, мы даже в школе спорили, что бывают такие куклы или нет. И сошлись во мнении, что их не бывает, и даже если ты соберешь весь каталог, то тебе ее не пришлют))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я после таких фотографий, начинаю по-новому смотреть на места, где сама живу... И нахожу что-нибудь красивое...

Вот я тоже после экскурсий начинаю смотреть даже на свой сад "глазами туриста")) И соответственно, что-то пытаться поменять в лучшую сторону
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилось Понедельничное - позитивно)

Правда, если бы я не "сачковала", то вообще было бы хорошо)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я на "садовых" фото разглядывала сам сад, задние виды, дом и прочее. Люблю это дело, всегда интересно кто и где и как живёт
Очень впечатлили цветы и кусты в твоём саду! А ещё какая то скульптурка - то ли дракончики, то ли морские коньки...

Я сама люблю разглядывать такие фото)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, понравилось столько всего, что я не знаю, про что первое писать... Буду приходить и любоваться дальше)

:wink:

MarisaS, спасибо, Маша!!! Буду и дальше стараться радовать цветами) у меня, кстати, их еще много :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 май 2018, 20:00

Танечка, как же красиво уже у вас. Все цветет буйным цветом! Куколки с удовольствием купаются в лучах солнца, такие же яркие и жизнерадостные)
А мне на ум для ведьмочки пришло имя Рина из-за ее цвета) Была такая советская актриса Рина Зеленая)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 май 2018, 20:24

Танюша, ждем-ждем много фото!
Хмикаты,к сожалению, не помогли.
У меня теперь из цитрусовых мандарины растут из семечек взошедшие. Я их старательно подрезаю, чтобы ветвились. Читала, что на разветвлении четвертого порядка могут уже цветы появиться. Надеюсь и жду!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 май 2018, 07:24

Innusik, Инна, спасибо) Это еще не буйное цветение. То были ранние весенние фото.
Innusik писал(а):Источник цитаты А мне на ум для ведьмочки пришло имя Рина из-за ее цвета) Была такая советская актриса Рина Зеленая)

:lol: Прикольный вариант)
Vida, у меня такой лимон есть. Я тоже, до определенного момента, его стригла, веря в то, что ветки пятого порядка уж точно дадут плоды. Не дают... И шестого тоже))))

Есть возле моей Боярки село Тарасовка. Там есть несколько озер. И на одно из них я очень люблю ходить. Вот и в четверг тоже решила туда пройтись. А все только из-за того, что проезжая мимо на маршрутке, я увидела вот такую красоту.

ИзображениеDSC01105 by wayra wayra, en Flickr

Ну как было не подъехать туда? Фото с куклой получилось всего одно - достаточно стремное место - по этой дороге интенсивно едут машины, тротуара нет, наклон достаточно большой.

ИзображениеDSC01103-001 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01096 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01107 by wayra wayra, en Flickr

Дальше были просто разные цветочки, встреченные на пути)

ИзображениеDSC01114 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01115 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01121 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01124 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01126 by wayra wayra, en Flickr

На озере поснимала Барби. Это тоже самое озеро, где зимой на льду рыбаки сидели)
ИзображениеDSC01127 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01128 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01129 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01132 by wayra wayra, en Flickr

Озеро перегорожено дамбой. На ней растут не только разные травы, а и деревья.

ИзображениеDSC01148 by wayra wayra, en Flickr

В этих деревьях я тоже поснимала кукол немного

ИзображениеDSC01135 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01136 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01137 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01140 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01142 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01143 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01168 by wayra wayra, en Flickr

Один из видов озера

ИзображениеDSC01150 by wayra wayra, en Flickr

В воде возле берега можно найти даже вот такие, вразмерные куклам островки.

ИзображениеDSC01153 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01154 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01157 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01158-001 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01166 by wayra wayra, en Flickr

И есть заросли мини-камышей)))

ИзображениеDSC01172 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01175 by wayra wayra, en Flickr

Собственно вот так выглядит этот островок.

ИзображениеDSC01176 by wayra wayra, en Flickr

Там растут вот такие камыши. Не смогла выбрать какое фото лучше, поэтому много почти одинаковых фото...

ИзображениеDSC01183 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01187 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01188 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01190 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01191 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01192 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01193 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01194 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01195 by wayra wayra, en Flickr

А тут сидит царевна))

ИзображениеDSC01200 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01206 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01208 by wayra wayra, en Flickr

Шиповник с белыми цветами.

ИзображениеDSC01225 by wayra wayra, en Flickr

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 май 2018, 08:09

Цветочное великолепие, очень красочные фото :clap: все фото очень понравились. Сразу захотелось на природу :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 май 2018, 13:24

Wayra13 Люблю фото на природе! Солнцецветы и маки и ромашки - прямо восторг! У меня раньше так в полисаднике было...
Куклы и вода - отдельное браво! :clap: Понравились ножки в ряске :oops: Так мило)
Вид дамбы с деревьями :clap: :clap: :clap: вот прямо моё...
А мне вот захотелось не на природу, а пошить! Очень понравился комбез полосатый с шарфиком!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 май 2018, 18:20

Wayra13, очень красиво! :clap:
фото Барби с маками можно в "В одном цвете"... :roll:
камыши смотрятся как вразмерные джунгли для кукол...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 май 2018, 20:10

Танюша, как здорово - столько цветов, солнце и озеро!
Лягушечка такая симпатичная попалась! Я в этом сезоне пока в озере только толпы головастиков встречала.
А водичка теплая? Купаться можно?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 май 2018, 22:15

Таня, как же красиво... Цветы необыкновенно яркие! Думаю, они и в жизни такие, а не только на фото. То есть, в жизни они наверняка еще лучше...
А уж Барби-то, наверное, рады, что съездили на природу и даже купальный сезон открыли! :D

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 28 май 2018, 00:48

Здорово вы на озеро съездили такой компанией! Микки Маус понравилась, такая девочка яркая. А в синеньком полосатеньком - это кто по паспорту? У нас похожая есть, нравится мне очень.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 май 2018, 08:07

oks_1971, Оксана, спасибо! Я очень люблю это место, правда не часто туда выираюсь...

Svetlasha, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравились ножки в ряске Так мило)

мне самой это фото больше всех нравится)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень понравился комбез полосатый с шарфиком!

Вот выкройка этого комбинезона. http://tildas.ru/odezhda-i-aksessuary-d ... royka.html

Kuklomanija, спасибо!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты камыши смотрятся как вразмерные джунгли для кукол...

Это да. Обязательно вернусь туда, еще пофоткаю. И теперь я задумалась о покупке крокодила. Чтобы такой был, как настоящий, только кукольного масштаба. Как было бы классно в той ряске его посадить!

Vida, Надя, спасибо! Да, водичка теплая - там куча ребятни купается :lol:

annika, спасибо, Аня) Барби очень рады, что выбрались "в люди". Счастливые стоят теперь на полке)

Murlion, спасибо!
В синеньком полосатом - Barbie Glitz - так мне ее определили на форуме.

Сегодня ведь понедельник, а значит - ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ!!!!

Желаю на грядущую неделю прекрасного легкого летнего настроения!

Этих бабочек как-то купила в супермаркете. Сначала хотела одну взять, глазастую, а потом поняла, что без подружки ей будет скучно... Да и оставались там они только вдвоем)

ИзображениеDSC01027 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01030 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01031 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01033 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01038 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC01039 by wayra wayra, en Flickr

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 май 2018, 12:04

Танюша, какие милые бабочки! У них ручки на животике так умильно сложены!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»