Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rynn
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение rynn » 23 ноя 2016, 14:26

Asuna, принц отжег с Элли или Алисой!! :mrgreen:
интересно, что будет дальше в сказке.. :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 ноя 2016, 14:36

Принц стал настоящим волшебником. И с новенькой он, по-моему, смотрится лучше, чем с Курн.
Папаша у Мэг такой, что никому не пожелаешь. А почему он не захотел пускать Луннабель к троллям? Ну убьют ее- ему же лучше. Или он хотел ее спасти таким образом?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 ноя 2016, 15:42

Asuna писал(а):Источник цитаты Герда себе на уме :)

Не швыряться льдом в человека вполне себе реально опасно, ради развлечения - это уже конкретно злая.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 ноя 2016, 00:44

Verdandy, похоже, я переболела, пока не готова на Валентина даже 3,5 к тратить. Не сложится с ним, ну и ладно... но за эти денежки я уж лучше джейку возьму.
Dioskur, это хорошо, его можно уважать.
rynn, да, вообще заглядывается на всех подряд)))
Naemir, с Курн принц вообще никак не смотрится((( Пришлось его запихать в сказку в силу отсутствия нужной куклы, вот и мучается, играя с невразмерными куклами.
Папаша никого спасать не хотел, он просто вредный. Если кому-то что-то надо, значит, стоит сделать, чтобы они это не получили. И он знает, что тролли её не обидят.
Vedma_Natka, это ещё не худшее, что она делает. Но хотела бы насмерть зашибить, не промахнулась бы точно.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 ноя 2016, 00:44

Обожаю фотки с кукловстреч! Там много разных куколок у вас там собралось, здорово! :)

Принц такой принц)) Покупать девушек в пару можно до бесконечности, а сердцу все равно не прикажешь :lol:
Неплохая пара вышла ведь.

Сестрица у Кая та еще штучка конечно, ох и не везет ему с женским окружением...

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 ноя 2016, 14:33

Какой папаша роковой у Мэгги оказался однако :shock: С огромным интересом жду продолжения :clap:

И вот что хочу сказать... у Мэгги юбочка сделана точно из того кружева, что было мне в детстве выделено мамой для всяких кукло-пошивов ))) даже оттенок! Вот точно оно же :D Как увидела - сразу детством повеяло )) Может, где-то у меня и лежит что-то из него еще

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 дек 2016, 00:17

JDahlia, да, куколки были очень интересные. С нетерпением жду следующую встречу.
Ну пару эту я уже разбила. Мвахаха!
Очень не везёт.
morimo, да, с продолжением я сильно задержалась...
Про кружево ты права, мне мама отдала. Оно советских времён.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 дек 2016, 00:20

Кажется, что я пропала, но я всех читаю. Просто в жизни то депрессняк, то ДР, то движуха.
Но сегодня я тут, чтобы поделиться радостью.
Пришла долгожданная посылка. Не все коробки я себе оставлю, пока решаю, кто мне нужен, кто нет. Но счастье коллекционера выглядит как-то так:
Изображение
И так. Муж подарил на ДР. Конечно, я хотела мотик, и я была впечатлена этим, но я даже не думала его покупать. А на ДР он взял и приехал!
Еле смогла оторвать от него Лекса, но на быстро-фото всё же попал Карлос. У него куртка в тон и в стиль. Лекса было лень переодевать.
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 01 дек 2016, 05:10

Asuna, ооо, сколько коробочек! И правда, настоящее счастье для кукольника)))
Еще раз с прошедшим тебя :)
Мотоцикл прикольный какой, и Карлос неплохо смотрится на нем! Красные-опасные 8)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 дек 2016, 08:31

А я бы лучше посмотрела на коробки в стоячем виде, а то не всех узнаю )

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 дек 2016, 08:56

Asuna, С прошедшим днем рождения!
Всего самого прекрасного и приятного! Пусть почаще исполняются желания)))))
Чудесный мотоцикл, и оочень интересные коробочки ! А ты нам покажешь?

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 01 дек 2016, 17:31

Мне кажется сестренка у Кая основательно с придурьб, зато какая красотка.
Р порадовалась за Мэг,.этот неловкий момент когда злой колдун добрее доброго фея.
Мне нравятся наряды у мышки, она такая милая всегда.
Мотоцикл!! :shock:подарок так подарок. Просто роскошь

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 дек 2016, 19:16

Asuna, счастье коллекционера впечатляет. :shock: Мотик очень крутой, у тебя муж прям таки волшебник. :D
И с прошедшим Днем Рождения. :P

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 01 дек 2016, 21:05

Ооо, сколько счастья! Здорово!!
Карлос красавчик. А с мотоциклом - вообще гроза девушек будет.
Пойду еще фотографии с кукловстречи порассматриваю)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 дек 2016, 22:33

Какая завлекательная кучка коробочек! не томи уже, показывай!))
И с наступившим ДР тебя!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 дек 2016, 22:55

Asuna, ого сколько коробочек, любопытно, что там!
Мотоцикл мощный! И с Днем Рождения!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2016, 00:41

На мот уже я пооблизывалась))) Завидую по-белому

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 02 дек 2016, 12:33

Asuna,
какой шикарный мотоцикл!! *__*
интересно, что в других коробках?.. ))))

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 дек 2016, 19:06

Вот тоже очень интересно :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 дек 2016, 16:42

Поздравляю с новенькими! И тоже очень жду обзора :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 дек 2016, 23:55

JDahlia, большое спасибо! Красные-прекрасные.
Verdandy, ну не все мне)))
Isvane, у нас дни рождения с тобою прямо рядом))
Skay_Mi, да, Карлосу мотик к курточке подходит. А вот девушку он себе ещё не выбрал. (Ну или его ещё никто не выбрал...)
Aneily, да, я не ожидала, что он у меня заведётся...
rynn, в других коробочках кукалГи!
Ingrid777, сейчас, немного приду в себя от дел реальных и начну показывать =)
morimo, спасибки! Я постараюсь =)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2016, 01:42

Всем было интересно, кто же скрывается в коробках. Так вот, во-первых, и в главных, наконец-то приехал настоящий Принц.
Дублёр сдаёт пост. У кого-то символ принца - это корона, а у нас вот меч. Потому что магу ветра сейну Элзиану Адвинду меч вообще без надобности, а вот Принцу Пиротею может и сгодится.
Изображение
И с огромным облегчением для меня и себя отчаливает в другие истории, вразмерные ему.
Изображение
Конечно, по уму надо переснять все сцены с его участием, но я не обещаю, честно.
Изображение
Сегодня я почти весь день посвятила написанию сказки про Снежного короля. Продвинулась до 9 части, но чтобы выложить некоторые куски необходим новый реквизит. Или здравая доля пофигизма. Это я к тому, что переснимание старых кусков отложит появление новых и не факт, что всё это имеет смысл. А вы как считаете?
И ещё раз новый принц, урождённый Алистер, поближе. В целом, тоже белобрысый и голубоглазый, но типаж более "правильный", более близкий к тому, как я вижу персонажа.
Изображение
Последний раз редактировалось Asuna 07 дек 2016, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2016, 01:54

Снежный король. Часть 3
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

- Белые медведи? – Кай уже не выглядел удивлённым, и это радовало Герду. Брат принимал перемены как должное.
- Я дала им немного мозгов и поставила охранять шахты.
Изображение
Снежные королева и король медленно шли по ледяному туннелю. Издали доносились удары кирки и слабые голоса. Красное пятно под снегом привлекло внимание Кая.
- Кровь?
- Вероятно, я дала им недостаточно мозгов. Иногда стражи срываются на нерадивых работников, а лапа у них тяжёлая.
Изображение
Мужчина задумчиво кивнул.
- Что мы тут добываем? Под слоем льда?
- Смотри!
Они вышли в пещеру из промёрзшей земли. Тут и там множество людей трудились, выбивая кирками куски породы. Мужчины, женщины и немного детей. Все они были полуодеты, но, похоже, не ощущали холода. Глаза работников походили на льдинки: застывшие и бессмысленные. В центре пещеры высилась гора сияющих самоцветов.
Изображение
- Вот что мы добываем! – с гордостью заявила королева, широким жестом указывая на драгоценности.
Изображение
- Холод и медведи. Наверное, люди недолго здесь живут?
- Вовсе нет. Я целую каждого, забирая тепло из их сердец и мыслей. От этого рабы становятся только лучше. Они могут работать почти без отдыха и пищи, а холод им больше не страшен.
Изображение
- Кажется, мы когда-то спорили об этом, сестрёнка. Полгода назад? Неделю? Или ещё вчера?.. Я говорил, что люди бессмысленны и не заслуживают даже жалости. А ты хотела вернуться в деревню и помогать им с помощью своей новой силы…
Изображение
- Я поняла, что ты был прав, - резко отозвалась Герда. – Люди не заслуживают ничего: ни помощи, ни жалости, ни сострадания. Они бессмысленны и жестоки. Только рабство подходит этим тварям. Люди ничем не лучше волков и медведей!
Изображение
- Надеюсь, карту он нарисовал правильную? – с сомнением пробормотал Пиротей, повыше поднимая факел. Вот уже добрых полдня они с Луннабель плелись по подземным туннелям. И никаких следов троллей!
- Он был так испуган, вряд ли стал бы нас обманывать. Кажется, Оркан поверил, что при желании ты разнесёшь эту гору по камешку и вернёшься к нему за уточнением маршрута.
- Надеюсь, ты права…
Изображение
Мэгги отправилась в замок колдуна, не пожелав остаться дома. Но девушка видела, как перед уходом девочка щебетала в кругу своих сверстниц. Другие феи смотрели на неё, как на героиню. Отец, посрамлённый и униженный, сверлил дочку и её спутников крайне недоумевающим взглядом. Он никак не мог взять в толк, откуда у какой-то мыши могут появиться столь могущественные друзья и заступники, как дракон и невеста колдуна.
Изображение
Свет вспыхнул одновременно повсюду. Тоннель, казавшийся узким и тесным, внезапно стал огромной пещерой, стены которой были изукрашены сияющими и переливающимися драгоценными камнями. Часть из этих камней светилась, отчего под землёй становилось светло как днём. В щелях и на уступах скрывалось множество удивительных существ, с интересом разглядывающих своих гостей.
Изображение
Всё это напомнило Луннабель только что посещённую страну фей. Вот только эти существа были совершенно не похожи на людей. Маленькие и большие, полупрозрачные и не совсем.
Изображение
Многие из них были вооружены непонятными гостям с поверхности приспособлениями.
Изображение
- Что вы ищете в Троллльхейме, путники? – раздался громкий голос из-под купола пещеры. Принц огляделся, но не увидел его источника.
Изображение
- Я ищу чёрного колдуна, Кайлера, - громко отозвалась Луннабель, опередив принца. – Возможно, вы знали его под именем Кая.
- Зачем он тебе? – судя по звучанию, говорящий недовольно поморщился.
- Я его люблю и хочу вернуть.
Изображение
- Вот уж глупость! Глупость! Глупость! Это же Кай! Люблю! Чушь! – со всех сторон раздались голоса, существа высыпали из щелей, спрыгивали со стен и окружали гостей, чтобы получше их рассмотреть. Принц сделал шаг вперёд и нервно схватился за рукоять шпаги.
- Покажите мне дорогу к Каю, - уверенно повторила Луннабель, не моргнув и глазом при виде сбежавшихся чудищ. Некоторые из них напоминали монстров из детских кошмаров.
- Мы отведём тебя к нашему мудрецу, - произнёс один из них и побежал вперёд, указывая дорогу. Остальные расступились, пропуская девушку и принца, а затем лавиной двинулись следом. Всем было интересно послушать ответ Самого Умного Тролля.
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 дек 2016, 03:11

Подходящий какой Принц для истории, прям нравится весь!
Мне-то эгоистично хочется продолжения а не улучшения того, что я уже читала. Но хозяин-барин ди и принц правда более подходящ!

Истоия все закручивается.Тролльхейм очарователен! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 07 дек 2016, 14:38

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Всем было интересно, кто же скрывается в коробках. Так вот, во-первых, и в главных, наконец-то приехал настоящий Принц.

как смена актеров в кино))) всё нормально)) (вспомнились "Санта-Барбара" и "Бедная Настя" - в плане смены актеров))) только там, на мой взгляд, менялись на худший вариант, а у тебя тут наоборот получается :oops: )

жители тролльхейма неожиданные и очень классные не вид! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2016, 16:43

Asuna, мне тоже интересно, что скажет Самый Умный Тролль. :roll: Это я к тому, что - а нужно ли переделывать фотографии? Ну, допустим, раз принц оказался драконом, то со временем он изменился внешне, стоило ему активировать свою драконью сущность. :D Но тут как тебе кажется правильнее.
Алистер в роли Пиротея более форматный, конечно. (Это ты так долго Алистера ждала? :shock: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2016, 22:02

Vedma_Natka, Мне и самой продолжение делать интереснее. В очереди столько новых сюжетов, скорее бы этот уже закончить!
rynn, а точно, замена актёра))) Предыдущий уехал гастролировать с другим театром.
Isvane, Хорошая идея про драконью сущность!
Да, он куплен у меня ещё с лета по большой скидке в забугряндии. А вот с доставкой вышли проблемы. Из серии: ну че одну куклу слать, давай две... ой, так не выгодно, давай ещё пару и транспортной кампанией..."+ так и дотянули =)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2016, 22:05

Снежный король. Часть 4
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

- Ты не испытываешь отвращения, целуя их, таких мелких и беспомощных? Мне кажется, воспоминания и чувства можно забирать, не касаясь.
Изображение
- Конечно, братец. Но люди такие тёплые и мягкие. Приятно держать в руках беспомощное тело и ощущать, как тепло покидает его. К тому же, целовала я лишь самых красивых мужчин. Женщинам и детям достаточно моего прикосновения. И ни один, ни один из людей не ответил на мой поцелуй! – Герда внезапно сорвалась на истеричный визг. – У меня целый зал ледяных статуй, в которые я превращала этих самоуверенных идиотов.
Кай ласково погладил сестрёнку по голове, как маленького ребёнка.
Изображение
- Все они были недостойны тебя, раз не смогли рассмотреть, как ты прекрасна.
- Да! Да! – из глаз Снежной королевы вместо слёз посыпались маленькие льдинки, сияющие, словно бриллианты.
- И тогда ты придумала шахту?
- Не могла я отпустить восвояси тех, кто меня отверг. Но статуи скучны, теперь же все мои обидчики под рукой, в рабстве, и каждый день я могу видеть, как бывший заводила и смутьян горбит спину, покорно надрываясь с киркой.
Изображение
- А откуда же взялись женщины и дети?
- Иногда они приходят вызволять мужей, братьев, отцов… Никто из попавших в наш замок не возвращается обратно. Советую тебе присоединиться к моему развлечению. Набери себе гарем, - Герда подмигнула брату. – Вот увидишь, это весело, они тёплые и слабые. Мне… сложнее. От одурманенного мужчины никакого толка. Но вам-то, вам легче, от женщины не требуется ничего, кроме смирения. Найди себе девчонку, поцелуй, и она будет твоей, неспособной сопротивляться.
- Ты считаешь, что этого достаточно? – спросил Кай, опускаясь на одну из льдин в ледяном зале, где они с сестрой коротали день. Ни капли сарказма не смогла найти в этом вопросе Герда, как ни пыталась, поэтому она соизволила ответить.
Изображение
- Конечно, достаточно. Всё, что нужно мужчине от женщины – это подчинение. Любая, кто сильнее, умнее или чем-то ещё интереснее кавалера, вам не нужна. Поэтому для меня нет пары. Женщине, брат мой, требуется от отношений больше, – Герда вскочила со своей льдины и прошлась по залу, широко жестикулируя. – Мы хотим инициативы со стороны избранника, уважения, восхищения, понимания. Мне нужна деятельная любовь, а не смирение. Тебе же хватит покорности. Поэтому прислушайся к моему совету и заведи себе домашнего питомца женского пола. Надоест, отправишь в шахту или откроешь свой зал ледяных статуй.
Изображение
Кай долго-долго рассматривал снежинку, опустившуюся на его ладонь и даже не думавшую таять.
- Я подумаю, сестра. Но сейчас давай поговорим о шахтах. Я бы хотел лично заняться ими: и людьми, и стражами-медведями. Полагаю, следует изменить организацию работы, чтобы предотвратить несчастные случаи. К сожалению, люди очень долго восстанавливаются после травм, а в это время падает добыча драгоценных камней.
- О, Кай! Как я рада, что ты готов заняться делом! Наша сила и в самом деле не может лечить, а сами собой раны от когтей медведя заживают не скоро.
Снежный король встал, приблизился к сестре и обнял её за плечи:
- Ты всегда можешь положиться на меня, Герда. Я обязательно помогу тебе.
Изображение
- Моё имя Старль. Я звездочёт Тролльхейма, - учтиво представился волшебник, к которому тролли привели Луннабель и Принца.
Он был совсем маленького роста, чуть выше колена девушки, со смешными, торчащими во все стороны сине-золотыми волосами и в длинной мантии, украшенной настоящими звёздами. Звезды мерцали и сверкали при движениях тролля, словно он укутался в кусочек небесного свода. Глубокие золотые глаза смотрели серьёзно и внимательно, и путешественница сразу же перестала бояться троллей, пещер и неизвестности. Луннабель чувствовала, что представшее перед ними существо абсолютно чуждо какому бы то ни было злу. За спиной тролля возвышался трон в виде звезды и огромное зеркало.
Изображение
- Луннабель.
- Пиротей.
Путники представились и поклонились, Старль вежливо кивнул в ответ.
- Я уже обратился к волшебному зеркалу, - тролль кивнул на блестящую поверхность за своим плечом. – и теперь я знаю, что за дело привело вас сюда. Признаться, меня очень удивляет то, что Кайлер послал тебя, девочка, к нам. Последний раз мы расстались… гм… не слишком-то хорошо.
- Он… был у вас в плену? – робко предположила Луннабель, вызвав изумление волшебника.
- Ах, да если бы! Что ты знаешь о сотворении Чаринии? О самой сути вашей страны?
- О… мы…
- Наша страна располагается в закрытой от внешнего мира долине и населена добропорядочными, отзывчивыми и счастливыми людьми, - пришёл девушке на помощь принц.
Изображение
- В целом, да, но давайте я вам кое-что расскажу. Мир, большой внешний мир, наполнен злобой и несправедливостью. Там вы не встретите таких людей, как здесь, абсолютно, совершенно добрых и не испорченных дурными мыслями. Там в каждом человеке намешано всего понемногу: добра и зла, света и тени. Во внешнем мире добрякам живётся нелегко. Часто они оказываются гонимыми, умирают от холода и голода, попадают в рабство. Кай как раз оттуда. Когда-то давно, задолго до его появления, горстка беглых рабов пришла к нам в Тролльхейм и взмолилась о справедливости. Они желали иметь место, где никто и никогда не причинит им вреда только потому, что они не умеют на равных с остальными врать и мошенничать, оскорблять и презирать, выживать за счёт другого… Тогда древние тролли, во главе с моим прадедом, сжалились над бедолагами и создали Чаринию. Мир, куда из внешнего мира попадают только чистые сердцем и духом. Таких немного, и, как правило, пройдя сквозь пещеры Тролльхейма по пути к вам, они забывают жизнь снаружи. Магия долины хранит невинных от всякого зла.
Изображение
- Мы временами находим незнакомцев в лесах или полях. Тогда какая-нибудь из семей забирает человека к себе! – воскликнула Луннабель. – Как правило, они худы и измождены и первое время вздрагивают от малейшего шороха. Но спустя пару месяцев никто уже и не задумывается о том, что новенький недавно был чужаком!
Изображение
- В этом суть Чаринии, дитя моё. Ваша страна – прибежище для тех, кому нет жизни в мире обычных людей. Для тех, кто готов жить, не обижая других. Только здесь ты в безопасности, во внешнем мире никакая доброта не спасёт тебя. Лишь здесь тёмные чары не касаются чистых духом, снаружи ты будешь совершенно беспомощна перед злобой и тёмной магией.
- А как же Лимагура и Кайлер? Они же злые колдуны? – вступил в разговор молчавший доселе Пиротей.
- Оба они – волки, берегущие стадо от скверных овец. Лимагура – ваше собственное зло, она испытывает чаринцев на способность сопротивляться дурному. Она – искушение, необходимое чтобы зло не проросло в Чаринии, она отбирает потенциальных злодеев ещё до того, как они успеют по-настоящему навредить. Хотя иногда, конечно, перегибает палку, как с тобой, Луннабель.
- А Кайлер? – голос девушки дрогнул.
Изображение
- Кайлер… Кайлер – брат новой Снежной королевы. После смерти предыдущей, они разделили её силу. Но не смогли ужиться вместе. Они всё время спорили, и однажды Герда в сердцах приказала Каю выметаться из её замка. Тогда он решил найти сказочную страну, о которой читал в книге. После долгих странствий, он пришёл к нам, - волшебник поморщился. Это было неприятное воспоминание. – Кай разнёс половину Тролльхейма, требуя показать нам дорогу в ваш мир. Да ещё и забрал одно из зеркал всевидения, которые, как известно, производим только мы.
- Не удивлён, - в ответ поморщился принц, вспоминая полуразрушенный Кайлером королевский дворец.
Луннабель с трудом сдержала улыбку.
Изображение
- Сперва мы ожидали, что весь налаженный быт Чаринии рухнет из-за вторжения столь импульсивного и яростного существа, - продолжил свой рассказ Старль, - но Кай на удивление разумно подошёл к делу. Сперва он занялся строительством замка, затем несколько лет наблюдал за жителями с помощью зеркала, ну а уже после развил свою деятельность, с похищениями и договорами. Нам пришлось признать, что, в целом, он весьма удачно вписался в ваш мир… В отличие от Лимагуры, совращавшей слабых, он переносил их в другую среду, где дурные склонности могли никогда не проявиться или попросту исчезнуть. Весьма интересный способ.
- Значит, вы больше не держите на него зла и поможете мне? – с надеждой воскликнула дочка дровосека.
Изображение
- Вообще-то держим! – совершенно по-человечески фыркнул Старль. – Это просто никуда не годиться. Так поступить с троллями, да ещё и присылать потом свою девушку за помощью!
- Простите, - Луннабель покаянно склонила голову, принц сделал шаг вперёд, но заговорить не успел.
- Мы поможем тебе, - с мягкой улыбкой произнёс тролль-волшебник. – Мы расскажем тебе, как добраться до Кая, покажем его прошлое и дадим поговорить с прежней Снежной королевой.
Изображение
- Она же мертва?
- Для этого мира, да. Королева навсегда изгнана из нашей реальности и никогда не сумеет сюда вернуться. Но с помощью зеркала можно увидеть её и задать нужные вопросы. Она сильно переменилась после смерти. И тебе, Принц, мы покажем то, что ты хочешь знать об отце. Иди за моим помощником, он отведёт тебя к другому зеркалу.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 дек 2016, 23:48

Интересно получается. Кайлер - Кай сильно переменился, и, видимо, уже не станет таким как был до Чаринии. А Герда сошла с ума от одиночества и предвзятого отношения со стороны окружающих, я поняла, что поначалу она пыталась людям помогать?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 дек 2016, 10:45

С дебютом нового Пиротея! Отлично смотрится в роли!!!
Вообще всех хочется похвалить, настолько получается погрузиться в сказочную атмосферу! Прекрасный подбор персонажей :clap:
Жду опять продолжения ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»