Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Olviya » 05 апр 2016, 00:43

MissYlibka, Юльчик, Мартиша невероятно лучезарная девочка, поздравляю :D ! Не могла даже предположить фрэнч на таком тельце, умеет Маттел удивлять). Платье, украшение - с удовольствием своим бы такое раздобыла, многим бы подошло :wink: . И я бы ее обязательно пересадила, ей очень пойдет модельное тело 8)
Скрытый контент: показать
По поводу подставки - почитай внимательно коробку, там должно быть сказано Doll Stand Included, если подставка должна быть

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 апр 2016, 07:32

Какая солнечная и милая куколка, красавица! Молд GG очень многообразен, столько разных кукол можно на нём получить, но все они будут невероятно хорошенькие и добрые)) Твоя Мартина само очарование! Аутфит и правда очень качественный, как для коллекционки, мне кажется она всё же не относится к разряду игровушек)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 апр 2016, 09:56

Мартина такая жизнерадостная и обаятельная. А я у своей такой же не смогла вытащить серьги. И да, платье премилое, напоминает о лепестках белой лилии или розы и прекрасно смотрится на других куклах.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2016, 10:41

Юльчик, ну ведь какая хорошуля эта Мартина!
Я так удивлена, что у нее игровое тело! :o Кто бы мог подумать? На мой взгляд, она самая настоящая коллекционка, игровой и не пахнет...
Очень нравятся ее глаза - синие и сверкающие, прическа с укладкой - как из салона :D (и очень необычная, разве есть еще Барби с такими рваными стрижками, удачными?)
И платьице у нее замечательное, воздушное! Мне больше всего понравился вариант с маленькими сережками-бриллиантами (последние фотографии).
Очень хотелось бы взглянуть на Zuhair и Happy Birthday Ken :oops:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 05 апр 2016, 10:59

Юля, твоя Мартина красавица! Очень обаятельная кукла с очень удачной прической. Кажется, что она такая хрупкая, беззащитная.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2016, 11:09

и правда очень обаятельная кукла!) нравится ее укладка - волосы очень аккуратно лежат!) и наряд у нее богатый)
Вот только тело ВВ все портит) ты не думаешь ее на модельное пересадить?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 апр 2016, 15:01

Valery, Спасибо :D )))
Valery писал(а):Источник цитатыМне так нравится что у тебя некоторые линейки полностью собраны!
я - перфекционист :lol: ; люблю когда удачная серия радует глаз в полном составе! Люблю чётные числа, поэтому и остальных коллекционок стараюсь хотя бы попарно собирать...
Valery писал(а):Источник цитатыЯ частенько заходя в новую большую тему ориентируюсь именно по каталогу на первой странице
и я так же!

MariDa, Машенька, спасибо огромное за комплименты! :D Я и сама очень рада покупке Мартинки)))))
Как надела серьги на Эйприл, сразу поняла - они её!!!
в сравнении с другими GG обязательно покажу; как раз в ближайших планах обзоры трёх притаившихся куколок, две из которых GG-шки, а после можно и парад им забацать :wink:

Sapfira Laory, Крис, спасибо огромное! :D И отдельное спасибо за комплимент моим стараниям!)))) Кстати, стрижка у неё короче чем на промке, но я ооооооочень старалась причесать её именно как на промо, в ход пошли и лак для волос, и мусс, и немного воска для кончиков... Здорово что результат нравится не только мне самой :wink:

Ptichenka, Ольчик, мерси! :)

rusapura, Спасибо Ксюш, знала что каталог понравится :wink: ! Виш-лист ещё более впечатляющих размеров! :lol:

Ptichenka писал(а):а вот туфли на любителя. завязки эти.... брррр!....
rusapura писал(а):А вот туфли... каблук всегда как крючок.:roll:
Согласна, я такие туфли ещё с покупки Монте-Карло невзлюбила :?

Natako2, Mikoshi, Наташеньки, спасибо!!! :D

Ptichenka писал(а):думаю если ее омоделить получится просто конфетка!
Natako2 писал(а):Её обязательно нужно пересадить!
Над пересадкой ещё думаю - прикидываю: согласна с Олей, модель из неё вышла бы шикарная, не хуже базовой! А если посадить на шарнирное тело выйдет ещё более живая и задорная тискательная куколка!

Mikoshi писал(а):Платье - реальный мастхев! Где бы его еще добыть?
Наташенька, его часто можно купить в наших ТР вместе с милашкой Мартиной, за неё не дорого просят!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 апр 2016, 15:31

Olviya, Ольчик Спасибо!)))) А особенно за наводку :wink:
И меня фрёнч на игровом теле удивил! :shock:

Lindi, Алёночка Мерси! :D
Lindi писал(а):Аутфит и правда очень качественный, как для коллекционки, мне кажется она всё же не относится к разряду игровушек)
Именно из-за качества аутфита я тоже усомнилась в её игровушности!

Sanika, Спасибо :) )))) Красивое сравнение её платья! Я своей очень долго серёжки вытаскивала, это непросто - загнутая часть штырьков была согнута почти пополам!

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе большое! :D ))))
Arcticfox писал(а):Я так удивлена, что у нее игровое тело! :o Кто бы мог подумать? На мой взгляд, она самая настоящая коллекционка, игровой и не пахнет...
Вот-вот! Поэтому она и просится на модельное тело!!!
Кстати, серьги те самые и остались на ней! А в её родных Эйприл уж больно хороша :oops: :wink: !
С Юбилеем Кен обязательно скоро покажу, а вот "Зухру Мурадовну" рука не поднимается достать из коробки, до того она в ней офигительно смотрится!

koshka446, Катюш, спасибо :wink: ))) Я удивлена этой хрупкостью, ведь девушка на совсем даже не хрупком попастеньком тельце :shock:

HelenTao, Леночка, Спасибочки! :D
Эта куколка - тот вариант, когда мне не нравится растрёпанность и смытые укладочные средства! Поэтому аккуратную укладку восстановила

Olviya писал(а):И я бы ее обязательно пересадила, ей очень пойдет модельное тело 8)
HelenTao писал(а):ты не думаешь ее на модельное пересадить?)
Уже так много читателей ЗА её пересадку :shock: Надо озадачиться выяснением её скинтона и поиском подходящего модельного тела :wink:
Есть правда один нюанс - её великолепное платье визуально полнит моделек...
я как то одевала его на Лорейн, сзади пришлось заколоть крабиком для волос
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 апр 2016, 16:12

MissYlibka, мои поздравления с пополнением коллекции!
Мартина - типичная представительница своего молда Generation Girl + тело старого образца - всё это и сделало её невостребованной.
Безусловно заслуживает внимания аутфит, действительно, платье, как у Мэрилин Монро, но, правда, оно будет велико и для модельного не шарнирного, и для пивоталок. Аксессуары великолепно хороши.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 апр 2016, 16:25

MissYlibka, кнопки перешей на платье да и все. Я под пивотальные тела у нескольких платьев перешивала кнопки :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 апр 2016, 16:27

MissYlibka, Поздравляю вас с Мартиной! Она очень классная! Давно мечтаю о ее аутфите) Да и о ней самой. Она классная)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 апр 2016, 16:59

Yulija Bondarovic, Юлечка Спасибо! Да, к сожалению это так :? Я очено рада что её платье не на липе, его действительно просто переделать (см дальше :arrow: )

rusapura, если пересажу конечно же так и сделаю))) :D

MartiK, Мартин Спасибочки! :D Рекомендую! Уж в твоих заботливых руках девушка ещё как оживёт! :wink:
К слову, её очень легко достать!))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 апр 2016, 17:52

Юля! Она такая классная ! Глаза и правда сияют, молд GG в ее случае очень кстати и очень тонко выполнен. А сколько приданного: крестик, туфли шикарные и конечно платье. Ты ее наверно на модельное тело будешь пересаживать?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2016, 18:21

http://s03.radikal.ru/i176/1604/ae/d38a80086071.jpg - прекрасная барби, одна из самых-самых красивых! Очень ее люблю, но, так и не поселила, а теперь уж точно не поселю, т.к. маттеловцев больше не покупаю.
Юля, спасибо за фото и обзор, полюбовалась с удовольствием! И немного поностальгировала - в 2008, в нашем Мире барби, долго выбирала между Мартиной и другой куколкой свою первую взрослую барби :) Мартину не взяла, т.к. хотела шарнирную, но, о Мартине не забыла, помню ее, лучезарная девушка :D теперь вот у тебя в темке буду любоваться ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 13:54

MaryDeMart, Dragonfly, Машики, спасибо большое! :D :D :D Мартине очень приятны ваши слова в её адрес))))

MaryDeMart писал(а):молд GG в ее случае очень кстати и очень тонко выполнен.
Ты ее наверно на модельное тело будешь пересаживать?
Согласна, у неё скульпт лица не в пример другим GG чёткий (чёткостью чёрт она мне даже новую Терезу/Джойс немного напоминает :roll: )
Скорее всего пересажу на ММ :wink:

Dragonfly писал(а):Мартину не взяла, т.к. хотела шарнирную, но, о Мартине не забыла, помню ее, лучезарная девушка :D теперь вот у тебя в темке буду любоваться ;)
Бывает и такое :roll: Мартишка, к сожалению, телом очень проигрывает многим Барбясинкам, но сейчас то мы знаем что это поправимо :wink:
Я тоже давно в её сторону поглядывала, но не могла тратиться на других пока не собрала всех интересующих меня Луковок :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

А давайте пофантазируем?

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 15:02

А фантазировать я предлагаю в формате небольшого флешмоба на тему "Моё кукольное воплощение" :wink:

Вчерашний забавный случай в одной из дружественных тем натолкнул меня на размышления "как бы описАть себя кукольным языком?" и мне в голову пришла идея этого флешмоба!

Итак, Правила просты: нужно показать фото куклы, которую вы считаете очень похожей на себя; немного прокомментировать и ПО ЖЕЛАНИЮ показать своё реальное фото!
Условия: Это может быть кукла абсолютно любого бренда от Маттел до ... я даже не знаю... Фицен например!
Кукла может быть похожей на вас как внешне, так и выражать ваш внутренний мир, ваше видение себя или близка вам по характеру...
Можно показывать как фото куклы из вашей личной коллекции, так и промку, вдруг ваше кукольное воплощение ещё у вас в хотелках?! :wink:
Ну и главное - если хотите сохранить инкогнито, я ни в коем случае не обязываю показывать личные фото, этот пункт исключительно по желанию 8)

Ну что ж, начнём... Надеюсь мой флешмоб вам понравится и не напугает! :D
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 апр 2016, 16:05, всего редактировалось 5 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2016, 15:20

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь мой флешмоб вам понравится и не напугает!

любопытно будет посмотреть!) что касается меня - личность я крайне НЕ фотогеничная, последний раз фотографировалась в том году летом на корпоративе :mrgreen: и то фото смазалось :lol: да и идентифицировать себя с кем-то конкретным не могу, НО с превеликим удовольствием буду наблюдать за флешмобом!))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 15:25

HelenTao, Леночка, спасибо, а я как раз пишу пост о себе :wink:

Если захочется присоединяйся, было бы здорово и тебя ассоциировать с какой-нибудь куколкой :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 апр 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 15:51

Какая же я куколка? Пожалуй я - Лея Монте-карло
Изображение
Ещё до моего серьёзного увлечения куклами, в далёком 2006 году я увидела в интернете фото Барби Монте-карло и буквально влюбилась! "Да она - моё кукольное Я!"-думалось мне :roll: и хотелось купить её уже тогда!
Смуглая кожа, длинные тёмные волосы, карие глазки, макияж смоки-айз, помада коричневых оттенков, необычные вещи тёмных оттенков, крупные украшения - всё как я люблю! это всё когда то было обо мне!
Судите сами :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение

Года два назад я постригла каре и нахожу эту причёску идеальной, но я всё та же Монте-карло, просто я теперь вот такая!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 4 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 апр 2016, 15:58

Юленька, какая же ты красотка! И правда, очень похожа на нашу любимицу монте-карло :shock: у меня тоже будет фото-сравнение с молдом леи, чуть позже))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2016, 17:53

MissYlibka, и правда похожа! 8)
То есть все могут участвовать у тебя в теме? Или писать в своей :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 19:25

rusapura, конечно же можно прямо у меня)))) пусть всё будет в одном месте :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2016, 20:01

Ну а я пожалуй Мариса Бич Беби :twisted:
Такая же носатая и надменная :P
Изображение Изображение

А потом мы с Марисой поменяли немного имидж :mrgreen:
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 20:10

rusapura, ой Ксюша, действительно очень похожа! Всё самое лучшее от Мариски "взяла" :wink: А на первом фото Мариску даже посадила так же :D

Lindi, Алёночка, спасибо большое! :oops: ))) Интересно какую Леюшку ты считаешь "собой" :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2016, 20:17

MissYlibka, спасибо! Вот только это не я ее так посадила, а скорее она меня. Мое фото значительно более позднее. Даже не знаю, почему так села...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 апр 2016, 20:48

MissYlibka, Юля, я все же под вечер освободилась, бегом к тебе!!!
Еще с телефона смотрела твои фотки - ну как в купальнике ты на Монте-Карло похожа!!!
Ну ты красотка! :oops: Я так и думала, что ты спортивная и ухоженная, но теперь точно вижу, что ты темненькая, а не блондинка :lol: :lol: :lol:

rusapura, очень похоже, больше всего волосы, форма лица и брови, и даже губы похожи :wink: ! И тандемная смена имиджа отличная :D !

А мы на семейном совете решили, что из тех, кто у меня есть, я больше всего похожа на базовую Годдесс, но только если она с завивкой "под меня" :lol: :lol: :lol: :
Изображение

Изображение

Но лично мне кажется, что причесоном я еще похожа на Пазетте , которая есть у Лены (сейчас у меня волосы подлиннее), а когда смеюсь - на Барби Карнавал :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2016, 20:52

Arcticfox, вылитая барби карнавал! А ее нет?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты очень похоже, больше всего волосы, форма лица и брови, и даже губы похожи :wink: ! И тандемная смена имиджа отличная :D

Спасибо! Сама не ожидала (а ведь вначале она мне так не понравилась, что хотела продать :oops: ).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 апр 2016, 21:00

rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, вылитая барби карнавал! А ее нет?

Нет, ее нет, честно говоря, мне она не очень нравится, разве что только на очень удачных фото))
Но я и сама понимаю, что на нее похожа, да и кудри у нее мелкие, прямо как у меня на этом снимке)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2016, 21:11

Arcticfox, Машенька, здорово!)))) Спасибо! :oops:

Увидела твою Годдес с укладкой и сразу же вспомнила твои фото с той шикарной семейной фотосессии :D Действительно есть сходство! :wink:
Ну а насчёт Барби Карнавал - просто вылитая! Кстати, она милашка :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2016, 21:12

Arcticfox, она хорошенькая! У меня была в России подруга, вылитая Карнавал, только базовая блондинка в черном платье. Кстати, и вы с ней тоже похожи :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»