Калипсо идет без челки, хотя это было несколько неожиданно. А ее фото с пучком не покажешь? А то сказала, что ей он очень идет и теперь любопытство так и зашкаливает

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Принцесса с новым стиелм и шипами, Стайлзс пирсингом. Прямо гоп-компания собирается
Fibella писал(а):Ой, какая лапушка) Ей очень идет, просто и элегантно!
Julietta писал(а):littlestar, Аня, отличные у тебя новости! И не прибедняйся, от осьминога ты очень далеко эволюционировала. Очень понравились все твои рукоделочки и обновленные девочки, меня Вайперин больше всех зацепила. А Калипсо с пучком такая элегантная, люблю прически на куклоголовах.
я ж в хорошем смысле) Типа ребята не такие правильные будут, как остальные, это не значит плохие, а просто не такие, как все, у них, возможно, будет своя атмосфера. Гоп-компания в смысле неформальная компания))Света, за что?? Почему гоп компания??
VanKot писал(а):littlestar, сколько новостей! С интересом рассматривала каждого нового персонажа. Нового, потому что с такими изменениями они уже становятся индивидуальными личностями, не такими как у всехОчень понравились все эксперименты. И да, Калипсо умилила
Liviena писал(а):littlestar, Анюта, бросай грустить - все будет хорошо, я узнавала![]()
Ребятки у тебя готовы к весенней романтике - распушили перышки и навели марафет)))) Калипсо даже маникюр и прическу сотворила-красотка) Кареглазая Вай теперь в фильме "Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!" Прям наперебой теперь покорительницы мужских сердец)
Рубашка вышла шикарная. Я один раз рискнула замахнуться на такую эпопею, но прогадала с расцветкой - получилось ощущение пижамы - бросила на полпути) Так что хвалю и аплодирую - умничка) По поводу биты - надо подумать)
NastyaMalina писал(а):Анют какая Калипсо получилась интересная! ) ей очень идёт преображение))![]()
И конечно же поздравляю с новенькой! )) Кажется я догадываюсь кто это - по носику, такой носик я только у одной монстро девочки видела....но может быть я и ошибаюсь)) буду ждать её появления в истории чтобы узнать угадала или нет))
Принцессу ты шикарно допрошила! )) Она сразу стала уверенне в себе и вписалась в банду))ей очень идет это платье - яркая такая девочка))
А Джун такая таинственная и шикарная)) Я в твою Джун просто влюблена! ))![]()
Вай очень классная) яркая и озорная)) мне очень нравится как ты ей глазки затемнила) Мне кажется она сразу "ожила" )) А еще мне нравится её узорчик на лбу - а почему ты его стереть хочешь?
Дилан у тебя такой уверенный в себе!- Бита ему определенно пойдёт)) ( по поводу биты ничего не могу подсказать...вроде у Клодин со жвачкой была бита - но там не бита а кость..а чтобы настоящая бита - даже не представляю где искать)
Шапочка, майка и рубашка шикарные!!! да еще и с карманом настоящим! Анют у тебя ручки золотые! очень модный и стильный образ получился)
Наташ, а вдруг тебя обманули![]()
Пижама - тоже хорошо же)) Пригодится в хозяйстве) Зря бросила!)
Оо! У тебя есть варианты насчет биты? Ну, думай))
И да, ты таки меня засмущала
Liviena писал(а):littlestar, Анюта, тебя тоже с наступающим! Соул очень нежная в этом платье - ей очень идет.
Ах, ты мне не веришь?![]()
Марина угадала, так сказать) Я подумываю из полимерки сделать, если тебе надо![]()
Я старалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]