Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Мяу?

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2015, 10:19

Принцесса с новым стиелм и шипами, Стайлзс пирсингом. Прямо гоп-компания собирается :D
Калипсо идет без челки, хотя это было несколько неожиданно. А ее фото с пучком не покажешь? А то сказала, что ей он очень идет и теперь любопытство так и зашкаливает :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новости-новости.

Сообщение Rini » 06 мар 2015, 10:20

littlestar, Ань,а почему настроение пропало?)Грива у Принцессы теперь шикарна и бунтарский стиль ей идёт)Джун красавица,а как-нибудь покажеш в полный рост?)никакой ты не осьминог,не наговаривай на себя :lol: Вай хорошенькая такая,с глазками другими необычная)Калипсо тоже обрела свой образ)Шикарно ты Дилану вещей пошила,рубашка в клетку отпад)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2015, 10:31

Аня, сколько у тебя нового! Начну со Стайлза) Вот никогда мне не нравился невнятный ботаник Джексон, а твой образ просто ух как нравится! И да, биту ему, биту! Красавчик, опасный и очаровательный)
Допрошитые девочки красавицы! Лагуна нежная, а Джун такая... такая прямо... с налетом готики, мрачной, роковой красоты.
Калипсо во всех образах мне нравится, вообще хочу и себе Элиссабет, но не складывается. Хотелось бы глянуть ее с пучком, мне такие прически очень нравятся, что на куклах, что на людях)
Вайперин с такими глазками намного лучше, она чем-то индианку мне стала напоминать) Вообще, сколько ее перерисовок видела, карие глазки ей безумно идут. Молодец ты!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Мяу?

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 11:03

Caroline_Pride писал(а):Принцесса с новым стиелм и шипами, Стайлзс пирсингом. Прямо гоп-компания собирается

Света, за что?? Почему гоп компания?? :shock:
Покажу фото)) раз интересно))

Rini, Настюш, пропало. На меня так весна и осень влияют. Да и еще некоторые не очень радужные обстоятельства...
Спасибо за комплименты, мои жителям)) Джун покажу, когда она будет в шортах, а не без_ничего на нижней половине тела :mrgreen:
Осьминог,осьминог, не спорь :mrgreen: хоть я и пытаюсь себе руки вправить на место)))

Fibella, Стайлз нагло улыбается, ему явно нравятся комплименты :lol: Кстати я тоже не люблю "ботаничного" Джексона)) Но образ Джимми у Кати Хельсинг показал мне, каким может быть персонаж Джексона))) Катя вообще УМЕЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ не хило так)))
Девочки передают спасибо)) А я увидела в гугле (как это ни странно) Вайперин с карими глазами и решила что тоже хочу карие своей) а то она все не шла на контакт) Теперь у нас полная гармония :lol:
Спасибо, осьминог Аня ликует и машет тебе щупальцами :mrgreen:

Калипсо с пучком:
ИзображениеP1040545 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040551 by annalittlestar, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2015, 11:31

Ой, какая лапушка) Ей очень идет, просто и элегантно!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 11:35

Fibella писал(а):Ой, какая лапушка) Ей очень идет, просто и элегантно!

значит не обманула, что ей идет :lol: очень она нежная))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 мар 2015, 12:02

littlestar, Аня, отличные у тебя новости! И не прибедняйся, от осьминога ты очень далеко эволюционировала :lol: . Очень понравились все твои рукоделочки и обновленные девочки, меня Вайперин больше всех зацепила. А Калипсо с пучком такая элегантная, люблю прически на куклоголовах.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 14:49

Julietta писал(а):littlestar, Аня, отличные у тебя новости! И не прибедняйся, от осьминога ты очень далеко эволюционировала :lol: . Очень понравились все твои рукоделочки и обновленные девочки, меня Вайперин больше всех зацепила. А Калипсо с пучком такая элегантная, люблю прически на куклоголовах.

Вот блин! Эволюция свершилась, а щупальца из задницы все еще при мне! :shock:
Спасибо, спасибо большущее)) Злая тетя Юля всем довольна в этот раз? :mrgreen:

Вай я так смотрю всем нравится) опять кукольники по идеям переплюнули Маттел :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2015, 17:51

littlestar,
Света, за что?? Почему гоп компания??
я ж в хорошем смысле) Типа ребята не такие правильные будут, как остальные, это не значит плохие, а просто не такие, как все, у них, возможно, будет своя атмосфера. Гоп-компания в смысле неформальная компания))

Калипсо с пучком прелестна) Такая женственная стала)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 18:03

Caroline_Pride, прочитав гоп-компания я засмеялась и представила их гопниками :mrgreen: даже не представляешь это :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 06 мар 2015, 20:47

littlestar, сколько новостей! С интересом рассматривала каждого нового персонажа. Нового, потому что с такими изменениями они уже становятся индивидуальными личностями, не такими как у всех :) Очень понравились все эксперименты. И да, Калипсо умилила :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 мар 2015, 21:04

littlestar, Анюта, бросай грустить - все будет хорошо, я узнавала ;)
Ребятки у тебя готовы к весенней романтике - распушили перышки и навели марафет)))) Калипсо даже маникюр и прическу сотворила-красотка) Кареглазая Вай теперь в фильме "Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!" Прям наперебой теперь покорительницы мужских сердец)
Рубашка вышла шикарная. Я один раз рискнула замахнуться на такую эпопею, но прогадала с расцветкой - получилось ощущение пижамы - бросила на полпути) Так что хвалю и аплодирую - умничка) По поводу биты - надо подумать)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 22:22

VanKot писал(а):littlestar, сколько новостей! С интересом рассматривала каждого нового персонажа. Нового, потому что с такими изменениями они уже становятся индивидуальными личностями, не такими как у всех :) Очень понравились все эксперименты. И да, Калипсо умилила :D

Именно так, ты права)) :roll: Калипсо - самая выстраданная кукла) Я уже привыкла) Я с самого начала к ней привязалась и все что-то меняю в ней)) Хотя сейчас она меня полностью устраивает)) А персонажи и правда почти новые) У меня Стайлза вообще еще в теме не было) А Вай только мельком)) И спасибо огромное, что оценила :oops:

Liviena писал(а):littlestar, Анюта, бросай грустить - все будет хорошо, я узнавала ;)
Ребятки у тебя готовы к весенней романтике - распушили перышки и навели марафет)))) Калипсо даже маникюр и прическу сотворила-красотка) Кареглазая Вай теперь в фильме "Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!" Прям наперебой теперь покорительницы мужских сердец)
Рубашка вышла шикарная. Я один раз рискнула замахнуться на такую эпопею, но прогадала с расцветкой - получилось ощущение пижамы - бросила на полпути) Так что хвалю и аплодирую - умничка) По поводу биты - надо подумать)

Наташ, а вдруг тебя обманули :shock:
Про Вай насмешила :lol: :lol: только ее как-то не особо интересуют мальчики или кто-то еще)) она теперь мечтает гонять мяч и быть футболистом :lol: но у нее все время стиль и мечты меняются, так что думаю, что вскоре может и о парнях мечтать начнет :roll:
Спасибо за добрые слова про мои пошивушки) Я впервые рубашку делала и получилась вот такая "лепота" с первого раза) а у меня культурный шок))
Пижама - тоже хорошо же)) Пригодится в хозяйстве) Зря бросила!)
Оо! У тебя есть варианты насчет биты? Ну, думай))
И да, ты таки меня засмущала :oops:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новости. Превью.

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 23:08

У меня появилась одна девушка. Красивая. Необычная. Монстр.
Но показать ее я хочу сразу в истории, чтобы сразу было ясно кто она, какая она и откуда) Так что...ожидание-ожидание))
И...немного превью (снятых как всегда на тапок) :P
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось littlestar 06 мар 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 мар 2015, 23:10

littlestar, Таинственная незнакомка)поздравляю)так интересно кто это) :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новости. Превью

Сообщение Fibella » 06 мар 2015, 23:14

Заинтриговала, не то слово! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новости. Превью

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2015, 00:36

Анют какая Калипсо получилась интересная! ) ей очень идёт преображение)) :)
И конечно же поздравляю с новенькой! )) Кажется я догадываюсь кто это - по носику, такой носик я только у одной монстро девочки видела....но может быть я и ошибаюсь)) буду ждать её появления в истории чтобы узнать угадала или нет))
Принцессу ты шикарно допрошила! )) Она сразу стала уверенне в себе и вписалась в банду)) 8) ей очень идет это платье - яркая такая девочка))
А Джун такая таинственная и шикарная)) Я в твою Джун просто влюблена! )) :)
Вай очень классная) яркая и озорная)) мне очень нравится как ты ей глазки затемнила) Мне кажется она сразу "ожила" )) А еще мне нравится её узорчик на лбу - а почему ты его стереть хочешь?
Дилан у тебя такой уверенный в себе! 8) - Бита ему определенно пойдёт)) ( по поводу биты ничего не могу подсказать...вроде у Клодин со жвачкой была бита - но там не бита а кость..а чтобы настоящая бита - даже не представляю где искать)
Шапочка, майка и рубашка шикарные!!! да еще и с карманом настоящим! Анют у тебя ручки золотые! очень модный и стильный образ получился) :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 07 мар 2015, 13:37

Riniи Fibella потом увидите, дамы :P попробую сохранить тайну))

NastyaMalina писал(а):Анют какая Калипсо получилась интересная! ) ей очень идёт преображение)) :)
И конечно же поздравляю с новенькой! )) Кажется я догадываюсь кто это - по носику, такой носик я только у одной монстро девочки видела....но может быть я и ошибаюсь)) буду ждать её появления в истории чтобы узнать угадала или нет))
Принцессу ты шикарно допрошила! )) Она сразу стала уверенне в себе и вписалась в банду)) 8) ей очень идет это платье - яркая такая девочка))
А Джун такая таинственная и шикарная)) Я в твою Джун просто влюблена! )) :)
Вай очень классная) яркая и озорная)) мне очень нравится как ты ей глазки затемнила) Мне кажется она сразу "ожила" )) А еще мне нравится её узорчик на лбу - а почему ты его стереть хочешь?
Дилан у тебя такой уверенный в себе! 8) - Бита ему определенно пойдёт)) ( по поводу биты ничего не могу подсказать...вроде у Клодин со жвачкой была бита - но там не бита а кость..а чтобы настоящая бита - даже не представляю где искать)
Шапочка, майка и рубашка шикарные!!! да еще и с карманом настоящим! Анют у тебя ручки золотые! очень модный и стильный образ получился) :)

Настюш, спасибо за всё :oops: )) Нет ли критики по поводу перерисовки?) (сие очень важно!)
Не, не жди, скажи, вдруг ты угадала?)) Мне интересна твоя версия))
В Джун и я влюблена)) Ей как будто идет всё всё всё) И романтика, и готичность, и утонченность и все сразу)) Я даже уверена, что если бы я ей сделала высокий хвост и надела на нее цветные вещи, ей бы и это пошло!))
Насчет Вай и узора...мне просто уже многие сказали, что без него будет лучше, а у меня всё еще рука не поднимается...
Вот я видела биту однажды...в Леонардо. На кассе висели наборы для бейсбола, аккурат в размер, но у меня тогда денежек не было с собой, стоил он 350 примерно :( а вернутся не вышло потом, так и уехала (видела в Москве у Ленинградского вокзала в ТЦ). Поэтому вдвойне обидно...Защитник да без своего оружия.
Ойй, золотые? :oops: ты меня смутила) Мои щупальца осьминожьи с твоими ОБАЛДЕННЫМИ творениями и Юлины и Настиными...даже сравнивать нечего. :P Уж вы вот точно мастерицы)) к вашему умению мне еще стремиться и стремиться))
Хотя рубашка и правда хороша) Я ею довольна, врать не буду))
В общем жду твоего ответа по поводу критики

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. С 8 марта от Соул.

Сообщение littlestar » 07 мар 2015, 15:42

Единорожка поздравляет всех девушек, которые нас читают, с 8 марта!
И желает вам всегда оставаться прекрасными, желанными и пребывать в отличном настроении независимо от обстоятельств!)
Я и остальные жители присоединяемся к поздравлениям! :D

ИзображениеP1040710 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040698 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040686 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040706 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040703 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040700 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040694 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040683 by annalittlestar, on Flickr

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 07 мар 2015, 15:49

Очаровательные весенние фото!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 мар 2015, 16:03

littlestar, Спасибо за поздравление)и тебя с наступающим 8 марта))фотографии красивые,Соул прекрасна, сама как тюльпанчик)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2015, 16:12

Анечка, и тебя с праздником! Очень нежные и светлые фото! соул дивно хороша) а какой мягкий рассеянный свет, красиво!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 мар 2015, 17:56

littlestar, Единорожку твою затискала бы - такая милаха! :mrgreen: Фото невероятно позитивные, аж настроение улучшилось! Спасибо!
С праздником, Анютка! Всего тебе самого-пресамого!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 07 мар 2015, 18:05

Marish, Rini, Fibella, Julietta, спасибо большое))
Мариш, и правда, сразу так весна ощутилась) цвета на фото и тюльпаны навеяли очень свежую и легкую атмосферу)
Настюш, вот я поэтому и сразу захотела заснять, потому как ну ооочень тюльпанчик она мне сама напомнила)) :roll:
Надюш, это у меня у окошечка так светло и хорошо, что даже фотоаппарат напрягается и выдает не_тапочные фотографии :mrgreen:
Юль, не дам затискаать :mrgreen: я жадина :mrgreen: надеюсь, что твое настроение продержится все праздники!))) :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 мар 2015, 20:38

littlestar, очень позитивные и нежные фотографии! Особенно после мрачно-серо-грязного вида за окном :D
Спасибо за поздравление от самой радужной девочки и ее хозяйки! С весенним праздником! Яркого солнца, позитива, цветов и ярких красок!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 мар 2015, 21:10

Ой сколько всего я пропустила! Больше всего меня покорил Дилан. Ты проделала хорошую работу, мальчик вышел славный! Биту ему надо одназначно! Как вариант из пластики сварганить...
Джун... Блин она великолепна... Ее изначальный образ мне напоминал готическую принцессу, твоя приображенная девочка настоящая королева готики. Такая красивая!
А еще ты блин интригантка! Всю голову сломала! Что ты сделала с фотографиями? Почему я не могу понять что там за цвета и кто это??? Давай историю тогда уже и не томи!
Весенние фото с Соул великолепны! Очень красиво и свежо! Спасибо за поздравления! И тебя с праздником! Всех благ и исполнения всех хотелок!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 07 мар 2015, 21:47

littlestar, Анюта, тебя тоже с наступающим! Соул очень нежная в этом платье - ей очень идет.
Наташ, а вдруг тебя обманули :shock:

Ах, ты мне не веришь? :evil:
Пижама - тоже хорошо же)) Пригодится в хозяйстве) Зря бросила!)

пижама с манжетами - это через чур))) Пижаму она мне напоминала только расцветкой)
Оо! У тебя есть варианты насчет биты? Ну, думай))

Марина угадала, так сказать) Я подумываю из полимерки сделать, если тебе надо :roll:
И да, ты таки меня засмущала :oops:

Я старалась :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 07 мар 2015, 22:41

VanKot, спасибо, Настя :oops: и за комплименты и за поздравление)))

Marissabel, это не ты пропустила, а я пропадала и накопила материал)
Вот не умею я из пластики :( у меня вообще с лепкой-клейкой плохо. Слишком мелкая работа для меня...у меня моторика подкачала.
Спасибо за "королеву готики" огромное)) Я ее какой видела, такой она и стала :roll: я ее обожаю) Осталось дождаться штанов и покажем ее Августу. Посмотрим, что скажет))
Вот ты не поверишь, я просто сфотографировала без вспышки и чуточку прибавила контраста, чтобы было ярче :mrgreen: и все))
Спасибо и спасибо)) и от Соул спасибо))

Liviena писал(а):littlestar, Анюта, тебя тоже с наступающим! Соул очень нежная в этом платье - ей очень идет.
Ах, ты мне не веришь? :evil:
Марина угадала, так сказать) Я подумываю из полимерки сделать, если тебе надо :roll:
Я старалась :mrgreen:

Спасибо)) Нам приятно)) А платье..я никак не соберусь сделать ей наряд свой. А платье примерила от другой куклы - подошло идеально) Так что Единорожка пока в нем гоняет))
Ах, верю-верю, только больше такое лицо не делай :mrgreen:
Ух) Я бы рада) Может это...обмен подарками устроим к моему др? (ага, я эгоист, но справедливый). Небольшой обмен) Подарка по 2-3) чтобы и успеть и время много так не заняло))
:mrgreen: хулиганка!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 мар 2015, 22:49

Аня, какие красивые перерисовки! Вайперина меня своими глазами поразила в самое сердце! Узор на лбу можно спокойно оставлять на совсем, он ей очень идет)
Фото с единорожкой красивейшие! Нежные и очень весенние! Она обычно у тебя шалунья, а тут сама кротость! Спасибо вам за поздравления! Вас тоже с праздником!Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 07 мар 2015, 23:18

Innusik, Спасибо, спасибо! :oops: за всё!!))
Единорожка в весенней меланхолии, как и я) Вот и не шалит)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»