Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маш, что Чип, что Круз в своих оригинальных нарядах этакие капусты - много одежек, хоть и не без застежек. Я помню твоего лихого Чипа.)))) Переодела Круза - совсем другой "человек". Но да, согласна, он более утонченный, спокойный. Аристократ?
Маша, поздравляю с приездом Круза!!! Да, да да у них у всех разные молды. У Круза тоже другой молд. А мне нравятся их одежки и совсем не смущает их капустость!! Твой Мэт какой-то другой...помню у таких кукол были ядреные синие глаза, а у твоего такие спокойные серо-зеленые, такие естественные что ли)) Это что, ООАК или освещение такой падает.
Алена, Маша, спасибо ! Да у моего Демона глаза не ядреные, а наоборот какие-то блеклые. Меня правда его брови очень смущали нахмуренные, я их чуточку подправила. Теперь у него взгяд мягче Вот таким я его купила ( правда без пальто) Вот так сейчас немного ООАК нула Свет и цвет сейчас самый близкий к нормальному.
Выдернула, и "козлиную " бородку первым делом стерла. Тоже мне "Мефистофель" Как для какого-то яркого персонажа , может они и хорошо. но вот для реального доктора - ну никак
Прекрасная история про Кристалл и Мэтта. Необычная пара получилась. Понравился Мэтт в новом образе Поздравляю с приобретением Круза! Мне кажется один из самых удачных из динамитов. Желаю ему поскорее обрести имя, историю и конечно пару
Мэтт прекрасен - и с бородкой и без! А Кристал стала - или мне кажется?! - немного счастливей. Исчезла эта грусть из глаз. Константин - прекрасен - и вообще без почти. Мне кажется, его действительность и будущность определены - какие тут могут быть "почти"? ))
Аня, ага , счастливее ) Я ее жутко сереневые тени стерла, правда почти сразу по приезду. А у Мэтта оказывается в Лондоне дочка есть .. Тамика. Сегодня вот приехала. Вот такая :
Машенька, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Каваииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что мне больше всего нравится в динамитах - руки: то как они трогательно и надежно обнимают свое!
MaryDeMart, ух ты, прелесть какая)) Прелестное семейное фото) У мамочки глаза такие добрые)) Тамика милашка, жалею что не купила её вместе с мальчишкой)
А я вот смотрю на эту барби и думаю, что же в ней нетак. очень отличается от оригинала. А тут оказывается, ты ей тени кое какие стерла)) Маша, отличная пара. такой душевное семейное фото!
Маша, спасибо ! Изначально мне нужна была девушка с грустными глазами... Вот не думала я, что найду ее в соседском магазине в завале. Фэшионистка с закрытым ртом, но правда внешностью продавщицы овощного ларька. Принесла ее домой причесала, переодела сначала в этот голубой комбинезон. Нет, не продавщица - уборщица Только с макияжем перестарались. Стерла ядреные сереневые тени и часть ресниц. Правда сейчас думаю, что слегка переусердствовала, тетя вышла совсем уж обыкновенной. Думала даже ее покрасить. Купила вчера краску для ткани и попробовала на тестовой голове - белое стало чуть коричневатым ( как оттенок ), а вот розовое - фиолетовым. Решила не рисковать. Не знаю, может все-таки подправить форму нижнего века - тени чуть дорисовать ? Вот такая промка, но на оригинал не очень похожа.
MaryDeMart, Маша, в халате великолепное фото)))а какая кружечка классная-и кто бы мог подумать, что это магнитик? Я голосую за Дрю для Блейка...мне кажется, что будет очень красивая пара. Мэтт прекрасен... и отдельное спасибо за фото Ангелики/Пенелопы-всё же она истинная звезда...)
Маша, спасибо ! Мэтт у меня остепенился ) А для Круза , который сегодня обрел еще и имя Роман нашлись только обноски , в это и приодели. Кстати обувку только ждем Аня, ну так сказать, услуга за услугу ( это я про доктора ), только я опять не выдержала и брови ему немного перерисовала ) А вот на счет истории, даже и не знаю. Мы пока в поиске дамы
Круз/Роман такой непохожий на стандартного получился! И почему-то, глядя на вот этот снимок, представилась история: маленькая родственница (или крестница, или племяшка) уговорила поиграть "в парикмахера", навертев любимому дядюшке хвостики Мда... такому мужчине сложно достойную партнершу подобрать...
MaryDeMart, Маша, какой же он всё-таки красавчик...мой любимый мужской молд у Интгерити, все же, несомненно лучший...и какую ты ему классную причёску сделала...прилизанный он мне вообще не нравится..и с тем, что изначально на голове тоже...))) А вот такой просто глаз не оторвать))))))))))) Привет от моего Мартина твоему Роману
Наташа, нет не родственники. У ИТ , у всех мужчин женские стрижки ) Вот сейчас поглядываю на Чипа, не пострич ли ему челку Аленушка, привет обязательно передам Спасибо , образ действительно необходимо было "оживить", легкая небрежность - мой любимый стиль ) В молдах я потихоньку начинаю разбираться, но руки прям так и тянутся подправлять. С одной стороны душа требует перемен,с другой стороны , кукла дорогая , а в состоянии даже легкого ооак вряд ли кто потомвозьмет. Хотя я совсем не планирую с ними расставаться Так вот мне показалось скучновато: