Спасибо тебе за такое потрясающе позитивное настроение!!
Сижу и улыбаюсь во весь рот, это же надо как классно получилась!!
Никакого текста не надо..

Модератор: admin
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, потрясащее свидание!!
Спасибо тебе за такое потрясающе позитивное настроение!!
Сижу и улыбаюсь во весь рот, это же надо как классно получилась!!
Никакого текста не надо..![]()
![]()
![]()
Просто прелесть какие твои лупси!!!
Verdandy писал(а):Хитрые шпиены
SweetZu писал(а):Юленька, солнышко ты наше, и позитивозаряжатель![]()
Свидание понравилось, не то слово! Такое веселое, сразу становится радостнее и теплее.
Наивные такие. Конечно они однии никого рядом нет))) Только цветочки и клубничка
Elta писал(а):ЗабавныеЗарисовка на все 100%
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая потрясная Кэт у тебя поселилась))Ободочек с ушками прелесть.А львеночек милаха.У Кэт такая цветовая гамма вкусная![]()
Ты так здорово описала ее,я прям увидела,как она подкрадывается.
Поздравляю с замечательной девочкой.
Emily писал(а):Какая интересная! Тоже хотелось бы отметить ободочек с ушками - он очень милый!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая маленькая и позитивная участница сафари)).
AIR писал(а):Li-lu, вот абсолютно верное название у этой твоей темы, Юля! 100% позитива -- это точно насчет этих малышек.
Участница сафари очень понравилась, львенок милейший! И игра со светом и тенью на фотографиях отличная!
Li-lu писал(а):Света, спасибо большое!
Очень рада тебя видеть в этой темке, надеюсь она подарит тебе еще много позитивных моментов!![]()
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, такие интересные и не заезженные лалалупсики у тебя, каждыц раз поражаюсь их необычности. Твоя путешественница вообще сразила своей приверженностью изучению живности, даже в наряде показывает, что она не абы кто, а исследователь джунглей! Красотка и модница. Маленький питомец очень дочерчивый и не вредный. Думаю, носит за хозяйкой ее фирменный исследовательский чемодан!
Лупся -фокусник это нечто! Девушка с претензией на непохожесть ни на кого из всех лупсиков. Она же фокусница, иллюзионистка, скажем так. Чудеса у нее в руках и шляпе!
От карт балдею, думаю, Гудини балдеет тоже).
Кролик очень ответственно подошел к представлению. Поиего серьезным глазам сразу видно, что трбки будут ой как серьезные!
Очень хорошее лупсопополнение, поздравляю!
SweetZu писал(а):Юленька, и я присоединяюсь к восторгам девочек!![]()
Такие малюськи не могут оставить равнодушным никого. Раз взглянешь и улыбка сразу поползла![]()
Новенькие Лупсички очаровательные ! Каждая хорошенькая в своем наряде. Такие крошечные, но особенные.
И питомцы у них миленькие. Конечно, каждой девочке просто необходим маленький друг, да и мальчику тоже
![]()
Юль, ты всегда для своих масек такие фоны симпатичные находишь! Очень понравились и стены и пол
Verdandy писал(а):Это Лупси из новой серии, какой по счету кстати?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir