http://farm4.staticflickr.com/3823/1155 ... 2a80_z.jpg вот эта фоточка такая яркая и сочненькая)
А коняшка меня покорила

Модератор: admin
Miss_Zaihena писал(а):Замечательно девченки елочку нарядилимы тоже недавно наряжали только у нас парами сие действо проходило
а бокальчик какие прикольные ты их перекрашивала или они такие и были?
Tattonka писал(а):Отлично девочки провели вечер. И елку нарядили, и подарками обменялись и отметили
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, чудесные девчушки)))Ёлка вообще очень креативная;)ну и правильно:))))
http://farm4.staticflickr.com/3823/1155 ... 2a80_z.jpg вот эта фоточка такая яркая и сочненькая)
А коняшка меня покорилакакой хорошенький)Пусть он девчонкам удачу принесёт;)
Myrzuk писал(а):такие фотки уютные и атмосферные!)
Поппики чудо, и коняшка такой смешной))
LARISSA писал(а):
Lynxy83, Рита, как же уютно становится от таких фотографий!!!
И сами девушки такие милашки....в кофточках...сапожках...ёлочка прикольная...коняшка этот славный!Я в восторге!!!
Жду продолжения!
Myrzuk писал(а):такие милые!)))) все же хорошо они смотрятся вместе)))
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, Индия и Дин любимая парочка среди твоих у тебя!И надо же, как созвучны имена...
Miss_Zaihena писал(а):О вот и началось самое интересное))))Индия и Дин вне конкуренции и у меня среди твоих парочекух какие они горячие
LARISSA писал(а):Lynxy83,Рита, какие парочки!!!И милые, и страстные....супер!!!
И Дин точно сам самый лучший подарок!
Скрытый контент: показать
Ой,ну Бри и Чейс - клевая парочка получилась!!!
Я вот вообще к Сабринам спокойно отношусь,но эта реально классная девочка!А шапочка сделала её такой задорной хулиаганкой!
Рори всё же мечтаю поселить у себя,ибо один Брайан на всех - это как-то маловато будет
А к блондинам у меня слааааабость![]()
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83,![]()
![]()
![]()
у меня такого учителя в музыкалке не было...Какой он всё-таки изящный парень.Ну прирождённый музыкант...и во что ты его не одень-аристократ и всё)даже подстриженный;)Новый год-время чудес)
Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):
Какая страстная благодарность - Брайан знал, что подарить![]()
Бри и Чейс отлично смотрятся вместе! Пара сложилась неожиданно, но очень удачно!
Deanna писал(а):риииитааа, какое яркое возвращение на форум)!!! у меня нет слов при виде такого количества фоток))
твои поппики - просто чудо! до чего же очаровательные куколки) я вот тоже с ними поймала НГ настроение)))) которое еще больше усилилось после посещения твоей темы)!
как мне нравятся кофточки на них!!!!!!!! ты их заказывала или готовыми покупала? зима пришла - мои тоже теплые вещи просят![]()
молодцы, что выбрали оригинальную) пушистые - классные, классика, а вот такой ни у кого нет)
пони тоже клевый) забавно Бри на нем смотритсяи вообще она очень оригинальная поппи! хорошо, что не рассталась с ней! из всех сабрин, повторюсь, наверно, ее люблю больше всех! даже прическа ее нравится) так хочется поппи с короткой стрижкой, что даже в клуб решила вступить с новой поппи))
забавно они с рориком перешли к занятию поинтереснейИ Дин с Индией уже не по-детски шалят))) Твои ребята, похоже, сильно скучали на полке, да и ты тоже по ним соскучилась: такие интересные, живые фотосессии получились
!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]