Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 17 июн 2013, 22:20

Liana, Да, это звездочка)
Tatyana132, Якобина ничего особо не добивается своим поведением, просто всегда так общается с дочерью и не считает нужным менять свой стиль общения с ней)
Эли у нас очень нежная девочка)
Скрытый контент: показать
Я уж поняла, что ты осталась без буквы С) У меня тоже так недавно было, только с А. Прям, как в мультике: буква А западает, придется использовать слова без А =)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 12:58

Последние пара недель у Софьи выдались очень напряженные. Сегодняшний день был не исключением.
Вениамин с утра ждал ее у сеья в кабинете.
-Ой, мамочки! – воскликнула Софья, подняв взгляд к потолку. – Только не это!
Изображение
-Ну что, Сонь, все же хорошо. Замечательно просто.
Изображение
-Успокойся, дорогая, - Вениамин обнял ее со спины. – Ты обещала держать себя в руках.
Изображение
-Ты точно не ошибся? – Софья крепко сжала руку жениха.
Вениамин нахмурился.
-Ты что, сомневаешься в моем профессионализме? Я же и обидеться могу.
-Извини меня, я не хотела, - Софья виновато опустила голову. – Вень, выведи меня на воздух.
-Тебе плохо?
-Да… Нет… Не знаю. Мне нужно подумать.
-Ну, хорошо, пойдем, - Вениамин взял девушку под руку.
Изображение
Софья встретилась с Марианной.
-Маш, я только-только научилась любить нашего ребенка, а теперь…. Придется учиться любить двоих.
Изображение
-Значит, все же двойня будет? – задумчиво спросила Марианна.
Изображение
-Вениамин сказал, что двое, - кивнула Софья.- Я очень переживаю. Мать говорит, когда Вениамин в следующий раз бросит меня – к ней с ребенком не приходить. Не поддержит и не поможет. Это она еще не знает, что их двое.
Изображение
-Ничего, - говорила Марианна. – Она ведь беспокоится о тебе. А Вениамин не бросит тебя. Он ведь любит, и всегда любил. Интересно, что он сегодня чувствовал? Первый раз ведь смотрел на своих детей.
Изображение
-Он сейчас очень счастлив, мне кажется, даже счастливей меня. Я никогда его таким не видела. Знаешь, мне кажется, он просто пока не понимает, как нам будет тяжело. Будем жить впятером в однокомнатной квартире. Фео спит на диванчике на кухне, - пояснила Софья. – А сего больной ногой нельзя. Раньше я спала на кухне - после этого диванчика спина так сильно болит. А теперь Фео и Вениамин запрещают мне там спать.
Изображение
-Ничего, все наладится. И у Фео. А Вениамин просто счастлив, что станет мужем для своей любимой женщины и отцом для двоих детей. Не сомневайся в Вениамине – его ведь это тоже обижает. Если бы он не любил тебя и не хотел жениться, то даже ваш ребенок не заставил бы его это сделать.
Изображение
Ну, вот и все, картинка в голове Софьи сложилась. Вениамин, она и двое их детей – и это счастье. И у Фео тоже все будет в порядке.
Все в мире должны быть счастливы, и она тоже.

Немного счастливого Вениамина и уже почти счастливой Софьи.
Изображение

Изображение

Изображение
И немного Машеньки)Очень домашней и уютной.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июн 2013, 13:06

Двойня - это здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 13:07

Софья только что-то не рада.
Но, ничего, думаю, привыкнет.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июн 2013, 13:15

Да она своего счастья не понимает!!!!

У меня подруга есть, она желал этого постоянно. Мол, один раз отмучиться, а потом можно что угодно с собой делать )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 13:18

Двойня - это здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 13:22

Liana, ну, дурочка у нас Софья. Ничего, через пару дней тоже полностью осознает свое счасть)
Mansy, теперь мы все вместе будем объяснять это Сонечке.)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 13:34

Надо Мину позвать, она в два счёта объяснит Сонечке, что она счастлива.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 13:37

Волшебной скалкой по голове?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 13:54

Simara, ну, надеюсь до скалки дело не дойдёт. У Мины и словами неплохо выходит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 20:42

А у нас настоящее лето началось)
С клбникой)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 20:55

Simara, писала на работе комментарий, отправить что ли забыла...
Эх, не понимает Софья своего счастья :P Двойня - это же здорово! Двое малышей сразу - это особый мир, так замечательно наблюдать, как они между собой общаются. Хотя трудно, конечно, но ничего, Соня справится. А жилищный вопрос - это да, конечно. Может кредит какой молодежный взять? Оль, в твоем кукольном мире есть такие кредиты?
Чудесные фото с клубникой! Летние такие. А у нас клубника уже отходит... Больше всего люблю клубнику и землянику, больше всех летних фруктов-ягод.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 20:57

А уна склубника ещё не началась. Только только студенты на уборку поедут. Фото с клубникой классные!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 21:03

Tatyana132, Я уверена, что Софья скоро поймет, что очень-очень счастлива.
Я уверена, Вениамин займется ее счастьевосприятием) Скоро и Софья будет прыгать до потолка от радости)
В моем кукломире есть все, что есть в реальном. Ну, или почти все) Кредиты там есть) Только такой кредит им навряд ли кто-то даст - отдавать этот кредит нечем) Но насчет улучшения их жилищных условий я подумаю. Новую квартирку, конечно нет, но ремонт сделаем)
А у нас клубники практически и не было - все залили дожди, поэтому ничего не выросло. Я очень люблю клубнику с сахаром, но а больше всего арбузы - они потому что бывают как раз на мой день рождения)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 21:11

Simara, а мы на мамин день рожденья всегда большущий арбуз покупаем :D У тебя в августе?
А Соне с Вениамином может комнату перегородить? Получится две маленьких - у них и у Фео. Не дело Фео в кухне спать, как у него здоровье, кстати?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 21:20

Tatyana132, ага, в августе) У нас у папы день рождения был, а потом через день у меня) всегда большой арбуз покупаем)
Надо Фео на ком-нибудь женить и он переедет к жене) На Агатке что ли? у нее как раз комнатка своя имеется)))) Я тоже раньше иногда спала на кухне - жуууткое дело)
У Фео все хорошо, занимается потихоньку лечебной физкультурой, иногда заходит в детский дом, где работает Софья - рассказывает детишкам о своем спортивном прошлом. Когда-нибудь планирует найти работу)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 июн 2013, 07:47

Хорошо вам.... я бы сейчас тоже клубники поумяла )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 09:13

Mansy, хорошо вашим студетам) На клубнику... мы в мороз на свеклу ездили)
Liana, нам очень хорошо, это да)))

Утром Софье совсем не спалось.
Она смотрела на умиротворенное лицо Вениамина. Он чему-то улыбался во сне.
Ровно две недели до того дня, когда она станет его женой. Смешно.
Когда-то она сама очень ждала того момента, когда Вениамин сделает ей предложение. У них была бы замечательная семья, ребенок. Только тогда все рухнуло.
А чего она боится сейчас? Он не бросит ее, ведь они очень любят друг друга. Она поняла что и Вениамин любит ее, поняла это совсем недавно, но это видно по каждому его жесту, по каждому слову.
Изображение
А вчера он с такой нежной улыбкой смотрел на их малышей. И ничего, что их двое, Вениамин очень любит их обоих. И Софья тоже любит, только у нее не было времени подумать об этом.
Еще недавно она была уверена, что не станет оставлять ребенка – какая была дура! Наверно Вениамин очень переживал. Стало очень страшно. Ведь Вениамин был искренне рад, когда она объявила, что ждет ребенка. Чтобы он пережил, если бы она, действительно, сделала бы аборт.
Странно, уже в январе она станет мамой. Малыши будут теплыми солнечными лучиками в холодную зиму. Вениамин очень хочет, чтобы родилась дочка. Пусть будет дочка. И сын. И чтобы он был такой же добрый и честный, как его отец.
Изображение
-Я люблю тебя, прошептала Софья на ухо Вениамину, стараясь не разбудить его. – Спасибо тебе за это утро, спасибо, что дал мне время подумать.
Она тихо встала с постели, заварила чай.
Изображение

Изображение
Пусть сегодня будет первое утро их счастливой жизни.
Изображение
-Привет, - проснувшись, улыбнулся ей Вениамин.
Изображение
-С добрым утром, - Софья принесла завтрак. – Вень, я хотела извиниться перед тобой. Не сердись на меня, ладно? Я у тебя такая дурочка.
-Да, - кивнул Вениамин. – Но я все равно тебя люблю. А с чего ты заговорила об этом? У тебя все нормально?
Изображение
-Да, все хорошо. Просто мне очень жаль, что я себя так вела с тобой. Теперь все будет по другому, я обещаю.
Изображение
-Я понимаю, - кивнул Вениамин.
Он обнимал ее, целовал. Как он мог так сильно ошибаться – едва не упустил свое счастье.
-Соня. Сонечка, - повторял он. – Люблю тебя.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 июн 2013, 09:54

наконец Сонька одумалась!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2013, 09:54

Приятно смотреть на счастливую пару! А на клубнику добровольцев собирают. На свёклу/картошку/овощебазы насильно гоняли. Родители вздрагивают когда вспоминают!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 10:13

Liana, я ж говорила - ей просто нужно время подумать.
Mansy, родители так радоваличь, когда меня в колхоз отправляли: познай как мы жили)))
А колхоз быфл моим вторым жутким воспоминанием с института - сначала нас заставили вымыть весь корпус и туалеты в том числе)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 15:08

Simara, я за Соню очень рада :) Эх, золотое у нее сейчас время, всем положено ее баловать и заботиться о ней. Пусть наслаждается вниманием и не придумывает себе страшилки. Через полгодика баловать будут уже малышей :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 16:42

Tatyana132, сейчас у Софьи очень много незавершенных дел: и к свадьбе надо готовиться и с матерью как-то помириться. У нее пока нет времени наслаждаться ее теперяшним положением. А Вениамин с удовольствием будет ее баловать, главное чтобы не перестарался)

Жила-была на свете девочка, звали ее Корнелия, но все ее называли просто – Красная Шапочка.
Изображение
Однажды мама сказала Красной шапочке:
-Возьми корзинку с пирожками и отнеси ее бабушке. В лесу страшно: с незнакомцами не разговаривай и с тропинки никуда не сворачивай.
Красная шапочка собралась и пошла вперед по тропинке.
В лесу было страшно, темно. И только сейчас Красная Шапочка заметила, что забыла корзинку с пирожками. «Мама сказала никуда не сворачивать, - размышляла она. – Значит и назад за пирожками поворачивать нельзя!»
Изображение
Шла она, шла, шла, шла….
Изображение
И вдруг из кустов выскочил… медведь!
Изображение
-Ой, медвежонок! – воскликнула Красная Шапочка.
«Странно, - пронеслось у нее в голове – должен быть волк, а где же волк?»
Изображение
-Эй! – проворчал медведь, - тебе разве не говорила мама, что с незнакомцами разговаривать нельзя!
-Ты же не незнакомец, - улыбнулась девочка, - ты медвежонок. И очень-очень милый!
Изображение
-Милый? А вот я тебя сейчас как напугаю!
Он встал в пугательную позу и страшным голосом начал:
-Я огромный злой медведь….
-…Я буду громко-громко петь! – догадалась красная шапочка и захлопала в ладоши. – Милый, милый медвежонок! А что ты здесь делаешь?
Изображение
-Я….я…. я потерялся! – заплакал медвежонок. – пошел с мамой и папой землянику собирать и потерялся!
-Не плачь, маленький, - успокаивала красная шапочка. Хочешь пирожок с капустой, - предложила она.
Изображение
-Хочу!
Изображение
-Ой, извини, я их дома забыла, - развела руками красная шапочка. – Давай найдем твоих маму и папу.
Шли они, шли по лесу, совсем устали!
-Я устал, - жаловался медвежонок. – Я есть хочу, я к маме хочу! Я к папе хочу!
-Сейчас, - сказала Красная Шапочка, залезая на дерево. – Вон они, на полянке тебя ищут!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красная шапочка спустилась с дерева, отвела медвежонка к родителям, сама вернулась домой за пирожками и отправилась прямиком к бабушке.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 16:55

Simara, какая прелесть сказка :) Красная Шапочка молодец - и медведя не испугалась, и на дерево залезть сообразила. Медвежонок очаровательный, но больше всех мне мама понравилась, такая кокетливая дама в очках и с бантом! Отличная сказка, надеюсь, к бабушке Красная Шапочка дальше добралась вполне длагополучно.
и к свадьбе надо готовиться и с матерью как-то помириться
Ох, помириться можно с тем, с кем поссорилась. А Якобина по неизвестным причинам Соню просто терпеть не может и изводит. Софье, в ее положении, лучше вообще с ней чем поменьше общаться. А там может произойдет что, и у Якобины в голове просветление наступит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 17:08

какая прелесть сказка Красная Шапочка молодец - и медведя не испугалась, и на дерево залезть сообразила. Медвежонок очаровательный, но больше всех мне мама понравилась, такая кокетливая дама в очках и с бантом! Отличная сказка, надеюсь, к бабушке Красная Шапочка дальше добралась вполне длагополучно.

Я просто решила немного показать и моих плюшевых жителей)
Мама и папа были куплены в паре под какой-то новый год, а малыш появился у них намного позже, когда на него скидка была =)))
Но маму-медведведицу я тоже очень люблю, именно потому что в очках)
Думаю, что-нибудь еще про красную шапочку напишу - в лесу ведь много медведей водится, которым нужно помочь)

А Якобина по неизвестным причинам Соню просто терпеть не может и изводит. Софье, в ее положении, лучше вообще с ней чем поменьше общаться. А там может произойдет что, и у Якобины в голове просветление наступит.

Мне почему-то сейчас очень жалко Софью.
Вроде только поняла, что счастлива с Вениамином, а Якобина, боюсь, ее когда-нибудь доведет. Вот не знаю, откуда у Якобины такое желание поиздеваться над дочерью.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 июн 2013, 17:15

Старая сказка на новый лад -супер получилась :P
Ну а Сонечке надо расслабиться и наслаждаться ее нынешним положением

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 18:05

ryna, спасибо)
мы обязательно будем радовать Сонечку, чтобы у нее было время наслаждаться ее интересным положением.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 июн 2013, 18:21

Simara, Ну вот, я так и знала, что у Софьи будет двойня! :D Очень мне, кстати, понравились платья у Софьи и Марианны - прямо мини-коллекция в одном стиле. :) Фотки с клубникой супер! А последняя фоточка, где Софья и Вениамин носик к носику - вообще самая клевая. :oops: :D
Сказка про Красную Шапочку и медведя - такая милая прелесть, а медведица в очках - просто отпад. :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 23:04

Little_Dream, а я вот до последнего момента не думала, что у Софьи будет двойня.
Честно, я вообще не планировала, что у нее будет ребенок. Думала, расскажет Софья Вениамину, что ждет ребенка, помирятся, она сходит к врачу, ее обрадуют, что тест был ложноположительным.... И все хорошо. Но нет, история решила за меня подругому) Куклы все же сами все решают)
А у Маши и Софья правда мини-колекция) В один день все это шилось из одних материалов) А у Машки на самом деле там туника, штанишки и сварху юбка)
Вообще я очень жалею, что этих медвежат перестали привозить в магазины - я бы еще себе поселила.)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июн 2013, 11:47

-Что-то долго их нет, - Ваня нервно барабанил пальцами по рулю, - пойду, посмотрю, не случилось ли чего. Аль, ты со мной или в машине посидишь?
-С тобой! – не задумываясь, сказала Алька.
Сегодня Ваня с женой вели Альку и Лику в кафе-мороженое. Марианна очень любила проводить время с девочками.
С утра к ним пришла Алька – с началом летних каникул у нее появилась куча свободного времени, тем более Лика куда-то уехала с отцом отдыхать.
Сейчас они заехали за Вероникой в детский сад.
-Я сейчас ее приведу, - предложила Марианна, - подождите меня в машине.
Сидеть в машине Альке нравилось – кресла были удобные, и Ваня поймал какую-то хорошую радиостанцию. Но только Марианна не возвращалась уже около получаса.
Сейчас Вероникина группа должна была быть на прогулке. И, действительно, Марианна и Ника стояли около беседки. Рядом стояла Марта – воспитательница Ники и какой-то мужчина.
-Дядя Вань, смотри, этот мужик, по ходу, наезжает на нашу Марианну. Надо проследить, что там происходит, - предложила Алька.
-Проследить? Что за шпионские страсти? Но, пойдем, посмотрим, что там действительно происходит.
Изображение
А происходило там вот что.
-Мне действительно очень жаль, что все так произошло, - говорила Марианна. – Я еще раз приношу вам свои извинения.
Марианна выглядела очень смущенной и растерянной.
Изображение
-И что мне с ваших извинений? – не унимался мужик.
-Но перед вами извинились, что вам еще надо? – устало вмешалась Марта.
Изображение
-Вы вообще помолчите, - продолжал мужчина. – Я доверил вам сына, вы не можете за ним уследить. Полчаса назад он звонит мне, говорит, что ваша Вероника избила его, ударила его по коленке и теперь, возможно у него перелом!
-Я могу посмотреть, - предложила помощь Марианна, она уже начинала смахивать наворачивающиеся на глаза слезы, - Я врач.
Изображение
-Да нет у вашего сына никакого перелома, - снова вмешалась Марта. – Вон он, носится по площадке, как угорелый!
-Дядя Вань, пора вмешаться, - заметила Алька.
-Пора, - согласился Ваня. – Пойду-ка я разберусь.
Но Алька его опередила. Она встала между Марианной и мужчиной.
-Здравствуйте, мистер, - начала разборку Алька. – Что это вы тут развели? Вроде взрослый дядька, а устроил разборку с женщиной, - Алька выразительно покрутила пальцем у виска. – Труд Марты Александровны невозможно недооценивать! А вы, должно быть совсем дурак, раз не цените того, что она целыми днями следит за вашим сыном! И на Марианну нечего наезжать! Неужели не видишь, на нее нельзя орать – она в положении. А вы, мистер, очень плохой пример вашему сыну. Если будете продолжать наезжать на женщин, то ваш сын тоже вырастет трусом и неудачником!
Изображение
В довершении Алька показала мужику неприличный жест, чем, конечно, подпортила впечатление от героической речи.
Изображение
-Мне очень жаль, что все так получилось, - говорила Марта.
Изображение
-Ничего. Вы не виноваты, - сказал Ваня, обнимая жену.
Изображение
-Точно, - встряла Алька, - никто не виноват, что есть такие идиоты на планете.
Ваня взял Нику на руки.
-Ну и что вы там с мальчиком не поделили? – спросил он. – За что он получил-то?
Изображение
-За правду, - сказала Вероника. – Он говорил, что принцев и принцесс на самом деле не бывает!
-О том, что принцы и принцессы живут среди нас, ты больше никому не говори. Оэтом знаешь только ты, - вздохнул Ваня. - И я.
Они сели в кафе.
Изображение
-Я нарисовала нашу семью, - рассказывала Вероника. – Только мне одного листочка не хватило. – она достала из рюкзачка рисунки и стала показывать их Марианне. – Это бабушка и дедушка. Они король и королева. Это мама, папа, Алька, я, Ангелина. А это, - Ника достала из рюкзачка другой рисунок, - ты, дядя Ваня и маленький Святослав.
Изображение
-А почему он Святослав? – спросила Марианна.
-Ну, у него же пока нет имени. Пусть пока будет Святослав.
-Ну, хорошо, - согласилась Марианна. – А почему он в короне?
-Ну как…, - развела руками Ника, - он же маленький принц!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»