Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: My family

Сообщение Luresia » 11 июл 2012, 16:47

Gloriya писал(а):Luresia , главное что вы хорошо прогулялись , фотографий будет еще много ведь куколки такие фотогеничные , а из тебя фотограф потрясающий .. Так и не налюбуюсь красотой столько фото прекрасных .

Ой, ну я вся засмущалась окончательно! :oops: Такие слова очень вдохновляют на дальнейшие подвиги)

Shenechka писал(а):Спасибо за экскурсию по зоопарку)))у нас в городе его нет.бывают приезжие,но там такие замученные животные,да в этнографическом музее живой уголок не большой.Так что отдохнула душой :D

Женя, пожалуйста! Я сама вчера для себя как мир заново открыла, столько красоты и совсем рядом)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: My family (Кай с. 27, зоопарк стр. 28)

Сообщение Asterie » 11 июл 2012, 17:52

Леночка, какой Кай прелесть в розовом!Очень мило получилось!Спасибо за экскурсию в зоопарк( я сама уже сто лет в зоопарке не была:(особенно понравились морские котики, дельфинчики и совушки!!!!Прелесть!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июл 2012, 17:55

Asterie писал(а):Леночка, какой Кай прелесть в розовом!Очень мило получилось!Спасибо за экскурсию в зоопарк( я сама уже сто лет в зоопарке не была:(особенно понравились морские котики, дельфинчики и совушки!!!!Прелесть!

Наташа, спасибо большое за приятные слова в адрес Кая :)
Да-да, я вот тоже очень все это люблю, они такие прелестные ^^

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 июл 2012, 22:25

Непривычно видеть твой новый аватар :D

Спасибо за экскурсию!!! Звери-малыши такие трогательные. Семья гориллы (это же она?) впечатлила и понравилась больше всего! Лапочки!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июл 2012, 22:28

riska_ писал(а):Непривычно видеть твой новый аватар :D

Спасибо за экскурсию!!! Звери-малыши такие трогательные. Семья гориллы (это же она?) впечатлила и понравилась больше всего! Лапочки!

Оксан, мне тоже непривычно :D Но захотелось поменять)
Пожалуйста, очень рада, что доставила удовольствие) Не, это орангутанги :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 07:35

Какая классная прогулка по зоопарку!!!
А что там и дилфинарий есть уже? Давно я не была в зоопарке...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 июл 2012, 07:47

какая классная экскурсия!
Юленька какая суперская! она толстенькая у них,я посмотрю! само обаяние :D
совы тоже понравлись, эти дремлющие моськи...
на медвежат было бы забавно посмотреть...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 июл 2012, 08:06

ой, сколько фоток)))))) Юленька меня тоже покорила! такая классная! спасибо за фотографии, Леночка)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2012, 08:32

Интересная прогулка! Мечтаю побывать в московском зоопарке, а то в нашем городе он не реконструировался с советских времен...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 12:09

Arvin писал(а):Какая классная прогулка по зоопарку!!!
А что там и дельфинарий есть уже? Давно я не была в зоопарке...

Лиза, спасибо)
Да, там сделали дельфинарий, насколько давно не могу сказать, если учесть, что я там была сто лет назад)

Anteja писал(а):какая классная экскурсия!
Юленька какая суперская! она толстенькая у них,я посмотрю! само обаяние :D
совы тоже понравлись, эти дремлющие моськи...
на медвежат было бы забавно посмотреть...

Юля, спасибо! Так рада, что понравилось!
Юленька просто прелестное создание, она еще и очень громкая) Жаль нельзя было подойти погладить, ну да ладно)

Mariten писал(а):ой, сколько фоток)))))) Юленька меня тоже покорила! такая классная! спасибо за фотографии, Леночка)

Маша, очень рада, что тебе понравилось! А фоток еще больше, это я отбирала самые-самые :wink:

Tattonka писал(а):Интересная прогулка! Мечтаю побывать в московском зоопарке, а то в нашем городе он не реконструировался с советских времен...

Может у тебя и получится побывать живьем в нашем зоопарке, там сейчас очень здорово!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 14:17

Получилось оторвать от Майкла всех моих девчонок. Вцепились в него со страшной силой, ужас) Пыхтели недовольно до тех пор, пока я его им не вернула. Маньячки одним словом)
А мы вот с ним посмотрели в окно, все ждем дождя, желательно сильного...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 12 июл 2012, 14:23

Luresia, отличные фотографии Майкл на них удался и девочки долго не скучали . Майклу , наверно тоже хорошо с девушками раз так не отпускают , а у нас вот дождик уже несколько дней подряд , мы наоборот солнышка хотим . :lol:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 14:37

Gloriya писал(а):Luresia, отличные фотографии Майкл на них удался и девочки долго не скучали . Майклу , наверно тоже хорошо с девушками раз так не отпускают , а у нас вот дождик уже несколько дней подряд , мы наоборот солнышка хотим . :lol:

Спасибо большое!
О, Майкл до девушек очень даже) Они отличной компанией сидят вон) еще бы, такие красавицы рядом, как же не понравится)
Могу поменять нашу погоду, на вашу :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Luresia: My family (Зоопарк стр. 28, Майкл стр. 29)

Сообщение Dragonfly » 12 июл 2012, 14:43

Лена, спасибо за "зоопарковский" фотосет - посмотрела с громадным удовольствием! Давно в зоопарке не была, надо съездить обязательно!
Майкл волшебный! Невероятно реалистичный, живой и харизматичный! Понимаю твоих девчонок :lol:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 июл 2012, 14:45

Лена, какой чудесный Майкл!!! Спасибо, что пофотала! А какие у него руки :roll: Мне тааак нравятся!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 14:46

Dragonfly писал(а):Лена, спасибо за "зоопарковский" фотосет - посмотрела с громадным удовольствием! Давно в зоопарке не была, надо съездить обязательно!
Майкл волшебный! Невероятно реалистичный, живой и харизматичный! Понимаю твоих девчонок :lol:

Маша, пожалуйста! :) Поезжай обязательно, там правда здорово и очень интересно!
Да, Майкл просто потрясающий и очень живой) И еще ему кажется нравится фотографироваться :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 14:48

riska_ писал(а):Лена, какой чудесный Майкл!!! Спасибо, что пофотала! А какие у него руки :roll: Мне тааак нравятся!

Оксана, спасибо! Ой, я сама его так хотела все пофотографировать, так как это же, ну Майкл все-таки) С ним очень интересно) Руки да, очень эмоциональные)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 12 июл 2012, 15:05

Luresia писал(а):Вцепились в него со страшной силой, ужас) Пыхтели недовольно до тех пор, пока я его им не вернула. Маньячки одним словом)

Я бы в такого тоже вцепилась мертвой хваткой :lol: Красавец же :) А руки у него и правда шикарные :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 15:10

Я бы в такого тоже вцепилась мертвой хваткой :lol: Красавец же :) А руки у него и правда шикарные :)

Вика, очень тебя понимаю, хе-хе)) :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2012, 16:12

Какая все - таки реалистичная прорисовка у него! Ценнейшее приобретение! А мужчине иногда следует побыть одному. Майкл еще даму сердца не выбрал?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 16:21

Tattonka писал(а):Какая все - таки реалистичная прорисовка у него! Ценнейшее приобретение! А мужчине иногда следует побыть одному. Майкл еще даму сердца не выбрал?

Да, он потрясающий! Вот не знаю как будем с ним расставаться, он же у нас гостит временно) Видимо весь этот гарем с ним поедет))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 июл 2012, 16:32

А выражение у Майкла хитрющее, что-то задумал, не иначе 8)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 16:39

Timotei smile писал(а):А выражение у Майкла хитрющее, что-то задумал, не иначе 8)

Хитрое, это точно) Даже интересно что же он задумал)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 21:13

А я вот сижу тут и мечтаю о Ками :roll: Может и получится у меня, во всяком случае я на это надеюсь :)
Но она мне очень нравится!
Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 22:11

Лена, спасибо за чудесные фотографии из зоопарка! Я получила огромное удовольствие, рассматривая их, как будто вживую там побывала!
Я вообще люблю в зоопарк ходить (как маленькая, право :oops: ). Но у нас в городе его нет, периодически приезжают передвижные зверинцы, но туда лучше не ходить и не страдать от вида замученных зверей. В Московском зоопарке я не была, но очень хотела бы его посетить (и как-нибудь обязательно это сделаю). Обязательно хожу в зоопарк в Ялте, когда там отдыхаю. Он интересен тем, что почти интерактивен: животных можно кормить, гладить (кого возможно, конечно :wink: ). У меня там есть постоянные любимцы.

Майкл очарователен и харизматичен! Совершенно не удивляет, что твои девушки оторваться от него не могут :) ! Что же они будут делать, когда он уедет?
А может, проработать вопрос о его оставлении на ПМЖ 8) ?

Ками - прелесть! Я сама о такой мечтаю :roll: . Лена, надеюсь, всё у тебя сложится, и девочка появится в твоем доме!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 22:14

Майкл хорош, особенно его улыбка, не удивительно, что девочки готовы затискать его. :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 22:20

Люба, я так рада, что на фотографии из зоопарка столько положительных эмоций! Честно говоря не ожидала, но это и хорошо!
Я вообще люблю в зоопарк ходить (как маленькая, право :oops: ). Но у нас в городе его нет, периодически приезжают передвижные зверинцы, но туда лучше не ходить и не страдать от вида замученных зверей. В Московском зоопарке я не была, но очень хотела бы его посетить (и как-нибудь обязательно это сделаю). Обязательно хожу в зоопарк в Ялте, когда там отдыхаю. Он интересен тем, что почти интерактивен: животных можно кормить, гладить (кого возможно, конечно :wink: ). У меня там есть постоянные любимцы.

Вот и я там бегала как ребенок! Все так интересно! Вот тоже хочу в такой интерактивный зоопарк, потому что ну очень хочется покормить животных, а нельзя( А я, со своей любовью ко всем животным прям страдала периодически :( Там были маленькие козлята, такие лапоньки, так хотелось с ними пообщаться...
Майкл очарователен и харизматичен! Совершенно не удивляет, что твои девушки оторваться от него не могут :) ! Что же они будут делать, когда он уедет?
А может, проработать вопрос о его оставлении на ПМЖ 8) ?

Ну так, это же Майкл, он очень харизматичен) На ПМЖ это вряд ли, но вот так в гости думаю будет приезжать) А девочки будут в его отсутствие вести себя очень хорошо, иначе кое-кто не приедет :wink:
Ками - прелесть! Я сама о такой мечтаю :roll: . Лена, надеюсь, всё у тебя сложится, и девочка появится в твоем доме!

Спасибо! Вот жду вердикта зарплаты и буду писать насчет нее. Прям каждый день смотрю на нее и вздыхаю, до чего хороша)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 22:21

Arvin писал(а):Майкл хорош, особенно его улыбка, не удивительно, что девочки готовы затискать его. :wink:

Лиза, спасибо большое! Вот они его сейчас и тискают, так забавно за ними наблюдать!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: My family

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 23:28

Сидит моя красота, сверлит меня взглядом :) Люблю ее, такая она при всем своем характере очень милая :)
Изображение

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: My family (Майкл/Фрэнки стр. 29)

Сообщение missflame » 12 июл 2012, 23:33

У вас такая удивительная куклосемья :roll: Такие разные персонажи, так интересно :) :wink:
Фото из зоопарка тоже очень понравились, самой захотелось, тоже много много лет не была :roll:

Ками - красотка :wink: Если очень хочется - просто обязана девочка у вас поселиться :)
Я сама безумно хотела Ками Платинум, но потом так вышло, расставила приоритеты, и друигие куклы пока ее оттеснили :roll:
Последний раз редактировалось missflame 12 июл 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»