Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Продолжение.

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 09:04

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 09:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2013, 10:40

Лара, вот это Урсула!!! :D Как же она хороша! Всем девушка красива, но ее глаза производят особое впечатление, все время хочется их рассматривать. Особенно здесь взгляд пронзительный, на ум приходит слово "колдовской". Так и вижу Урсулу в средневековом платье, она поднимает глаза на какого-нибудь рыцаря, и он пропал - бедолага пойдет за ней на край света и будет биться за ее сердце на турнире. Сильная девушка!
Скрытый контент: показать
Лара, после твоих слов мне захотелось пересмотреть "Эмму" с Нортэмом. Включила ее в список для просмотра, а заодно и мою любимую версию с Ромолой Гараи.
А я вчера посмотрела первые две серии ГиП. Самое сильное впечатление - Дженнифер Эль, какой у нее обалденный голос!!! И мимика бесподобна. Хотя в этом фильме принято восхищаться Фертом, для меня Дженнифер затмевает даже его. Еще наконец-то обратила внимание на второстепенных персонажей. Лорд Лукас потрясающий!
При просмотре в оригинале поведение семейства Беннет кажется еще более неприличным, чем в переводе. Это ужасно. Я остро прочувствовала весь стыд Лиззи. И со всей полнотой осознала, как сильно любит ее мистер Дарси и как непросто далось ему предложение. Когда он смотрит на миссис Беннет, в его глазах не просто презрение, а чуть ли не ненависть. Я раньше осознавала, как это непросто для него - породниться с этой женщиной и ее младшими дочерьми, но только умом. А в этот раз я это прочувствовала. Мимика у Лидии бесподобна, кстати :mrgreen:
А еще я поняла, что это очень страстный фильм. Страсть во всем: начиная от очевидных сцен, где Ферт то в ванной, то в озере :lol: , и заканчивая его жгучими взорами, обращенными на Элизабет.
Еще поразил язык. Он такой правильный, все так четко говорят. Оказалось, что на моем издании отвратительные субтитры, идут с опозданием, половина фраз пропущена, но необходимости в них смотреть почти и не было, так как, во-первых, все говорят поразительно понятно, а во-вторых, я осознала, что я столько раз смотрела и читала ГиП, что уже и так почти наизусть знаю, что скажут герои в следующий момент.
Еще куча впечатлений от мистера Уикхэма, но о них уже не буду писать.

UPD
Лара, а что ты думаешь о паре моей Алисии и Фредерика Хейла?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 14:27

Оля, я с тобой полностью согласна. Урсула - сильная девушка. Она у меня единственная, у кого в истории есть не самые веселые детские годы. Да еще к тому же мастера Тоннера расстарались, а мне теперь придумывать обоснования для шрамика под левой бровью.
Посмотри, вот эта картина похожа на то, какой ты видишь Урсулу в средневековом антураже? Accolade, художник, кстати, Эдмунд Блейр Лейтон.
Изображение

Замечательно! Буду ждать твоих впечатлений от Эммы с Нортэмом.
ГиП на английском - это особенное удовольствие. Семейство Элизабет в состоянии испортить нервную систему не только Дарси, но и мне по ту сторону экрана. Причем я по себе заметила, что мама и младшие сестры вызывают такое сильное чувство неловкости, что перебить его в состоянии только недовольство от невмешательства во все это самого мистера Беннета. Зато как приятно на их фоне смотреть на Гардинеров, Лукасов и Джорджиану. В плане говорящих взглядов Дарси заслуженно до недавнего времени был единоличным признанным мастером. Сразу вспоминается, как он смотрел на Лиззи с собакой или на нее же за роялем, когда она играла или переворачивала ноты его сестре. Дженнифер - просто чудо))) Еще мне нравится Джейн и как ее сыграла Сюзанна Харкер. И нравится, что в мистере Коллинзе видно, что со своими неуместными речами и поступками все же не желает никому зла. А Уикхем мне временами напоминает Уиллоби, я имею в виду их экранные воплощения. Как ты думаешь, Элизабет и вправду была им увлечена? Когда я прочитала книгу, у меня сложилось впечатление, что она, скорее, ценит его за то, что он - ходячее доказательство ее низкого мнения о Дарси и симпатизирует ему не как отдельно взятому мужчине, а как жертве богатого самоуправца.
Отвратительные субтитры у тебя русские или английские?

По поводу Алисии и Фредерика я не написала сразу, потому что мне нужно было немножко подумать. Вообще, первой мыслью, когда ты сказала, что у Маргарет будет брат, было "надо его свести с ее лучшей подругой". Мне это показалось логичным))) Насколько я понимаю, при составлении кукольных пар важны два момента: как они смотрятся вместе и как сочетаются их характеры. По первому пункту, пока предполагаемую пару рядом не поставишь, не поймешь. А вот по второму... Я Эли воспринимаю, как уравновешенную, понимающую и очень умную девушку. Мне подумалось, что она могла бы изменить к лучшему даже того Фредерика из книги/кино. Она бы научила его быть более чутким в восприятии других людей, научила бы направлять всплески эмоций в положительное русло, быть ответственным в первую очередь за свою собственную жизнь. Мне кажется, она из тех девушек, кто в отношениях комфортно чувствует себя на позиции ведущего.
Хотя, конечно, даже с ее способностями, второго Торнтона из него не сделать. Да оно и не надо))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2013, 15:33

Лара, а если шрамик - это краска, а не царапина (на фото просто непонятно), то можно ведь попробовать стереть: намотать ватку на иголку или тонкую зубочистку и ацентоном.
Да, картина похожа на то, как я вижу Урсулу, платье точно в таком же стиле, только цвета я вижу более яркие, более темные, насыщенные, так как она мне представляется жгучей, с темной стороной, я уже говорила, что он напоминает мне Моргану Евы Грин, а еще от последних фотографий осталась ассоциация с огнем, не в плане цвета (мне наоборот кажется, что красный ей не очень пойдет), а в плане...я даже не знаю... эмоций, внутреннего пламени, женщина, которая одним взглядом может разжигать... разжигать все, что угодно: любовь в сердцах, огонь войны, пламя вражды, воодушевление и т.д. В общем, у меня сложился образ Урсулы-поджигательницы-зажигалочки :mrgreen:
Я залезла в фильмографию Нортэма и вспомнила, где он мне так сильно нравился - в "Тюдорах"!
Английские субтитры в моем издании ГиП вообще не предусмотрены :(, как и на издании СиЮ (эти издания одного производителя). Я поэтому и решила покупать английское издание СиЮ, что ни на русском, ни на французском нет англ. сабов.
По поводу Уикхэма у меня вчера возникли такие мысли. Он, прежде чем сказать о ком-то свое мнение, всегда выспрашивает мнение собеседника, чтобы потом ему поддакивать. Например, он начинает нахваливать Бингли только после того, как узнал, что он очень нравится Элизабет, и прежде чем рассказывать ей, какой подлец этот Дарси, он тоже предварительно убедился, что она к нему относится с предубеждением. Сомневаюсь, что он решился бы рассказать о том, какой Дарси злодей, если бы она сказала, что высоко ценит его. А так как Дарси с самого начала задел гордость Лиззи, а ей очень не хочется признаваться себе в том, что это единственная причина, почему он ей не нравится, то она подсознательно ищет подтверждения его пороков у других людей, чтобы можно было обосновать свою антипатию к нему чем-то другим. Так как Уикхэм во всем соглашается с ней и потверждает те мнения, которые у нее сложились о других людях (нам ведь всем приятно, когда кто-то подтверждает нашу правоту и соглашается с нами :roll: ), то у нее складывается о нем хорошее мнение, плюс он приятен в общении, у него такая вкрадчивая манера разговора, он красив (я не считаю актера из ГиП-95 красивым, но по книге это так, кстати в ГиП-2005 его играет симпатяшка Руперт Френд, который играл Альберта в "Молодой Виктории"). В итоге, я думаю, Лиззи на самом деле увлекается, искренне и довольно серьезно, но все же недостаточно сильно, чтобы всерьез даже про себя задуматься о браке с ним.

Лара, большое спасибо за твое мнение про Алисию и Фреда. Вчера, когда я написала о своих сомнениях по поводу этой пары, благодаря тому, что я изложила мысли в письменном виде, я поняла, что между ними гораздо больше общего, чем мне казалось (не буду вдаваться в подробности, так как история Фреда пока на стадии разработки), а после твоих слов моя надежда на то, что эти двое могут быть вместе, только окрепла :D
К тому же моему Фредерику не придется сильно меняться в лучшую сторону, потому что, как я уже говорила, он от своего прототипа будет иметь только имя и происхождения, и некоторые факты биографии, но характер у него будет совсем другой. И за годы в бегах он у меня не устраивал свою жизнь за счет выгодной женитьбы, проводя дни в причитаниях о несправедливости судьбы, а наоборот, сам стал достойным человеком, который постоянно самосовершенствуется и, разумеется, свободен (раз ему предстоит стать парой для одной из моих девочек). Хотя, конечно, все решат сами куколки при личной встрече.
Еще раз большое спасибо ))), ты помогла мне окончательно все уложить в голове )))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 16:27

Оля, под бровью у Урсулы краска. Шрамиком я ее про себя просто так называю. Но мне ее даже стирать не хочется. Во-первых, за ее удивительными глазами не так заметна эта полосочка. Во-вторых, она ей придает жизненности, что ли. Биографию создает, иными словами. Я бы, конечно, не расстроилась, если бы ее не было. Но для меня Урсула с первого взгляда и до сих пор - само совершенство, такая, какая она есть.
Я тоже вижу Урсулу в насыщенных цветах, особенно в темно-зеленом, полночном синем и кроваво-красном. А первый аутфит хочу сделать в основном благородно-черным.

Тюдоров я не смотрела. Зато видела Нортэма в Энигме с Кейт Уинслетт.
Мне нравится твой разбор Уикхема. И правда, такой дипломатический талант прозябает в безвестности! Что-то даже Молчалин вспомнился с его необходимостью приспосабливаться к мнению других. Уикхема из ГиП-95 я бы красавцем не назвала, но у него такая правильная внешность, которая с одной стороны, может нравится, с другой - не привлекает к себе излишнего внимания бдительных родственников богатых и бедных девиц.
ЗЫ: забыла раньше написать, что в Даунтоне играет Брендан Койл. Похоже, мне сценарий сериала действительно не нравится, раз я даже ему не сопереживаю. При том, что обычно я радуюсь появлению знакомых лиц в разных проектах.

Я помню, что твой Фредерик отличается от его прототипа, поэтому и написала, что Эли сможет справиться даже с не отредактированным тобой вариантом)))
Рада была оказаться полезной :D
А когда приблизительно Фредерик появится собственной персоной?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 фев 2013, 18:26

Красотка! :)
Да, глаза у нее очень выразительные, и лицо интересное!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 19:39

Еще раз с удовольствием полюбовалась на красавицу Урсулу :roll: . Удивительная девушка! Невообразимые глаза, от них просто не оторвать взгляд.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2013, 22:46

Лара, ну и хорошо тогда, индивидуальные особенности делают кукол еще интереснее и любимее. Интересно будет узнать историю шрама.
Ты прямо все описала, как я представляла: тоже вижу Урсулу в черном, насыщенном темно-синем и темно-зеленом. У меня первый образ при виде Урсулы был именно в темно-зеленом, как она ходит среди деревьев в лесу, и если смотреть издалека она почти сливается с листвой.
Я тоже очень радуюсь появлению знакомых актеров, особенно связанных с моими любимыми фильмами, но иногда даже это не улучшает впечатление.
Согласна, что хотя Уикхем в сериале совсем не красавец, но есть в его внешности что-то располагающее.
А в Эмме ведь еще Юэн МакГрегор играет :P

Ой, Фредерик появится очень нескоро, не раньше апреля, а скорее всего даже в мае :roll: Ради экономии на доставке и цене пришлось пожертвовать оперативностью.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 фев 2013, 09:33

Алина, Люба, спасибо :D

Оля, лес у меня в истории Урсулы наличествует. И в большом количестве)))

А в Эмме ведь еще Юэн МакГрегор играет :P

И поет)))
Я еще вспомнила, что в Strike back снимался и брат Тук из РГ. Мир британского телевидения очень тесен)))

Вчера выбирала между двумя фильмами. После того, как с подачи Оли-Gwendolen на память пришла Джейн Эйр, я решилась на просмотр "Льва зимой". Как-никак первая кинороль Тимоти Далтона (король Франции Филипп). И для Энтони Хопкинса (Ричард) это тоже был дебютный фильм. Как и в первый просмотр, я получила массу впечатлений. До сих пор в голове не укладывается, что Питер О'Тул здесь всего на пару лет старше, чем в "Как украсть миллион". При этом он играет пятидесятилетнего короля, отца троих взрослых сыновей, старшему из которых около 26 лет.

Да, цены на пересылку меня тоже в этом году впечатлили.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2013, 19:35

Larelle писал(а): Оля, лес у меня в истории Урсулы наличествует. И в большом количестве)))

Лара, значит, я правильно почувствовала Урсулу :D
Мир британского ТВ и правда тесен. Посмотрела фильмографию Джорджианы Дарси, так как была уверена, что где-то ее видела. Оказалось, что я с ней много фильмов смотрела, правда плохо их помню. Зато поняла, где она на меня произвела впечатление: она играла Моргаузу в "Мерлине" :shock: . Вот еще один сериал, где можно увидеть кучу знакомых лиц из британский фильмов и сериалов ))))) Ты его смотрела? И оказывается, эта актриса - дочь актрисы-мисси Гардинер :shock:
В ГиП мне в этот раз очень понравились Джорджиана, а еще Мария Лукас. А еще удивило, что леди Кэтрин, хотя тоже ужасна как и миссис Беннет, в отличии от второй не вызывает такого мощного негатива и стыда. Она у меня вызывает приступы смеха. :lol: Совершенно очаровательные моменты, когда Элизабет в разговорах с Коллинзом неприкрыто прикалывается над леди Кэтрин и его к ней отношением, а он воспринимает это как "тонкость чувств" :mrgreen:
Ого, так странно осознавать, что у Тимоти Далтона и Энтони Хопкинса была когда-то первая роль. Кажется, что они были всегда :D Обязательно как-нибудь посмотрю "Лев зимой". "Как украсть миллион" уже давно собираюсь пересмотреть. Видела его один раз, и не могла оторваться от экрана - поразительно увлекательный сценарий!
Лара, меня уже давно мучает вопрос, как правильно произносится фамилия Ричарда, ты не знаешь? Армитейдж или Армитидж?
Я уже так привыкла к нему, что каждый день руки тянутся поставить "Викария" или Golden Hour :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 фев 2013, 08:39

Оля,
Про то, кто мама Эмилии Фокс, я уже давно знаю. Кажется, прочитала в книге Making of Pride and Prejudice. Мерлина я не смотрю, зато смотрит мой папа. Поэтому приходится почитывать синопсис к сериями, чтобы поддерживать беседу на должном уровне.
Леди Кэтрин, мне кажется, воспринимается легче, чем миссис Беннет потому, что серьезно к ней относится только мистер Коллинз и ему подобные экономически зависимые от нее персонажи. Она кажется хозяйкой положения, хотя ее власть абсолютна только над теми, кто ей это позволяет. Ни Дарси, ни Лиззи не обязаны к ней прислушиваться, если сами того не захотят (а они не захотят))) А миссис Беннет, какой бы она ни была, мама Элизабет. Пусть они не так близки, но отмахнуться от этого факта нельзя. Вот и мы вслед за главными героями принимаем поступки миссис Беннет близко к сердцу.
"Как украсть миллион" я обожаю с детства. Там все актеры настолько хороши)))) Папа, с его монологом, когда он думал, что придется сесть в тюрьму - особый шедевр. Охранник в музее с бутылкой чем-то мне напомнил сержанта Гарсию из Зорро))) Одержимый американец-миллионер так улепетывал от Николь в конце фильма))) И, конечно, дуэт Одри и Питера: оказание первой помощи, бумеранг, чуланчик и прочее)))
Лара, меня уже давно мучает вопрос, как правильно произносится фамилия Ричарда, ты не знаешь? Армитейдж или Армитидж?

Как раз вчера вечером слышала в его собственном исполнении - Армитидж. Это я слушаю привезенные из Франции аудиокниги. Начала "Сильвестра" Джорджетт Хейер. Хотелось лечь спать пораньше, поэтому я вместо кино взялась за литературу))) Какой же у него голос! К аудиокнигам в принципе я привычна, но мне в первый раз попалась такая, в которую вложено столько актерской игры. Практически театр у микрофона. Ричард, озвучивающий женские реплики в диапазоне от старушек до юных девиц - это что-то! Главный герой радует нескрываемой самоуверенностью. Короче, я в полнейшем восторге!
Действие книги разворачивается в эпоху регентства, думаю, тебе тоже будет интересно, даже безотносительно того, кто читает))) Язык у Хейер очень приятный, персонажи получаются очень даже живые.
В следующем месяце буду пополнять коллекцию сериалов с Ричардом. И еще подумываю скачать один с молодым Рикманом.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2013, 00:14

Лара,
Да уж, Дарси игнорирует тетку только так ))))) В конце концов, мы всей можем быть ей благодарны за то, что своим вмешательством она ускорила воссоединение героев. :mrgreen: Кстати, мне очень нравится кузен и тезка Дарси - Фицуильям. И в книге, и в фильме, хотя нет каких-то конкретных оснований для этого, но он у меня неизменно вызывает горячую симпатию, и я радуюсь и улыбаюсь каждый раз, когда он появляется в книге )))))

Прочитала, кто такая Джорджетт Хейер. Судя по всему, мне понравятся ее произведения. Очень захотелось прочитать/послушать Venetia, краткое описание сюжета очень увлекло. Нашла "Сильвестра" в сети, надо будет попробовать послушать. У меня с аудиокнигами не сложилось как-то. Всего одну слушала, и то не художественную. Дело в том, что я никак не представляю, в какое время я могла бы их слушать.

Лара, мне не дает покоя твоя Урсула. На твоих фото я впервые рассмотрела 13-дюймовую девушку Тоннера, раньше даже не задумывалась о них, знала, что такие есть и все. А теперь все сильнее хочется себе такую, тем более одна из них сильно запала мне в душу (причем, как и в случае Урсулы, она околдовала меня именно глазами). Похоже, рано или поздно, я все-таки заведу у себя мини-Антуанетту.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 фев 2013, 07:47

Оля,
У меня Фицуильям тоже вызывает большую симпатию.Отчасти это потому, мне кажется, что Элизабет легко с ним и ему от нее ничего не нужно. В отличие от того же Уикхема и даже от самого Дарси.
Да, и из тетушки получился знатный катализатор)))
Из Джорджетт Хейер у меня есть все три произведения, что начитал Ричард. Аудиокниги я слушаю, когда занимаюсь чем-нибудь тихим вроде глажки белья или вышивки. Отдельно сидеть и слушать у меня бы не получилось.

Мне очень приятно, что Урсула произвела на тебя такое впечатление. У меня самой период восторженного обожания еще не прошел))) Кто та чаровница, которая хочет рано или поздно поселиться у тебя?

Продолжаю про свою культурную программу. На волне обсуждения ГиПа я вчера посмотрела фильм Possession. Двое современных литературоведов (Пэлтроу и Экхадр) восстанавливают по письмам историю отношений двух поэтов викторианской Англии (Или и Нортэм). Диск я купила довольно давно. Сейчас жалею, что медлила с первым просмотром. Мне оооочень понравилось! Сначала была интересна детективная составляющая, а потом затянули в себя две параллельно развивающиеся истории любви. Помимо названных актеров, в фильме снимались Лена Хеди, Том Холландер и Тоби Стивенс. Дженнифер и Джереми так идет костюмное кино! Еще я окончательно определилась с тем, что Гвинет - одна из моих самых любимы актрис. Они с Аароном составили интересную пару, контрастную, но с сильным взаимным притяжением. Что касается сюжета в целом, то за последний эпизод фильма я авторам особенно и бесконечно благодарна.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Новые фото. Часть 1

Сообщение Larelle » 17 фев 2013, 16:40

Урсула примерила кое-что из гардероба, рассчитанного на стандартную тайлеровскую фигуру.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 фев 2013, 16:42

Изображение
Изображение
Изображение

(продолжение следует)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2013, 18:21

Лара, как же я рада снова видеть эту юбку! :D Я в нее влюбилась еще с первой страницы твоей темы )))))) Из нее вышло отличное платье для Урсулы, очень освежающе смотрится. Глазами Урсулы можно любоваться вечно :D
Вчера послушала первую главу и начало второй Сильвестра. Ооооо!!!! У Ричарда потрясающе выходят женские персонажи, особенно матушка главного героя меня привела в восторг. Так забавно! :mrgreen: Решила купить Venetia при следующем заказе на амазоне.

Кто 13-дюймовая чаровница, пока не скажу, чтобы не было потом грустно, если не получится ее купить. Но учитывая, что я уже придумала ей имя и у меня в голове крутятся, пока еще не ясные, обрывки образа и истории, маловероятно, что откажусь от покупки.

Я и не знала, что есть такой фильм "Одержимость". Все, хочу его посмотреть! Только сегодня видела в кинотеатре ролик "Падения Олимпа" с Джерардом Батлером и Аароном Экхартом и подумала, как же мне все-таки нравится Экхарт. А еще волшебное имя Лены Хиди, которую я обожаю (на нее моя Элен. мне кажется, похожа). А Холландера и Стивенса тоже очень уважаю. Про Нортэма и Дженнифер вообще молчу - они чуды! Спасибо, что расказала о фильме.
Кстати, есть американский фильм Possession 2008 года, который я очень люблю. Это триллер, который открыл для меня Ли Пейса. Он там сыграл двух абсолютно разных персонажей, и меня потрясла его игра.
Ли Пейс навел меня на мысли о "Хоббите". Сегодня видела маленькие фигурки по Хоббиту в Детском мире. В том числе Торина - ни разу не похож...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Новые фото. Часть 2

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 07:26

Полосатая часть фотосессии.
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 07:27

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 07:30

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 07:32

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 07:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 фев 2013, 08:00

Лара, какая красота! :) Урсуле очень идет эта юбка, которая на ней стала платьем, она в нем похожа на неунывающую южанку - ты говорила, что у нее было не самое счастливое прошлое, но у меня есть надежда, что сейчас она счастливый человек, по крайней мере, глядя на нее, мне кажется, что она умеет наслаждаться жизнью и ценит каждый ее момент.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 08:49

Оля, мне эта юбка тоже очень-очень нравится. Напоминает пестрый тюльпан. Не формой, конечно, а расцветкой.
Вчера послушала первую главу и начало второй Сильвестра. Ооооо!!!!

А то :mrgreen: Я, конечно, подозревала заранее, что будет прекрасно, но что настолько...
Venetia планирую слушать после The Convenient Marriage.
Когда я покупала диск с Possession, то ориентировалась на имена исполнителей четырех центральных ролей. Остальные для меня оказались очень приятным сюрпризом. Послевкусие от фильма еще не прошло, хотя я уже переключилась на другой исторический период. Ты смотрела "Гавану" с Робертом Редфордом, где у Лены Хиди главная женская роль?
Possession с Ли Пейсом запомнила на будущее, спасибо)))
Реалистичный Торин - это, по-моему, из разряда невозможного. Если только не брать в расчет Ричарда и его дублеров, в первую очередь, ростового, в гриме)))

Алина, спасибо :D После твоих слов я тоже заметила, что некоторых фото это "платье" смотрится таким же огромным, как и наряды Скарлетт. Во время съемки Урсула была явно в хорошем настроении. Насчет того, насколько счастливо сложится ее взрослая жизнь, мне и самой очень интересно узнать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 фев 2013, 10:29

Лара, каждый раз открываю в твоей Урсуле что-то новое. В этот раз открытие - ее губы. Такие везде разные, но очень красивые. Цвет потрясающий. Урсула выглядит очень довольной и расслабленной. Ей явно хорошо уютно :D
Актерский состав в Possession, конечно, потрясающий! А "Гавану" я не смотрела.
Начала смотреть Эмму. Мне почему-то всегда казалось,что в этой экранизации Хариетт сделали слишком карикатурной. Мне кажется, что по книге, хотя она и была такой же слабовольной и недалекой, она была приятнее что ли. А тут совсем какая-то неадекватная. Зато какой мистер Найтли! Как Эмма могла дожить до такого возраста и до сих пор не влюбиться в него? :shock:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 фев 2013, 12:36

После твоих слов я тоже заметила, что некоторых фото это "платье" смотрится таким же огромным, как и наряды Скарлетт.

Да нет, я в начале даже не заметила его огромность, хотела сказать, что у более миниатюрных кукол есть преимущество - то, что для более высоких дев юбка, для них платье. :D Хотя сейчас снова посмотрела - ну да, есть немного, но мне кажется, что это даже хорошо, и видно, что самой Урсуле нравится.))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 фев 2013, 14:12

Алина, понятно))) Ассоциация со Скарлетт у меня получилась автоматически, когда я прочла в твоем сообщении слово "южанка". Кстати, объемные платья того периода я некрасивыми не считаю.

Оля, губы для меня были решающим фактором при выборе между Сюзеттой и Симоной. Та девушка мне тоже нравится, но ее помада мне показалась слишком яркой для средневекового образа.
От фотосессии осталась еще несколько кадров. Покажу завтра)))
Гавана - очень хороший фильм Сидни Поллака. К сожалению, на судьбу этой ленты оказали сильное влияние явные параллели между судьбами ее главных персонажей и историей героев "Касабланки".

Хариетт я неадекватной не считаю, как, впрочем, и недалекой или неприятной. Вот внушаемой, мечтательной и темпераментной - это да)))) Как бы это выразить... Мне кажется, она не очень хорошо умеет сознательно пользоваться своим умом и лучшими качествами своего характера, но бессознательно это у нее получается хорошо. Сужу по тому, как она общалась с тем фермером и его семьей, когда Эмма на нее не влияла. Или как она быстро оценила рыцарские качества мистера Найтли. И то, что она не перекинулась с него моментально на мистера Черчилла, который в эпизоде с нападением выступил как 100% героический герой))) К тому же, в итоге она сама смогла принять два правильных решения и устроить свое счастье. Под вторым я имею в виду примирение с Эммой, без которого полноценного хеппи-энда не получилось бы.
А мистер Найтли... С какой чудесной интонацией он произносит "Эмма", когда подозревает, что мисс Вудхауз что-то опять натворила))) Действительно, как можно было такого джентльмена не оценить с первого взгляда!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 фев 2013, 19:04

Кстати, объемные платья того периода я некрасивыми не считаю.

Лара, да у меня даже и не было такой мысли, просто мне показалось, что ты рассчитывала на несколько иной эффект.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Новые фото. Часть 3

Сообщение Larelle » 19 фев 2013, 08:31

Осталось совсем чуть-чуть)))
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Новые фото. Часть 3

Сообщение Larelle » 19 фев 2013, 08:34