Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: sofika:Guys and Dolls,или небритый КенМэн... c.28
Ждём тебя с нетерпением, чес-чес! И скучам 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софья, очень рада, что ты была просто занята, поэтому и не появлялась.
Гланое, что бы все здоровы!!!
Гланое, что бы все здоровы!!!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
Алисичка котик на здоровие моя хорошая!
Fanni, kolobok, Busia Slonson, uoga, ой родные вы мои,дорогие вы мои зайцы попрыгайцы ,бельчёнки и солнучки и колобочки как я по вам соскучилася то!!!
Спасибо всем за такие тёплые сообщения!
спасибо за чай девчёнкииииии!!!!
Я ужо совсем скоро возвращаюсь!
работаю тут над кое чем...в смысле кукольном....
Недавно мельком проскочила по темкам у всех столько всегоооооо!!!!
а пока вот ваМ ЧЕГО ПОКАЖУ !!!Недавно нашла у нас в магазине TIGER вот такую забаву!

cup stacking game found today at a Tiget store is just like winning a jackpot!!!size perfect for16 inch dolls to my point of view
by sigma82, on Flickr
на рубли то это дело стоит около 150 ,а у нас то 3 фунта так я хвать несколько пачек сразуи побежала,
хехеххехееее
мне кажется большому народу очень даже ничего.
как думаете?

Алисичка котик на здоровие моя хорошая!

Fanni, kolobok, Busia Slonson, uoga, ой родные вы мои,дорогие вы мои зайцы попрыгайцы ,бельчёнки и солнучки и колобочки как я по вам соскучилася то!!!

Спасибо всем за такие тёплые сообщения!
спасибо за чай девчёнкииииии!!!!

Я ужо совсем скоро возвращаюсь!

работаю тут над кое чем...в смысле кукольном....

Недавно мельком проскочила по темкам у всех столько всегоооооо!!!!

а пока вот ваМ ЧЕГО ПОКАЖУ !!!Недавно нашла у нас в магазине TIGER вот такую забаву!

cup stacking game found today at a Tiget store is just like winning a jackpot!!!size perfect for16 inch dolls to my point of view

на рубли то это дело стоит около 150 ,а у нас то 3 фунта так я хвать несколько пачек сразуи побежала,

мне кажется большому народу очень даже ничего.
как думаете?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или скоро скоро жингел беллз :D ..
Amelia Dragoness,
Привееееет!!!
Спасибки огромные!!!

вот и я о том же подумала когда увидела их!
Так и слава богу шомпанское имеетсиа,и ещё там нарыла у китайцев на ибее весюлек в виде ножей ложек вилок тоже почти что нужного размера
http://www.ebay.co.uk/itm/251104801400?var=550154475744&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

,и тapелочек таких большеньких,они как бы для 1/12 предназначаются как сервировочные блюда, а для тоннеров и авак вполне стандартный размер тарелок получаются.
http://www.ebay.co.uk/itm/6x4-4-cm-White-Round-Scallpoed-Plates-Dollhouse-Miniatures-Supply-Deco-/400343942050?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item5d365bc3a2

и цены очень даже сносные!
за 6 тарелочек 7.50 долларов и бесплатная доставка
за 15 ложек или вилок или ножей 2.79 доллара с бесплатной доставно, то есть 15 наборов из ложки вилки да ножа выходит на меньше чем 8 долларов.да и какчаство нормальненькое!
Запаслась фимо и надеюсь на приближающихся накикулах налеплю им всякого на стол к Новому году.Ох как давно я застолье хотела обыграть то!Я даже дерево тонкое прикупила чтоб хоть какую маломальскую мебель наворганить.Ну война план покажет!
ой счас рабочее фото забацаю чтоб размер примерно показать в соотношении.
Привееееет!!!
Спасибки огромные!!!

вот и я о том же подумала когда увидела их!
Так и слава богу шомпанское имеетсиа,и ещё там нарыла у китайцев на ибее весюлек в виде ножей ложек вилок тоже почти что нужного размера
http://www.ebay.co.uk/itm/251104801400?var=550154475744&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

,и тapелочек таких большеньких,они как бы для 1/12 предназначаются как сервировочные блюда, а для тоннеров и авак вполне стандартный размер тарелок получаются.
http://www.ebay.co.uk/itm/6x4-4-cm-White-Round-Scallpoed-Plates-Dollhouse-Miniatures-Supply-Deco-/400343942050?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item5d365bc3a2
и цены очень даже сносные!
за 6 тарелочек 7.50 долларов и бесплатная доставка
за 15 ложек или вилок или ножей 2.79 доллара с бесплатной доставно, то есть 15 наборов из ложки вилки да ножа выходит на меньше чем 8 долларов.да и какчаство нормальненькое!
Запаслась фимо и надеюсь на приближающихся накикулах налеплю им всякого на стол к Новому году.Ох как давно я застолье хотела обыграть то!Я даже дерево тонкое прикупила чтоб хоть какую маломальскую мебель наворганить.Ну война план покажет!

ой счас рабочее фото забацаю чтоб размер примерно показать в соотношении.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или скоро скоро жингел беллз :D
Привет!!!
Соня, а ты совсем вернулась?

Рюмки похожи на мою единственную многострадальную рюмку (у меня их было больше и, вероятно, что-то еще сохранилось, но у родителей), только у меня 1/6) Для твоего народа очень полезные приобретения, они у тебя любят покушать

Рюмки похожи на мою единственную многострадальную рюмку (у меня их было больше и, вероятно, что-то еще сохранилось, но у родителей), только у меня 1/6) Для твоего народа очень полезные приобретения, они у тебя любят покушать

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Привет!!!Соня, а ты совсем вернулась?
[ Изображение ]
Привеееет!!!!

Ларчик я точно на совсем,просто так получилась что я на двух работах больше месяца замоталась,домой прикатывала только поспать 6 дней в неделю а в воскресенье отсыпалась за все дни,и даже нифига дома то особенно не делала...атас короче...
Ой правда у меня фетиш какой то на миниатюрные столовые приборы,еды,тарелочки,чайнички и т.п.
я тут кстати рабочих фоток насчёлкала так для наглядности как эта вся утварь смотрится с куклами масштаба 1/4.
вот оно моё богайство!

dining and tea sets for 1/4 scale dolls by sigma82, on Flickr
Я как тот кощей достану коробку с причиндалами и чахну над ней,хеххехеее
бокалы шначит самые большие это из той самой игры,средние это подвески китайские,а самые маленькие очень походят на 1/6 кстати,они были в пакетике 50 штук за не помню кажися долларов 6 или семи продавались как конфетти для свадебного стола!

dining and tea sets for 1/4 scale dolls by sigma82, on Flickr
короче вот эти самые подвесочки вполне как стандартного размера смотрятся мне кажется

Tonner and Avantguards dolls with table ware 1/4 scale by sigma82, on Flickr

в руках большие бокалы

а тут самые маленькие

ну и чайные чашечки

миниатюра винтажная ,вроде как тоже коллекционная наверно,даже не знаю для чего они такие были то,но мне уже 3тий раз именно этот размер на ибее тут попадается
может совсем малость великоваты...я вот грехом тут подумываю а может их как нибудь скопировать,попробовать отливать в форфоре найти тут место где керамикой занимаются да обжигать...если не ошибаюсь форфор сжимается при сушке процентом на 30...так как раз уменьшились бы до нужного размера?

СлавабогуТыпришла! 
И вправду смотрю на твою сервировку и эту белую посуду, до чего она реалистична! Именно белые чашечки такие , такие ...я хочу к вам на посиделки !
Стоп стоп, я ведь сюда не раcслабиться зашла , а подгоняев раздать!
Режисер рвет на себе и так слабые волосы, ругается на ассистентов, что все к мероприятию уже готово, а в операторской
не хватает кадров!
После мероприятия будем шампанское разливать реками...
веремя делу, потехам всё оставшееся!
-Шнель, Шнель! Эла эла, гоу плей аутсайд, зизсис нот фанни, уи неед а бэкстейдж вери-вери.

И вправду смотрю на твою сервировку и эту белую посуду, до чего она реалистична! Именно белые чашечки такие , такие ...я хочу к вам на посиделки !
Стоп стоп, я ведь сюда не раcслабиться зашла , а подгоняев раздать!
Режисер рвет на себе и так слабые волосы, ругается на ассистентов, что все к мероприятию уже готово, а в операторской

После мероприятия будем шампанское разливать реками...

-Шнель, Шнель! Эла эла, гоу плей аутсайд, зизсис нот фанни, уи неед а бэкстейдж вери-вери.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, усё будет шэф!
у нас просто всё никак заминочка не разрешится...жители понимэш голые можно сказать одежды на всех не хватает,так мы взялись китай фабрику открыть пошиваем в ускоренном темпе футболки да джаинсы потоком,а то ведь не в чам даже перед камерой показаться...а с обувью ваше беда,все кроме ав босые...я уже даже подумываю так их снимать чтоб ног не было видно
,эх...

у нас просто всё никак заминочка не разрешится...жители понимэш голые можно сказать одежды на всех не хватает,так мы взялись китай фабрику открыть пошиваем в ускоренном темпе футболки да джаинсы потоком,а то ведь не в чам даже перед камерой показаться...а с обувью ваше беда,все кроме ав босые...я уже даже подумываю так их снимать чтоб ног не было видно

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато ты уже можешь играть в застольеsofika писал(а):Ой правда у меня фетиш какой то на миниатюрные столовые приборы,еды,тарелочки,чайнички и т.п.

Чашечки вполне сойдут за кружки, из которых у нас все чай-кофе пьётsofika писал(а):миниатюра винтажная ,вроде как тоже коллекционная наверно,даже не знаю для чего они такие были то,но мне уже 3тий раз именно этот размер на ибее тут попадается
может совсем малость великоваты...

Жаль у меня нету таких больших жителей, а то б моя китайская фабрика подсобилаsofika писал(а):жители понимэш голые можно сказать одежды на всех не хватает,так мы взялись китай фабрику открыть пошиваем в ускоренном темпе футболки да джаинсы потоком,а то ведь не в чам даже перед камерой показаться...

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Софи! Ура, ты вернулась!!! Нам не хватало твоих красивых рассказов и фоток!!!
Посудка чудесная! Фужерчики и чайные чашечки понравились-очень даже настоящие! Повезло девушкам!
Посудка чудесная! Фужерчики и чайные чашечки понравились-очень даже настоящие! Повезло девушкам!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а): Зато ты уже можешь играть в застольеА я посуду не люблю, но она почему-то начала у меня тоже потихоньку копиться
так жаль блин что не любишь

и в застолье начинать играть тоже!скоро

Busia Slonson писал(а):Жаль у меня нету таких больших жителей, а то б моя китайская фабрика подсобилаМогу ток на мелкоту
а да лаааадно,ничё ,не бяда,мы уж тут как нибудь поднатужимся и всё сделаем,надо просто меньше отвлекаться на посторонние дела,хехеххееее....

весь день так сказать в поте лица трудимся готовим одно оч. важное мероприятие.

Emma-Alex,ой спасибки огромные!

Ета ,если шо так вы нам свисните мы вам мож как нибудь с посудой подсобим,если надо!мы уже и места знаем где достать чего ит.п.
Хорошо?

А истории скоро будут!
Уже всё в процессе!

sofika писал(а):весь день так сказать в поте лица трудимся готовим одно оч. важное мероприятие
А вот это правильно! Работа и труд, что перетрут ?
Правильно, сделай дело -гуляй смело.Не сделал, гуляешь с опаской, нарваться на матерого

Ну вижу британцы во всеоружии, пойду Росию- матушку шатать...

С миру по нитке... авось мероприятие и соберем!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Как вы знатненько к праздникам приготовились, товарищи!
уже и столы накрыли, молодцы!)

sofika писал(а):скоро скоро жингел беллз
Тады я с помощниками пойду че ли, гирлянду повешуууу...

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Правильно, сделай дело -гуляй смело.Не сделал, гуляешь с опаской, нарваться на матерого режисёра ...
Ну вижу британцы во всеоружии
Ага yгy

Amelia Dragoness
а вам там тоже скромненько кое чего скоро дойдёт,будет в чем и чего поднять в честь Нового года !

uoga писал(а): пойду че ли, гирлянду повешуууу

народ меня на вязание потянуло,и я тут нашла сайт с бесплатными выкройками на больших кукол типа Тоннер и т.п,даже несколько на БЖДэшек,вот ссылочка!

http://www.dollswestdesigns.com/Free_Patterns.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СОФИИИИИИИИК!!! Привет, радость моя!!! Как же я по тебе соскучилась, зайчик!!! 
Я попа такая свалилась с температурой сорок аккурат на свой день рождения!
Сейчас частично в строю и даже пытаюсь нагнать то, что бессовестно пропустила, валяясь под одеялом с мёдом и мальновым вареньем!
Вот это у тебя бохайства появились!
Мой хомяк как увидел, так и грохнулся в обморок!
Классно они у тебя приборами обеспечены - хоть сейчас можно королеву в гости приглашать!!!
Блин, Софик, котик мой родной, соскучилась по тебе, слов нет!
Постараюсь не пропадать! Целую! Люблю! обнимаю!

Я попа такая свалилась с температурой сорок аккурат на свой день рождения!

Сейчас частично в строю и даже пытаюсь нагнать то, что бессовестно пропустила, валяясь под одеялом с мёдом и мальновым вареньем!
Вот это у тебя бохайства появились!

Классно они у тебя приборами обеспечены - хоть сейчас можно королеву в гости приглашать!!!

Блин, Софик, котик мой родной, соскучилась по тебе, слов нет!

Постараюсь не пропадать! Целую! Люблю! обнимаю!
Софья, ой как здорово. что ты вернулась!!!
И с новым богадством.. это же какое богатство.. сууупер.. ложечки-вилочки.. посудка, шампанское.. мама дорогая.. только бы мои не увидели... ааа...
Ну супер!!!
Как у вас там с погодой?

И с новым богадством.. это же какое богатство.. сууупер.. ложечки-вилочки.. посудка, шампанское.. мама дорогая.. только бы мои не увидели... ааа...

Ну супер!!!
Как у вас там с погодой?

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хеsofika писал(а):http://www.dollswestdesigns.com/Free_Patterns.htm

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Наконец таки мои долгожданные каникулы нагрянули!!!!

Первым делом я тут пытаюсь свою нору в приличный вид привести и потом у нас мегастройка в доме будет,для кукелов и грядёт шикарный фотосет со всеми нашими большими жителями!
Вернее 2 фотосета,один пока в секрете, а второй просто празднование Нового Года!

Я тоже по всем страшно соскучилась!Спасибо всем что заглянули!!!

Nastyshka, ох бедная ты моя котя!
да конечно обидно на День варенья валяться с температурой!

Выздоравливай по скорее!!!
Fanni, гыыыыыы
шпасибо!
А када у тебя Д.Р.?
К новому году уже не успеем ,но после точно сможем вам организовать кое что из этого,только шепни!

kolobok,

нееееа мы тута,по крайней мере пока каникулы идут

Busia Slonson,
ооо класс!
А то и не приметила
да я думаю там если нитки тоньше брать и уменьшить на 1/3 схемы(в смысле петли и столбики убавить ) в принципе можно будет все там кофточки адаптировать на барби.
А ещё где-то есть куча ссылок на целые журналы со схемами на барби конкретно,я поищу и позже скину!
а вот ещё чуть не забыла,значит если весь текст скопировать в схеме и внести в поле для перевода в гугл траслэйт то всё очень так сносно вроде переводится.Нууууу почти
,немного смешно звучит но если сверяться с картинкой то в принцыпе можно сообразить
Вот например тот самый берет

BERET TAM HAT шаблон для MSD Dolls размер
Пряжа: 100% шерсти мериноса от вязать выборка или аналогичных нитей с ИЗВ = 22
Калибр 13 стежков на дюйм, 16 строк на дюйм на размер 2/0 (1,75 мм) иглы
Cast на 102 стежков на 3/0 (1,5 мм) иглы. Работа K2, P2 ребра следующим образом:
Ряд 1: (RS) K2, P2 * повторить до конца, K2
Ряд 2: (WS) P2, K2 * Повторить до конца, P2
Повторять ряды 1 и 2 еще шесть раз в общей сложности 8 рядов.
Изменения в 2/0 (1,75 мм) иглы
Ряд 1: [K5, KFB] * повторить через до последней петли, KFB (119 п.)
Row 2: P
Ряд 3: Повторите строки 1 (139 п.)
Ряд 4: P
Ряд 5: [K10, KFB] * повторить через до последней петли, KFB (152 п.)
Ряд 6: P
Ряд 7: K
Ряд 8: P
Начните сейчас для уменьшения п.
Ряд 1: [K11, k2tog, место маркер] * повторить через (141 п.)
Row 2: P
Ряд 3: [K до 2 п. перед маркером, k2tog] * повторить через (130 п.)
Ряд 4: P
Ряд 5: Повторите Row 3 (119 п.)
Ряд 6: P
Ряд 7: Повторите Row 3 (108 п.)
Ряд 8: P
Строка 9: Повторить Row 3 - теперь вы будете уменьшать последних 2 п., а также, снижение каждом ряду 12 п. при этом
точка (96 п.)
Строка 10: P
Строка 11: Повторить Ряд 9 (84 п.)
Строка 12: р
Строка 13: Повторить строки 9 (72 п.)
Строка 14: P
Строка 15: Повторить строки 9 (60 п.)
Строка 16: P
Строка 17: Повторить строку 9 (48 п.)
Ряд 18: P
Строка 19: Повторить строку 9 (36 п.)
Строка 20: P
Строка 21: Повторить строку 9 (24 п.)
Строка 22: P
Строка 23: k2tog через ряд (12 п.)
© 2009 Дизайн DollsWest
Вытяните нить через все 12 стежков, потяните насмешки, и зашить шов. Переплетение нитей в концах. Паровые и
заблокировать шляпу.
Сделать помпонами и прикрепить к верхней части шляпы.
Для того, чтобы помпонами, ветер пряжи вокруг 1 дюйм квадратный кусок картона. Удалить из
картон и связать кусок пряжи вокруг середины. Вырезать пряжи петель и обрезать помпонами по размеру.
Прикрепить помпонами к началу шляпу. Переплетение нитей в концах.
© 2009 Дизайн DollsWest
хехеххеехеее

удачи!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или мы вяжем...
Ну и как говорится зима холода и тырымпырымпапааа
мы вяжем!
Вот покажу быстренько чего у меня тут пока в процессе!
Это я я для Лорен моей тут я кофтюльку на пуговичках затеяла,клубок хлопковых ниток в 3 нити был и я его короче размотала на 3 клубка в одну нить каждый.Так стежки получаются намного мельче!Даже не смотря на то что вяжу я чулочными 1.5 мм спицами.

а ето Бруту нашему от балды кардиганчик на подходе!
Нитки просто чулочные ,можно было размотать но было лень да и вроде не так плохо выходит.
Меланж ,и цвет мне так понравился прям к его эракесу в самый раз!

Brute trying on unfinished cardigan.The colour goes well with his hair:) by sigma82, on Flickr
Вот сидят мои бедняжечки, ждут когда закончу....

мы вяжем!

Вот покажу быстренько чего у меня тут пока в процессе!
Это я я для Лорен моей тут я кофтюльку на пуговичках затеяла,клубок хлопковых ниток в 3 нити был и я его короче размотала на 3 клубка в одну нить каждый.Так стежки получаются намного мельче!Даже не смотря на то что вяжу я чулочными 1.5 мм спицами.

а ето Бруту нашему от балды кардиганчик на подходе!
Нитки просто чулочные ,можно было размотать но было лень да и вроде не так плохо выходит.
Меланж ,и цвет мне так понравился прям к его эракесу в самый раз!

Brute trying on unfinished cardigan.The colour goes well with his hair:) by sigma82, on Flickr
Вот сидят мои бедняжечки, ждут когда закончу....

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Зато как дождутся, как дождутся...)))
Что-то красивенькое намечается)))

Что-то красивенькое намечается)))

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какие свитерочки намечаются-вай-вай-вай!
Бруту 100% попадание цвета!
А для Лорен намечается что-то супер классное, мега свитерочное чудо!
Ждём обещанной фотосесси к Новому году и фотосесси-сюрприза!
Бруту 100% попадание цвета!
А для Лорен намечается что-то супер классное, мега свитерочное чудо!
Ждём обещанной фотосесси к Новому году и фотосесси-сюрприза!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»