Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне нравится когда брючки свободные главное что бы ширина штанин в низу была такой же как на уровне колена. Это всего лишь первая работа и довольно не плохая, аккуратная. Сделай гульфик (отсрочку под молнию спереди как у джинс) http://doll-always.ru/images/photos/mas ... s/0005.jpg Будет смотреться еще лучше
А я тут наконец разобралась с принтером,который мне ещё неделю назад отдал дядя.Нашла очень интересный сайт: http://www.printmini.com/printables/pp.shtml Столько миниатюр классных!Я оттуда игральные карты распечатала и обклеила скотчем,чтоб были как настоящие,глянцевые.Попозже покажу .
-Иль,а что это ты такое читаешь? -Журнал географический ,тут про животных есть. -Да тут даже картинок нет! И шрифт такой маленький...Как ты со скуки ещё не померла? -А с какой это стати тут должны быть картинки?Это научное публицистическое издание,их тут и не должно быть.А ты мыслишь прямо как Алиса из "Страны Чудес",типа что книжка без картинок - неинтересная книжка. -Вы только гляньте,кто пришёл! -Здравствуй,Ева! -Привет,девчонки, наконец-то вы пришли! -О,Ада!Привет!Я уж и не надеялась,что ты придёшь,а то всё мы к тебе приходим,а ты к нам - не разу. -Привет!Ну не только же вам напрягать меня в плане готовки и уборки перед вашим приходом . -Ну,чем займёмся? -Я даже не знаю... -А может в карты,а?Смотрите,сколько их у меня. -Лично я - "за".Кто со мной? -Я!!! -Надоело в "дурака" играть.Илона,ты знаешь какие-нибудь игры? -Только одну - НЛК.Но в неё полагается играть вчетвером,так что это вы без меня.Объясняю правила...
Через час.
-У меня все вышли. -У меня тоже. -И у меня. -То есть как вышли?!Я чё,проиграла,что ли?! -Да,к сожалению.Так,на что мы там играли?На желания,да?Я уже придумала ,что ты будешь делать,Дианка. -Зная твою извращённую фантазию,Вася,я могу представить всё ,что угодно...
-...Но только не это!Васька,что за фигня? -Значит так,сейчас в этом идёшь на улицу и прогуливаешься возле отделения милиции,пока тебя не заметят. -Да ты чё?!Ты хоть представляешь,что со мной сделают?! -Да ничего они не сделают,у тебя хорошие связи.Давай,топай,уговор дороже денег! -Кстати,тебе очень идёт. -Да заткнись ты.
Продолжение завтра .
Последний раз редактировалось miss Monro 24 авг 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Вчера по техническим причинам не смогла выложить продолжение .Поэтому выкладываю сегодня. -Ну и что? -Да ничего,сказали: "Обезьянник" переполнен,иди,гуляй".Вот и всё.Сейчас переоденусь и продолжим.
-Ох,теперь я проиграла. -Ну тогда,Васенька,слушай моё желание .
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!НЕ ХОЧУ,НЕ НАДО! -Ну что за истерика?Тебе просто надо руку сунуть,и всё!Преодолей свой страх,давай! -O yes!Она сделала это!!! -Вася,ты молодец!Ну что же,давайте продолжать.
-Ну вот,проиграла. -А теперь я задам задание...
-Иля,купи слона! -Что? -Слона купи,купи слона,купиииии! -А,это старый прикол.Я на него не куплюсь. -Все говорят:"А,это старый прикол.Я на него не куплюсь",а ты купи слона! -Отстань. -Все говорят:"Отстань",а ты купи слона!
Через 15 минут. -Все молчат и подушкой голову накрывают,а ты купи слона,купи слона,купи слона,купиииии! -Сиреневенькая глазовыколуповательница с полудвыломанными ножками. -Все говорят:"Сиреневенькая глазо...глазо...глазо... -Как ты там сказала?Я забыла...Ладно,твоя взяла. -АЛИЛЛУЙЯ! -Ладно,играем дальше.
-Опять продула! -А теперь я задам задание!Иди на улицу и поцелуй первого встречного. -Что за тупое задание?Ладно,иду.
Через 5 минут. -Да не маньячка я,с чего вы взяли?!Отстаньте от меня! -Я щас кому шею сверну! -Я не причём!Кто же виноват,что тебе такой нервный прохожий попался?И вообще,играть надо было лучше! -ЧТО?! -Успокойтесь, девочки!Давайте дальше играть. -Кстати,Ада,ты ведь не разу не проигрывала! -Я? -Ну да.Уже все проиграли,а ты - не разу.Значит,ты победительница. -Нечестно получается,что все кроме меня проиграли. -Ну ты странная!Радоваться надо,а ты расстраиваешься!Давайте играть.
-Дианка,твоя очередь крыть! -Сейчас,сейчас... -Чёрт!Кажется,я проиграю. "А я опять выиграю.Нет,мне нужно один раз проиграть,чтобы поддержать девочек." "Аккуратненько..." "Ну вот,так-то лучше."
-Ада,ты проиграла! -О,нет!Как же так? -А вот так!Я задам задание.Выглянешь в окно и крикнешь громко:"Я лохушка!".Ясно? -Ясно. -Я ЛОХУШКА! -Отлично!Справедливость восстановлена.Идём в кафе ,отпразднуем это дело!
THE END
Последний раз редактировалось miss Monro 23 янв 2017, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
Ух,вот глюкнуло,так глюкнуло .У меня вообще форум почти не грузится,сообщения не отправляются.Только ночью более-менее нормально работает. Настя ,спасибки .
Немного фото для тех,кто сомневается в безграничных возможностях принтера . Как думаете,откуда яблоко?Правильно, тоже распечатано!И между прочим отдельно от ноутбука. Это распечатанные рисунки,наклеенные на картон и обклеенные скотчем .
Спасибо.Да нет,я же говорю,просто взяла рисунок,распечатала,наклеила на картон и обклеила скотчем .Вот такой рисунок: У меня рисунка в крапинку не нашлось .Наклеила на розовый картон с цветочками.
Астра,спасибо .
Последний раз редактировалось miss Monro 01 ноя 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с приездом Илоны! Она прекрасна, как ангел. Такая улыбка, взгляд.... У нее такие фото красивые! Адочка прекрасна как всегда, не перестают ею любоваться. История со змеей потрясающая! Какие карты у девушек! Как настоящие! Ноутбук прелесть какая! Как будто бы настоящий уменьшили)) Поздравляю Илоночку! Как там Эдвард?
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Как же я рада,что ты всё-таки ко мне зашла!Аж на душе потеплело . Какая собачка!Спасибо большое! Спасибо огромное за комплименты девчонкам!Они смущены. Эдвард как всегда не отходит от Ады(он и в гости к девчонкам её с трудом отпустил,хотя они живут на одной лестничной клетке ).
Ух ты! Вот сыграли девушки, так сыграли Смелые у них развлечения! А Ада молодчинка, поддержала подруг. И поддерживаю общее мнение - карты и ноутбук очень здорово сделаны! Ну вот реально настоящие!! Молодчинка, Дашенька Кстати, заходи ко мне в гости. а то мои девчонки уже заскучали без читателей