Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Предложение. с.279

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 16:12

Нина, как сказать... Я, все это знают, очень люблю Константина, побольше его жен, вместе взятых :oops: :roll: Но на протяжении ВСЕХ сезонов, что бы он ни делал, ему все всегда сходило с рук... И его все все равно прощали и любили... Как раз Эстелла и стала его расплатой за все зло, что он сотворил за свою жизнь. А творил он его походя, никогда не задумываясь и не мучаясь угрызениями совести... То, что с ней произошло, в некотором смысле да, расплата... Ему, хоть и через дочь, но увы, пока не вся... Правда выплывет на поверхность, какой бы давней и хорошо скрытой она ни была :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 апр 2016, 17:30

Надя, спасибо за светлые серии! Вот прям большое человеческое! И согласие на брак ты в итоге оччень удачно обыграла, но я в тебе и не сомневалась даже :)
Скрытый контент: показать
А я накатала здоровый талмуд, а он не грузится. Я ж больше не смогу этот мрачняк осилить :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 17:50

Катя, да не за что! Там теперь много таких серий :wink: Согласие на брак мне и виделось каким-то спонтанным и обусловленным давлением семьи и отца :?
А что не грузится, текст или фото? Сейчас с прогулки придем с детьми и побегу в гости :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 апр 2016, 18:01

Да вроде повесилось, снесла несколько фото и нормально загрузилось. И опять, два часа писала, думала, что простынь, начала читать - даже не наволочка :evil:

Но вообще я тут с признаниями к Робби притопала, да :) Робби однозначно май лав! И хороший, и мужик, а не манная кашка, мой любимый мужской типаж (совпадение ли, но у меня в истории тоже такой будет). Одно смущает. Возраст у него уже приличный. И хоть вампиры и живут до 350 лет, но помирают же! И разницу в возрасте никто не отменял, к сожалению. Вот так помрёт Робби в своей постельке в окружении жены-детей-внуков-прапрапра... А Эсти потом ещё лет 200 одинокую жизнь мотать :cry: Вот за это и не люблю большую разницу в возрасте.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 22 апр 2016, 18:39

И снова красивая романтичная серия :mrgreen: Эстелле невероятно идет это платье. Такая нежная юная барышня получилась.
Робби конечно молодец, соориентировался верно. Если бы в этот раз он промолчал и не сделал предложения, другой случай пришлось неверное долго ждать. А здесь он вовремя предложил свою защиту и покровительство и получил долгожданное согласие на брак :mrgreen: Мудрый мужчина.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 19:27

LebedKate, Катя, так Робби и мой любимый типаж) Как мне не нравится Константин, но откровенно говоря, подонков ведь любить не за что... :roll: И мне в какой-то момент отчаянно захотелось в истории хорошего героя, но не слабого. Робби! Разница в возрасте, конечно, смущает, да... но Робби пока и не собирается умирать, а о ее будущем он позаботится, материально, я имею в виду...

Lavander, спасибо) И от Эс)
Робби все равно собирался сделать ей предложение, а тут и ситуация такая, подходящая...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2016, 19:28

Как тяжко, по вине Константина Робби не познал счастья быть с любимой девушкой.
Даже не представляю что будет если правда раскроется :o
А согласие она дала не думая, только бы не так как отец пожелает.
Ей повезло что Робби её искренне любит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 19:30

Настя, в том-то и дело, что вся правда раскроется... позже :twisted: :roll:
Эстелла согласилась, потому что Робби она уже знает и он вел себя с ней более чем уважительно, а там еще неизвестно кого отец ей выберет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2016, 19:32

А Константин не лишится своих привелегий, когда правда вскроется? Он то хоть и не убивал, но похитил и развлекался с девушкой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 19:36

На тот момент он и сам уже планирует сложить полномочия... Там будет такая ситуация, что уж судиться никто с ним точно не будет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2016, 19:42

Как же время летит, вот так незаметно и беззаботный юнец стал старичком.
Костантин для меня на всегда останется покорителем дамских сердец.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 19:44

Да нее, он еще не старик :wink: И для меня он тоже навсегда в этом амплуа. Робби хороший, его легко любить, но мое сердце отдано этому эгоистичному подлецу :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2016, 19:48

Я тоже плохишей больше люблю чем героев :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 20:43

Настя, а когда хорошие девочки не любили плохих парней :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 апр 2016, 20:54

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, а когда хорошие девочки не любили плохих парней :wink:

Я не люблю плохих парней :mrgreen: Наверно я очень нехорошая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 22 апр 2016, 21:11

Новая глава очень понравилась фотографиями! А вот событиями не очень...как-то неожиданно-печально для меня, что Робберт такой старый :shock: А уж история с его первой влюбленностью вообще...
Поведение Константина как-то напрягает. Чем ему вдова Эсти помешала? Зачем ее снова замуж пристраивать, если она довольно обеспеченная вдова?! Тем более, что после смерти (еще очень нескорой) папочки, у нее останется старший брат. Видится мне, что у Кости с гормональным фоном не все в порядке. Ибо самому ему при трех женах не живется спокойно (налево бегает), вот он и не может себе представить, как можно жить без плотских утех....

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 апр 2016, 21:26

Надя, неужели Константин не понимает, что Эстелле нужна забота и надежность, а не молодой балбес.
Ведь молодые люди еще не опытным и нетерпеливы. Не умеют беречь чувства других. Хоть бы жен своих послушал. А Робби молодец. Очень милый и деликатный. И главное девушке с ним хорошо, спокойно и не скучно.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 апр 2016, 21:33

LebedKate писал(а):Источник цитаты не люблю плохих парней Наверно я очень нехорошая

Гы, вот и я так же. А еще вспомнилось:
Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее. Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него.
Но я, в общем-то, вполне объяснимо не вписываюсь в правило- я ж давно не девочка :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 21:37

LebedKate, Катя, :mrgreen: А я люблю, но замуж выходила за хорошего :wink: Вот только в историях и проскальзывают юношеские "идеалы" :mrgreen:

Lakshmi, Вета, ну я ж не математик... В смысле, что и сама только сегодня поняла, сколько Робби лет :shock: Ндааа... Это, конечно, та еще загвоздка...
Поведение Константина как-то напрягает. Чем ему вдова Эсти помешала? Зачем ее снова замуж пристраивать, если она довольно обеспеченная вдова?! Тем более, что после смерти (еще очень нескорой) папочки, у нее останется старший брат.
По их законам Эсти, даже будучи вдовой, без наследника мало что наследует, да и вообще, у Филиппа своя семья, на каком она там положении будет... Нее, Константин из лучших побуждений! Ему тоже тяжело видеть дочь такой подавленной... Он думает, что молодой и веселый муж снова заставит ее смеяться и радоваться жизни...

Stella-Rose, Катя, вот если не смотреть на разницу в возрасте, то Робби - идеальный муж для Эстеллы) О, скучно с ним Эсти точно не будет :wink: :oops:

klon-nik, Оля, классное выражение!!! Надо запомнить! И главное - правда жизни :mrgreen: :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2016, 21:55

Сама вышла за хорошего парня, в реале нужна стабильность.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 апр 2016, 21:58

Замужество, как бегство... от замужества. Ситуация! Для Эсти было бы правильным поделиться с будущим мужем тем, каким было её прежнее замужество. Но тут, вероятно, такая спешка у Эсти, что не до таких подробностей.
А история с убитой девушкой всплывёт не из уст Эсти? Не её ли догадки будут? А то вдруг муж с ней поделился этими подробностями

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 22:12

Nasty, Настя, вот-вот, замуж за хороших :wink:

Ruby77, Эстелла бы сейчас и не поделилась правдой о своем браке...Хотя Робби вынудит ее рассказать правду.
А история с убитой девушкой всплывёт не из уст Эсти? Не её ли догадки будут? А то вдруг муж с ней поделился этими подробностями
нее, Лестер ей не сказал этого, о Селесте знает Лилит...
Последний раз редактировалось Fibella 22 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 апр 2016, 22:17

Ну да, Константин истинный мужчина:) Сейчас Эсти грустно, она все еще переживает издевательства мужа над собой, а мы ее быстренько замуж насильно выдадим за веселенького и все проблемы закончатся, Эсти вмиг забудет прошлое, станет веселой и счастливой :twisted: Может ее хотя бы по голове перед этим сильно приложить, из соображений гуманности, может хоть так прошлое забудет :evil: Хоть и шутят про женскую логику, но когда вопрос касается чувств и эмоций, мужская оказывается намного непостижимей. Да, в целом нестыковочка получилась с мотивами папочки насильно выдать замуж Эсти, но можно, во-первых, списать на мужскую логику, во-вторых, может он и не собирался ее насильно замуж выдавать, так , сгоряча сказал, беспокоясь о дочке. А Эсти травмирована, с перепугу поверила и приняла поспешное решение. Хорошо хоть, автор Эсти любит и нашла ей шикарную пару, а то могла нарваться девочка снова. Возраст Робби меня нисколько не смущает, особенно после поста Иры :lol: , но вот закрался вопрос, если вампиры живут 250-300 лет, то сколько же было супругу Патриции :shock: , если он через несколько лет после свадьбы скопытился от старости? Вот где мезальянс:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 22:31

Луиза, вот ты - моя защитница Константина!
он и не собирался ее насильно замуж выдавать, так , сгоряча сказал, беспокоясь о дочке. А Эсти травмирована, с перепугу поверила и приняла поспешное решение.
Да, ведь с самой Эстеллой он еще не говорил, кандидата в мужья не выбрал... Мужская логика... она вообще иногда мне кажется более эфемерной, чем женская, особенно в вопросах отношений :roll:
Lemoni писал(а):Источник цитаты но вот закрался вопрос, если вампиры живут 250-300 лет, то сколько же было супругу Патриции , если он через несколько лет после свадьбы скопытился от старости? Вот где мезальянс:)

Хе-х, Александр Бэрроуз прожил до 13-летия Лили еще, несмотря на злостный нрав своей Первой невесты :mrgreen: Но он был, конечно, старше, чем Константин сейчас :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2016, 22:39

Надюша, общение с Робби положительно сказывается на Эстелле: платье светлое, легкое (обожаю этот курновский ауфтфит!!!!), да и сама она оживает.)))
Вот не зря говорят: подслушивающий хорошего не услышит. И для Эсти желание отца обезопасить ее будущее ощущается ударом. Быть может, если бы она не убежала, а вмешалась в разговор, история в чем-то могла сложиться иначе, но... С другой стороны, спокойствие и терпение Робби - это именно то, что так нужно Эстелле.)))
Больше всего понравился этот "кадр":
https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/2 ... 3_-1-L.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 22:43

Наташенька, спасибо) Знаешь, я уже по твоей теме брожу-брожу, у тебя ж столько клевых аутфитов, которые ты нечасто показываешь, вот и этот у тебя высмотрела в ведьмовском фотосете :wink:
Эстелла вообще теперь держит дистанцию с отцом, тяжело у них обоих с взаимопониманием :( Но нет худа без добра, иначе бы она еще и не вышла за Робби, а так - деваться некуда :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2016, 23:44

Ой, Надюш, рада, что ведьмовское утро вдохновило на наряд для Эстеллы! :wink: А аутфитов в нашем куклогардеробе... :roll: Поэтому часто показывать не получается. Хорошо, еще есть "Рождественский бал" для выгула парадных нарядов. НО!!! Нарядов, как и обуви, и мебели, много не бывает - на неделе приехали два новых, "современных". :oops:
И еще три в пути... :mrgreen:

Такое крушение идеалов для Эстеллы и Константина стало катастрофой. Очень жаль их отношения, все-таки дочку Костик любил и любит. Оттого и решения столь эмоциональные. А вот интересно - каким Константин будет дедушкой? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 01:18

А дедом, как мне кажется, Константин будет суровым, вон первый внук оплошал и сразу под венец без разговоров.
Правда союз пока только сына показали, но думаю внучек где то рядом. Сейчас Эсти звёздочка, остальных по ходу событий покажут.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 23 апр 2016, 08:09

Прочитала все.
Очень захватывающе, впечатляет :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 14:23

Mikoshi, Наташ, ну так куклы как маленькие женщины, нарядов никогда не будет много, даже если ни вытеснят из шкафа хозяйские! :mrgreen:
Такое крушение идеалов для Эстеллы и Константина стало катастрофой. Очень жаль их отношения, все-таки дочку Костик любил и любит. Оттого и решения столь эмоциональные. А вот интересно - каким Константин будет дедушкой? :roll:
Да, им обоим сейчас тяжело жить рядом в таком состоянии... Может, свадьба в этом смысле пойдет Эстелле на пользу, увидит отца другими глазами, взрослого человека...
Константин все равно мягкий с детьми, хотя деспотизм есть, куда ж без этого :wink:

Nasty, даа, теперь, когда дети на выданье, он очень стал дорожить клановым влиянием и репутацией, так что у Эндрю и не было других вариантов 8) боюсь, Ками и Филиппа и Эндрю с Лили вряд ли еще буду показывать, ибо они не играют в истории роли...

katydid, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! И добро пожаловать в темку :)

Мои дорогие друзья и читатели, сегодня никак не успеваю отснять серию, выходные, семья... До понедельника :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»