И мои единственные одномолдницы.

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты моя будет дублером Тамины какое-то время)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для начала я расскажу как пройдут поиски Уилла.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты как это не она теперь самая любимая и балованая)
Возможно)Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то вроде совместного проекта?
Ну...если он за две недели отсутствия не сменил пол - то нетIsvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, новенькая - не Уилл?
Ага, конкретная азиатка и... не азиатка) В новой Аюми просто не могу видеть азиатку, только восточная женщина (даже если не Тамина)arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие разные - с ума сойти!!!
Ну даIsvane писал(а):Источник цитаты А она думает, что все пропавшие всё ещё где-то на корабле?
Оу...жуть какаяIsvane писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнился "Филадельфийский эксперимент", надеюсь, там никто не врос в корабль.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если где-то кто-то пропал, надо сперва поискать там, где он точно был в последний раз
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу...жуть какая
Caroline_Pride писал(а):
Источник цитаты - Нет. Я буду, - негромко, но уверенно произнесла она, и, прикрыв глаза, с надеждой добавила, - Уилл, милый, надеюсь, ты там.
Isvane писал(а):Источник цитаты надеюсь, там никто не врос в корабль
Все будет..Fibella писал(а):Источник цитаты Очень люблю и жду жуть!
В то время Кёсем была действительно счастливаviola писал(а):Источник цитаты Как хорошо и беззаботно влюбленные лежат рядышком,
Ой-ой, я бы, если честно, до такого даже не додумаласьviola писал(а):Источник цитаты Тоже прям вспомнилось:
Да-да, это ЭрикLady Elena писал(а):Источник цитаты Сперва показалось, что Уилла играл Аллен
Мммм...догадки одна интереснее другойLady Elena писал(а):Источник цитаты я, в свою очередь, вспомнила тайну Марии-Луизы
Она пока вообще не думает о страхе, плюс у нее в голове четко сидит "А вдруг не пропали" (и не думаю, что она себе все остальное хоть как-то объясняет). Для нее, пока нет тела Уилла, он по умолчанию жив. Такие делаLady Elena писал(а):Источник цитаты Кёсем не боится тоже распылиться?
Вот вот, мало ли что там произошло...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но одна я бы туда не поперлась...
Ох уж эти губы... пока я не решила выставить ее на продажу. я на полном серьезе хотела их стереть... но сейчас понимаю - стерла бы, все равно потом захотела бы себе какую-нибудь ИТ-азиатку с красными губамиIsvane писал(а):Источник цитаты у неё просто потрясающие губы!
Наверно, а может еще и потому, что в новой Аюми, которую я изначально думала на роль Мейлин брать, я азиатку совсем не вижу (спасибо твоей ТаминеFibella писал(а):Источник цитаты Может, из-за плаща и осталась, прослышала, что скоро приедет
А название обо Всем)) И не только о том, что ты назвалаIsvane писал(а):Источник цитаты И название... оно такое, намекающее - как бы история про Восток и Запад и ещё что-то же будет?
Ох и замучилась я с этим названиемArtAlas писал(а):Источник цитаты название интригующее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей