Фоторгафии очень красивые. А черный лебедь наверно ужасно красивый " в живую".
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая душевная красота в твоей темке!!!
Я наслаждаюсь каждым фото! Сколько в них тепла, жизни и такого покоя!
Чудесные фото домиков, дракона вашего мы обожаем. Все время с Аленкой вспоминаем Принцессу - и никто не катал на спине!![]()
Все так обворожительно красиво!!! Как я люблю Германию! Всегда очень рада посмотреть у тебя фоточки)))
Черный лебедь потрясающе красив, а цветы на твоей террасе просто мечта![]()
Барби невесты у тебя такие красивые, нежные и золотистые! Это же хорошо, когда всколыхнулась опять любовь к ним![]()
Очень приятно, когда что-то тебе так греет душу)))
Юлечка, какая же красавица твоя третья Агаточка! Я очень надеюсь, что она до тебя доберется!!!
Juliet19, Юлечка, тебе очень подошла бы именно эта Агаточка)))) Твоя куколка)))
И я Миэттку хочу тожеНо что-то их так мало продают! А темки для них нет. Я вот тоже все думаю - неужели никто не купил?
QueenAfina писал(а):Li-lu,очень интересно было рассмотреть снимки с выставки-продажи. Отличное мероприятие.Надеюсь, что со временем у вас все с таможней упростят, облегчат и все уладится! Уютная у вас осень.
Славные кадры.
Замок волшебно красив в любое время года.
Как из сказки! Суперстарки - очень милые, добрые и позитивные, а в НРФБ - праздничные.
, вот точно, для меня так словно важнее что ли, торжественнее.а в НРФБ - праздничные
AIR писал(а):Юля, какая осень красивая у вас! Реально золотая, листва как будто переливается всеми оттенками желтого. Сплошное удовольствие гулять по таким улочкам, рассматривать все эти домики, корни деревьев, шуршать опавшими листьями и наслаждаться очарованием осени. А замок! Его я всегда рада видеть, сплошное погружение в прошлые века или, еще лучше, сказку, от одного только взгляда на фото. Чудесно! Спасибо.
Барбеечки все такие хорошие, милые, очаровательные. Здорово, что они опять начали собираться у тебя.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какие у стареньких барбеек личики милые, добрые!
А природа...... Юля, спасибо, что показываешь нам такую красоту!
Vedma_Natka писал(а):Какие невесты крсивые! Обожаю суперстарок и тем боле невест, не зря и у меня тоже появилась как у тебя вторая на фото недавно. Каждая - просто мечта. Кстати вот, а как первая называется? Просто покорила я бы внесла в вишлист.![]()
Осенние фотографии каждая - как открыка! Прекрасны без преувеличений. Один недостаток - так мало!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, какие невесты красивые!Понимаю, почему ты не хочешь их распаковывать, но даже жалко стало, что нельзя рассмотреть их наряды более подробно
Вот прическа мне больше всего понравилась вот у этой куклы - https://c2.staticflickr.com/6/5450/3012 ... c006_z.jpg
Ой, замок дракона я помню!Большого каменного дракона невозможно забыть, он весьма впечатляющий, а благодаря зеленому мху еще и весьма похож на настоящего
Классно, что ты поймала именно черного лебедя, какой же он красивый...
Revolit писал(а):Источник цитаты Как же приятно увидеть у тебя в темке и барби) Мои любимые улыбашки![]()
Фоторгафии очень красивые. А черный лебедь наверно ужасно красивый " в живую".
Julietta писал(а):Юленька, привет! Очень долго у тебя не была, глаза разбегаются. Во-первых, мои поздравления с Поппиками! Урааааа! Я очень-очень рада, что и ты вступила в эти ряды, а то было даже как-то обидно за поппи-расу - такие красавицы, а лишены возможности носить наряды от такой мастерицы как ты. А тут смотрю, нет, повезло таки девчонкамПро причёску Кори - представляю, какой у тебя был шок. У меня тоже первой Поппи была именно эта Кори, я помню, тогда очень расстроилась. Сейчас твоя девочка мне очень нравится. Ты выбираешь цветовую гамму очень удачно и девочка на твоих фото невероятно нежная. С крайнего фотосета "один день из жизни Кори" я просто в восторге. Особенно меня прёт, что у нас с тобой вкусы очень совпадают, я, помнится, свою Дженни, тоже в такой же горох нарядила
Разве не удивительно? Не иначе, как они у нас с тобой сёстрыСкрытый контент: показать![]()
Вторая Поппичка очень классная, поздравляю! Юля Ilonna8 права, эти девочки очень любят компанию себеподобных, не успеешь оглянуться, а их уже толпаГлавное, чтоб на всех хватало времени. У меня с этим всегда проблема, и стоит половина голозадых, хотя планов - громадьё
![]()
Порадовали безумно твои фото с выставки-распродажи. Это ж клёво-то как, Юльчик. Барбейки - сокровище да и только. Я бы тоже от таких раритетных девочек не отказалась и именно в состоянии НРФБ бы их хранила. Мои поздравления!
Ваша с Танюшкой задумка с проектом очень клёвая! Девчонка, какие вы молодцы. Вот когда, когда вы всё успеваете??? Поделитесь секретом с неудачниками, а?Агатки - прелестные создания, уверена, ваша тема обретёт массу поклонников. Лично я с удовольствием подвисла в этой теме, одни фото и наряды чего стоят
![]()
Ну и традиционное спасибо за пейзажи, Юль. Глаз радуется в твоей теме
Juliet19 писал(а):Юля, действительно получились такие трогательные фотографии, похожие на старую полузабытую детскую мечту.![]()
Мне очень понравились твои Барби невесты, по-моему, ты никогда не показывала всю свою коллекцию, а я бы очень хотела с ней познакомиться.
Фото с природой изумительно красивы, как всегда. Конечно, мы помним потрясающий замок дракона и его мистического хозяина! черный лебедь смотрится потрясающе на ярком осеннем фоне.
Цветы на твоей террасе такие позитивные и нежные!
Спасибо, что показываешь нам такую красоту. У нас уже зима полным ходом.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Кори прекрасна не только снаружи, но и внутри. Девушка романтик, а так же творческая натура, зарисовка чудесная. Наряд у Кори красивейший, тоже обожаю горошек!
Барбуси это отдельная нежность, красивейшие девы, прекрасная коллекция, оторваться невозможно - очень их люблю.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, с удовольствием посотрела фото с Барби невестами.
Какая они красивые и счастливые невесты, даже звездочки в глазах. А какакие у них чудесные платья, фата!
Я просто залюбовалась, какие кружева, атлас, просто настоящий винтаж!
Юля, какая у вас красота осенью, и как здорово побродить по таким историческим местам среди замков, по аллея с красно-желтыми листями, среди таких чистеньких и сказочных домиков!
Спасибо за такие красивые фото!
Lana_W71 писал(а):Юля! Очень красиво! Просто сказочно! Нежная невеста - Барби, теплая золотая осень... Ты зорово фотографируешь, здорово шьешь, в твоих руках все оживает!
KaiLa писал(а):Невесты очаровательны!
Юля, замок обалденный какой и в окрестностях такая красотища.
Ilonna8 писал(а):Юля, красивые Барби - невесты!![]()
Вторая особенно понравилась.
Архитектура и пейзажи очень впечатляют!
Какой чёрный лебедь!
Цветы на твоей террасе замечательные!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, царственное создание!! Всегда лебеди вызывают во мне чувство благоговения..))
Emily писал(а):Источник цитаты Замок драконов такой сказочный...![]()
Невесты потрясающие! Очень красивые БарбиСамые красивые невесты 90-х у тебя собрались.
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, красивые фото природы и зданий!!!
И девочка хороша)).. Люблю "стареньких" Барби, в них есть особое очарование!!!
Arcticfox писал(а):Юленька, такие замечательные фото природы ты делаешь, я вот всегда не против их поразглядывать, и от кукол тоже иногда полезно отвлечься)))
Последний кадр с черным лебедем очень нравится! Никогда вживую черных лебедей не видела![]()
Замечательные у тебя невесты, такие они воздушные, и наряды у них как белый зефир! Да и качества они, насколько я понимаю, просто отличного, особенно если сравнивать с современными Барби...
Gineura писал(а):Юля, он вблизи еще красивей!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля и еще раз напишу, очаровательная Барби невеста!! А от платья и фаты я просто в восторге!! там такие кружева, словно плетеные. И еще меня просто покорили звездочки в глазах Барби.
Лебеди такие красивые, а уж черный, необыкновенная птица. Очень красивое фото!
Я сначала испушалась не один ли он, бедняжка а потом прочла дальше, что у него есть подруга.
Lenusya писал(а):Юлечка, три невесты такие лапочки! Очень красивые куколки!
Осень у вас просто сказочная! И такие цветущие и яркие фото особенно ценны для меня, ведь у нас уже властвует зима - снег, морозик и оттепель сменяют друг друга, то грозя гололедом, то заставляя нас шлепать по грязной кашице. Поэтому с огромным удовольствием полюбовалась на окружающую тебя красоту.
А дракончика я помню по более раннему посту в твоей темке - очень он мне тогда понравился, так что я как будто со старым знакомцем увиделась.
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, очень понимаю..)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, прекрасная Лотта!!!
Я уже писала тебе, что эта Поппи - верхняя строчка моего wish-list, она бесподобна!!!
Наряд ей так идет, этот нежный голубой подчеркивает все ее достоинства, которых и так миллион![]()
Просто чудесные фото, и фон очень классный. У тебя великолепно получается снимать Поппиков!
Тигренок вписался так трогательно и здорово, он такой милый, и хорошо, что навсегда останется маленьким теплым комочком, и не съест Лотту![]()
Юль, а разве Лотта не эта девочка?:
[Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia