Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - А погнали!
Пока девушки занимались йогой, Кларк весело погонял мяч с новой знакомой.
- А ты молодец! - он перевел дыхание. - Говоришь, у тебя братья? Много?
Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - А погнали!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - У меня их четверо! Так что приходится пошевеливаться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ооо, Том и Ян - красавчики! Обо всех заботятся
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - Конечно, младшая! - захихикала Гюзуф, не замедлив стащить шпажку с вкуснющим мясом на полянке и пахнущий мятой коктейль, - В лагерь пожалуй стоит вернуться - мне бы хотелось и концерт немного послушать
Junie писал(а):Источник цитаты Представьте, что на фото вечер.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы представим, что сцена хорошо освещена.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - М-м-м, мне 22, так что коктейльчики уже можно И не только коктейльчики.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты viola, выглядит завлекательно - и у меня самой аж заурчало в животе, хоть недавно и наелась жареного баклажанчика
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тебе лет-то сколько? Вдруг я принесу алкогольный коктейль, а тебе еще нельзя?
viola писал(а):Источник цитаты У Таша возникло внезапное ощущение, что это должна была бы быть его рука...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ПС. Я на сегодня отключаюсь - а то щас засну мордой в телефоне и доломаю ему экран.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кенни угнездился не очень далеко от сцены на случайно найденном кресле и допивая один из коктейлей думал, а не ляпнул ли чего лишнего, когда говорил с Линдой...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Том сегодня какой-то... тихий
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пусть возьмется за коленку.
viola писал(а):Источник цитаты Агнес поймала себя на мысли, что ей не хочется отпускать ладонь великого гуру...
А мастер, придя в свой шатер, предался вечерней медитации, ощущая лишь самое себя и осознанное неторопливое течение бытия.
viola писал(а):Источник цитаты Всем спокойной ночи и до завтра
Лестер оценил комплимент и пожелал прекрасной незнакомке с очаровательными веснушками отличного вечера- Спасибо, - улыбнулась ему в ответ Стелла. - Твои зрачки похожи на обсидиан. Его еще называют коготь дьявола. Так странно, но красиво.
Она взяла бокал и отправилась на поиски удобного места, где можно поесть)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ева играла возле угасающего костра почти всю ночь
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Любовь.... - с грустью протянул Лестер. - Самое поганое, и самое прекрасное , что есть в этом проклятом мире.
Сполна прямОх, бедняга...Сразу видно, он познал любовь в своей жизни.
Я сама удивляюсьКак ловко она играет!Мы заслушались прям.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]