Поздравляю, ты прям сокровище ухватила!
Наряды очень красивые, не терпится Мари увидеть в новом платье

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ с Котиком! Красивый аж до неприличия У парня интригующая история. Откуда же он взялся такой весь белый и пушистый...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мари чудесная! Всё больше влюбляюсь в неё как персонаж (ибо как куклу я её уже давно люблю-не-могу). Нравится её кротость, покорность и сдержанность именно в сочетании с внешностью секс бомбы.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сэмику и Кит мои поздравления!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты какая у тебя восхитительная помощница! Обожаю фото процесса! Платье-пальто однозначно будет красивущим! Кружево очень красивое! Мари на фото такая спокойная, нежная и хрупкая! Сарафан ей ооочень идет! Красота! Как же хорошо ты шьешь! Всегда любуюсь твоими работами! И вообще фото получились такими солнечными, утренними...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но все внимание мое Котик от девушек забрал себе! Наташа, в который раз жалею что у нас нет смайлов с сердечками в глазах, высунутым языком или капающей слюной. Примерно так я сейчас выгляжу глядя на твоего Котика! Какой же он распрекрасный! Слов нет!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Всегда стоит верить, мечты сбываются, какими бы неисполнимыми они не казались на первый взгляд)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Он все расскажет постепенно. А пока пусть горшки лепит - он так хорош и сексуален в этом образе! Мозг так и рисует как он без рубашки работает на гончарном круге перепачканный глиной...
Junie писал(а):Источник цитаты Не признался ещё?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, как увидела у тебя ЕГО, так дар речи потеряла!!! Боже, какой красавец!
Я тоже о нем мечтала, но безуспешно, сейчас опять мечтаю, глядя на него!
Невероятный парень и фото, особенно первое - он как живой!
eremka писал(а):Источник цитаты Сейчас мода пошла идеализировать антагонистов или просто плохих мальчиков. А я вот люблю классических положительных героев тоже, которые бабушку через дорогу переведут, кошку с дерева снимут, девушку от хулиганов защитят. Рада, что у тебя такой есть. Знакомьтесь там
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю на его руки и так представляется вместо глиняного горшка хмм… другие линии под его пальцами
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И кошку через дорогу переведем, и бабушку защитим и девушку с дерева снимем!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сарафан Мари идет намного больше, чем Пати
MarisaS писал(а):Источник цитаты Еще девушку не затребовал?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и история у него интересная) ты же напишешь дальше? А то кругом одни вампиры да оборотни)
eremka писал(а):Источник цитаты Сначала увидела фото с надписью как мне показалось "Жан", а потом только прочла, что он таки Йен
Nasty писал(а):Источник цитаты Джейми снова не повезло со спутником жизни.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивые ч\б фото.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, поздравляю с котиком Йеном, ну что тут скажешь, красавчик одним словом, сложно такому идеалу найти достойную пару!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Сэмом и Кит невероятно трогательная и просто настоящий бальзам на душу, наконец то идилия в их семье! ЧБ кадры такие чувственные и живые, они настоящие!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Божечки, да неужели у них все наладилось! Даже не верится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не перестаю любоваться на Кит в этом наряде от "матаморфозы"
eremka писал(а):Источник цитаты Типа, ну воооот, больше никаких приключений...
eremka писал(а):Источник цитаты Вот сегодня с компа так проняло, такая нежность и красотаа. И боже мой, лучики солнца в волосах Кит!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, Йен - просто мечта!!! Мне он таким милашкой кажется! Прямо хочется в него влюбиться и забыться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же я рада что у Кит и Сэма наконец то всё наладилось!!! Прекрасно, что оковы кровной связи пали и Сэм снова стал самим собой - любящим и любимым мужем Кит!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А свадьба? Я так поняла что её вообще не будет?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что... про Кит с Сэмом, получается, больше не будет историй?
Nasty писал(а):Источник цитаты Про Сэма и Кит больше историй не будет?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Внешность парням конкретно папина передалась Хотя у второго (который со стеклом) вроде мамины губы)) В любом случае, красивые братья.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неужели что-то будет и про них тоже, ммм?
Nasty писал(а):Источник цитаты Сыновей планируешь селить?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люциан и правда прямо расщедрился, интересно, по каким причинам
Ну что, буду очень ждать их появления в будущих проектахArtAlas писал(а):Источник цитаты Это не конец истории Сэма и Кит, это конец истории с кровной связью, которая стояла между ними
Оооооо! Тогда желаю тебе исполнения такой необычной хотелки. В конце-концов, сейчас ИТ не скупятся на темный скинтон у изначально светлых кукол. А что - вдруг будет))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чтоб смугленького выпустили, а не белого, как Сэмка. Про них было бы весело писать!
Вот прямо не сомневалась в его коварствеArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь благодарность Сэма не знает границ и если Люциан вдруг что попросит, так, чисто по-дружески... разве Сэм сможет отказать после всего? А это Люциану и нужно. А для другой, грязной работы, Л найдет себе другую жертву, долго ли умеючи?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika