Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Внезапно
Нет, еще не вступил. Пока по-старому, 1000 евро.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С лимитом этим, будь он неладен, еще можно как-то выкрутиться. Но вот 1 посылка в месяц, которую тоже обсуждают - это бздец полный!!! С доблестной Почтой России не подгадать, когда придет посылка, в запланированный месяц, или через год
Уроды, че 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня мне пришло письмо с идеей законных методов обхода ограничения, то есть слать посылки на казахстанский адрес.
http://gdeposylka.ru/info/tamozenniy_limit
там ещё прдлагают участвовать в сборе электронных подписей для протеста нововведения. Я пыталась зайти, меня инет не пускает

http://gdeposylka.ru/info/tamozenniy_limit
там ещё прдлагают участвовать в сборе электронных подписей для протеста нововведения. Я пыталась зайти, меня инет не пускает
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, там регистрироваться надо долго и муторно. Код активации (или как там оно называется, забыла уже) выдают не онлайн, а в руки 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я лазила ещё по другой ссылке, где было сказано, что достаточно регистрации на госпортале pgu.mos.ru. только этот портал меня впускает, а вот та ссыль - нет. Не могу её сейчас найти, жаль
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прикинь, тебе не одной свезло со стимпанковской Дороти
Смотри, что у мисспиттипэт продается...
http://www.ebay.com/itm/TONNER-WIZARD-O ... 5d49449891
Смотри, что у мисспиттипэт продается...
http://www.ebay.com/itm/TONNER-WIZARD-O ... 5d49449891
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Смотри, что у мисспиттипэт продается...
Ага. Помню. Я когда свою получила, видела, она продавала аутфит с пометкой, что куклу не продает, потому что она пришла бракованная. То ли была фотка, то ли нет, но я поняла, что аналогичная поломка. Причем как-то так было злобно написано, отчаянная такая антиреклама - а она же официальный дилер Тоннера, по-моему. Послал он её что ли с заменой?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У моей Дороти бооольшой такой зазор виден между головой и шеей при легком наклоне головы ( как только голова не отваливается, удивляюсь) - вы про этот дефект?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, нет, мы про этот

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зазор при наклоне головы есть у всех подростков, такая конструкция шеи. Голова отвалилась не из-за него. Якорь слишком большой был для этой шеи, шею распёрло, она пошла трещинами (и по шву, и нет) и он вывалился.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расчлененка пошла...
На самом деле грустно все это... очень грустно

На самом деле грустно все это... очень грустно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это не сейчас, это давно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, так все равно грустно, независимо от давности. Вот стоИт кукла на полке, спокойно так стоит, а потом у нее башка решила отвалиться... И смех и грех 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были вчера в дальнем большом супермаркете, и там, о чудо, продаются всякие игрушки по ЗВ, фирменные. Но цена
, шарнирные фигурки 310 песо, набор малявок без звездолета 220 песо, меч 890 песо. Я от таких цен прифигела. Но зато теперь тебя полностью понимаю с любовью к этим маленьким шарниркам
Там были всякие роботы (дроиды?), кажись с четырьмя руками тоже, один клон со съемным шлемом и необычная дамочка. У тебя такой нет. Вся белая и с антенной на бошке в оранжевом. Выражение лица у нее правда очень холодное, но хорошаааа, я б взяла такую.
Данька увидев всю эту роскошь тоже обалдел и теперь ему тоже надо
Хочет солдата, Обивана, Энакина
. Ужасть...

Там были всякие роботы (дроиды?), кажись с четырьмя руками тоже, один клон со съемным шлемом и необычная дамочка. У тебя такой нет. Вся белая и с антенной на бошке в оранжевом. Выражение лица у нее правда очень холодное, но хорошаааа, я б взяла такую.
Данька увидев всю эту роскошь тоже обалдел и теперь ему тоже надо

Хочет солдата, Обивана, Энакина

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Аурра Синг, видимо, с антенной на голове
Отрицательный персонаж
Она у меня есть мелкая.
А 310 песо это сколько? В долларах или рублях.

А 310 песо это сколько? В долларах или рублях.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рублях это более 2000 рэ
Поглядела ибей. Чет меня напрягли цены в 25-45 баксов за фигурку.

Поглядела ибей. Чет меня напрягли цены в 25-45 баксов за фигурку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, 2 тыщи рэ, мда...
На ибее по-разному. Смотря какие фигурки. Какие-то я ловила на Амазоне по доллару-двум даже. В основном на ибее они долларов по несколько, ну, по 10 максимум. По 20 - это те что редкие и старые. Меня вот на таких нескольких заклинило - все обыскала, дешево - нету. Если вам нужны просто солдаты-обиваны-энакины - по несколько долларов запросто можно найти. Есть продавцы, продающие новых распакованных - они реально новые, просто доставка экономится, если без коробок. Есть китайцы-гонконгцы, фиг знает откуда берущие фигурки без коробок и часто без аксессуаров, по нескольку долларов тоже, часто с бесплатной доставкой (или платной, но недорого и с треком).
На ибее по-разному. Смотря какие фигурки. Какие-то я ловила на Амазоне по доллару-двум даже. В основном на ибее они долларов по несколько, ну, по 10 максимум. По 20 - это те что редкие и старые. Меня вот на таких нескольких заклинило - все обыскала, дешево - нету. Если вам нужны просто солдаты-обиваны-энакины - по несколько долларов запросто можно найти. Есть продавцы, продающие новых распакованных - они реально новые, просто доставка экономится, если без коробок. Есть китайцы-гонконгцы, фиг знает откуда берущие фигурки без коробок и часто без аксессуаров, по нескольку долларов тоже, часто с бесплатной доставкой (или платной, но недорого и с треком).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам все равно, коробка не обязательна. Может и редкие, фиг знает. Но краааасивыеееее
Может эта тетка и злая, но фигура там огого

Может эта тетка и злая, но фигура там огого

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вспомнила, что хотела тебе написать! напишу. пока опять не забыла. Меня, как говрит Женя, "сквиркнул" рассказ про женитьбу/сношения клонов, которым психически 10 лет.
Есть такой фильм с Томом Хенксом "Большой", где мальчик волшебно превращается во взрослого дядю, становится вице-президентом игровой компании, богатеет. Идея избитая. Всё здорово, забавно, Том Хэнкс молодец. Но по сценарию у мальчугана в теле взрослого мужчины был секс со взрослой тёткой. Мне это сильно не понравилось, и на этом месте я переключилась на другой канал
Есть такой фильм с Томом Хенксом "Большой", где мальчик волшебно превращается во взрослого дядю, становится вице-президентом игровой компании, богатеет. Идея избитая. Всё здорово, забавно, Том Хэнкс молодец. Но по сценарию у мальчугана в теле взрослого мужчины был секс со взрослой тёткой. Мне это сильно не понравилось, и на этом месте я переключилась на другой канал
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ага-ага. Мне тоже было неприятно. И больше это кино я смотреть ни за что не буду.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ага... Понимаю и согласна. Это что-то за гранью.
Я такие фильмы я в принципе не люблю, причем ужасно не люблю. Был еще какой-то, где мать с дочерью поменялись телами, да вообще ты права, тема избитая. Меня от такого просто ужас как переворачивает - когда человек попадает в какую-то такую ситуацию, что оказывается там, где его не должно быть. Или притворяется кем-то другим, например, или не в то время попадает, или еще что, таких фильмов вообще полно. Меня от такого страшно корежит.
Я такие фильмы я в принципе не люблю, причем ужасно не люблю. Был еще какой-то, где мать с дочерью поменялись телами, да вообще ты права, тема избитая. Меня от такого просто ужас как переворачивает - когда человек попадает в какую-то такую ситуацию, что оказывается там, где его не должно быть. Или притворяется кем-то другим, например, или не в то время попадает, или еще что, таких фильмов вообще полно. Меня от такого страшно корежит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Добавила в каталог монстров
Давненько я сюда не забредала (месяц, однако). Вроде закончила считать своих кукол
Добавила в Каталог монстров. Весь Каталог - на первой странице темы viewtopic.php?p=1764482#p1764482
- Monster High (70)
Мальчики (23)
Девочки (22)
Клео (25)

ОСТАЛЬНЫЕ КУКЛЫ
- Дисней (2)

- Monster High (70)
Мальчики (23)

Девочки (22)

Клео (25)

ОСТАЛЬНЫЕ КУКЛЫ
- Дисней (2)

Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 мар 2014, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на толпу монстриков сразу, хоть я в них и не разбираюсь вообще. Но они милейшие создания 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да! Особенно живьемAnmire писал(а):Но они милейшие создания

Да меня уже как-то отпустило с ними, парни у меня уже не все, да и вообще последнее время покупала только Клео, когда новые выходили - пыталась сдержаться, но не могла, хоть последние и похожи друг на дружкуantowka29 писал(а): Удивилась, почему Холт только один?![]()

Неа, еще совсем нет. Я просто переползла на дайри, а тему как-то забросила. Ты на дайри есть? Рекомендую. Туда как-то все потихоньку перебрались.Вы переезжаете уже? Я с этим тишину в теме связала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, шо у нас случилось за месяц... Да не так уж много и случилось. (Копия с дайри)
Во-первых, приехало несколько больших фигурок и несколько мелких из Гонконга.
Джанго Фетт и Боба Фетт как-то подозрительно похожи друг на друга. Нет, я в курсе, что они генетически идентичны, но... Этот пройдоха продавец вполне мог и обмануть.
На заднем плане - Джанго Фетт, купленный здесь. Слева - Боба, на фото продавца шлем у него был желтый. Справа Джанго с синим шлемом. На переднем плане Джанго Фетт со своим приятелем мандалорианским воином (вообще-то у нас и Боба есть, правильный, мелкий, но я его не нашла) и миними Джанго

Можно раздеть!

Коллекция Рексов. Два местных капитана Рекса встречают новенького - специальное издание капитана Рекса, по всей видимости, вернувшегося с того света. Разные они, кстати, головы разного цвета, юбки разной степени мягкости. Пистолетов новенькому злобный продавец не положил. В карманы засунуть нечего! Ничего, я им куплю пистолетов у другого, хорошего китайца.

Клоны с винтажными физиономиями (на самом деле вариаций лиц у клонов - дофигища... у меня далеко не все), с большим трудом стоящие на ногах хоть в какой-то позе из-за своих роскошных круглых шарниров в бедрах.

Ну и странноватая коллекция Китов и Айлочек, а также прибившаяся к ним помесь лягушки с крокодилом

Во-первых, приехало несколько больших фигурок и несколько мелких из Гонконга.
Джанго Фетт и Боба Фетт как-то подозрительно похожи друг на друга. Нет, я в курсе, что они генетически идентичны, но... Этот пройдоха продавец вполне мог и обмануть.
На заднем плане - Джанго Фетт, купленный здесь. Слева - Боба, на фото продавца шлем у него был желтый. Справа Джанго с синим шлемом. На переднем плане Джанго Фетт со своим приятелем мандалорианским воином (вообще-то у нас и Боба есть, правильный, мелкий, но я его не нашла) и миними Джанго

Можно раздеть!

Коллекция Рексов. Два местных капитана Рекса встречают новенького - специальное издание капитана Рекса, по всей видимости, вернувшегося с того света. Разные они, кстати, головы разного цвета, юбки разной степени мягкости. Пистолетов новенькому злобный продавец не положил. В карманы засунуть нечего! Ничего, я им куплю пистолетов у другого, хорошего китайца.

Клоны с винтажными физиономиями (на самом деле вариаций лиц у клонов - дофигища... у меня далеко не все), с большим трудом стоящие на ногах хоть в какой-то позе из-за своих роскошных круглых шарниров в бедрах.

Ну и странноватая коллекция Китов и Айлочек, а также прибившаяся к ним помесь лягушки с крокодилом

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ...я спрашиваю, что это такое?!
- Дорогая, но ты запретила брать того крокодила, а дети так просили питомца...

- Вот теперь мне точно всё надоело!
- Любимая, ты куда?
- За девочкой!!!

- Паааапа! Купи нам Барби!!!

Гнилая отмазка: мини-ктулхочко злобный продавец не прислал, с мини-крокодилами я пролетела по собственной глупости, так что историю слепила из оставшегося...
Ну и приехала Айлочка из Германии.

Вот
Очень вертлявая красотка! Такая какая-то резиновая вся... И вообще необычная.
Даааа, это отдельное удовольствие - распаковывать новую фигурку
К ней прилагается вторая рукоять меча... И зачем-то вторая левая кисть! Точно такая же, как её собственная.
Подставки нет. Ну странные они...

К удивлению моему, она оказалась другого формата, чем все остальные фигурки. Замуж ее выдавать совершенно не за кого, она большая.

Ах да, приехал же еще на днях бестрековый пучок мелких дамочек от китайца
Слева - три Падме. Две повторяют моих, белая странная враскоряку
Дальше две девушки-солдата, мне не известные. Дальше Айлочка, Ассаж Вентресс и невероятной красоты женщина-мечта в трехэтажном лифчике.

Три Айлочки. Третья чутка поменьше второй... Но тоже ощутимо больше первой. Хотя нет, не поменьше. Голова поменьше, а по росту такая же.
А мужчины у нас примерно такие же как Ктулху, даже пониже, ибо у него тентакли чуть росту прибавляют... Как-то всё странно, в общем, у Хасбро с форматами. То, что третья Айлочка чумазенькая - это так надо... Дизайн такой! Она вся странная. Руки согнуты в локтях и без шарниров, при этом шарниры в щиколотках есть, а в коленках шарниры принципиально двусторонние - в какую хочешь сторону ноги сгибай!

Ну, и Мисс Вселенная! (Я категорически не в теме, кто это)

- Некоторые женщины посвящают свою жизнь таким странным вещам!

- Дорогая, но ты запретила брать того крокодила, а дети так просили питомца...

- Вот теперь мне точно всё надоело!
- Любимая, ты куда?
- За девочкой!!!

- Паааапа! Купи нам Барби!!!

Гнилая отмазка: мини-ктулхочко злобный продавец не прислал, с мини-крокодилами я пролетела по собственной глупости, так что историю слепила из оставшегося...
Ну и приехала Айлочка из Германии.

Вот

Очень вертлявая красотка! Такая какая-то резиновая вся... И вообще необычная.
Даааа, это отдельное удовольствие - распаковывать новую фигурку

К ней прилагается вторая рукоять меча... И зачем-то вторая левая кисть! Точно такая же, как её собственная.
Подставки нет. Ну странные они...

К удивлению моему, она оказалась другого формата, чем все остальные фигурки. Замуж ее выдавать совершенно не за кого, она большая.

Ах да, приехал же еще на днях бестрековый пучок мелких дамочек от китайца

Слева - три Падме. Две повторяют моих, белая странная враскоряку

Три Айлочки. Третья чутка поменьше второй... Но тоже ощутимо больше первой. Хотя нет, не поменьше. Голова поменьше, а по росту такая же.
А мужчины у нас примерно такие же как Ктулху, даже пониже, ибо у него тентакли чуть росту прибавляют... Как-то всё странно, в общем, у Хасбро с форматами. То, что третья Айлочка чумазенькая - это так надо... Дизайн такой! Она вся странная. Руки согнуты в локтях и без шарниров, при этом шарниры в щиколотках есть, а в коленках шарниры принципиально двусторонние - в какую хочешь сторону ноги сгибай!

Ну, и Мисс Вселенная! (Я категорически не в теме, кто это)

- Некоторые женщины посвящают свою жизнь таким странным вещам!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, да, был же еще такой флэшмоб, часть игры, которая либо заглохла, либо я из нее выпала.
Давным-давно, в далекой галактике... (с)
Галактика Треугольника.
Галактика Треугольника (также M 33, NGC 598) — спиральная галактика типа Sc в созвездии Треугольника. Третья по размеру после Галактики Андромеды и Млечного Пути галактика местной группы, в 5—10 раз меньше Млечного Пути по массе. По диаметру в 2 раза меньше Млечного Пути и в 4 раза меньше галактики Андромеды. Её диаметр — около 50 тыс. св. лет соответствует средней величине, типичной для спиральных галактик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B0

Вот я себе там родной мир нашла, даже два:
В 2007 году астрономы с помощью гавайского телескопа Gemini и рентгеновского телескопа Chandra обнаружили в данной галактике кандидата на чёрную дыру M33 X-7. Её масса равна примерно 16 массам Солнца. Это одна из самых крупных известных чёрных дыр, с ней сравнима по массе GRS 1915+105. Но такие объекты, конечно же, уступают по масштабам галактическим чёрным дырам. Обнаружить M33 X-7 удалось благодаря её воздействию на соседнюю звезду массой 70 солнечных, с которой она образует двойную систему. M33 X-7 вращается вокруг неё с периодом в 3,5 наших суток, немного раскачивая звезду из стороны в сторону, заодно затмевая её рентгеновское излучение. А так как M33 X-7 относительно нас проходит прямо перед диском звезды, то астрономы смогли определить некоторые величины этих объектов с очень высокой точностью. Второму компоненту не более 3 миллионов лет. Согласно модели, она сколлапсирует спустя два-три миллиона лет, превратившись в другую чёрную дыру.
Ежли какой герой надоел - шлите в гости, давайте неточные координаты, угодит прямиком в местный шредер
Дальше - про персонажей.
Галактика Треугольника М 33 - место достаточно спокойное. Широкомасштабных войн никто не ведет, потому что всем неохота и никому ничего не надо, всем и так хорошо.
Особенно спокойно в квадранте М 33 Х-7 - системе двойной звезды, где одна из звезд-близнецов - массивная черная дыра. Туда просто никто не суётся, ибо дураков угодить в местный шредер нет. Для пилотирования в окрестностях черной дыры нужна точность и знания, а с этим у местных напряг, потому что они ленивы и плохо учатся в школе.
В системе Х-7 несколько планет, хаотично вращающихся вокруг звезд-близнецов, траектории их сложны, запутанны и даже, говорят, были случаи в далеком прошлом, когда планеты сталкивались и гибли. Изучать закономерности и строить прогнозы никому, понятное дело, неохота и неинтересно, поэтому обитатели планет просто живут на всю катушку, как будто каждый день - последний.
Планеты населены разнообразными, разноцветными головохвостыми существами. Обычно существа имеют по 2-3 хвоста на голове.

Давным-давно, в далекой галактике... (с)
Галактика Треугольника.
Галактика Треугольника (также M 33, NGC 598) — спиральная галактика типа Sc в созвездии Треугольника. Третья по размеру после Галактики Андромеды и Млечного Пути галактика местной группы, в 5—10 раз меньше Млечного Пути по массе. По диаметру в 2 раза меньше Млечного Пути и в 4 раза меньше галактики Андромеды. Её диаметр — около 50 тыс. св. лет соответствует средней величине, типичной для спиральных галактик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B0

Вот я себе там родной мир нашла, даже два:
В 2007 году астрономы с помощью гавайского телескопа Gemini и рентгеновского телескопа Chandra обнаружили в данной галактике кандидата на чёрную дыру M33 X-7. Её масса равна примерно 16 массам Солнца. Это одна из самых крупных известных чёрных дыр, с ней сравнима по массе GRS 1915+105. Но такие объекты, конечно же, уступают по масштабам галактическим чёрным дырам. Обнаружить M33 X-7 удалось благодаря её воздействию на соседнюю звезду массой 70 солнечных, с которой она образует двойную систему. M33 X-7 вращается вокруг неё с периодом в 3,5 наших суток, немного раскачивая звезду из стороны в сторону, заодно затмевая её рентгеновское излучение. А так как M33 X-7 относительно нас проходит прямо перед диском звезды, то астрономы смогли определить некоторые величины этих объектов с очень высокой точностью. Второму компоненту не более 3 миллионов лет. Согласно модели, она сколлапсирует спустя два-три миллиона лет, превратившись в другую чёрную дыру.
Ежли какой герой надоел - шлите в гости, давайте неточные координаты, угодит прямиком в местный шредер

Дальше - про персонажей.
Галактика Треугольника М 33 - место достаточно спокойное. Широкомасштабных войн никто не ведет, потому что всем неохота и никому ничего не надо, всем и так хорошо.
Особенно спокойно в квадранте М 33 Х-7 - системе двойной звезды, где одна из звезд-близнецов - массивная черная дыра. Туда просто никто не суётся, ибо дураков угодить в местный шредер нет. Для пилотирования в окрестностях черной дыры нужна точность и знания, а с этим у местных напряг, потому что они ленивы и плохо учатся в школе.
В системе Х-7 несколько планет, хаотично вращающихся вокруг звезд-близнецов, траектории их сложны, запутанны и даже, говорят, были случаи в далеком прошлом, когда планеты сталкивались и гибли. Изучать закономерности и строить прогнозы никому, понятное дело, неохота и неинтересно, поэтому обитатели планет просто живут на всю катушку, как будто каждый день - последний.
Планеты населены разнообразными, разноцветными головохвостыми существами. Обычно существа имеют по 2-3 хвоста на голове.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось turtle_cherry 30 мар 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Добавила в каталог монстров и еще куча все
Лена, вот уж куча дак куча
Женщина в бронебойном и тройном, конечно, поражает воображение. Просто будит все детские душевные травмы, полученные при просмотре "Ну, погоди!". Была там пляжная серия под песню "На недельку до второго..." И загоравшая на пляже свинья в трех лифчиках... Короче, даже вспоминать неловко
На дайри вроде как даже зарегана, но так сложно мне... Надо же изучить что и как, разобраться, фоточки загружать научиться, писать регулярно... Трудная я

Женщина в бронебойном и тройном, конечно, поражает воображение. Просто будит все детские душевные травмы, полученные при просмотре "Ну, погоди!". Была там пляжная серия под песню "На недельку до второго..." И загоравшая на пляже свинья в трех лифчиках... Короче, даже вспоминать неловко

На дайри вроде как даже зарегана, но так сложно мне... Надо же изучить что и как, разобраться, фоточки загружать научиться, писать регулярно... Трудная я

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Добавила в каталог монстров и еще куча все
Тоооочно! Свинья в трех лифчиках! Почему-то мне она не вспомнилась 
Да, я тоже сложновато разбираюсь в новых площадках. Тем более что я привычна к ЖЖ, а дайри тот же принцип, но в нем очень многое по-другому (например, система замков на постах совершенно другая). Туда народ свалил, ну и я за всеми. Тема-то у меня молчит последнее время, ну или отвечает пара человек, которые есть и в дайри - и получается ерунда, на двух стульях сидишь, уж проще тогда в одном месте общаться.
Фотки я на Яндекс заливаю. А куда постить, на форум или в дайри, разницы особой нет, там тоже кнопочку нажимаешь и теги расставляются. Можно со здешними тегами в дайри копировать, будет работать. Т.е. копируешь с ДП весь пост, в дайри нормально фотки отображаются. А вот наоборот - фиг.

Да, я тоже сложновато разбираюсь в новых площадках. Тем более что я привычна к ЖЖ, а дайри тот же принцип, но в нем очень многое по-другому (например, система замков на постах совершенно другая). Туда народ свалил, ну и я за всеми. Тема-то у меня молчит последнее время, ну или отвечает пара человек, которые есть и в дайри - и получается ерунда, на двух стульях сидишь, уж проще тогда в одном месте общаться.
Фотки я на Яндекс заливаю. А куда постить, на форум или в дайри, разницы особой нет, там тоже кнопочку нажимаешь и теги расставляются. Можно со здешними тегами в дайри копировать, будет работать. Т.е. копируешь с ДП весь пост, в дайри нормально фотки отображаются. А вот наоборот - фиг.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»