Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Остров, розарий.
Juliet19,
Как красиво! Это всю зиму можно смотреть под чаек с вареньем и вспоминать. В розарии, наверное, запах роз? Ванилька чудесная, лапушка!
Как красиво! Это всю зиму можно смотреть под чаек с вареньем и вспоминать. В розарии, наверное, запах роз? Ванилька чудесная, лапушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Ванилькп на фото везде такая прелесть! Такое яркое пятно!!! Чудо хороша!
Мне нравятся её фото,где она среди или около цветов. Так и кажется, что Ванилька- маленькая фея. Я даже крылышки представляю.. Такие тонкие и прозрачные!
Фотографии замка, корабликами и всего остального очень красивые! Выкладывай такие красОты чаще!
Мне нравятся её фото,где она среди или около цветов. Так и кажется, что Ванилька- маленькая фея. Я даже крылышки представляю.. Такие тонкие и прозрачные!
Фотографии замка, корабликами и всего остального очень красивые! Выкладывай такие красОты чаще!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, догоняю пропущенное.
Петунья - это просто ми-ми-ми! Глядя на эту лапушку с милыми ушками, чудными глазками и застенчивой улыбкой хочется попищать, а руки так и тянутся к монитору, чтобы ее потискать. Мейк для нее ты создала самый подходящий: нежно, но при этом сказочно. Нарядик очень ей идет - все такие невесомое и мягко-пушистенькое.
Ванилька в розарии просто прелесть! Вообще эта девочка у тебя невероятно фотогеничная - на всех фото всегда получается бесподобно!

Петунья - это просто ми-ми-ми! Глядя на эту лапушку с милыми ушками, чудными глазками и застенчивой улыбкой хочется попищать, а руки так и тянутся к монитору, чтобы ее потискать. Мейк для нее ты создала самый подходящий: нежно, но при этом сказочно. Нарядик очень ей идет - все такие невесомое и мягко-пушистенькое.
Ванилька в розарии просто прелесть! Вообще эта девочка у тебя невероятно фотогеничная - на всех фото всегда получается бесподобно!
Юленька, чудесное продолжение вашего такого красивого, просто сказочного путешествия!!!
Фотографии бесподобные и очаровательны! Юля, часовня - это что-то!!! Какое прекрасное место, невозможная красота, спокойствие и гармония.
Это так чувствуется, что даже через фото я словно оказалась там))) Благодаря тебе
Прекрасный парк и розарий! невероятное сочетание цветов и оттенков!
Кораблик очень красивый, так и хочется на нам прокатиться по такой воде, тоже очаровательного цвета)))))
Юлечка, ну а Ванилька - это просто прелесть
Такой цветочек! Так любопытно все разглядывает и наслаждается прогулкой)))
Juliet19, Юлечка, и я жду твои розы))))) Очень их люблю!
Фотографии бесподобные и очаровательны! Юля, часовня - это что-то!!! Какое прекрасное место, невозможная красота, спокойствие и гармония.
Это так чувствуется, что даже через фото я словно оказалась там))) Благодаря тебе

Кораблик очень красивый, так и хочется на нам прокатиться по такой воде, тоже очаровательного цвета)))))
Юлечка, ну а Ванилька - это просто прелесть

У нас за окном сейчас ливень, холод, а такие фотографии согревают
Обожаю цветы
Потрясающе красивое местечко, такое сказочное и волшебное.

Красота какая! Бесподобные пейзажи, так уютно, гуляла бы там и гуляла, просто прелесть!!! Ванилька лапушка, мне так нравятся её глазки *_*
Фото насыщенные, красивейшие, несколько раз возвращалась, пересматривала, просто чудо.
Фото насыщенные, красивейшие, несколько раз возвращалась, пересматривала, просто чудо.
Li-lu, Юлечка, вот это часовня! У меня, наверное, дыхание перехватило бы от восторга, если б я там оказалась! И розарий восхитительный, люблю такие ухоженные парки, так всё красиво - мне кажется, садовники одни из тех людей, которые обожают свою работу, ведь в итоге такая прелесть получается
. Ванилька, как маленькая феюшка там порхает, добавляя видам ещё больше очарования
.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, очень красивый розарий и часовня тоже. Вилла с башенкой идеально вписаны в пейзаж.
Приятное место для прогулок. А вилла частная жилая или это музей? Интересно что там внутри. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая же прелесть! Море цветов, убранство часовни, река... Всё очень понравилось! И Ванилька -- как вишенка на торте, воплощение очарования!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за эту поездку на цветочный остров, он прекрасен и частично как сама побывала.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юля, приветик!))
Как всегда, радуешь своей частичкой света из красивых мест!)) Обалденно!))) Ванилечке очень повезло!))
Как всегда, радуешь своей частичкой света из красивых мест!)) Обалденно!))) Ванилечке очень повезло!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юляяяяя, виды потрясающие!!!
Очень красиво, невозможно оторваться. Как говорит моя свекровь : "Как в сказке!"
Ванильке повезло побывать с тобой в таких местах. На фоне цветов эта крошечка загляденье просто
Светочка, спасибо !
Это действительно было сказочно!
Ninchik писал(а):Юлечка, спасибо!
Очень красивые фотографии!
Нина, спасибо за теплый отзыв!
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, такие красивые фото! Какой-то сказочный мир! Ванилька очень вписывается в сказку!
Маша, спасибо!
Мне очень приятно,что могу поделится этой красотой.
Yulija Bondarovic писал(а):Сказочная красота! Божественно!
Юляшка, какая ты умница, что делишься с нами такими фото.
Убранство часовни поражает роскошью, розарий - обилием и великолепием цветения, вилла и окрестности - ухоженностью.
Ну, а Ванильке отдельное браво, та ещё она моделька, позирует прекрасно.
Юлечка, спасибо!
Когда попадаю в такие места, эмоции просто непередаваемы, я обожаю такие парки.
А Ванилька такая лапочка, словно цветочная фея.

KaiLa писал(а):Часовня какая и розарий, красота. Ванилька по такой красотище прогулялась.
Лариса, спасибо, мне очень приятно!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красота какая! Часовня очень красивая! И цветыыы! Я так цветы люблю. Повезло Ванильке с путешествием и с мамой Юлей. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Juliet19,
Ира, спасибо!
Да, это точно, и запах там потрясающий, ароматный от роз и свежий от озера.
Galia12 писал(а):Юля, Ванилькп на фото везде такая прелесть! Такое яркое пятно!!! Чудо хороша!
Гульнара, спасибо!
Да мне тоже именно так Ванилька и представляется, маленькой феечкой.
Мне иногда кажется, что я сильно много фото о путешествиях показываю, хотя и стараюсь отбирать по минимуму..

Lenusya писал(а):Юлечка, догоняю пропущенное.![]()
Леночка, спасибо!
Так приятно,что тебе Петунья понравилась, она такая очаровашка, очень хочу ей румбокс сделать.
А Ванилька просто модель, не меньше..

FlyLady писал(а):Юленька, чудесное продолжение вашего такого красивого, просто сказочного путешествия!!!
Это так чувствуется, что даже через фото я словно оказалась там))) Благодаря тебе![]()
Юлечка, ну а Ванилька - это просто прелестьТакой цветочек! Так любопытно все разглядывает и наслаждается прогулкой)))
Танечка, спасибо, тебе, моя хорошая!
Часовни и деревенские церкви я очень люблю, они кажутся такими скромными снаружи,а внутри, красота, чистота и такое умиротворение, я люблю там просто посидеть.
Я потом покажу фото церкви, в той деревеньке , где мы жили, там очень красиво и светло.
Я даже не ожидала такого.
Мы добирались на остров на пароме, тоже было чоень захватывающе.

А Ванильку надо было Варварой назвать наверно, такая любопытная..

LeTo 23 писал(а):Красота какая! Бесподобные пейзажи, так уютно, гуляла бы там и гуляла, просто прелесть!!! Ванилька лапушка, мне так нравятся её глазки *_*
Лера, спасибо!
Мне очень приятно!
О как я бы хотела еще там побывать.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие же у вас ухоженные сады!
Очень понравились клумбы с цветами, как они расположены, розы шикарные и цвет у них такой насыщенный, а Ванилька так чудесно рядом с ними смотрится!
Внутри часовни тоже очень красиво; здорово, что мы можем полюбоваться всем этим, глядя на твои фотографии!
Очень понравились клумбы с цветами, как они расположены, розы шикарные и цвет у них такой насыщенный, а Ванилька так чудесно рядом с ними смотрится!
Внутри часовни тоже очень красиво; здорово, что мы можем полюбоваться всем этим, глядя на твои фотографии!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я уже давно к тебе не заходила, пролистала назад, и увидела, что пропустила новую куколку.
https://c1.staticflickr.com/9/8386/2809 ... a7bf_z.jpg
Какая же прелестная девочка!
Зайку Петунью я видела, она миленькая, по-моему, она очень в твоём вкусе заинька.
Полюбовалась твоими фотографиями. Ты очень красиво умеешь снимать. И всё самое красивое и интересное передаёшь на снимках.
Сады, парки, дома и замки в Германии я очень люблю, хотя в Германии не была уже давно, но всё хорошо помню.
А по твоим фотографиям оживляю свои впечатления от тех мест, где я бывала когда-то. Поэтому мне всегда очень приятно смотреть на твои фотографии из путешествий по стране.
Зайку Петунью я видела, она миленькая, по-моему, она очень в твоём вкусе заинька.
Полюбовалась твоими фотографиями. Ты очень красиво умеешь снимать. И всё самое красивое и интересное передаёшь на снимках.
Сады, парки, дома и замки в Германии я очень люблю, хотя в Германии не была уже давно, но всё хорошо помню.
А по твоим фотографиям оживляю свои впечатления от тех мест, где я бывала когда-то. Поэтому мне всегда очень приятно смотреть на твои фотографии из путешествий по стране.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие чудесные фотографии!
Ванилька смотрится как маленькая принцесса на фоне розочек, прямо как в сказке!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
Извините, что так долго не отвечала, иногда только заглядывала на форум.
Сначала были приятные хлопоты связи с приездом мамы, потом не приятные.
Галя, спасибо большое!
Меня тоже поражают католические часовни своим убранством.
А садовник довольно тяжелая профессия, но думаю приятно смотреть на красоту, созданную своими руками.
QueenAfina, спасибо большое!
Вилла принадлежит парку, там проходят различные культурные мероприятия,выставки, концерты и также свадьбы.
Мы были вечером и внутрь уже не попали, только в часовню.
Светочка, спасибо большое!
Vedma_Natka, спасибо большое! Это очень радует.
Извините, что так долго не отвечала, иногда только заглядывала на форум.
Сначала были приятные хлопоты связи с приездом мамы, потом не приятные.
Скрытый контент: показать
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, вот это часовня! У меня, наверное, дыхание перехватило бы от восторга, если б я там оказалась! И розарий восхитительный, люблю такие ухоженные парки, так всё красиво - мне кажется, садовники одни из тех людей, которые обожают свою работу, ведь в итоге такая прелесть получается. Ванилька, как маленькая феюшка там порхает, добавляя видам ещё больше очарования
.
Галя, спасибо большое!
Меня тоже поражают католические часовни своим убранством.
А садовник довольно тяжелая профессия, но думаю приятно смотреть на красоту, созданную своими руками.
QueenAfina писал(а):Li-lu, очень красивый розарий и часовня тоже. Вилла с башенкой идеально вписаны в пейзаж.Приятное место для прогулок. А вилла частная жилая или это музей? Интересно что там внутри.
QueenAfina, спасибо большое!
Вилла принадлежит парку, там проходят различные культурные мероприятия,выставки, концерты и также свадьбы.
Мы были вечером и внутрь уже не попали, только в часовню.
AIR писал(а):Юля, какая же прелесть! Море цветов, убранство часовни, река... Всё очень понравилось! И Ванилька -- как вишенка на торте, воплощение очарования!
Светочка, спасибо большое!
Vedma_Natka писал(а):Спасибо за эту поездку на цветочный остров, он прекрасен и частично как сама побывала.
Vedma_Natka, спасибо большое! Это очень радует.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Юля, приветик!))
Аня, вот это сюрприз!
Так рада тебе, спасибо большое!
koshka446 писал(а):Юля, красота какая! Часовня очень красивая! И цветыыы! Я так цветы люблю. Повезло Ванильке с путешествием и с мамой Юлей.
Катюш, спасибо большое!
Очень рада, что ты заглянула.
Arcticfox писал(а):Юленька, какие же у вас ухоженные сады!
Маша, спасибо большое!
Меня именно и поражает, на сколько се ухожено, свежо и красиво!
LarisaKS писал(а):Юля, я уже давно к тебе не заходила, пролистала назад, и увидела, что пропустила новую куколку.
Лариса, спасибо большое!
Очень рада тебе и твоему возвращению к куколкам я уже карем глаза заглядывала к тебе, обязательно потом напишу.
Так приятно,что мои фото дарят тебе хорошие и теплые воспоминания.
Насчет зайки ты совершенно права, она совершенно моя...
А вот Ипловслая девочка уже переехала в новый дом, мы с ней не нашли общего языка.
Вот удивительно как бывает, так хотела ее, мечтала о ней и сразу была под впечатлением, а потом почему то не сложилось.
MissTinistas писал(а):Такие чудесные фотографии!
Марта, спасибо большое!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты Вот удивительно как бывает, так хотела ее, мечтала о ней и сразу была под впечатлением,
Юля, у меня тоже бывает - и так, и наоборот.
Бывает, что купишь что-то просто так или в придачу к чему-то, вроде как не очень-то и хотелось, а потом вдруг разглядишь и приходишь в восторг. Так я свою эту последнюю девочку купила. Я купила куколку от Хелен Киш, долго присматривалась к ней, решала купить или нет, наконец купила и как бы заодно купила ещё и эту Сару. А теперь кишик у меня лежит заброшенная (но я к ней ещё вернусь, я надеюсь), а с Сарой я уже несколько дней ношусь, как с писаной торбой. Я и мастера этого не знала раньше, кто её делал, и не собиралась и не планировала эту куклу покупать, а вот так с бухты барахты купила - что-то меня зацепило в ней, и всё. Теперь она мне милее всех моих тоннеров и прочих кукол.

Кстати, про Ипплов - я тоже, как мне кажется, со взрослыми Ипплами не ужилась бы, вот с детками - может быть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты
Юля, у меня тоже бывает - и так, и наоборот.
Бывает, что купишь что-то просто так или в придачу к чему-то, вроде как не очень-то и хотелось, а потом вдруг разглядишь и приходишь в восторг. Так я свою эту последнюю девочку купила. Я купила куколку от Хелен Киш, долго присматривалась к ней, решала купить или нет, наконец купила и как бы заодно купила ещё и эту Сару. А теперь кишик у меня лежит заброшенная (но я к ней ещё вернусь, я надеюсь), а с Сарой я уже несколько дней ношусь, как с писаной торбой. Я и мастера этого не знала раньше, кто её делал, и не собиралась и не планировала эту куклу покупать, а вот так с бухты барахты купила - что-то меня зацепило в ней, и всё. Теперь она мне милее всех моих тоннеров и прочих кукол.
Кстати, про Ипплов - я тоже, как мне кажется, со взрослыми Ипплами не ужилась бы, вот с детками - может быть.
Лариса, ты вот точно описала.
С ипловской девушкой у меня было странное ощущение, она вроде ребенок, подросток, но тело очень женское, крупное и массивное , но даже не в этом дело, она отлично смотрится в витрине, но для меня ни это главное в куклах, мне хочется шить, примерять, путешествовать, а тут как музейный экспонат, ну это лично мои ощущения.
Ей надо просто любоваться. Я один раз вынесла пофоткать на улицу и жутко боялась за нее.
Но я все же хочу себе большую бжд, буду искать минифи, с фейриками у меня все же опыт есть.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР.
Юля, какие неприятности((. Очень сочувствую! Таможенники в любой стране невероятно твердолобы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, пусть поскорее все наладится с этой посылкой, Юля, а то уж больно жесткие ограничения с местом покупки получаются. Держись!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ох прочитала про неприятности и очень желаю разрешить их. Нельзя же так с коллекционерами ((( И даже и в суд пусть - пусть ИМ тоже нервы помотает.
Сочувствую очень в-общем.
Сочувствую очень в-общем.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как мне жаль, что так случилось, очень.
Вот жеж эти таможенники. Я не знаю тонкостей дела, но считаю, что нужно бороться за свое право. Понимаю, это потребует много моральных сил, да и финансовых вложений тоже, ведь адвокаты стоят прилично. Но ты не отчаивайся!!! Это же нарушение прав человека. Как это нельзя нигде покупать кроме Европы? И так всю жизнь что ли? Ужас.
Вот жеж эти таможенники. Я не знаю тонкостей дела, но считаю, что нужно бороться за свое право. Понимаю, это потребует много моральных сил, да и финансовых вложений тоже, ведь адвокаты стоят прилично. Но ты не отчаивайся!!! Это же нарушение прав человека. Как это нельзя нигде покупать кроме Европы? И так всю жизнь что ли? Ужас.
Последний раз редактировалось SweetZu 29 сен 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa Лариса, AIR Света, Vedma_Natka, SweetZu Света,- спасибо, девочки, большое за поддержку, пока пытаемся решить дело без обращения к адвокатам. Но конечно они резину тянут ужас.. Ну этот уж точно их прямая задача, как можно все дольше делать.
Буду держать в курсе по мере поступления новостей.
Буду держать в курсе по мере поступления новостей.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень сочувствую. Надеюсь, всё скоро уладится, и посылку тебе отдадут!
Ох, уж эти почта, да таможня.
Держись!
Держись!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, у меня был опыт с украинской таможней лишь один раз, когда я покупала новую куклу с сайта Тоннера.
Я её купила и мне послали прямо из тоннеровского магазина, без всяких посредников. То есть кукла была задекларирована за полную стоимость. По закону все товары, которые приходят на Украину почтой и стоят выше 100 евро (если я не путаю), облагаются пошлиной и мне пришлось заплатить пошлину за куклу чуть ли не половину её стоимости. Но я молча заплатила, потому что тут спорить бесполезно. Такой закон.
Я не знаю, какого рода проблема у тебя, но если с тебя требуют законный налог, то вряд ли тебе помогут адвокаты.
Другое дело, если что-то незаконное, но я, немножко зная Германию и аккуратность немцев, предполагаю, что ничего незаконного таможенники требовать не могут. Но, опять, таки, я не знаю сути проблемы.... ни на чём не настаиваю.
Я её купила и мне послали прямо из тоннеровского магазина, без всяких посредников. То есть кукла была задекларирована за полную стоимость. По закону все товары, которые приходят на Украину почтой и стоят выше 100 евро (если я не путаю), облагаются пошлиной и мне пришлось заплатить пошлину за куклу чуть ли не половину её стоимости. Но я молча заплатила, потому что тут спорить бесполезно. Такой закон.
Я не знаю, какого рода проблема у тебя, но если с тебя требуют законный налог, то вряд ли тебе помогут адвокаты.
Другое дело, если что-то незаконное, но я, немножко зная Германию и аккуратность немцев, предполагаю, что ничего незаконного таможенники требовать не могут. Но, опять, таки, я не знаю сути проблемы.... ни на чём не настаиваю.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, очень сочувствую. Надеюсь, всё скоро уладится, и посылку тебе отдадут!
Держись!
Юля, спасибо за поддержку.
LarisaKS писал(а):Юля, у меня был опыт с украинской таможней лишь один раз, когда я покупала новую куклу с сайта Тоннера.
Лариса, интересно было прочитать твое мнение,
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да, Юля, не надо вспоминать, не надо снова стресса, ты главное не расстраивайся, в Европе тоже много классных кукол, если уж так критично станет вопрос, а может всё ещё и решится. Желаю тебе удачи. Главное - в любом случае не принимай близко к сердцу, здоровье дороже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»