Модератор: admin
Я б с удовольствием на хот-тойзовского поссмотрела. Где-то его поискать?
Pollyanna писал(а): Парень хоть куда. Горячий. Стоит вон с красавицей рядышком и потихоньку ледяное сердце растапливает.
Pollyanna писал(а): Очередной голубоглазый в моей коллекции.Пока только такие у меня и живут. Надо же.
![]()
Liana писал(а):Леголазика ждём!!
BRIDI писал(а):Дык аккурат у меняна 1 стр. Правда все фото в полупрофиль. Если надо, то скину в анфас, есть у меня в запасниках.
BRIDI писал(а):Леголас нашел достойную себя лесную красавицу? Эта желтая лента от ее платья же ?![]()
Лес для его фотосъемки самое то! Ждем!
Lindi писал(а):Pollyanna, ух ты! Красивое начало))) Загадочное первое фото) С нетерпением жду историю!
Raisa писал(а):Лена, я к тебе прихожу, как в кино!У тебя настоящая сказочная темка! Сид зимняя с таким мужественным защитником создают просто невероятную картинку Фэнтези истории, сразу окунаешься в мир отважных рыцарей и прекрасных дам.
А Леголас так гармонично смотрится в лесу-это однозначно его стихия! Мне интересно, кто же та незнакомка,которая будет манить его в лес сквозь чащу?
Andromede писал(а):Интригует!!!
Andrevna писал(а):ура! к нам идёт лесной эльф! а какой фон на первом фото - красота...
Katrin76 писал(а):Лена, хотя Сид и называется Зимняя, но взгляд у нее теплый, поэтому не думаю, что у нее такое уж ледяное сердце! Может, оно и заледенело немного от одиночества, но Дастан своей заботой и вниманием его очень скоро отогреет!
Katrin76 писал(а):Видно ты неравнодушна к голубоглазым! Любишь глазки цвета небесной синевы!
Katrin76 писал(а):Интересное начало осенней сказки, все так загадочно и таинственно! Любишь ты нас интриговать!
natalka350 писал(а):Pollyanna, Лена очень жду историю! Интересно что за приключения ждут Леголаса!!!![]()
Olikdj писал(а):ГыыыКрасавчег!!!
Ленчик, классный текст, сама ведь сочиняла?)))
Эээ, так там ведь не зверек!!! Куда? Не нужно стрелять!!!
Какая красотка!!!![]()
![]()
Olikdj писал(а):Красивая встреча и парочка!!!!!
Фоточки атас!!! Очень нравится!!!
Ленчик как всегда и без слов всё понятно))) Красивая история))) Не то что мои ужастики)))
Olikdj писал(а):Ах-ха-ха!!! Да я уже всё и без Амурчика поняла!!! ЛЮБОВЬ с первого взгляда! Или стрелы?
В твоих ужастиках красивых историй не меньше. И красивых парочек тоже.![]()
А уж поклонников-то, поклонников!
Ri-tochka писал(а):Pollyanna, эх, на самом интересном месте!Трогательно, красиво!
Ri-tochka писал(а):Лена, вот поражаюсь как тебе удается красиво снять девочек даже на обычных, не шарнирных телах - такие живые позы
Olikdj писал(а):Как так зажал??? Неее, давай проду!!!А то мы этому амурчику счас че нить другое зажмем)))
Olikdj писал(а):Pollyanna, не ну капец!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей