Sashka, ты такая счастливая

Модератор: admin
Sashka писал(а):В смысле Анют?![]()
Спасибо. Женька мое маленькое сокровище.nira писал(а):Колечко заценили. Оно ещё и с брУльянтиком, оказывается
! Женька - молодец, отвоевал для папы часы крутые. Даже не представляю, и как вы раньше без него жили
.
Милая как я тебя понимаю. В Риге живет кукло мэн Джереми из-за которого я и начала писать стихи. Одно время муж обещал что мы туда съездим так я лелеяла надежду что вдруг встретимся. А мы так и не съездили[Anuta] писал(а):В прямом... хочу в Москву, на денечек. Это ж так интересно- увидеть в живую того, кого привык видеть только на экране.
Солнышко, я очень надеюсь что погода нас не подведет и все действительно пройдет на "Ура" У нас дожди чуть ли не каждый день и каждый часNastyshka писал(а):Настена!!! Ричард ну просто шикарен! Как и Женька (от этого карапуза я вообще балдю!!!)
Думаю свадтба пройдет на "УРА"!!! С такой-то подготовкой!!!
О нет, кто бы потом полез его доставать от тудаnira писал(а):На первой фотке мальчиков пришлось поискать. Нашла
!
А Женька на спутнике такой отважный, ему бы ещё на ракету с последней фотографии забраться.
Жду милая, жду. У меня уже все готово, я так сказать на старте.Sashka писал(а):Я спешу,спешу,теряю тапки![]()
Фото выставляю!Отличные фотографии у тебя получились!
Спасибо[Anuta] писал(а):Супер! Этот дуэт отца и сына всегда вне конкуренции.
Фото отчет выложенnira писал(а):Эй, мальчишки и Настёна! Колитесь, как гульнули! Домой все вернулись?
Спасибоskoree писал(а):Отлично! Красивые костюмы. Перспектива свадьбы- захватывающе!
Спасибо. Перстень увы мы посеяли, надо было на клей сажать, ладно сделаю еще. Пояс у Ричи это детский браслетик.Астра писал(а):Какие они нарядные! Такой нежный цвет, красивый крой!
И пояса! Из чего он у Ричи?
Перстень жалко, что видно плохо...
Утюг[Anuta] писал(а):Конечно было, я такими темпами скоро смогу утюг разобрать. (шепотом: про "собрать" я не говорила...
)
Скоро и до компьютера доберемсяnira писал(а):Здорово! Нас познакомили с работой кондиционера.
Это не яNastyshka писал(а):Дааа! Настёна! Вот это у тебя фантазии! Темка нереально познавательная! А герои ооочень харизматичные!
Да, мы такие, любознательность прет со всех щелей. Все нужно разобрать и глянуть как устроено и что туда напихалиchornaya_koshka писал(а):Ничего себеТолько купили и уже разобрали
![]()
АгаАстра писал(а):Вот он какой, кондиционер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей