Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kowka-51r, высылаю фото, как леди устроилась среди своей новой семьи)) лично со мной фото будет когда уже я поправлюсь и закончу с переездом, а то светить мешками под глазами не хочется очень....( Ваши новые ООАКи великолепны) А уж как прелестны фото из студии
Ооооооооооооооо огромное спасибо Вам за фото... Мы уже почти доделали Вам украшения...скоро отправим Вам от нас еще и подарочки:) У Энджи подружка появилась?
kowka-51r, Какая чудесная Лоли))) Да, у Энджи появилось много подруг, но особенно она подружилась с Блэр)) Спасибо заранее за подарки)) Вы просто фея, которая дарит много радости, добра и делает все вокруг сказочным)) Я очень рада, что благодаря этому форуму, смогла с Вами познакомиться)
kowka-51r, какая няшка Гулия) этот наряд ей очень идет) Это ведь та же Гулия что была раньше показана? Клодия...необычная) Глаза аховые))) а губки плоховато видно на фото, но оскальчик хорошо вырисовывается)))