Последние фото это наверное какая-то параллельная реальность, иначе не укладывается в голове

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, за время после прошлого многофото от нас уехали
Fibella писал(а):Источник цитаты В эти месяцы, спасибо конкурсу
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэсси демонстрирует.
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавица Витттория
Fibella писал(а):Источник цитаты Последние тихие дни четы Ласситер:
Fibella писал(а):Источник цитаты Во времена всяких потрясений накрывает и моих кукол по полной.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Останься, прошу тебя!..
Он молча покачал головой,
Fibella писал(а):Источник цитаты Курсант Йорк
Fibella писал(а):Источник цитаты Президент Макнамара
Fibella писал(а):Источник цитаты Иии... Кто ко мне приехал
Fibella писал(а):Источник цитаты я два дня клеила-красила-писала и
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Время перемен пришло...ого-го как лихо) Адам все хорошеет и пользуется твоей любовью.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Селесте никак не удастся удержать Вирджила, похоже, даже пытаться не стоит. Жаль, что она каждый раз надеется на обратное.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все-таки они с Адамом снова вместе? Тоже думаю про любовное зелье Но смотрятся то классно, что сказать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вау! Современный интерьер - давно не было такого у тебя. Красивый и светлый лофт, Адаму повезло с новым домом... еще и Ренфи рядом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последнее фото Ренфи - больше вопросов, чем ответов
ekka писал(а):Источник цитаты И диван сама?
ekka писал(а):Источник цитаты Последнее фото Ренфи наводит на определенные мысли....
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даже если это всего лишь мечты или сладкие сны Адама, хочу, чтоб он не просыпался- ну очень мне эта пара нравится!
Интерьер очень стильный
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С самого начала слежу за твоими героями в новой истории. Очень нравится Аверил! И сейчас переживаю за её судьбу. Как она там? Куда убежала?Что будет когда Видджил найдёт её?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видржил конечно очень жестокий. Но красивый....да) Этого у него не отнять) Сначала он мне казался совершенно бессердечным. Но сейчас, видя как он места себе не находит из за пропажи Аверил, я его с другой стороны увидела. Конечно тут тоже эгоизм на первом месте, но всё же...всё же он любит её.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даффи! Вот люблю его) и по истории он мне нравился и как кукла) Загарелый, сильный )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну сразу видно - таки любимчик)))
И тоже совершенно любой стиль подходит , и строгий образ и спортивный костюм)) Огонь парень!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну а чего? Каин же и правда никогда детей не хотел. Он был богат, свободен, любим женщинами) Мне немного жаль Мириам, но наверное Кайлу и правда одному лучше.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Играй с теми с кем хочется, и так как хочется)) Главное чтобы тебе было интересно и весело.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, классный интерьер! (а у меня руки не дойдут доделать куклодом, остались мелочи ) Однако здорово выходит и так реалистично
katypu83 писал(а):Источник цитаты Последние фото это наверное какая-то параллельная реальность, иначе не укладывается в голове Где Бен, куда он смотрит в это время?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Движуха на почту?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за конкурс? Повторите для тормозов
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумачече-обалденная)) Парни машут платочками!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой контраст))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданно! А как же Бекк?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнее фото Ренфи.... это точно Ренфи?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты должна знать своего брата! Я вот теперь знаю
Fibella писал(а):Источник цитаты Не я, так другой, Аверил, ты же знаешь… Ты должна знать своего брата! Я вот теперь знаю…
klon-nik писал(а):Источник цитаты Проведя столько лет рядом с королем, он еще питал какие-то иллюзии? Как-то даже не верится.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Чисто теоретически- неужели найди он Аверил, привез бы ее обратно к Вирджилу? Хочется верить, что он предпочел бы сбежать с ней на другой конец мира.
simona писал(а):Источник цитаты Ох, сколько новых фоточек Адама И квартира с мебелью и новая одежда и Рэнфи...в положении За чей счет сей банкет?
simona писал(а):Источник цитаты Король зверствует) Уэллен скрипит зубами, но выполняет его поручения ( не ну а как он хотел служить королю и при этом не пачкая руки в крови?)
simona писал(а):Источник цитаты Чем Аверил занимается интересно)
simona писал(а):Источник цитаты И я дико извиняюсь, но ГДЕ обещанный кусочек про Тамину? И фотосет с новыми браслетами? Опять зажала?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень жаль людей, которые пострадали из-за преданности своему господину и его вдове. Да уж, королевские желания они вот такие, никого не волнует, какой ценой, но должны быть исполнены.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, ребенок хотя бы отвлечет Вирджила или нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же тяжко ему(((
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что королева не родит, или ребёнок не переживёт младенчества. Нет ничего хуже, чем быть объектом повышенного внимания короля в любом смысле.
Terninka писал(а):Источник цитаты О, Адам-то добаловался...
Terninka писал(а):Источник цитаты Как Ренфи себя чувствует?
Terninka писал(а):Источник цитаты Куда же так запряталась Аверил, не на Рейн случайно?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ее Величество… В Крастене праздник…
Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то мокрое и холодное ударило его по заросшей щеке, потом еще и еще. Задрав голову вверх, насколько позволял доспех, Уэллен смотрел с грязно-серое небо.
Fibella писал(а):Источник цитаты Следующая серия будет ответом на все. Но да, лучше быть подальше от Крастена и короля(
Fibella писал(а):Источник цитаты Я сняла браслеты ее, но аут старый, фон старый...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то я пропустила фотки с новым лофтом. Очень уютная комнатка получилась! Окошко совершенно настоящее!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут такой уверенный в себе) Очень красивый) Ктож перед ним устоит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое богачество!!!! у Клем аж глаз задергался))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тамина прекрасна в своей задумчивости) Перебирает в голове кандидатов?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вирджил свирепствует, но своих рук королевских не пачкает кровью и грязью. Тяжело Уэллену.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тамина роскошна! Вот это богатства там у неё
Fibella писал(а):Источник цитаты Каюсь! Я сняла браслеты ее, но аут старый, фон старый...
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот отношения под спойлером.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ты всё же решилась?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати очень атмосферные чёрно-белые фотографии.
simona писал(а):Источник цитаты А чего не хотела то выкладывать эти зарисовки?
simona писал(а):Источник цитаты Адам какой нехороший… но мне нравится))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно как она придет к решению остаться с Адамом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, навряд ли Вирджил откажется от Аверил.
Уеллену лучше не возвращаться без нее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая-то отрешенная она... Или чувствует над собой длань?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пронзительные хроники, и чувствуется и боль Ренфи и страх за детей и ... собственнические чувства Адама...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Что это господин новый президент хулиганит, терпения совсем не осталось за дамой поухаживать?
klon-nik писал(а):Источник цитаты После такого как-то даже не верится, что ему удастся ее завоевать.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Фотки шикарные, напряжение прям зашкаливает на них
Fibella писал(а):Источник цитаты и он ожидал, что обломится...
simona писал(а):Источник цитаты Надяяя, у тебя опять власть меняется
simona писал(а):Источник цитаты Смотрю на картинку, где Каин в борделе и слышу голос Тамины « на его месте должна быть Я»
simona писал(а):Источник цитаты Пусть Адам поскорей обретёт свою суженую и забудет наконец Рэнфи)
simona писал(а):Источник цитаты Бэна поздравляю с обретением статуса « вновьлюбимоготобой»
simona писал(а):Источник цитаты а Даффи пусть уже вернут его рубашку, раз статус любимца прошляпил))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]