По логике надо быIsvane писал(а):Источник цитаты Тогда, может, возьмёшь сначала ту, на которую жребий 4 раза попал?

Модератор: admin
По логике надо быIsvane писал(а):Источник цитаты Тогда, может, возьмёшь сначала ту, на которую жребий 4 раза попал?
Да, я тоже это видела, и это хоть немного, да успокаивает.Lady Elena писал(а):Источник цитаты И заказывать ещё одно как-то боязно, хоть и видела где-то инфу, что вирус, если нет носителя, живёт дня три, а посылка точно дольше едет
Просто слов нетLady Elena писал(а):Источник цитаты Посылка с редкого цвета телом так и не доехала, я уж заяву на розыск написала, прод инвойс прислал, чтобы к заявлению приложить... всё глухо.
ПоздноLady Elena писал(а):Источник цитаты Насчёт жребия, если он 4 раза выпал на одну куклу, а ты всё колеблешься, то точно бери вторую)
Учитывая то, что Кэрол мне совсем не хочется снимать ню или хотя бы в белье, фицен ей не светитLady Elena писал(а):Источник цитаты Только на фицен и идёт (присмотрись к телу S23b, точно тебе говорю)
Дааааа, некоторым так сложно было принять, что как бы все люди разные, и не всем обязательно быть нежной няшкой сначала, чтобы по итогу стать супергероем))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Да уж, ужасная вина, что она не стала воином из размазни, а всегда имела твёрдый характер. Инфантильная ЦА прям возмутилась))
У меня она чаще будет именно в бытовухе показана, так что, наверно в этом плане - да) По крайней мере мне очень интересно, не то, как она разносит на раз космические корабли, а как веселится после миссий или вот, еду готовит, подогревая ее энергией от рук)Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, ты её раскроешь лучше, чем киноделы
Агаviola писал(а):Источник цитаты Нравится кадр, где они с Наташей, такой живой. Подружки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага И Пегги там еще с ними)) Так и жду момента, когда будет вдохновение и отсниму, как эти супергероини сидят дома у Наташки и болтают за чашечкой чая
Ага)) Нат даже ее кошку терпит - лучшее доказательство дружбы ящитаюRini писал(а):Источник цитаты с Нат прям подружки-подружки )
Я так надеялась, что их взаимодействие покажут в "Финале", но особо не показли, даже сцену, где они друг другу руки жмут вырезали ну что такоеEmily писал(а):Источник цитаты И с Нат шикарно смотрится
Я очень счастлива, что удалось это передать))Fibella писал(а):Источник цитаты настоящая такая, теплая
Да, у меня она чисто с таким образом ассоциируется))Fibella писал(а):Источник цитаты вообще девочка из соседнего дома)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня она чаще будет именно в бытовухе показана, так что, наверно в этом плане - да)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты или вот, еду готовит, подогревая ее энергией от рук)
Ага, ты знаешь, как я мучилась, а теперь купила и Адель, но другую (нормальную, не косоглазку, и которая чисто внешне по рисовке больше нравится) и рада, что тогда выбрала МейNastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит ты её выбрала
Да, так и должно быть, ведь это сейчас она лысая, в лет в 18-19 (как раз, когда в универе училась) у нее были вот такие длинные волосы, которые она еще и выпрямляла утюжкомNastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя без волос она тоже хороша, но в паричке мягче
Ух, кто-то уже нравится больше остальных? Скоро выходит новая Аюми с похожим на мою Мону мейком (правда взгляд прямой)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Насмотревшись на твою девочку захотелось и себе подобную поселить
АгаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Внешне вся такая миленькая, но внутри несгибаемый стержень))
Оооооо буду очень ждатьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты позже обязательно прочитаю рассказы и напишу
И мнеIsvane писал(а):Источник цитаты Супергеройство супергеройством, а вот мне интересна сама личность
Ну... в фильме она вскипятила чайник, который, если я правильно помню, стоял на плите. Наверно, с кастрюлей можно так же)Isvane писал(а):Источник цитаты А я об этом даже не догадывалась, что она так умеет
Да... да еще и вложили ложные воспоминания - тоже такой себе бекграунд( Ладно хоть, что прошло не слишком много времени.... не как с тем же Капитаном Америкой, пока тот был в комеFanni писал(а):Источник цитаты Ведь у нее забрали кусок жизни, за это время на земле многое изменилась..
Наверно так и есть, либо она очень-очень ответственная, раз решила (добровольно причем) улететь в космос и защищать Землю оттуда, хотя вполне могла остаться в земной спокойной обстановке... Хотя, какая уж ей спокойная обстановка, точно бы не выдержала и как-то проявила свои силыFanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется Марвел сама стала суперсилой и возможно многие земные вещи ей уже не так интересны
Слушай, не помню, а у тебя когда-нибудь вообще была кукла на этом молде?)Fibella писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка на нем была Адель Драма)
Ева на ее фоне прямо гопница какая-тоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты но Адель прям мега женственная)
не, точно переименую, только пока с этим проблемаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты И как её будут звать)) Оригинальное имя оставить не хочешь?
Ага, вот вроде молд один, рисовка примерно одинаковая, а все равно кто-то прямо очень нравится, а кто-то - совсем нетviola писал(а):Источник цитаты Потом купила - и не прижилась. Но рисовка эта очень нравится)
Isvane писал(а):Источник цитаты ты поэтому решила её оставить как есть?
Отличная ассоциация) А Брианна с ее скином Light Honey - была бы шоколадом с карамельюIsvane писал(а):Источник цитаты у меня прям ассоциации - Ева - тёмный шоколад, а новенькая - молочный
О дааа.... у нее обалденно уложенная "холодная волна", такая аккуратная - сплошное эстетическое удовольствие)Lady Elena писал(а):Источник цитаты И причёска прям зависть, мне б такая для танцев очень пригодилась
Фотку Скарлет Вуман я брала из инэта, у продавца я заметила только косяк с глазом. Может и прошивка была не очень, но мне глаз сильнее запомнилсяLady Elena писал(а):Источник цитаты И прошивка какая-то неаккуратная по линии волос, никогда такой у ФР не видела
Да, на нееLady Elena писал(а):Источник цитаты Это на неё жребий 4 раза выпадал?