Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Показ моделей.

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:29

Юленька, Ванилька и Майя такие классные обе, я очень надеюсь , ты придумаешь интересный фотосет для этих двух малышек!
Показ моделей выглядит ошеломительно! Столько разных моделей, и все они идеально продуманы, выполнены с огромным мастерством и любовью, поэтому всем так нравятся твои работы. Ты в них показываешь то, что есть у тебя в сердце, и каждая вещь, сделанная твоими руками, просто несет в себе заряд любви, радости, мира и какого-то немного детского, самого настоящего счастья!
Спасибо, что делишься с нами и вдохновляешь нас на создание красоты. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 12:50

Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, очень рада за тебя и твоих малышек, Майю и Ванильку. :P Мне кажется, Майя такая маленькая любопытно-наивная девочка, а вот Ванилька совсем взрослая, у нее такой внимательный умный взгляд, не зря она сумела такой садик оформить! Я тут идейку у нее подсмотрела, каменная роза в ракушке, это так красиво!У меня этих ракушек собралось... много, не знала, что с ними делать :D Теперь знаю :P
Я тут прикинула, как девочки смотрятся относительно Патси, оказалось - 15 см - это так мало,вот ведь крошки! А что, может и правда, сфотографируешь их вместе, для наглядности?
Юля, это хорошо, что ты отчиталась о работе в проекте! Оказывается, так много красивых моделей со вкусом и изяществом выполнены!

Ирочка, спасибо!
Обязательно сделаю фото с Патси , а ты мне сделай если сможешь, с ракушками и цветами, я с удовольствием посмотрю.
Да так не заметно, а уже столько работ получилось для проекта.

Julietta писал(а):Юленька, я не устану повторять, что восхищаюсь твоими нарядами и твоей фантазией! Какие шикарные модели, как у тебя всё вкусно в теме! Я так и не смогла определится, какой же наряд в фаворитах, всё настолько со вкусом, что просто ах.
Поздравляю с новосельем чудесного эльфика-Ванильку. Пукифишечки такие лапочки, наконец-то у Майи появилась подружка и есть с кем поделиться нарядами, которыми ты её балуешь в изобилии. Эльфиёский сад классный! В очередной раз завидую тебе, такая клёвая у тебя работа, что запросто пересекается с хобби и во многом одно другое дополняет.

Юльчик, спасибо!
Классно, что ты заглянула!
Пукифишки- мне кажется самые мимимишные бждешки.
Ты свою давно не показывала, он а же еще живет у тебя?
Мне очень приятно, что мои швейные работы тебе так нравятся.

Juliet19 писал(а):Юленька, Ванилька и Майя такие классные обе, я очень надеюсь , ты придумаешь интересный фотосет для этих двух малышек!
Показ моделей выглядит ошеломительно! Столько разных моделей, и все они идеально продуманы, выполнены с огромным мастерством и любовью, поэтому всем так нравятся твои работы. Ты в них показываешь то, что есть у тебя в сердце, и каждая вещь, сделанная твоими руками, просто несет в себе заряд любви, радости, мира и какого-то немного детского, самого настоящего счастья!
Спасибо, что делишься с нами и вдохновляешь нас на создание красоты. :D

Юлечка, спасибо, тебе моя хорошая, за такие теплые слова.
Мне безумно приятно,что мои работы вызывают у тебя такие чувства.
Это дорого стоит.. Я очень это ценю.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 13:02

Мой волчонок Ильви, оказалась очень мягкой девочкой, не смотря на то, что вся семья ее учит быть хищницей,
она не в какую не хочет, а хочет быть мягкой и доброй принцессой и разводить птичек.. :)
В общем она как лисенок Людвиг из сказки "Рыжий, честный влюбленный." Только пока не влюблена. :)

Изображение

Изображение

Ей нравится пение птиц..
Изображение

Когда она слушает своих птичек, то думает о том, что может найдется когда нибудь еще такой же волчонок как она...
Изображение

Добрый,заботливый, любящий все живое на этом свете..
Изображение

Но наверно это невозможно...
Изображение

Скрытый контент: показать
Туфельки для Ильви делала сама..
И губки я ей все же перекрасила, так мне больше по душе и Ильви по-характеру больше подходит.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Ильви, не типичный волченок..

Сообщение ArtAlas » 30 июн 2016, 13:10

Li-lu, ой, как мне нравится Ильви! А наряд - наряд! И туфельки кружевные! :shock: Супер!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 13:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, ой, как мне нравится Ильви! А наряд - наряд! И туфельки кружевные! :shock: Супер!

Наташа, спасибо большое!
У меня все куклы как то принцессами становятся, ну или домашними девочками.. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 июн 2016, 13:15

Юля, Ильви и правда как принцесса в новом наряде! Такая нежная, воздушная, кокетливая. Губки ты ей отлично перерисовала - так ей намного лучше. А сколько у нее пернатых питомцев! Сразу видно - душа у нее крылатая, как и у ее птичек. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 13:18

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юля, Ильви и правда как принцесса в новом наряде! Такая нежная, воздушная, кокетливая. Губки ты ей отлично перерисовала - так ей намного лучше. А сколько у нее пернатых питомцев! Сразу видно - душа у нее крылатая, как и у ее птичек. :wink:

Лена, спасибо большое!
Сразу видно - душа у нее крылатая, как и у ее птичек.

вот прям точно..
Бывают же такие вот даже среди волков . :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2016, 13:33

Li-lu
Юленька,Ильви замечательная девушка. :D Ей смена губок очень пошла.И наряд у нее прекрасный,туфельки просто отпад.Очень понравились фото.Она как то вот не чувствуется большой девочкой.Такая изящная волчица.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 июн 2016, 13:37

Юля, твоя Ильви настоящая принцесса в новом наряде! Ты так удачно перерисовала губки, такая девочка стала домашняя и милая)))) Платьице очень понравилось! Отличный вариант для лета - нежное и воздушное))) Милые питомцы, сразу видно, что Ильви их любит и о них заботится))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 июн 2016, 14:42

Юля, очень хорошенький волчонок! :P С новыми губками она милая и нежная девочка.
Сразу бросается в глаза ее заботливость, она так бережно держит клетку в своих руках.
Новый образ ей очень идет. :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 30 июн 2016, 16:01

Ух ты, какая прелестная девочка получилась! Платьице хорошенькое! Так красиво розочки украшают его. Юленька, у тебя, наверное, сиреневый цвет в фаворитах :P Юля, а туфельки!!! Как мне понравились, расскажешь, как кружевной верх делала? :P
Юль, как оформлю ракушки с цветами, так сфотографирую :P

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 июн 2016, 16:16

Губки красивые, как ягодки, очень красивый тон. Образ, характер, наряд - всё очень понравилось, необычная волчица получилась, но необыкновенно харизматичная. Обувь, отдельный восторг, просто изумительно смотрятся на смуглой ножке!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 июн 2016, 16:34

А я знаю волчонка, с которым Ильва могла бы дружить! Это Волк из мультфильмов про Капитошку )) Он тоже был очень добрым. Так что не все потеряно, шансы встретить похожую душу у Ильвы есть, я уверена.
Какая же она красивая, Юля. У тебя все куклы выглядят красивее, чем на промо. Наверное, так на них влияют твоя любовь и забота. Отличные фотографии! И отдельная прелесть -- наряд. Очень нравятся отделка платья и веночек, а также туфельки, конечно. Филигранная работа!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2016, 17:07

Какая трогательная и милая! Совсем не выглядит опасной, с такой любовью смотрит на своих птичек... :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июн 2016, 18:57

Не знаю, можно ли переделать внутренний мир, и хищника превратить в кроткую овечку, но чисто внешне, тебе Юляш, это удалось.
Платье и туфельки для настоящей принцессы. А отделка розочками по низу платья и веночек из них - наинежнейшие.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 июн 2016, 20:44

Юля, какая Ильви романтичная получилась, впрочем, все твои куколки нежные и воздушные!
Наряд ей очень подходит, особенно порадовали розочки по низу подола как продолжение розового венка на голове...
Туфельки ты сделала прелестные, просто чудо!
А из чего каблуки, если не секрет? :oops: :oops: :oops:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 июн 2016, 20:54

Li-lu,
Ох как мне нравится наряд! А особенно туфельки. Все так аккуратно, каждая деталь продумана

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2016, 23:16

Ильви прелесть! Туфельки какие замечательные вышли.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 июл 2016, 07:39

Юля, ну ты меня удивила! Я конечно, ожидала,чего-то похожего, но настолько разительное перерождение!
Какое восхитительное платье, прическа, а туфельки меня просто сразили, это так красиво, изящно!
Ты здорово перерисовала ей губы, она теперь ну очень милая, добрая девочка.
Интересно, найдет Ильви такого же друга как она, необычного волчонка???

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2016, 12:38

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,Ильви замечательная девушка. :D Ей смена губок очень пошла.И наряд у нее прекрасный,туфельки просто отпад.Очень понравились фото.Она как то вот не чувствуется большой девочкой.Такая изящная волчица.

Нонночка, спасибо!
Да, она на фото выглядит такой миниатюрной, а на самом деле большая девочка.. :)

Feruza писал(а):Юля, твоя Ильви настоящая принцесса в новом наряде! Ты так удачно перерисовала губки, такая девочка стала домашняя и милая)))) Платьице очень понравилось! Отличный вариант для лета - нежное и воздушное))) Милые питомцы, сразу видно, что Ильви их любит и о них заботится))

Алена, большое!
Да.. питомцев Ильви очень любит, заботиться о них, а они ей в ответ песни поют.
Мне кажется без клычков ей лучше.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2016, 18:53

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, очень хорошенький волчонок! :P С новыми губками она милая и нежная девочка.
Сразу бросается в глаза ее заботливость, она так бережно держит клетку в своих руках.
Новый образ ей очень идет. :)

Светочка, спасибо!
Мне тоже кажется, с такими губками сразу мягче стала девочка.

Zirinka писал(а):Ух ты, какая прелестная девочка получилась! Платьице хорошенькое! Так красиво розочки украшают его. Юленька, у тебя, наверное, сиреневый цвет в фаворитах :P Юля, а туфельки!!! Как мне понравились, расскажешь, как кружевной верх делала? :P
Юль, как оформлю ракушки с цветами, так сфотографирую :P

Ирочка, спасибо!
Буду ждать твоих фото.
Да в принципе ничего нового я не придумала :) , сделал выкройку муляжным способом, вырезала детали из кружева, подшила сверху,
потом подготовила стельки и прикрепила к ним кружева прям на ножке, немного натягивая.
Каблучок делала из деревянной палочки, а потом красила.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 июл 2016, 12:48

Li-lu, Юля, так давно не заглядывала к тебе и как всегда глаза разбегаются и от новеньких кукол и от того как ты их преподносишь и от их нарядов!
Как здорово, что у тебя появилась Агата. Мне все больше и болше нравятся эти девочки-припевочки. кажется у них очень красивая прорисовка. Мне особенно нравятся глазки.
Образ Агаты, деревенской девчонки так удался! Видно какая она активная, любознательная, так любит природу и родные места. Очень гармонична она в этом образе.
Мускари волшебная! Так хороша в цветах, а с единорожками милая.
Монстряшка Ильви забавная. Юля, в твоих руках все становится таким милым, добрым, сказочным, даже грозные монстры :)
Садик для Ванильки прелесть и сама она такая хорошенькая, потискать да поиграть бы с ней )))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июл 2016, 21:58

Li-lu, ничего себе девушка! Такое преображение, слов нет. Сижу и не узнаю волчонка в первозданном виде. Как будто она, как будто и нет). Стала роскошной девушкой, у которой свой мир, свои наряды и безумно шикарная обувь!
Тут ты меня уронила напрочь: это же надо ТАК круто сделать обувь на такую нежную мелкую лапку... Мастерство высший класс...
Птички, клеточки... Надеюсь, не на обед). Очень символично, что волчица и птички живут так дружно. Приятно)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 июл 2016, 18:43

Юленька, добрый вечер!
Наконец-то добралась до твоей темки.
Рапуша прелесть! Очаровательный ребенок, да еще и помощница :) Ей очень идет новое платье :)
Ильви прекрасна! Даром что монстр :) Но глядя на нее, кажется что душа у нее добрая и нежная, как ее платье.
Это ж какого она размера, раз ей подходит платье от Элловайн?! :shock: Я таких еще не видела.
Майя рыженькое чудо :) Очень ее понимаю - тоже люблю одуванчики :)
Очень красивая фотосессия с Майей! Цветочки, котята и природа, все самое замечательное :)
Мне очень понравился мини-сад! У тебя удивительная способность создавать красоту и уют!
Ванилька чудесна! Глазки у нее просто бездонные! Не зря ты создавала для нее прекрасный сад :)
Я слежу за вашим проектом "По мотивам" и мне очень нравится, как вы воплощаете такую красоту!
К сожалению, шью я не очень хорошо, поэтому буду и дальше лишь любоваться.
А Ильви все хорошеет! Новый наряд ей очень идет! А от обувки я просто в обмороке - очень нравится :)
Как же приятно сознавать, что я в ней не ошиблась ;)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2016, 20:28

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Губки красивые, как ягодки, очень красивый тон. Образ, характер, наряд - всё очень понравилось, необычная волчица получилась, но необыкновенно харизматичная. Обувь, отдельный восторг, просто изумительно смотрятся на смуглой ножке!

Лера, спасибо!
Ой ты подметила,что именно смуглая ножка так классно выглядит в белых кружевных туфельках! :)

AIR писал(а):А я знаю волчонка, с которым Ильва могла бы дружить! Это Волк из мультфильмов про Капитошку )) Он тоже был очень добрым. Так что не все потеряно, шансы встретить похожую душу у Ильвы есть, я уверена.
Какая же она красивая, Юля. У тебя все куклы выглядят красивее, чем на промо. Наверное, так на них влияют твоя любовь и забота. Отличные фотографии! И отдельная прелесть -- наряд. Очень нравятся отделка платья и веночек, а также туфельки, конечно. Филигранная работа!

Светочка, спасибо!
А ведь точно, есть еще добрые волчата, я думаю обязательно встретит моя Ильви еще своего друга...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июл 2016, 10:55

Emily писал(а):Источник цитаты Какая трогательная и милая! Совсем не выглядит опасной, с такой любовью смотрит на своих птичек... :oops:

Эмили, спасибо!
Она у меня совсем домашняя стала, ни капельки от хищника...

Yulija Bondarovic писал(а):Не знаю, можно ли переделать внутренний мир, и хищника превратить в кроткую овечку, но чисто внешне, тебе Юляш, это удалось.
Платье и туфельки для настоящей принцессы. А отделка розочками по низу платья и веночек из них - наинежнейшие.

Юлечка, спасибо!
Ну надеюсь,что она так и останется кроткой и доброй . :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2016, 19:58

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, какая Ильви романтичная получилась, впрочем, все твои куколки нежные и воздушные!
Наряд ей очень подходит, особенно порадовали розочки по низу подола как продолжение розового венка на голове...
Туфельки ты сделала прелестные, просто чудо!
А из чего каблуки, если не секрет? :oops: :oops: :oops:

Маша, спасибо большое!
Да Ильви решила не отставать от моей компании кукол и с тоже стала романтичной и нежной. :)
Каблучки выпилила из дерева, деревянной палочки, зашкурила и покрасила, потом приклеила. :)

Irina78 писал(а):Li-lu,
Ох как мне нравится наряд! А особенно туфельки. Все так аккуратно, каждая деталь продумана

Ирочка, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2016, 20:29

KaiLa писал(а):Источник цитаты Ильви прелесть! Туфельки какие замечательные вышли.

Лариса, спасибо большое!

Juliet19 писал(а):Юля, ну ты меня удивила! Я конечно, ожидала,чего-то похожего, но настолько разительное перерождение!
Какое восхитительное платье, прическа, а туфельки меня просто сразили, это так красиво, изящно!
Ты здорово перерисовала ей губы, она теперь ну очень милая, добрая девочка.
Интересно, найдет Ильви такого же друга как она, необычного волчонка???

Юлечка, спасибо большое!
Ну здорово,что смогла удивить! :)
С такими губками мне кажется она такой юной и милой.
Мне тоже интересно, найдется когда -нибудь друг для нее. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2016, 20:35

Aritsune писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, так давно не заглядывала к тебе и как всегда глаза разбегаются и от новеньких кукол и от того как ты их преподносишь и от их нарядов!
Как здорово, что у тебя появилась Агата. Мне все больше и болше нравятся эти девочки-припевочки. кажется у них очень красивая прорисовка. Мне особенно нравятся глазки.
Образ Агаты, деревенской девчонки так удался! Видно какая она активная, любознательная, так любит природу и родные места. Очень гармонична она в этом образе.
Мускари волшебная! Так хороша в цветах, а с единорожками милая.
Монстряшка Ильви забавная. Юля, в твоих руках все становится таким милым, добрым, сказочным, даже грозные монстры :)
Садик для Ванильки прелесть и сама она такая хорошенькая, потискать да поиграть бы с ней )))

Ирочка, спасибо большое!
Очень рада, что ты заглянула ко мне!
Агатка просто прелесть, такая весела и добрая девочка- девушка..
Мускари получилась настоящей феей, а Ильви совсем домашней девочкой.
Ванилька на данный момент самая тискательная крошка в доме.. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, ничего себе девушка! Такое преображение, слов нет. Сижу и не узнаю волчонка в первозданном виде. Как будто она, как будто и нет). Стала роскошной девушкой, у которой свой мир, свои наряды и безумно шикарная обувь!
Тут ты меня уронила напрочь: это же надо ТАК круто сделать обувь на такую нежную мелкую лапку... Мастерство высший класс...
Птички, клеточки... Надеюсь, не на обед). Очень символично, что волчица и птички живут так дружно. Приятно)

Гульнара, спасибо большое!
Да мне кажется именно то, что Ильви увлеклась птичками как нельзя лучше ее характеризует..
А ножка не такая уже и маленькая, Ильви же большой волчонок, нога побольше тоннеровской у нее. :D
Думаю еще потом получит обувку в подарок.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2016, 20:39

Ninchik писал(а):Источник цитаты Юленька, добрый вечер!
Наконец-то добралась до твоей темки.
Рапуша прелесть! Очаровательный ребенок, да еще и помощница :) Ей очень идет новое платье :)
Ильви прекрасна! Даром что монстр :) Но глядя на нее, кажется что душа у нее добрая и нежная, как ее платье.
Это ж какого она размера, раз ей подходит платье от Элловайн?! :shock: Я таких еще не видела.
Майя рыженькое чудо :) Очень ее понимаю - тоже люблю одуванчики :)
Очень красивая фотосессия с Майей! Цветочки, котята и природа, все самое замечательное :)
Мне очень понравился мини-сад! У тебя удивительная способность создавать красоту и уют!
Ванилька чудесна! Глазки у нее просто бездонные! Не зря ты создавала для нее прекрасный сад :)
Я слежу за вашим проектом "По мотивам" и мне очень нравится, как вы воплощаете такую красоту!
К сожалению, шью я не очень хорошо, поэтому буду и дальше лишь любоваться.
А Ильви все хорошеет! Новый наряд ей очень идет! А от обувки я просто в обмороке - очень нравится :)
Как же приятно сознавать, что я в ней не ошиблась ;)

Ниночка, спасибо большое!
Так рада, что ты заглянула.
Рапушка такой маленький позитивчик! И ее так удобно брать с собой в путешествия.
Ильви чуть больше 40 см, так что большая крошка. :D
Майя обожает природу и своих питомцев, такая любознательная девочка.
Я тоже обожаю одуванчики, люблю смотреть как они разлетаются от ветра и парашютики летят с такой легкостью.
Ванилька очень сдружилась с Майей и они все время теперь вместе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»