Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Сэм.

Сообщение SmallSelena » 30 апр 2018, 19:26

без лишних слов - я тащусь от Сэма

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 апр 2018, 21:01

Наташа, привет! Я снова много чего прогуляла и сейчас нагоняю все разом))
Хочу начать со свадьбы Мишель и Юджина! Аааабалдеть какая красивая свадьба получилась! А сколько деталей, которые так интересно разглядывать! Супер! Головной убор на Юджине меня просто сразил на повал! А еще умилила малышка, завернутая в одеяло, в которое кутали ее родителей на свадьбе))) Аплодирую твоему мастерству!

Алиса хороша в любом образе, я влюблена в ее глаза! Мой любимый цвет))) Зазеркалье выглядит красиво, даже жаль, что там цветы без запаха и еда без вкуса. Неудивительно, что Алиса оттуда сбежала. Вот интересно, она когда-нибудь встретится со своим женихом-драконом?

Шериф, пардон, агент Дэвид Вэйк шикарный мужик! Форма ему безумно идет! Но, блин, не могу ему простить то, что он проглядел Дрю, да еще и в Кит влюбился! Понятное дело, что сердцу не прикажешь, но все равно... Бонусный флэшбэк повеселил (мама у шерифа - огонь!) и немного огорчил, я до последнего надеялась на пару Дэвид-Дрю! Большая жаль, что не срослось... Эх... Но, возможно, что неугомонной Дрю нужен мужчина саааавсем иного типажа))

Сэм... Ну тут до меня уже все сказали, но все же добавлю слюней в общий тазик))) Хорош до мурашек! Обожать его можно только за одни длинные волосы))
А вот мое отношение к паре Сэм-Кит несколько раз менялось на протяжении всей их истории. Помню свое первое впечатление - недоумение)) Я думала, ну что такого Сэм нашел в тихоне Кит, в этом олененке? (ох, кто сейчас назовет Китану "олененком"???) Потом Кит так расцвела, что я стала понимать Сэма! Переживала за их отношения, радовалась, когда они снова воссоединились. А сейчас смотрю на них и почему-то кажется, что вместе им не быть всю жизнь... Дэвид Китане действительно больше подходит (Дрю, прости!) А вот что будет делать Сэм без Кит, вообще не знаю... Уф, запуталась я уже. Пусть сами разбираются))

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 30 апр 2018, 21:04

Наташ, а кинь ссылку на сессию Кит и Дэвида, которую все обсуждают :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2018, 21:28

eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, а кинь ссылку на сессию Кит и Дэвида, которую все обсуждают :roll:

eremka, вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50514&p=4466487#p4466487

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 апр 2018, 21:40

Хорошая пара 8) , хотя я не очень люблю, когда мальчик светлее девочки...

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 30 апр 2018, 22:25

Дааа, все таки один скин тон - большое дело! Это так, технически. А вообще между ними слишком спокойно все, драмы не чувствуется :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2018, 22:33

eremka писал(а):Источник цитаты Прям поход к семейному консультанту

eremka, :lol: :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень хочу еще раз посмотреть на Кит с Дейвом, только в естественной обстановке Надеюсь Сэм меня простит за это желание...

MarisaS, Значит надо сфотографировать! Вот вернется шериф с полигона... :roll: Сэму не скажем! К тому же у него и свои дела есть. :mrgreen: В смысле, будут.

Juicy Cherry, спасибо! :D
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты еще бы фоточек с Дрю)) Жаль, что их пути не сошлись. Но мне очень нравится их пара, как они смотрятся вместе, он такой серьезный и брутальный, а Дрю такая очаровашка невинная

Да я вообще хотела мини-историей все это сделать, но ужасная занятость в годовой отчет с моими желаниями не согласилась. Оттого и фоточек нет. А еще и компьютер мой сломался, а вместе с ним пропал и весь текст, кроме этого маленького кусочка, который телепался где-то в контакте. Как пара Дрю и Дэвид мне тоже нравились, поэтому я настойчиво продолжала их "соединять". Но тщетно.
От Сэмика мерси!

SmallSelena, :mrgreen: спасибо!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Хочу начать со свадьбы Мишель и Юджина!

Fosski, о, благодарю! Долго я шла к этому фотосету! Рада, что осилила и что все получилось! Малышку да, мне именно в покрывале родителей и хотелось ее показать!
Fosski писал(а):Источник цитаты Алиса хороша в любом образе, я влюблена в ее глаза! Мой любимый цвет))) Зазеркалье выглядит красиво, даже жаль, что там цветы без запаха и еда без вкуса. Неудивительно, что Алиса оттуда сбежала. Вот интересно, она когда-нибудь встретится со своим женихом-драконом?

Спасибо от Алисы! Монике надо сказать, что б она доработала свой зеркальный мир. А то оттуда люди бегут! :mrgreen: Про жениха-дракона все возможно! Посмотрим, что нам предложит ИТ в этом году.
Fosski писал(а):Источник цитаты Шериф, пардон, агент Дэвид Вэйк шикарный мужик! Форма ему безумно идет! Но, блин, не могу ему простить то, что он проглядел Дрю, да еще и в Кит влюбился! Понятное дело, что сердцу не прикажешь, но все равно... Бонусный флэшбэк повеселил (мама у шерифа - огонь!) и немного огорчил, я до последнего надеялась на пару Дэвид-Дрю! Большая жаль, что не срослось... Эх... Но, возможно, что неугомонной Дрю нужен мужчина саааавсем иного типажа))

Дрю пока что и одной хорошо. Про нее скоро будет. А парня я ей уже приготовила. :icon_e_biggrin: Отличного! По-круче шерифа! Точнее, повеселее ))) Так что, все что не делается - все к лучшему! Хотя, признаться, я думаю что если бы не Кит, у них могло бы что-то получиться.
Fosski писал(а):Источник цитаты Сэм... Ну тут до меня уже все сказали, но все же добавлю слюней в общий тазик)))

:clap: :lol: :lol: :lol: Ой, я не могу!
Fosski писал(а):Источник цитаты Обожать его можно только за одни длинные волосы))

:oops: я его обожаю за все буквально! А длинные смоляные волосы - это ващееее!
Fosski писал(а):Источник цитаты А вот мое отношение к паре Сэм-Кит несколько раз менялось на протяжении всей их истории. Помню свое первое впечатление - недоумение)) Я думала, ну что такого Сэм нашел в тихоне Кит, в этом олененке? (ох, кто сейчас назовет Китану "олененком"???) Потом Кит так расцвела, что я стала понимать Сэма! Переживала за их отношения, радовалась, когда они снова воссоединились. А сейчас смотрю на них и почему-то кажется, что вместе им не быть всю жизнь... Дэвид Китане действительно больше подходит (Дрю, прости!) А вот что будет делать Сэм без Кит, вообще не знаю...

Их отношения и для меня все время были странным случаем. Я думаю, что в самом начале он обратил на нее внимание, потому что по-сути был в городе новеньким и ни с кем особо не общался, а Кит всегда была рядом, жили-то по соседству. А когда "получил от ворот поворот" мужское самолюбие взбрыкнуло и решило получить желаемое во что бы то ни стало. Получил. Но не до конца. Он же не был уверен, что она его любит. Поженились. Он захотел эту свадьбу. Он всегда любил ее намного сильнее чем она его. Уж не знаю почему. А потом появилась Джей. И чувства к ней. Но нет же, не бросил Кит! :shock: Я вообще не поняла, чего он за ней телепается, но вернулся. А та приняла обратно.
Случай с Дэвидом тоже "тяжелый". Медленно но верно он влюблялся в Кит пока они работали вместе. После Сиэтла он уже осознавал свои чувства. И если б она не была замужем, то уже давно признался бы ей. Для Кит Дэвид - очень хороший друг и коллега. Но им много предстоит работать вместе и тут уже будет все зависеть от настойчивости Дэвида и семейных отношений Кит-Сэм. Возможно, Сэмка и Кит в будущем действительно разойдутся, но тут уж только пожать плечами со словами "се ля ви".

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2018, 22:36

rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошая пара , хотя я не очень люблю, когда мальчик светлее девочки...

rusapura, :D Хех, я тоже считаю, что смуглые лучше!
eremka писал(а):Источник цитаты Дааа, все таки один скин тон - большое дело! Это так, технически. А так между ними слишком спокойно все, драмы нет

eremka, Вот-вот, оба смугленькие! Смотрятся лучше вместе. :mrgreen: Драмы нет. И не будет. Дэвид не такой - это такая же "тихая гавань", как и Кит. Если они сойдутся в будущем, когда-нибудь, чисто теоретически, то даже поругаться причины не найдут, мне кажется.
За Дэвида я переживаю, как-то он уж слишком влюблен...

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 30 апр 2018, 22:40

ArtAlas писал(а):За Дэвида я переживаю, как-то он уж слишком влюблен...
Ничего. Меня бабушка в свое время наставляла: "Ищи мужа, чтобы тебя чуууть сильнее любил, чем ты его"

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2018, 22:45

eremka, дельный совет! :thumbup: Дэвид любит сильнее, однозначно. :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 май 2018, 22:10

ArtAlas, Урааа, дождались Сэмика!! Ну хорош чертяга, на всех фото хорош!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Почему это "вдруг откуда не возьмись"? Сэм будет среди гостей. Так что, можно начинать делать ставки!

Мама дорогая, а свадьба обещает быть оооочень интересной! Правда страшно подумать, что потом с ними могут сделать, учитывая законы той страны, сбежать из под венца от восточного мужчины, да еще и такого влиятельного как Саид :shock: :shock: , боюсь за Сэма.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Чья кровь тебе нужна весь форум уже знает!

Вот здесь упала под стол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2018, 22:31

Вкусный товарищ, такому всё на свете простишь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 май 2018, 23:43

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну хорош чертяга, на всех фото хорош!!

Sapfira Laory, Крис, спасибо! 8)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мама дорогая, а свадьба обещает быть оооочень интересной! Правда страшно подумать, что потом с ними могут сделать, учитывая законы той страны, сбежать из под венца от восточного мужчины, да еще и такого влиятельного как Саид , боюсь за Сэма.

Свадьбу ждем с замиранием сердца и трепетом... За Сэма бояться не надо! На его стороне сами демоны! Ну и вертолет. :lol: План Б, так сказать.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот здесь упала под стол

:mrgreen: Ну кто ж ему виноват, что он не скрывает своих связей на стороне?!

Nasty, вот и я прощаю... :oops: И Кит. И Женя с Джей... :shifty:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 май 2018, 23:53

ArtAlas, ох уж этот Сэм, вот смотрю я на него, и в голове одно слово - badass :P :P :P Хотя, разве не за это мы тут все с ума по нему сходим :mrgreen: Харизмы ему не занимать, а какое тело... :oops: :P в общем, Сэм - это Сэм.
Классные фото с Кит.

П.С. Наташ, аватарка бесподобная. Я аж ахнула 8) Кра-со-тааа!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2018, 23:36

BABY LOVE, :oops: спасибо большое! И от Сэма и от меня за аватарку. Когда-нибудь доберусь до этого фотосета Кит. :lol:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 03 май 2018, 19:50

Опятьдвадцатьпять... Опять все за Дейва! Ну же уже и рогами переплелись, и опять какие-то метания...
Скрытый контент: показать
не надо

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Любовь..."

Сообщение ArtAlas » 03 май 2018, 21:42

Mashka18, :lol: :clap: :clap: :clap: Вот не живется рогатикам спокойно, да?

"Любовь..."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2018, 21:45

Чувственно и нежно) Уже соскучилась по Шанталь))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 май 2018, 21:59

Красиво :angel:
А у Шанталь новый мальчик? Вроде базовый Кен был или я путаю :roll: ?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 май 2018, 22:11

Какие цветочки :D
Очень нежная фотосессия

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 май 2018, 22:13

Наташ, ты Ноэля пересадила? Или?... :shock:

Мать моя женщина, какой же Сэмка красивый... и все равно шерифа люблю больше)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 май 2018, 22:21

Пресвятые небеса... Весна никого не щадит, ни рогатых, ни безрогих, ни-ко-го... Чертовски сексуальные фотографии, Наташа...! Просто все до единой! Пар из ушей :crazy: А блаженная улыбочка Шан.. это что-то с чем-то! Муженек ее , смотрю, в качалку ходить начал :lol: Ох уж эти кубики... :oops: А ножку как держит... ааааййй.... :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 май 2018, 23:16

Caroline_Pride, rusapura, Tattonka, спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Вроде базовый Кен был или я путаю

rusapura, нет-нет, не путаешь, действительно базовый Кен.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Наташ, ты Ноэля пересадила? Или?...

Piccoloriccio, или...? :mrgreen: Шан подгульнула? :lol: Нееее, она мужа любит.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мать моя женщина, какой же Сэмка красивый... и все равно шерифа люблю больше)))

:lol: Спасибо от обоих!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пресвятые небеса... Весна никого не щадит, ни рогатых, ни безрогих, ни-ко-го... Чертовски сексуальные фотографии, Наташа...! Просто все до единой! Пар из ушей

arielgirl, Женя, :lol: спасибо! А всего-навсего увидела цветочки, когда забирала сына из садика. Ну и да, кто-то всю зиму качался и решил похвастать новыми кубиками! :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 май 2018, 03:06

ArtAlas, что то у меня какое то пресыщение твоим Сэмом настало, если можно так выразиться... :icon_e_confused:
Я раньше прям ну оооч любила этого персонажа, такой он весь классный, позитивный, компанейский, сексуальный... Кит из депресухи по Юичиро вытащил, полюбил... а потом эта мутная история с Джейми... сломалась такая классная пара Джей и Эрик!!! и он уже перестал для меня таким положительным и классным быть, гулёна этакий :twisted:
И вот сейчас я смотрю на его фотосессию и она ну совсем никаких эмоций не вызывает, ну Сэм и Сэм... :roll:

С короткой стрижкой ему действительно было бы оооооч круто!!!!!!!!!

С Кит они так стильно смотрятся!!! :) Всё же до чего же ей стало классно на красивом женственном теле!

Фотосет о любви очень красивый и игривый) :wink:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 май 2018, 03:11

Оооо, какие горячие и чувственные фото!!! Какая Шанталь на них разнеженная и соблазнительная! Очень красиво!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А всего-навсего увидела цветочки, когда забирала сына из садика

Порой идеи для фотосессий возникают при взгляде на самые обычные вещи. Почаще бы натыкаться на такие предметы-вдохновители)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и да, кто-то всю зиму качался и решил похвастать новыми кубиками!

А я уж было хотела возмутиться, куда это муж смотрит... Как здорово что Ноэль теперь может похвастаться такими кубиками на прессе. Очень жду его представления в новом амплуа подтянутого спорсмена. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 май 2018, 09:21

Зарисовка "Любовь" такая невесомая, нежная и светлая. Красота.. :clap: :clap: :clap:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 04 май 2018, 09:48

Очень горячие fото :clap: :clap: :clap: Класс)))) Шанталь игривая такая.... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2018, 10:31

Как нежно )))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 май 2018, 12:44

красивые фотографии

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 май 2018, 14:17

Бог мой, прям сотворение мира. Или земля в начале времен...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»