В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Andromede,
Лайонел сжал одну руку и наглый хайбенг начал задыхаться.
- И как ты отплатил ей за работу? Жадность тебя погубила. Не тронь ты девочку, я бы не пришел за своими вещами. Наслаждался бы их силой. Но тебе было мало!
В кабинет ворвались Риммон и Кассандра.
Морис поймал девушку за руку и прижал к себе, не спуская курок с головы Уоллиса.
Лайонел сжал одну руку и наглый хайбенг начал задыхаться.
- И как ты отплатил ей за работу? Жадность тебя погубила. Не тронь ты девочку, я бы не пришел за своими вещами. Наслаждался бы их силой. Но тебе было мало!
В кабинет ворвались Риммон и Кассандра.
Морис поймал девушку за руку и прижал к себе, не спуская курок с головы Уоллиса.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Darya Eberle,
- Убей его, отец! Иначе он никогда от нас не отстанет, - холодно заметила Касс, глядя на Уоллеса.

- Убей его, отец! Иначе он никогда от нас не отстанет, - холодно заметила Касс, глядя на Уоллеса.

Последний раз редактировалось Andromede 05 янв 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Olikdj,

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Лайонел поднес браслет, горящий синим светом, к хайбенгу и тот упал замертво. Он собрал все свои артефакты и они переместились прочь из особняка.
Лайонел поднес браслет, горящий синим светом, к хайбенгу и тот упал замертво. Он собрал все свои артефакты и они переместились прочь из особняка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Думаю, стоит сообщить Нате, что она в безопасности, - шепнула Касс, обняв Мориса.
- Думаю, стоит сообщить Нате, что она в безопасности, - шепнула Касс, обняв Мориса.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, не забудь, Оль
о Боже, Даша!!! Это НЕЗАБЫВАЕМО!!!
тут где-то была моя икорка...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Думаю, что это подождет, - сказал он и впился в ее губы поцелуем.
Лайонел улыбнулся и взяв друга за плечо вышел из комнаты.
- Рим, я могу пожить у тебя, пока не решу проблему с домом?
- Думаю, что это подождет, - сказал он и впился в ее губы поцелуем.
Лайонел улыбнулся и взяв друга за плечо вышел из комнаты.
- Рим, я могу пожить у тебя, пока не решу проблему с домом?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, там еще сыр с плесенью, красная рыба, оливки и бутылка вискаря. Отпили себе половину. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не проблема, я буду только рад. - кивнул Риммон.
- Пойдем домой, я ведь еще не показывала тебе свой замок, - шепнула Касс и переместила их с Морисом в горы Шотландии, где не так давно приобрела себе замок. Но бывала тут всего пару раз, решив, что для нее одной тут слишком пусто.

- Не проблема, я буду только рад. - кивнул Риммон.
- Пойдем домой, я ведь еще не показывала тебе свой замок, - шепнула Касс и переместила их с Морисом в горы Шотландии, где не так давно приобрела себе замок. Но бывала тут всего пару раз, решив, что для нее одной тут слишком пусто.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- У моей принцессы есть свое королевство? - он подцепил замочек на ее джинсах и расстегнул, освобождая девушку от них. Кофта была следующей. Он оставил девушку в одном белье и чуть отпрянул. - Шикарный вид. Даже не знаю как лучше так или вот так, - он щелкнул пальчиками и девушка осталась абсолютно обнаженной. - Покажешь мне замок? - хитро улыбнулся парень.
- У моей принцессы есть свое королевство? - он подцепил замочек на ее джинсах и расстегнул, освобождая девушку от них. Кофта была следующей. Он оставил девушку в одном белье и чуть отпрянул. - Шикарный вид. Даже не знаю как лучше так или вот так, - он щелкнул пальчиками и девушка осталась абсолютно обнаженной. - Покажешь мне замок? - хитро улыбнулся парень.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Конечно, я думаю, стоит начать с... крыши, - она внезапно переместила их на крышу, прижавшись обнаженным телом к Морису и задирая на нем на футболку.
- Конечно, я думаю, стоит начать с... крыши, - она внезапно переместила их на крышу, прижавшись обнаженным телом к Морису и задирая на нем на футболку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Отличное место для...экскурсии, - парень пошел по крыше, делая вид, что интересуется качеством постройки. - Смотри ка, какие широкие тут бортики, - парень залез на парапет, глядя вниз.
- Отличное место для...экскурсии, - парень пошел по крыше, делая вид, что интересуется качеством постройки. - Смотри ка, какие широкие тут бортики, - парень залез на парапет, глядя вниз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мое любимое место в замке, - Касс запрыгнула рядом и прошлась по парапету. Ветер трепал длинные волосы, оборачивая ими обнаженное тело.
Она внезапно раскинула руки в стороны и упала с крыши спиной вниз. Послышался ее громкий смех и визг, а вскоре она вновь оказалась рядом с ним.
- Извини, не могла удержаться.
- Мое любимое место в замке, - Касс запрыгнула рядом и прошлась по парапету. Ветер трепал длинные волосы, оборачивая ими обнаженное тело.
Она внезапно раскинула руки в стороны и упала с крыши спиной вниз. Послышался ее громкий смех и визг, а вскоре она вновь оказалась рядом с ним.
- Извини, не могла удержаться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он сгреб девушку в охапку и переместил их в спальню при помощи кольца.
Парень уложил ее на мягкое покрывало, спешно освободился от одежды и набросился на Касс. Нетерпеливо, грубовато и очень быстро. Девушка захлебывалась от острых охущений. А Морис просто не мог остановиться и все ускорял темп. Как же он хотел ее все эти дни. Чуть не лопнул от желания. Особенно на том дереве, где ее соблазнительное тело было так близко.
Он сгреб девушку в охапку и переместил их в спальню при помощи кольца.
Парень уложил ее на мягкое покрывало, спешно освободился от одежды и набросился на Касс. Нетерпеливо, грубовато и очень быстро. Девушка захлебывалась от острых охущений. А Морис просто не мог остановиться и все ускорял темп. Как же он хотел ее все эти дни. Чуть не лопнул от желания. Особенно на том дереве, где ее соблазнительное тело было так близко.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Морис, ты сводишь меня с ума, - шептала Касс, задыхаясь от восторга.
- Морис, ты сводишь меня с ума, - шептала Касс, задыхаясь от восторга.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я люблю тебя, только тебя! И хочу только тебя! - рычал парень, распаляя ее до предела. - Ты моя кошка и я навсегда только твой...
- Я люблю тебя, только тебя! И хочу только тебя! - рычал парень, распаляя ее до предела. - Ты моя кошка и я навсегда только твой...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Люблю тебя больше жизни, - шепнула она в порыве экстаза.
- Люблю тебя больше жизни, - шепнула она в порыве экстаза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис повалился на нее без сил, стараясь перевести дыхание.
- Роди мне дочку или сына, - шепнул он ей на ухо. - И я буду самым счастливым существом во Вселенной.
Olikdj, ой не говори. Я сама ща пойду, хоть и не курю
Морис повалился на нее без сил, стараясь перевести дыхание.
- Роди мне дочку или сына, - шепнул он ей на ухо. - И я буду самым счастливым существом во Вселенной.
Olikdj, ой не говори. Я сама ща пойду, хоть и не курю
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну у вас и запросы, мистер Морис, - хохотнула Касс в ответ. - Я подумаю над вашей просьбой.

- Ну у вас и запросы, мистер Морис, - хохотнула Касс в ответ. - Я подумаю над вашей просьбой.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо, - шепнул Морис и перевернулся на спину, устраивая ее на своей груди и засыпая. Он сонно промямлил. - А лучше двоих.
- Хорошо, - шепнул Морис и перевернулся на спину, устраивая ее на своей груди и засыпая. Он сонно промямлил. - А лучше двоих.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Рим. Квартира Леона.
Натали валялась на диване, который вернула к первоначальному виду, как и всю обстановку квартиры.
Баффи ходила по ней, пытаясь лизнуть в лицо.

Рим. Квартира Леона.
Натали валялась на диване, который вернула к первоначальному виду, как и всю обстановку квартиры.
Баффи ходила по ней, пытаясь лизнуть в лицо.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Этим утром Леон встречался с Фелицией. Девушка отдала ему папку с фотографиями и передала привет Натали.
Вампир вернулся домой угрюмый. И прошел прямиком на кухню, наливая себе виски.
Этим утром Леон встречался с Фелицией. Девушка отдала ему папку с фотографиями и передала привет Натали.
Вампир вернулся домой угрюмый. И прошел прямиком на кухню, наливая себе виски.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что случилось, Леон? - Ната проследила взглядом за мрачным женихом и направилась следом. Обняла его и заглянула в лицо.
- Что случилось, Леон? - Ната проследила взглядом за мрачным женихом и направилась следом. Обняла его и заглянула в лицо.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он молча кинул папку на стол. Та с грохотом открылась и из нее выпали фото Сильвано в компании высокой блондинки.
- Дочка главы совета, - кивнул он на фотки. - Спит с ней, отдыхает, покупает ей плюшевых медведей...
Он молча кинул папку на стол. Та с грохотом открылась и из нее выпали фото Сильвано в компании высокой блондинки.
- Дочка главы совета, - кивнул он на фотки. - Спит с ней, отдыхает, покупает ей плюшевых медведей...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали глянула на фото и вновь подняла глаза на вампира.
- Тебе, я так понимаю, он ничего не сказал. И не собирается... Ты скажешь Марте? Стоит ли что-нибудь предпринять?
Натали глянула на фото и вновь подняла глаза на вампира.
- Тебе, я так понимаю, он ничего не сказал. И не собирается... Ты скажешь Марте? Стоит ли что-нибудь предпринять?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- О, ну что ты, зачем? Он только попросил перенести нашу свадьбу на чертов неопределенный срок! Пока его не выберут в совет. Зачем меня посвещать в такие тонкости, что ради совета он готов маму предать?!
- О, ну что ты, зачем? Он только попросил перенести нашу свадьбу на чертов неопределенный срок! Пока его не выберут в совет. Зачем меня посвещать в такие тонкости, что ради совета он готов маму предать?!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Причем здесь наша свадьба? Боится, я опорочу ваше семейство?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, боится, что начнутся разговоры. Про наследство, про чистоту крови... - вампир был уже порядочно пьян. - Слушай, мой отец фанатик. Блюститель гребанных традиций. Он приехал в Италию с голой жопой. Мама сделала из него того, кто он есть! Мама и ее родители. А теперь он мечтает влезть в совет, что бы показать всем, на что он способен. Сукин сын! Да я его уничтожу, если хоть одна слезинка прольется из маминых глаз!
- Да, боится, что начнутся разговоры. Про наследство, про чистоту крови... - вампир был уже порядочно пьян. - Слушай, мой отец фанатик. Блюститель гребанных традиций. Он приехал в Италию с голой жопой. Мама сделала из него того, кто он есть! Мама и ее родители. А теперь он мечтает влезть в совет, что бы показать всем, на что он способен. Сукин сын! Да я его уничтожу, если хоть одна слезинка прольется из маминых глаз!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну хрен с ним с наследством, - выдохнула Натали. - Моего нам хватит с головой и еще останется. Так ты хочешь подожать со свадьбой?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»