Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты эта кукла в первую цепляет меня именно в виде чарующей русалки. Но и человеком она тоже хороша. И еще раз с жемчужиной тебя!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты она просто потрясающая! Настоящий бриллиант коллекции! Поздравляю с ее приобретением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты накануне видела такую русалку в ТР за нехилую такую для маттел сумму!
Rini писал(а):Источник цитаты меня всегда так поражает верхняя одежда для кукол, ну как будто настоящее пальто уменьшили, волшебство прямо
Rini писал(а):Источник цитаты Безиана красивая невеста, мне нравится ее платье, оно такое воздушное и нежное
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты рада, что ты в норме
taisia писал(а):Источник цитаты Меня смущали кружки на груди, а ты ловко придумала их отпороть! Они пришиты по кругу или пришиты уже сшитые кружки?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты поздравляю с Русалкой, она однозначно лучшая представительница своего молда!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лабутеночку Сельму, тоже очень, очень люблю рассматривать на фото, столько у нее разных образов, очаровывает ее благородная красота, она тожа одна из самых любимых!
Morgana писал(а):Источник цитаты Хотя может она просто мне очень нравится?
Terninka писал(а):Источник цитаты В первую очередь лица рядом хотела посмотреть и образы в целом, но если запилишь тематический фотосет - вообще супер)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]