Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Verdandy , ну, к меня, к счастью для семейного бюджета монстров не планируется вообще (совсем не мое), а ЕАН да - такие милые, что устоять сложно) Мне тоже Рейвен нравится, но я ее сестре подарила, а плодить клонов как-то не хочется)
за зеркальце спасибо) это не волшебное, но не менее замечательное)
за зеркальце спасибо) это не волшебное, но не менее замечательное)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, а как тебе Рейвен с Комик-кона? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, о ней лучше не думать
она шикарна!) чем-то мне мою Галаксию при параде напоминает)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, о ней сложно не думать, она же сейчас постоянно будет мелькать
Кстати, Галаксия мне кажется более гармоничной, чем Рейвен эта.

Кстати, Галаксия мне кажется более гармоничной, чем Рейвен эта.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy , ну, поэтому ЕАН никогда не затмит для меня любимых Барби) не появилась еще марка кукол, которая меня в себя так же бы влюбила)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, и это прекрасно) Должна быть у каждого коллекционера кукол своя, доминирующая серия) Я так считаю )))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Здравствуйте, пришла знакомиться и посмотреть на прекрасную Линду. А у вас столько всего прекрасного!!!! Все куклы просто шикарные! Диорамы - полный восторг! Мне очень нравиться ваша пара Али и Меган (оказывается она ваша
). Буду с удовольствием изучать темку сначала.
Если бы вы не сказали про ресницы, то вообще не бросается в глаза, даже при крупном плане. Когда кукла любимая, то это видно по фото, вообще не замечаешь недостатков. То кому - то очень хотелось предраться, видно не любят этот молд или надо было на ком то злость сорвать. А испугаться такой милой куклы... Видно ваша кукла магическим взглядом отпугивает ваших недоброжелателей.

Если бы вы не сказали про ресницы, то вообще не бросается в глаза, даже при крупном плане. Когда кукла любимая, то это видно по фото, вообще не замечаешь недостатков. То кому - то очень хотелось предраться, видно не любят этот молд или надо было на ком то злость сорвать. А испугаться такой милой куклы... Видно ваша кукла магическим взглядом отпугивает ваших недоброжелателей.
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, Таня, добро пожаловать!))

больше спасибо за такие приятные слова в адрес моих кукложителей и диорам) это всегда очень приятно и вдохновляет двигаться дальше)
отдельное спасибо за комплименты Али и Меган) это одна из моих самых любимых самостоятельных пар)
ну и пусть!) зато у меня теперь +1 замечательный читатель!))
ко мне *на ты* можно для удобства

больше спасибо за такие приятные слова в адрес моих кукложителей и диорам) это всегда очень приятно и вдохновляет двигаться дальше)
отдельное спасибо за комплименты Али и Меган) это одна из моих самых любимых самостоятельных пар)
То кому - то очень хотелось предраться, видно не любят этот молд или надо было на ком то злость сорвать.
ну и пусть!) зато у меня теперь +1 замечательный читатель!))
ко мне *на ты* можно для удобства

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Салон с обновкой - очень нужный предмет и соответствует стилю и "духу" салона.)))
Знаешь, я в первую очередь "западаю" на кукольные глаза, ну вот такой у меня личный бзик.
А потому твоя Линда для меня стала еще притягательней и интересней, ведь у нее ШИКАРНЕЙШИЕ глаза! Действительно - богиня!))))
Знаешь, я в первую очередь "западаю" на кукольные глаза, ну вот такой у меня личный бзик.

Лена, зеркало чудесно вписалось в диораму! От ангелочков просто пищу_ милота.
Пы. Сы. ЛИНДА_ ШИКАРНАЯ!!! Мы её любим!
Пы. Сы. ЛИНДА_ ШИКАРНАЯ!!! Мы её любим!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как отлично зеркало вписалось! Симпатичный такой интерьерчик
Впрочем, как всегда
Не знаю, о чем сыр-бор, но я эту Лару твою люблю! Я уже писала, она мне напоминает coach, а эта кукла уже давно закрепила первое место в моем личном рейтинге
А потому - Линда - красавица!!!

Не знаю, о чем сыр-бор, но я эту Лару твою люблю! Я уже писала, она мне напоминает coach, а эта кукла уже давно закрепила первое место в моем личном рейтинге

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!
Natako2, гранд мерси!) отдельное спасибо за такие слова в адрес Линды!))
ай-яй-яй!) такое сокровище от нас прячешь!))) показывай, скорее!) любопытно посмотреть) а потом потроши, на здоровье!
там очень много интересных мелочей! я бы больше заказала, да на сайте не все номера были
Casey28 , спасибо большое!))) мне тоже Линда Coach напоминает) с той лишь разницей, что моя мне досталась раза в 3 дешевле

Natako2, гранд мерси!) отдельное спасибо за такие слова в адрес Линды!))
Поймала себя на мысли, что у нас есть дом мечты со всей начинкой.
ай-яй-яй!) такое сокровище от нас прячешь!))) показывай, скорее!) любопытно посмотреть) а потом потроши, на здоровье!

Casey28 , спасибо большое!))) мне тоже Линда Coach напоминает) с той лишь разницей, что моя мне досталась раза в 3 дешевле

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Любите ли вы Сиднейскую оперу, так как люблю ее я?))
Надеюсь, Меган Вам не слишком надоела, потому что именно она будет демонстрировать второй подарок от СontraGaika)
Megan by Helen Tao, on Flickr
Как выяснилось, синий цвет ей также к лицу)
Dress by ContraGaika # 2 by Helen Tao, on Flickr
Dress by ContraGaika# 2 (2) by Helen Tao, on Flickr
Dress by ContraGaika # 2(1) by Helen Tao, on Flickr
Dress by ContraGaika # 2(3) by Helen Tao, on Flickr

Как выяснилось, синий цвет ей также к лицу)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, Линда прекрасна! Такая величественная и грациозная!
Про разные глаза - у каждой куклы они немного отличаются, это видно только если долго долго приглядываться, я вот сейчас купила новых куколок и сначала не заметила, а потом стала вглядываться и тоже заметила, что глаза отличаются размером... главное не заострять на этом внимание)) Ни у Линды ни у твоей Трис я не замечаю никаких недостатков, абсолютно одинаковые красивые глазки!)))
Зеркало шикарное!!! И как вписалось в интерьер! Вау!!!
Меган потрясающая! Какой наряд! Большой респект мастеру СontraGaika!
Про разные глаза - у каждой куклы они немного отличаются, это видно только если долго долго приглядываться, я вот сейчас купила новых куколок и сначала не заметила, а потом стала вглядываться и тоже заметила, что глаза отличаются размером... главное не заострять на этом внимание)) Ни у Линды ни у твоей Трис я не замечаю никаких недостатков, абсолютно одинаковые красивые глазки!)))
Зеркало шикарное!!! И как вписалось в интерьер! Вау!!!

Меган потрясающая! Какой наряд! Большой респект мастеру СontraGaika!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , cпасибо большое!))))))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сразу отпишусь по двум куклам, хотя по Анне/Ларе собиралась сразу, видимо что-то отвлекло
обалденные наряды у СontraGaika! просто загляденье! и самое главное - это чудесные модели на которых, эти наряды одеты. весь лук - продуман от и до, а также снова отмечу умение его представить. я это в твоих фото люблю больше всего! лично для меня твои куклы, их образы, та среда, в которой они находятся - в какой-то мере образец (и двигатель моего прогресса
)
Линда - одна из моих любимиц. и не только потому,что я люблю этот молд. как по мне, у нее нет недостатков. она прекрасна!

обалденные наряды у СontraGaika! просто загляденье! и самое главное - это чудесные модели на которых, эти наряды одеты. весь лук - продуман от и до, а также снова отмечу умение его представить. я это в твоих фото люблю больше всего! лично для меня твои куклы, их образы, та среда, в которой они находятся - в какой-то мере образец (и двигатель моего прогресса

Линда - одна из моих любимиц. и не только потому,что я люблю этот молд. как по мне, у нее нет недостатков. она прекрасна!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
обалденные наряды у СontraGaika! просто загляденье!
spencer_hastings, тут я с тобой полностью согласна!)))
самое главное - это чудесные модели на которых, эти наряды одеты. весь лук - продуман от и до, а также снова отмечу умение его представить. я это в твоих фото люблю больше всего! лично для меня твои куклы, их образы, та среда, в которой они находятся - в какой-то мере образец (и двигатель моего прогресса)
спасибо большое за такие приятные слова) они мне прям как бальзам на душу

мерси) нам с Линдой очень приятно)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юхуууу, какое богатое у Меган платье. Цвет просто шикарный.
Очень изысканный образ.
Зеркальце очень понравилось. Выглядит добротно, в интерьер вписалось хорошо.

Зеркальце очень понравилось. Выглядит добротно, в интерьер вписалось хорошо.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, очень рада знакомству! Я от Меган в полном восторге! Ей очень идет синий цвет! Наряды шикарные, очень жду 3-й

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова, шикарное платье же )))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя шикарная Меган опять меня поразила в самое сердце
) Цвет ей это очень идет , да еще и в тренде Леди ! Очень понравился ее второй портрет, замечательный открытый взгляд получился
))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, королевский синий для королевской особы!!! Меган, как и всегда, шикарна.)))
HelenTao писал(а):ай-яй-яй!) такое сокровище от нас прячешь!))) показывай, скорее!) любопытно посмотреть) а потом потроши, на здоровье! там очень много интересных мелочей!
Леночка, не думала, что будет интересно! Обещаю на выходных отснять и показать в своей теме!
Меган ослепительна! Наряд обалденный! Я первый ещё не перестала рассматривать, а тут очередная красотища

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, большое спасибо!))) приятно, что с цветами угадала
Третье платье пока попридержу, сегодня покажу очередную порцию вещиц из дома мечты и мелочи, привезенные из Владивостока)
Verdandy, sound607, мерси!) да, васильковый очень благородный цвет) как раз Меган под стать)
MaryDeMart, Mikoshi , спасибо большое!))
Наташ, мне оооочень интересно!) буду ждать!)
спасибо за комплименты Меган и платьям ContraGaika!) но третье платье я пока попридержу) скажу только, что по словам Вики, оно шилось специально к моему приезду, и поэтому модель я не сразу подобрала

Третье платье пока попридержу, сегодня покажу очередную порцию вещиц из дома мечты и мелочи, привезенные из Владивостока)
Verdandy, sound607, мерси!) да, васильковый очень благородный цвет) как раз Меган под стать)
MaryDeMart, Mikoshi , спасибо большое!))
Обещаю на выходных отснять и показать в своей теме!
Наташ, мне оооочень интересно!) буду ждать!)
спасибо за комплименты Меган и платьям ContraGaika!) но третье платье я пока попридержу) скажу только, что по словам Вики, оно шилось специально к моему приезду, и поэтому модель я не сразу подобрала

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Долгострой)
а что поделать, не получается у меня пока дособирать цветочный салон Грейс, но мелочь для него приобретать руки прямо чешутся
вот и с Владивостока я привезла замечательные горшочки и букет цветов,
DSC_0300 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0301 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0298 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0299 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0307 by Helen Tao, on Flickr
и вазочки Дома мечты тоже оказались очень кстати для этого проекта)
DSC_0311 by Helen Tao, on Flickr
Естественно, демонстрировать новинки вызвалась хозяйка будущего салона - сама Грейс)
DSC_0310 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0302 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0303 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0305 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0313 by Helen Tao, on Flickr
мне очень нравится эта стойка, но вот незадача - она уж очень большая, и занимает много места... отсюда вопрос, дорогие читатели: может, и правда стоит сиреневую комнату использовать как продолжение салона? скажем, разделить его на секции? что думаете?
DSC_0315 by Helen Tao, on Flickr

и вазочки Дома мечты тоже оказались очень кстати для этого проекта)

Естественно, демонстрировать новинки вызвалась хозяйка будущего салона - сама Грейс)

мне очень нравится эта стойка, но вот незадача - она уж очень большая, и занимает много места... отсюда вопрос, дорогие читатели: может, и правда стоит сиреневую комнату использовать как продолжение салона? скажем, разделить его на секции? что думаете?

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот лично думаю, что разделить салон на секции это вполне хорошая идея. Почему бы нет?
Должно вполне симпатично получиться.
Должно вполне симпатично получиться.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, салон становится всё краше и краше!
Грейс - прекрасная цветочница)))
Умилили маленькие горшочки и эти красивые керамические вазочки, так подходящие кукольному размеру)))

Умилили маленькие горшочки и эти красивые керамические вазочки, так подходящие кукольному размеру)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , спасибо!) попробую обставить обе части и посмотреть, как будет смотреться
Lindi , гранд мерси!))) с горшочками вообще смешно получилось - я их сначала купила.... потом поняла, что цветы туда не подойдут... возник вопрос, ну и зачем же я их тогда купила?
этакая ненужная деталь) решение пришло само собой - когда была в цветочном (я редко в таких местах бываю), увидела огромный стеллаж горшков) а почему бы и нет?) их же тоже продают в таких магазинах, так что эти милые горшочки станут частью ассортиментом магазина)

Lindi , гранд мерси!))) с горшочками вообще смешно получилось - я их сначала купила.... потом поняла, что цветы туда не подойдут... возник вопрос, ну и зачем же я их тогда купила?

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Ой, красоты сколько! Горшочки очень нужная вещь! Можно в них создать комнатные растения и украсить галерею с картинами. Стойка чудесная, наверное туда много вещей можно поместить. Я за объединения салона! Пусть будет все включено! И комната релаксации с цветами и картинами, и сам примерочный салон (можно ещё несколько комнат: косметолога - визажиста, что бы невесте сразу подобрать макияж ну и т.д.) Хозяйке салона отдельные комплименты!
Ну а 3-й наряд все равно очень жду
Ну а 3-й наряд все равно очень жду

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»