Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая кукла нового года (Nadja Polarity)

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2020, 12:00

Fibella, Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты лысики интегрити от фирмы официально лысики или у них парики в комплекте?
Она на самом деле с прошитыми волосами, а моя лысая, потому, что выбраковка :icon_e_biggrin: Выбраковка вообще считается неоф.продукцией, хотя у нее есть и фирменное клеймо и год сзади на голове.
Вот как выглядит релиз
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая кукла нового года (Nadja Polarity)

Сообщение Emily » 01 янв 2020, 12:56

Caroline_Pride, аааа, теперь поняла! :D
А какой у твоей брак? О_о

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2020, 14:10

Caroline_Pride, Света, поздравляю! Какая шикарная красотка у тебя поселилась! В золотом платье она просто бомба 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая кукла нового года - Nadja Polarity (c.260)

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2020, 17:39

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты А какой у твоей брак?
Один глаз напечатан чуть выше другого.

Rini, Спасибочки)) Даже не верится, что я так в миг закрыла свой обязательный виш-лист по ИТ :)
Rini писал(а):Источник цитаты В золотом платье она просто бомба
Ага, так до сих пор в нем и стоит. Пусть наслаждается пока, скоро будет только в кэжуале ходить :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая кукла нового года - Nadja Polarity (c.260)

Сообщение viola » 02 янв 2020, 01:14

Света, поздравляю с новенькой! Какая она красивая и живая! Оочень люблю свою Поларити (но на группенфото в этом году она не попала, потому что ее все равно толком не видно 8) )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 01:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это болванка на Наджу Полярити (одну из моих самых-самых любимых Надж, к слову).

Какая красотка! :clap: Зато с париками можно поиграть с разными образами... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесс, кстати, тоже была подарком на НГ. Так что эти две девочки празднуют вместе со мной

Потрясающе красивые платья на них! :wink: Но Наджа, конечно, особенно хороша. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2020, 15:46

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Оочень люблю свою Поларити
О, показывай ее почаще)) Надж много не бывает :)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато с париками можно поиграть с разными образами
Удивительно, но как раз с ней я такого не планировала :mrgreen: Наоборот, накупила черной акриловой пряжи и буду делать черные парики, но прически постараюсь делать разные, да)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 янв 2020, 20:30

Caroline_Pride, Света, Аааа, Наджа!!!Уза, мечты исполняются!! Я очень рада. что она поселилась у тебя! Шикарная, красивая кукла! :clap: :clap:
Какие глаза, губы.. Просто необыкновенная красавица!! :clap:
О, ей можно менять парики! От черного, до светлого, это здорово! Ей и кудри можно сделать и прямые волосы, в общем какую угодно прическу. :D
Золотое платье ей очень идет, вообще, класс! В нем у нее такой царственный вид, а если еще, что-то леопардовое придумать, получиться просто африканская богиня!
Я прочитала, ты писала. что-там какой-то брак, но ничего не видно..
Бывает, что кукольные фирмы могут блики по разному напечатать и губы и тени могут чуть выше линии, это просто небольшие технические отклонения, невозможно все сделать идеально ровно.
Красивая кукла, желанная и хорошо, что мечты исполняются, буду ждать историю с ней! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2020, 21:17

Fanni, Спасибо, Маринчик))
Fanni писал(а):Источник цитаты О, ей можно менять парики!
Ага)) Правда пока сильно что-то не планировала, какую-то часть времени она у меня и лысой будет ходить в том числе :icon_e_biggrin: Но на будущее и для фотосессий да - простор для творчества.
Fanni писал(а):Источник цитаты ты писала. что-там какой-то брак, но ничего не видно..
Вот знаешь, мне теперь он тоже не виден, а когда я ее только из посылки достала - кривизна одного глаза сильно в глаза бросилась(( Сейчас вроде уже норм и не обращаю внимания.
Fanni писал(а):Источник цитаты буду ждать историю с ней
Ну... это будет довольно скоро :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Проклятая Мексика (часть 1)

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2020, 21:31

Скажу сразу: Вторая часть будет не очень скоро, там много надо крафтить, но я надеюсь, что до конца праздников уложусь)

UNSTOPPABLE

Проклятая Мексика (часть 1)

Рамона не боялась изменений. Она любила собраться за пару часов, быстро все подготовить и уехать куда-нибудь на другой край земли. Было в этом что-то непредсказуемое, необычное, отчасти, детское и импульсивное. Но никто и ничто не могло ее сдержать, стоило только найти нужный вектор. Но сегодня ничто не предвещало…

Кэтрин обещала приехать ближе к ночи, а вот Джессика уже с раннего утра сидела в своем импровизированном кабинете, старательно настраивая новую гарнитуру. Большую часть оборудования должны были привезти на следующей неделе.
- Ого! Здесь и камера есть! – протянула она с нескрываемым любопытством, - Будем видеть все твоими глазами.
- Должна быть, - бросила Мона, - Слушай лучше, что я нашла в почте!
Она показала свернутую в четверо явно не новую газету.
Изображение
- В почте?– Джесс скептически изогнула бровь. - Александрия подождет, так что ли?
- Ага, - подмигнула ей Кинг. Старая газета действительно лежала в почтовом ящике, куда почтальон обычно складывает счета и рекламные письма. – Планы поменялись. В Мексике в храме, посвященному богу Шолотлю в 70ых годах велись раскопки, а потом…
Она развернула газету и зачитала вслух.
Изображение
- Группа археологов во главе с Хенриком Зиммером нашла проход под землю не указанный ранее. Однако странные звуки, доносившиеся оттуда, заставили ученых спешно покинуть это таинственное место, а спуск засыпать песком и камнями. А? Круто же!
Глядя на по детски сверкающие глаза Моны, демонесса улыбнулась.
Изображение
- Круто, - согласилась она. - Но тут даже не указано, в каком месте находится этот храм…
- А ты мне на что? – резонно заметила искательница приключений, сверкнув глазами, - найдешь координаты, м? Тут есть небольшая карта.
Изображение
Макграт оценивающе глянула на некрупное выцветшее изображение в статье и включила ноутбук. Что-что, а искать информацию она действительно умела прекрасно. Во время расследований похищений ей приходилось взламывать базы данных и вообще использовать интернет и компьютер не самым законным образом. Магия магией, а новейшими технологиями она никогда не пренебрегала.
- В общем, там несколько похожих храмов, но тебе нужен вот этот, - Джесс ткнула пальцем в экран.
Изображение
- Я скину тебе карту. Но придется добираться своим ходом, нормальной дороги, судя по фото со спутника, там не наблюдается.
- Окей, не впервой, - пожала плечами Кинг, - а что с погодой… скажем, завтра-послезавтра?
Рыжая открыла еще одну вкладку и невесело протянула:
- Сплошные дожди. Может повременишь?
- А смысл?
- Ты хочешь мокнуть под дождем?
Мона хохотнула:
- Я хочу спуститься в подземную часть храма. Думаю, там будет сухо. Ладно, пойду позанимаюсь немного.
Изображение
Глядя на удаляющуюся Рамону, Джессика прикрыла глаза и улыбнулась. Ох, эти смертные... И как только эта девчонка умудряется постоянно находить себе приключения даже не выходя из дома?

Спустя 8 часов

Изображение
- А что мы ищем? – Китти-Кэт положила внушительную стопку книг на стол и перевела взгляд с Моны на Джессику и обратно.
- Пока – только проход в подземелья. А там будет видно. - Кинг собрала волосы в хвост и плюхнулась на соседний стул.
Изображение
- Бинго! – Джессика с довольной улыбкой щелкнула пальцами и на секунду оторвала взгляд от монитора. – Есть описание примерного места спуска. Возле главного входа в храм будет поворот после знака «ремонтные работы» и 25 шагов строго на север.
Изображение
- Обожаю тебя! – Мона вскочила со стула и быстро обняла удивленную демонессу.
Изображение
- Может попросишь мисс Миллер, чтобы она сделала что-то с твоим пистолетом и в нем стало бесконечное число патронов? Это было бы так круто. Мы с Майком однажды в одну игру играли, так там у героини были бесконечные патроны и ей не надо было перезаряжаться во время боя… - начала Кэтрин воодушевленно.
Изображение
- Саския такой фигней не занимается, - перебила ее Джесс.
- Это не фигня! Не фигня! – воскликнула Кэт. – Это ведь обалденно!
- Девчули! – Рамона раскинула руки, - Мне не нужны бесконечные патроны, пока у меня есть такие чудо-помощницы! Все, убегаю собираться. У меня как раз пришли новые «игрушки» и я наконец нашла свой старый рюкзак! Думаю, он может мне пригодиться.
Изображение
Она возбужденно подпрыгнула на месте и унеслась в сторону лестницы на второй этаж.
Кэт и Джессика переглянулись.
- Будьте на связи! – послышалось со второго этажа.
- Видела бы ты ее лет пять назад… - тепло улыбнулась Китти-Кэт, - эти приключения делают ее живой.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 янв 2020, 00:01, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Проклятая Мексика (часть 1)

Сообщение Rini » 02 янв 2020, 21:39

Caroline_Pride, Здорово, что у Моны есть такое дело, которое её воодушевляет, что делает её в такие моменты счастливой!) Джесс отлично вписалась в их команду!) Кэт так шикарно выглядит, такая красотка !)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2020, 00:10

Caroline_Pride, да, Рамона вообще очень непредсказуемая! :lol: Обстановка очень нравится - и газета, и ноут с картой, а особенно - футболка Моны. :D Такая уютная-уютная, домашняя. )))) На последнем фото такое чувство, что мыслями она уже там, в этом храме.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2020, 00:48

Rini, Спасибо :)
Rini писал(а):Источник цитаты Джесс отлично вписалась в их команду!)
Ага, более-менее :D

Isvane, Спасибо :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Обстановка очень нравится
Вообще, планирую эту комнату переделать, но переделывать до идеала тут слишко много, поэтому дело медленно движется :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты особенно - футболка Моны
ты про ту, что с художественной рваниной?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2020, 00:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ты про ту, что с художественной рваниной?))

Ага, очень уютная. ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2020, 11:06

Мона и впрямь как ребенок) Но помощницы у нее что надо! Правда, внутри храма Мона-то окажется одна... :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 янв 2020, 15:10

Caroline_Pride, ура, продолжение!
Мона так рада новым приключением! Интересно, что же там спрятано и что там за звуки были в подземелье. Почему это ученые так испушались. что не стали исследовать дальше. Видимо, что-то страшное, может мистическое..Но, такая мистика, пожалуй нисколько не пушает Мону, да и Джессика вместе с Кэт настроены оптимистически, да и что демонессе и вампирде бояться, они сами могут дать кому угодно форы.. :D
Хорошо, что можно пользоваться новейшими технологиями и взломав базу данных можно найти нужную карту. :D
Мону уже в предвкушении поездки, пистолеты наготове и против нее точно никакая мистика не устоит. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2020, 17:46

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мона и впрямь как ребенок)
Вот есть у меня впечатление, что она навечно застряла в подростковом возрасте(( Наверно должно произойти что-то супер-мощное, чтобы Мона стала хоть немного серьезней и начала хотя бы немного просчитывать свои действия, а не полагаться только на удачу...
Fibella писал(а):Источник цитаты Правда, внутри храма Мона-то окажется одна...
Ну почему одна? Помощницы будут на связи и будут помогать информацией. Она не сможет почувствовать себя в одиночестве, даже если очень захочет :mrgreen:

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты да и что демонессе и вампирде бояться, они сами могут дать кому угодно форы
И они верят в Рамону, так что и за нее не особо переживают.
Fanni писал(а):Источник цитаты Хорошо, что можно пользоваться новейшими технологиями и взломав базу данных можно найти нужную карту.
Джесс хоть и не супер-хакер, но если что-то надо достать- достанет.
Fanni писал(а):Источник цитаты Мону уже в предвкушении поездки, пистолеты наготове и против нее точно никакая мистика не устоит.
Хах это да, она даже и не сомневается в том, что без проблем со всем разберется - хоть с реальным, хоть со сверхъестественным :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2020, 20:20

Рамона очень классная, идеальная героиня для приключенческой истории! Прямо чувствуется ее энтузиазм :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 янв 2020, 23:08

Света, с Новым Годом!!!! Пусть он подарит море вдохновения, океан позитива и исполнение всех желаний (кукольных и не только) :clap: :clap: :clap:
Очень порадовали фото твоих красавиц рыжулек. Саския роскошна в своем мерцающем наряде. Кстати, а что за цвет у платья? На фото будто темно-зеленый.
Поздравляю с Наджей! красивая и очень живая девочка!
Буду с нетерпением ждать продолжения истории, в которую неугомонная компашка во главе с Рамоной уже судя по всему ввязалась по самые уши :mrgreen: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2020, 00:20

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты идеальная героиня для приключенческой истории!
Ага) На удивление :D А ведь когда-то была идеальной ФР-леди в секси-красном платье... куда все делось, не понимаю :roll: :mrgreen:

BABY LOVE, Спасибо, Таня))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кстати, а что за цвет у платья? На фото будто темно-зеленый.
Черный, на самом деле) Подозреваю, зеленым оно кажется из-за цветокора :icon_e_confused: Но да, в планах есть сшить на нее что-нибудь зеленое наконец! :D
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать продолжения истории, в которую неугомонная компашка во главе с Рамоной уже судя по всему ввязалась по самые уши
Хехе да, Мону хлебом не корми - дай куда-нибудь ввязаться! И остальных за собой тянет только так :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Брок

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2020, 11:40

Просто Брок Рамлоу, который наконец-то в своей стихии)) У меня мало мужиков, но зато все те, кого я обожаю)) А другие и не нужны :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Брок

Сообщение Isvane » 05 янв 2020, 14:34

Caroline_Pride, о, Брок такой брутальный, обстановочка как раз для него. :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 янв 2020, 16:53

Девичья команда работает очень слаженно! Я заразилась энтузиазмом Моны и с нетерпением ожидаю приключений в мексиканском подземелье!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня мало мужиков, но зато все те, кого я обожаю)) А другие и не нужны

Идеально!

Мне тоже нравятся твои мужчины, они такие харизматичные.
Какой Брок и какой антураж! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2020, 20:56

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты обстановочка как раз для него
С момента его появления (а это уже лет 5 как) хотела сделать что-то более-менее похожее на лофтовый спортзал. И вот теперь постепенно двигаюсь к этому)

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Я заразилась энтузиазмом Моны и с нетерпением ожидаю приключений в мексиканском подземелье!
Все будет уже буквально сегодня :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравятся твои мужчины, они такие харизматичные.
У меня еще пара мужчин в планах (один из них, думаю, скоро будет, а второй - очень долгоиграющая хотелка и еще только по предзаказу, так что я не тороплюсь) и все, виш-лист по мужчинам можно будет считать закрытым (ну, если только кого-нибудь очень красивого внезапно не выпустят :roll: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Проклятая Мексика (часть 2)

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2020, 21:00

Из-за некоторых обстоятельств, будет еще третья часть, которую я выложу еще не скоро (точно после праздников :crazy: )

UNSTOPPABLE

Проклятая Мексика (часть 1)
Проклятая Мексика (часть 2)

Изображение
Одиннадцать, двенадцать, тринадцать… Дождь… нет, ливень, как и предсказывали, не думал прекращаться. Ее ботинки утопали в грязи и промокли, но Мона упорно продолжала идти, не забывая отсчитывать шаги. Семнадцать, восемнадцать…
Шум в наушнике даже не отвлек ее.
- Я тут подумала, - Джессика, сделала театральную паузу, - я тебе даже завидую.
Рамона хмыкнула.
Изображение
- Завидуешь тому, что меня пару минут назад чуть не сожрал ягуар? Или тому, что я видела выводок носух?
- Нееет, мы тут сидим в четырех стенах, а у тебя-впечатления…
- В следующий раз поменяемся, раз ты так любишь месить грязь.
Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять. Кинг сделала последний шаг, и с облегчением почувствовала, что теперь стоит на чем-то твердом. Наконец-то! Она развернулась и окинула взглядом проделанный путь.
Изображение
- Быстрее, чем предполагала, - изрекла Джесс глубокомысленно.
- Люблю приходить на встречу заранее, - улыбнулась Мона, осматриваясь. Под ногами под слоем грязи виднелась большая плита с изображением черепа увенчанного короной из длинных острых лучей. Без сомнений, это было изображение Шолотля – бога смерти и грозы. Неужели это и есть заявленный проход под землю? Вроде не похоже. Мона сделала шаг в сторону, чтобы получше рассмотреть загадочную плиту, но внезапно потеряла опору и, вскрикнув от неожиданности, полетела вниз. Она пыталась ухватиться за стены, но пальцы скользили. На ее счастье, здесь было не слишком глубоко. Проход примерно через 3 метра плавно становился горизонтальным, и Мона успела сгруппироваться.
- Ты в порядке? – послышался голос рыжей помощницы.
- В полном, - выдохнула Кинг, поднимаясь на ноги. – Я уже под землей. Кто-то расчистил мне путь…
Изображение
И это было странно.
- Будь осторожней, хорошо, - попросила Джесс.
- Я тут нашла кое-что, за чем можно поохотиться, - в эфире появилась Кэт. - Кристалл Шолотля. Легенды говорят, что с его помощью можно метать громы и молнии.
- Чувствую, что он как раз в подземной части, раз его никто так и не нашел.
Тишину нарушал лишь шум дождя и редкие падающие на пол капли. Кинг сделала глубокий вдох. На долю секунды ее охватило странное предчувствие, словно все это неспроста, и газетная статья, и разрытый проход под землю - одна хитроумная ловушка. Но искательница приключений быстро отогнала эти мысли. Еще не хватало портить впечатления от путешествия глупой тревогой. Ну, побывал кто-то здесь раньше нее, подумаешь… Мона включила фонарик. Слабый холодный свет скользнул по облицованным неровными плитами стенам и осветил длинную каменную лестницу, уходящую куда-то вниз. Спрятав фонарик, Мона побежала вниз по ступенькам.
- Удивляюсь, как вы сработались, а? – недоуменно протянула Джессика. – Одна ворует артефакты, вторая ей в этом помогает. Кэтрин, ты же вроде из семьи священника. Не знала, что для тебя это считается нормой.
В голосе Джесс слышалась легкая насмешка.
- Мона знает, что я не одобряю, - ровно ответила блондинки, – но я и так уже достаточно нагрешила и вряд ли попаду в Рай.
Кинг перестала вслушиваться в их голоса, переключившись на информацию о Кристалле. Девушка сгорала от любопытства и с трудом сдержалась, чтобы не сбежать вниз по ступенькам так быстро, как только может. Угодить в древние ловушки все-таки не входило в ее планы. А впереди уже виднелся новый коридор. И тут ей не встретилось ни одного агрессивно настроенного существа и ни одного смертоносного механизма. Неужели весь путь будет таким же легким? И скучным?
Но она ошиблась, и, сделав слишком поспешный шаг, чуть было не провалилась в раскрывшуюся под ногами бездну.
Изображение
Рамона улыбнулась и, резко отступив назад, огляделась. Добрые 6 метров перед ней зияли крупными дырами. Интересно, это всегда так было или механизм разрушения кто-то уже успел активировать? Не она ли сама?
Кинг принялась оглядывать пространство в надежде найти способ без проблем перебраться на другую сторону. На счастье, на стене обнаружился достаточно крепкий на вид каменный выступ.
Изображение
Мона подпрыгнула и, ухватившись за него, начала перебираться на другую сторону.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Может, включишь камеру? – любопытство так и сквозило в голосе Джесс.
- Может и включу. Позже. – Мона резво спрыгнула на целый пол, сделала пару шагов, проверяя его на прочность, и побежала вперед.
Изображение
- Она всегда такая неразговорчивая?
- Не всегда. Просто нас теперь двое, наверняка она хочет отдохнуть, - резонно заметила Кэтрин.
- Да, я хочу просто понаслаждаться смертельными приключениями, - хохотнула Кинг.
Изображение
- Но если что-нибудь найду, вы узнаете первыми.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 янв 2020, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2020, 21:20

Caroline_Pride, о, Мона опять в самой гуще событий. :D
Очень динамичные кадры получились там, где она по стене перебирается, прям как в "Tomb Raider". ))))
Интересно, а тот, кто возможно пришёл сюда раньше, всё ещё здесь... :roll: Буду ждать следующей части. ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Брок + Unstoppable: Проклятая Мексика (часть 2)

Сообщение Fibella » 05 янв 2020, 22:09

Какая динамичная серия! Мона в своей стихии великолепна! Потрясающая в кадре!!!
Брок... Брутален, чертовски опасен и привлекателен! Ты же всех покажешь теперь, да? Это я наглею и выпрашиваю фото Эрика и Персиваля :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Брок + Unstoppable: Проклятая Мексика (часть 2)

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2020, 22:54

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень динамичные кадры получились там, где она по стене перебирается, прям как в "Tomb Raider". ))
О. великий фотошоп с его "размытием в движении"))
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а тот, кто возможно пришёл сюда раньше, всё ещё здесь...
И Рамону это интересует... но куда больше - не забрал ли этот кто-то Кристалл :icon_e_confused:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая динамичная серия! Мона в своей стихии великолепна! Потрясающая в кадре!!!
То странное чувство, когда экшОн с относительно подвижными ФР получается снимать проще (и результат мне самой тоже нравится больше :roll: ), чем с супер-подвижными экшенами.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты же всех покажешь теперь, да?
Эм... нет :roll:
Персиваля я фоткала относительно недавно (ну, тот фотосет в пальто :icon_e_biggrin: ), а Эрик будет присутствовать на Показе Мод в дружественной теме у Isvane 12 января, так что сможешь его там глянуть :twisted: Он будет в костюме, все как мы любим)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2020, 23:11

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик будет присутствовать на Показе Мод в дружественной теме у Isvane 12 января, так что сможешь его там глянуть Он будет в костюме, все как мы любим)

А, отлично) Глянем!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2020, 15:32

Caroline_Pride, Брок шикарно брутален 8) Мона вся такая классная в движении, а ещё она конечно бесстрашная :o адреналин у неё в крови :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»