Она на самом деле с прошитыми волосами, а моя лысая, потому, что выбраковкаEmily писал(а):Источник цитаты лысики интегрити от фирмы официально лысики или у них парики в комплекте?

Вот как выглядит релиз
Модератор: admin
Она на самом деле с прошитыми волосами, а моя лысая, потому, что выбраковкаEmily писал(а):Источник цитаты лысики интегрити от фирмы официально лысики или у них парики в комплекте?
Один глаз напечатан чуть выше другого.Emily писал(а):Источник цитаты А какой у твоей брак?
Ага, так до сих пор в нем и стоит. Пусть наслаждается пока, скоро будет только в кэжуале ходитьRini писал(а):Источник цитаты В золотом платье она просто бомба
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это болванка на Наджу Полярити (одну из моих самых-самых любимых Надж, к слову).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесс, кстати, тоже была подарком на НГ. Так что эти две девочки празднуют вместе со мной
О, показывай ее почаще)) Надж много не бываетviola писал(а):Источник цитаты Оочень люблю свою Поларити
Удивительно, но как раз с ней я такого не планировалаIsvane писал(а):Источник цитаты Зато с париками можно поиграть с разными образами
Ага)) Правда пока сильно что-то не планировала, какую-то часть времени она у меня и лысой будет ходить в том числеFanni писал(а):Источник цитаты О, ей можно менять парики!
Вот знаешь, мне теперь он тоже не виден, а когда я ее только из посылки достала - кривизна одного глаза сильно в глаза бросилась(( Сейчас вроде уже норм и не обращаю внимания.Fanni писал(а):Источник цитаты ты писала. что-там какой-то брак, но ничего не видно..
Ну... это будет довольно скороFanni писал(а):Источник цитаты буду ждать историю с ней
Ага, более-менееRini писал(а):Источник цитаты Джесс отлично вписалась в их команду!)
Вообще, планирую эту комнату переделать, но переделывать до идеала тут слишко много, поэтому дело медленно движетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Обстановка очень нравится
ты про ту, что с художественной рваниной?))Isvane писал(а):Источник цитаты особенно - футболка Моны
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ты про ту, что с художественной рваниной?))
Вот есть у меня впечатление, что она навечно застряла в подростковом возрасте(( Наверно должно произойти что-то супер-мощное, чтобы Мона стала хоть немного серьезней и начала хотя бы немного просчитывать свои действия, а не полагаться только на удачу...Fibella писал(а):Источник цитаты Мона и впрямь как ребенок)
Ну почему одна? Помощницы будут на связи и будут помогать информацией. Она не сможет почувствовать себя в одиночестве, даже если очень захочетFibella писал(а):Источник цитаты Правда, внутри храма Мона-то окажется одна...
И они верят в Рамону, так что и за нее не особо переживают.Fanni писал(а):Источник цитаты да и что демонессе и вампирде бояться, они сами могут дать кому угодно форы
Джесс хоть и не супер-хакер, но если что-то надо достать- достанет.Fanni писал(а):Источник цитаты Хорошо, что можно пользоваться новейшими технологиями и взломав базу данных можно найти нужную карту.
Хах это да, она даже и не сомневается в том, что без проблем со всем разберется - хоть с реальным, хоть со сверхъестественнымFanni писал(а):Источник цитаты Мону уже в предвкушении поездки, пистолеты наготове и против нее точно никакая мистика не устоит.
Ага) На удивлениеEmily писал(а):Источник цитаты идеальная героиня для приключенческой истории!
Черный, на самом деле) Подозреваю, зеленым оно кажется из-за цветокораBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кстати, а что за цвет у платья? На фото будто темно-зеленый.
Хехе да, Мону хлебом не корми - дай куда-нибудь ввязаться! И остальных за собой тянет только такBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать продолжения истории, в которую неугомонная компашка во главе с Рамоной уже судя по всему ввязалась по самые уши
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня мало мужиков, но зато все те, кого я обожаю)) А другие и не нужны
С момента его появления (а это уже лет 5 как) хотела сделать что-то более-менее похожее на лофтовый спортзал. И вот теперь постепенно двигаюсь к этому)Isvane писал(а):Источник цитаты обстановочка как раз для него
Все будет уже буквально сегодняviola писал(а):Источник цитаты Я заразилась энтузиазмом Моны и с нетерпением ожидаю приключений в мексиканском подземелье!
У меня еще пара мужчин в планах (один из них, думаю, скоро будет, а второй - очень долгоиграющая хотелка и еще только по предзаказу, так что я не тороплюсь) и все, виш-лист по мужчинам можно будет считать закрытым (ну, если только кого-нибудь очень красивого внезапно не выпустятviola писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравятся твои мужчины, они такие харизматичные.
О. великий фотошоп с его "размытием в движении"))Isvane писал(а):Источник цитаты Очень динамичные кадры получились там, где она по стене перебирается, прям как в "Tomb Raider". ))
И Рамону это интересует... но куда больше - не забрал ли этот кто-то КристаллIsvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а тот, кто возможно пришёл сюда раньше, всё ещё здесь...
То странное чувство, когда экшОн с относительно подвижными ФР получается снимать проще (и результат мне самой тоже нравится большеFibella писал(а):Источник цитаты Какая динамичная серия! Мона в своей стихии великолепна! Потрясающая в кадре!!!
Эм... нетFibella писал(а):Источник цитаты Ты же всех покажешь теперь, да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик будет присутствовать на Показе Мод в дружественной теме у Isvane 12 января, так что сможешь его там глянуть Он будет в костюме, все как мы любим)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей