Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданно.. негаданно..

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 17:56

Li-lu, Юля, какой классный волчонок! Клодинка этого размера просто чума. У нас ее пока нет, но, очень хочется у себя поселить.
Твоя Ильва чудесная. Девушка яркая, чувствуется, раскроется еще).
Медди такая у нас просто бомба! Стоит на столе и красуется уже сколько времени. Кажись, и твоя дева займет не менее важное место в вашей куклокомнате!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 июн 2016, 18:57

Юленька, вот уж действительно- неожиданность!
Во-первых, волчица, во-вторых, большого формата!
На самом деле, у тебя она очень спокойная и домашняя, мне понравилась. Больше ей идет с распущенными волосами, как мне кажется.
интересно, как ты будешь ее одевать.
Имя ты интересное и подходящее придумала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2016, 19:19

Ильва очаровательная! :P
Юль, поздравляю тебя с новенькой куколкой. Очень рада за тебя, что ты ею осталась довольна. Это всегда важно.
В платье она совсем не смотрится хищницей :wink: Утонченная волчица. В этом платье мне тоже нравится с распущенными волосами, а вот если более строгое надеть, то пожалуй собранные будут идеальны. Цвет волос интересный, ей очень идет.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 июн 2016, 19:25

Юленька, ооо ничего себе!!!
Я в первый раз вижу монстряшку 17" :shock: Я слышала, что такие бывают, но в магазинах наших не видела таких.
На вид она совершенно как и маленькая, личико очень похоже))) Я свою Оливию перерисовывала именно из такой девочки, очень миленькое лицо :)
Юль, ну как она тебе??? Не могу поверить, что она такая большая!!! Платье от Элл, ааааааааааа :lol:
А она очень тоненькая?
Очень, очень симпатичная девочка))) хоть и волчица :P
Мне очень нравятся ее волосы, ей классно и с хвостиком, и очень здорово с распущенными волосами.
Но я думаю, ты еще как-то интересно причешешь ее, у тебя так здорово получается)))))
Юлечка, мне тоже безумно интересно, как ты ее будешь одевать... Но думаю, что-то совершенно романтичное :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2016, 22:06

Li-lu
Юленька,поздравляю с Ильвой.Она очень классная. :) Волосы такие красивые,цвет волос теплый.Яркая и солнечная девочка.Платье ей идет.))Лапки да,у них крупные. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2016, 01:21

Юля, какая крупная девочка. Интересная такая. Смотрю шарниры другие, не такие как у обычных монстров, любопытно.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 июн 2016, 01:41

Юль, ничего себе, какую монстряшку ты приютила!Вот неожиданно! Но, если бы не сказала, ни за что не догадалась бы, что она большая, выглядит, как обычная :P , симпапуля, мне Клодин больше всех монстров нравится :) Волосы у нее шикарные, особенно, когда распущены. Только не представляю, во что её одевать? А я ведь у нас в ДМ видела больших монстров, других, но что то они мне показались слишком громоздкими.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 июн 2016, 08:46

Какая классная монстряшечка! И не скажешь, что большая, вполне обычной выглядит. Очень миленькая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2016, 09:12

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой классный волчонок! Клодинка этого размера просто чума. У нас ее пока нет, но, очень хочется у себя поселить.
Твоя Ильва чудесная. Девушка яркая, чувствуется, раскроется еще).
Медди такая у нас просто бомба! Стоит на столе и красуется уже сколько времени. Кажись, и твоя дева займет не менее важное место в вашей куклокомнате!

Гульнара, спасибо большое!
Вот бывают совершенно спонтанные покупки, вот Волчонок именно такая. :)
Думаю я ее одомашню, как и всех.. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, вот уж действительно- неожиданность!
Во-первых, волчица, во-вторых, большого формата!
На самом деле, у тебя она очень спокойная и домашняя, мне понравилась. Больше ей идет с распущенными волосами, как мне кажется.
интересно, как ты будешь ее одевать.
Имя ты интересное и подходящее придумала.

Юлечка, спасибо!
Сама не ожидала никак, ну вот зацепила..
Я думаю еще буду ее одомашнивать , хочется для нее чего то роматично-мечтательного.. :)

SweetZu писал(а):Ильва очаровательная! :P
Юль, поздравляю тебя с новенькой куколкой. Очень рада за тебя, что ты ею осталась довольна. Это всегда важно.
В платье она совсем не смотрится хищницей :wink: Утонченная волчица. В этом платье мне тоже нравится с распущенными волосами, а вот если более строгое надеть, то пожалуй собранные будут идеальны. Цвет волос интересный, ей очень идет.

Светочка, спасибо!
С волосами думаю еще поработаю, пока только так фото в попыхах, не терпелось показать...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2016, 09:32

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, ооо ничего себе!!!
Я в первый раз вижу монстряшку 17" :shock: Я слышала, что такие бывают, но в магазинах наших не видела таких.
На вид она совершенно как и маленькая, личико очень похоже))) Я свою Оливию перерисовывала именно из такой девочки, очень миленькое лицо :)
Юль, ну как она тебе??? Не могу поверить, что она такая большая!!! Платье от Элл, ааааааааааа :lol:
А она очень тоненькая?
Очень, очень симпатичная девочка))) хоть и волчица :P
Мне очень нравятся ее волосы, ей классно и с хвостиком, и очень здорово с распущенными волосами.
Но я думаю, ты еще как-то интересно причешешь ее, у тебя так здорово получается)))))
Юлечка, мне тоже безумно интересно, как ты ее будешь одевать... Но думаю, что-то совершенно романтичное :)

Танечка, спасибо, моя хорошая!
Надо наверно сравнительные фото сделать, она больше чем Элловайн. :D Но при этом такая милая.
Кажется совсем ребенок по-сравнению с Тоннерами.
Тело у нее очень тоненькое и животик прям такой хорошенький. :) Пишут что им идут платья от барби, конечно по ширине сверху только.
Ильви вчера заинтересовалась очень золотой птичьей клеткой, она тяжеленькая прям такая, а Ильви ее одной левой подняла, вот думаю будет она у меня птичек разводить... :D Точно что то чоень романтичное... :)
С прической буду думать и возможно губки перерисую, сделаю не такими яркими.
Планов опять громодье, когда же это все делать, а у меня тут еще пару хотелок нарисовалось... :shock:

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Ильвой.Она очень классная. :) Волосы такие красивые,цвет волос теплый.Яркая и солнечная девочка.Платье ей идет.))Лапки да,у них крупные. :D

Нонночка, спасибо !
Обувку придется пока седлать наверно самой.

KaiLa писал(а):Юля, какая крупная девочка. Интересная такая. Смотрю шарниры другие, не такие как у обычных монстров, любопытно.

Лариса, спасибо!
Да шарниры совсем другие, хотя пропорции тела похожи с мелкими.

Zirinka писал(а):Юль, ничего себе, какую монстряшку ты приютила!Вот неожиданно! Но, если бы не сказала, ни за что не догадалась бы, что она большая, выглядит, как обычная :P , симпапуля, мне Клодин больше всех монстров нравится :) Волосы у нее шикарные, особенно, когда распущены. Только не представляю, во что её одевать? А я ведь у нас в ДМ видела больших монстров, других, но что то они мне показались слишком громоздкими.

Ирочка, спасибо!
У нас и другие продаются, но мне пока именно Клодин пока сильно понравилась.
А там посмотрим.. Да на фото и не понятно даже что большая..

ArtAlas писал(а):Какая классная монстряшечка! И не скажешь, что большая, вполне обычной выглядит. Очень миленькая.

Наташа, спасибо !
Да ,сделана не плохо девочка!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 12:03

Юленька, какой милый волчонок у тебя поселился! Я не очень разбираюсь в монстрах, и поэтому и не догадалась бы, что она - большая.
Очень красивого цвета у нее волосы и глаза, коньяк с янтарем!
А платьице-то вполне ей как раз, и очень красиво смотрится!
А то, что подколола платьице, даже и не видно нигде

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 июн 2016, 18:58

О, Юля, красивая монстряшка, шоколадная такая. Свой монстр тебя всегда найдет, как мне приглянулась в свое время дочь японского призрака, только дочь оттяпала ее :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 18:17

Юля, волчица у тебя очень милая, если бы ты не написала, что она 17 дюймов, я бы не догадалась, она выглядит на фото точно так же, как маленькие монстрики. :-)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2016, 19:45

Li-lu, Юля, ух ты, вот какая приятная неожиданнсть! Большой монстрик!!!
Какая очень интересная девочка и имя у нее очень красивое!
Платье очень и очень идет ей! Какие волосы пушистые!!
Юля, очень и очень очаровательный волчонок!!!
Скрытый контент: показать
У меня тоже неожиданно поселился монстрик, только маленький.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2016, 18:55

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какой милый волчонок у тебя поселился! Я не очень разбираюсь в монстрах, и поэтому и не догадалась бы, что она - большая.
Очень красивого цвета у нее волосы и глаза, коньяк с янтарем!
А платьице-то вполне ей как раз, и очень красиво смотрится!
А то, что подколола платьице, даже и не видно нигде

Маша, спасибо!
Я сама если честно в мострах не разбираюсь, просто большое именно заинтересовали. :)
Хотя и маленькая сейчас на перерисовке есть. :D

Elta писал(а):О, Юля, красивая монстряшка, шоколадная такая. Свой монстр тебя всегда найдет, как мне приглянулась в свое время дочь японского призрака, только дочь оттяпала ее :lol:

Танечка, спасибо!
Это точно!

LarisaKS писал(а):Юля, волчица у тебя очень милая, если бы ты не написала, что она 17 дюймов, я бы не догадалась, она выглядит на фото точно так же, как маленькие монстрики. :-)

Лариса, спасибо!
Да очень симпатичная, мне тоже она кажется очень похожей на обычных мострят.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ух ты, вот какая приятная неожиданнсть! Большой монстрик!!!
Какая очень интересная девочка и имя у нее очень красивое!
Платье очень и очень идет ей! Какие волосы пушистые!!
Юля, очень и очень очаровательный волчонок!!!
У меня тоже неожиданно поселился монстрик, только маленький.. :D

Мариночка, спасибо!
Да получилось спонтанно, но девочка очень приглянулась и уже чувствует себя как дома.
Мариш, у меня маленький сейчас на ООАК, тренируюсь... :) Интересно, кто у тебя поселился.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 июн 2016, 01:06

Юля, поздравляю с новенькой! Классная! Я не видела пока таких больших. Уже только ради двойных шарниров стоило купить:) Ей идет элловайнское платье, но я очень жду нового, специально для нее созданного тобою, образа. Думаю, это как всегда будет что-то волшебное:) И еще, не помню, писала ли, но точно хотела сказать, мне очень понравилась Рапушка и фото с прогулки с ней:) Сплошная милота:)

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 11 июн 2016, 02:11

Li-lu, неожиданный поворот сюжета)
У моей дочки живет кукла из этой серии, дочь у меня монстров собирает (вдохновилась маминым примером, даже витрину выпросила :D ) они такие забавные, как одуванчики, тоненькие, вытянутые, с большой головой) еще нас удивило, что наша Гулиопа была запакована в такую маленькую коробочку :D ! И в витрину она не влезла) очень интересно будет проследить, как ваша новенькая у вас обживется, и какой образ ваша Волчица обретет в ваших талантливых руках)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 11 июн 2016, 11:48

Юля, волчица невероятно обаятельна! Если бы ты не сказала, что она больше обычных, я бы и не догадалась.)))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 июн 2016, 14:15

Юля, какая неожиданная девочка появилась в твоей коллекции! Очень обаятельная и у неё такой замечательный рост - совсем как у тоннеров.
Для меня удивительно, что она такая худенькая даже в сравнении с хрупкими элловинками.
Но ты же сошьёшь и что-нибудь только для неё, правда? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 10:34

Lemoni писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой! Классная! Я не видела пока таких больших. Уже только ради двойных шарниров стоило купить:) Ей идет элловайнское платье, но я очень жду нового, специально для нее созданного тобою, образа. Думаю, это как всегда будет что-то волшебное:) И еще, не помню, писала ли, но точно хотела сказать, мне очень понравилась Рапушка и фото с прогулки с ней:) Сплошная милота:)

Луиза, спасибо!
Придумала уже два образа для нее, довольно противоположных, теперь думаю какой сделать, скорее всего буду оба делать... :)
А потом вынесу на суд форумчан, какой же ей лучше.. :)

dollfason писал(а):Li-lu, неожиданный поворот сюжета)
У моей дочки живет кукла из этой серии, дочь у меня монстров собирает (вдохновилась маминым примером, даже витрину выпросила :D ) они такие забавные, как одуванчики, тоненькие, вытянутые, с большой головой) еще нас удивило, что наша Гулиопа была запакована в такую маленькую коробочку :D ! И в витрину она не влезла) очень интересно будет проследить, как ваша новенькая у вас обживется, и какой образ ваша Волчица обретет в ваших талантливых руках)

dollfason, спасибо!
О.. ,как я рада вашему комментарию, мне очень приятно!
Гулиопа действительно удивительно размещена в такой маленькой коробке, у меня ее нет, но в магазине рассмотрела чтательно, туфельки у нее забавные. Клоди была в большой коробке в полный рост.

koshka446 писал(а):Юля, волчица невероятно обаятельна! Если бы ты не сказала, что она больше обычных, я бы и не догадалась.)))

Катя, спасибо!
Да на фото мне кажется даже и не понятно.

Lenusya писал(а):Юля, какая неожиданная девочка появилась в твоей коллекции! Очень обаятельная и у неё такой замечательный рост - совсем как у тоннеров.
Для меня удивительно, что она такая худенькая даже в сравнении с хрупкими элловинками.
Но ты же сошьёшь и что-нибудь только для неё, правда? :wink:

Леночка, спасибо!
Обязательно, уже начала над одной идеей работать.
А потом буду над другой, так как пришло в голову два совершенно противоположных направления.
За счет большой Головы волчонок смотрится намного крупнее Элловайн.
Хотя и у Эл голова то не маленькая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 13:07

Сегодня продолжу рассказ о прогулке по берегу Рура, на этот раз Майя была маленькой путешественницей.

В мае цветет столько одуванчиков ,что не удивительно, что у моей Майи это любимый цветок.

Изображение

Беленькие она любит за их воздушность!
- Ой щекотно...
Изображение

а желтые за цвет солнышка..
Изображение

а кто это там...
Изображение

-люблю собирать цветы.. люблю мечтать на берегу речки..

Изображение
Изображение

-ой, а я что то нашла..
Изображение

-Где? ничего не вижу...
-да, это же малюсенькая улитка.. Улиточка- бебичка...
Изображение

Ну ты Майя даешь, такую крошку разглядела в листве...

-Я ее отпустила..

Изображение

Ой, а как тут высоко!!, пойду за своими котятами присмотрю...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

красиво то то как здесь, все цветет..
Изображение
Изображение

ой.. лебеди.. лебеди, да еще и с малышами,
а какие они хорошенькие и совсем не гадкие как в сказке ты мне читала..

Изображение
Изображение

ну.. на то она и сказка, это же не я придумала... :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Любопытная Майя.

Сообщение FlyLady » 12 июн 2016, 13:13

Юленька, прекрасная прогулка, волшебные фотографии.
Как приятно посмотреть всегда!!!
Майечка такая лапочка!!! Личико такое милое, обожаю ее глазки, бровки)))
Комбезик у нее просто прелестный, так идет малышке! История с улиточкой-бэби умилила до слез, какая прелесть :P
Милые котятки, и вообще вся прогулка восхитительная, душевная, как всегда у тебя!!! :P
С огромным удовольствием посмотрела)))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 13:21

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, прекрасная прогулка, волшебные фотографии.
Как приятно посмотреть всегда!!!
Майечка такая лапочка!!! Личико такое милое, обожаю ее глазки, бровки)))
Комбезик у нее просто прелестный, так идет малышке! История с улиточкой-бэби умилила до слез, какая прелесть :P
Милые котятки, и вообще вся прогулка восхитительная, душевная, как всегда у тебя!!! :P
С огромным удовольствием посмотрела)))))

Танюша, спасибо тебе большое!
Мне кажется когда с куклами гуляю -это так интересно, замечаю вещи, которые бы в жизни так не заметила.. :)
Вот эту улиточку разглядела , когда на макро прицеливалась фотографировать... :)
Я тоже Майю обожаю. Она такая лапочка..

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 июн 2016, 13:24

Ах, какая красота!!! Какие фото! Лебеди с малышами - это что-то! Майя невозможно обаятельная малышка, показывай ее почаще:) И котята такие миленькие, и очень подходящие Майе по размеру:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2016, 15:46

Li-lu, Юля, какая замечательная экскурсия с Майей!! Столько увидели интересного! И цветы и улиточек и лебедей!!
А самое главное, это конечно необыкновенно милый и такой чудесный экскурсовод Майя! Так люблю ее любопытные глазки!
То, что Майя такая добрая девочка. И котятки тоже такие милые, так и хочется погладить!!
Юля, очень люблю твоивот такие душевные и замечательные истории!!
Какая у вас красивая природа! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 18:28

Юля, очень красивая прогулка! Фото действительно, как кадры сказки.
Залюбовалась всеми. И цветами, и лебедями, особенно милыми конечно смотрятся фото с Майей. Как ей одуванчик щекочет))) А как улиточку нашла))) Прелесть! :P
Чудесный ребенок. Комбинезончик ей очень к лицу.
Обожаю твои прогулки.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 июн 2016, 18:49

Юля, ой, какая же моя любимица Майя на этих фото непосредственная и хорошенькая! Такой непоседливый и неугомонный ребёнок, который всегда найдёт в этом мире объект для удивления и любования: гордые лебеди с трепетными лебедятами, крохотная и неторопливая улитка, красивый вид у реки, пушистые одуванчики, которые щекочут носик.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июн 2016, 19:10

Пока смотрела фотографии и читала диалоги, с лица улыбка не сползала :D Очень люблю твои зарисовки с куколками - они всегда очень живые, добрые и светлые.
Улиточка какая крохотная-то!.. :shock: Вот Майя глазастенькая - углядела!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2016, 20:27

Ой, какая маленькая прелесть! Особенно где улиточку рассматривает! Очаровательная малышка!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2016, 03:00

Чудесная прогулка, столько цветов и лебеди.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»