Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданно.. негаданно..
Li-lu, Юля, какой классный волчонок! Клодинка этого размера просто чума. У нас ее пока нет, но, очень хочется у себя поселить.
Твоя Ильва чудесная. Девушка яркая, чувствуется, раскроется еще).
Медди такая у нас просто бомба! Стоит на столе и красуется уже сколько времени. Кажись, и твоя дева займет не менее важное место в вашей куклокомнате!
Медди такая у нас просто бомба! Стоит на столе и красуется уже сколько времени. Кажись, и твоя дева займет не менее важное место в вашей куклокомнате!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот уж действительно- неожиданность!
Во-первых, волчица, во-вторых, большого формата!
На самом деле, у тебя она очень спокойная и домашняя, мне понравилась. Больше ей идет с распущенными волосами, как мне кажется.
интересно, как ты будешь ее одевать.
Имя ты интересное и подходящее придумала.
На самом деле, у тебя она очень спокойная и домашняя, мне понравилась. Больше ей идет с распущенными волосами, как мне кажется.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ильва очаровательная!
Юль, поздравляю тебя с новенькой куколкой. Очень рада за тебя, что ты ею осталась довольна. Это всегда важно.
В платье она совсем не смотрится хищницей
Утонченная волчица. В этом платье мне тоже нравится с распущенными волосами, а вот если более строгое надеть, то пожалуй собранные будут идеальны. Цвет волос интересный, ей очень идет.

Юль, поздравляю тебя с новенькой куколкой. Очень рада за тебя, что ты ею осталась довольна. Это всегда важно.
В платье она совсем не смотрится хищницей

Юленька, ооо ничего себе!!!
Я в первый раз вижу монстряшку 17"
Я слышала, что такие бывают, но в магазинах наших не видела таких.
На вид она совершенно как и маленькая, личико очень похоже))) Я свою Оливию перерисовывала именно из такой девочки, очень миленькое лицо
Юль, ну как она тебе??? Не могу поверить, что она такая большая!!! Платье от Элл, ааааааааааа
А она очень тоненькая?
Очень, очень симпатичная девочка))) хоть и волчица
Мне очень нравятся ее волосы, ей классно и с хвостиком, и очень здорово с распущенными волосами.
Но я думаю, ты еще как-то интересно причешешь ее, у тебя так здорово получается)))))
Юлечка, мне тоже безумно интересно, как ты ее будешь одевать... Но думаю, что-то совершенно романтичное
Я в первый раз вижу монстряшку 17"

На вид она совершенно как и маленькая, личико очень похоже))) Я свою Оливию перерисовывала именно из такой девочки, очень миленькое лицо

Юль, ну как она тебе??? Не могу поверить, что она такая большая!!! Платье от Элл, ааааааааааа

А она очень тоненькая?

Мне очень нравятся ее волосы, ей классно и с хвостиком, и очень здорово с распущенными волосами.
Но я думаю, ты еще как-то интересно причешешь ее, у тебя так здорово получается)))))
Юлечка, мне тоже безумно интересно, как ты ее будешь одевать... Но думаю, что-то совершенно романтичное

Li-lu
Юленька,поздравляю с Ильвой.Она очень классная.
Волосы такие красивые,цвет волос теплый.Яркая и солнечная девочка.Платье ей идет.))Лапки да,у них крупные. 
Юленька,поздравляю с Ильвой.Она очень классная.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая крупная девочка. Интересная такая. Смотрю шарниры другие, не такие как у обычных монстров, любопытно.
Юль, ничего себе, какую монстряшку ты приютила!Вот неожиданно! Но, если бы не сказала, ни за что не догадалась бы, что она большая, выглядит, как обычная
, симпапуля, мне Клодин больше всех монстров нравится
Волосы у нее шикарные, особенно, когда распущены. Только не представляю, во что её одевать? А я ведь у нас в ДМ видела больших монстров, других, но что то они мне показались слишком громоздкими.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная монстряшечка! И не скажешь, что большая, вполне обычной выглядит. Очень миленькая.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой классный волчонок! Клодинка этого размера просто чума. У нас ее пока нет, но, очень хочется у себя поселить.
Гульнара, спасибо большое!
Вот бывают совершенно спонтанные покупки, вот Волчонок именно такая.

Думаю я ее одомашню, как и всех..

Juliet19 писал(а):Юленька, вот уж действительно- неожиданность!
Юлечка, спасибо!
Сама не ожидала никак, ну вот зацепила..
Я думаю еще буду ее одомашнивать , хочется для нее чего то роматично-мечтательного..

SweetZu писал(а):Ильва очаровательная!![]()
В платье она совсем не смотрится хищницейУтонченная волчица. В этом платье мне тоже нравится с распущенными волосами, а вот если более строгое надеть, то пожалуй собранные будут идеальны. Цвет волос интересный, ей очень идет.
Светочка, спасибо!
С волосами думаю еще поработаю, пока только так фото в попыхах, не терпелось показать...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, ооо ничего себе!!!
Я в первый раз вижу монстряшку 17"Я слышала, что такие бывают, но в магазинах наших не видела таких.
На вид она совершенно как и маленькая, личико очень похоже))) Я свою Оливию перерисовывала именно из такой девочки, очень миленькое лицо![]()
Юль, ну как она тебе??? Не могу поверить, что она такая большая!!! Платье от Элл, ааааааааааа![]()
А она очень тоненькая?
Танечка, спасибо, моя хорошая!
Надо наверно сравнительные фото сделать, она больше чем Элловайн.

Кажется совсем ребенок по-сравнению с Тоннерами.
Тело у нее очень тоненькое и животик прям такой хорошенький.

Ильви вчера заинтересовалась очень золотой птичьей клеткой, она тяжеленькая прям такая, а Ильви ее одной левой подняла, вот думаю будет она у меня птичек разводить...

С прической буду думать и возможно губки перерисую, сделаю не такими яркими.
Планов опять громодье, когда же это все делать, а у меня тут еще пару хотелок нарисовалось...

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Ильвой.Она очень классная.Волосы такие красивые,цвет волос теплый.Яркая и солнечная девочка.Платье ей идет.))Лапки да,у них крупные.
Нонночка, спасибо !
Обувку придется пока седлать наверно самой.
KaiLa писал(а):Юля, какая крупная девочка. Интересная такая. Смотрю шарниры другие, не такие как у обычных монстров, любопытно.
Лариса, спасибо!
Да шарниры совсем другие, хотя пропорции тела похожи с мелкими.
Zirinka писал(а):Юль, ничего себе, какую монстряшку ты приютила!Вот неожиданно! Но, если бы не сказала, ни за что не догадалась бы, что она большая, выглядит, как обычная, симпапуля, мне Клодин больше всех монстров нравится
Волосы у нее шикарные, особенно, когда распущены. Только не представляю, во что её одевать? А я ведь у нас в ДМ видела больших монстров, других, но что то они мне показались слишком громоздкими.
Ирочка, спасибо!
У нас и другие продаются, но мне пока именно Клодин пока сильно понравилась.
А там посмотрим.. Да на фото и не понятно даже что большая..
ArtAlas писал(а):Какая классная монстряшечка! И не скажешь, что большая, вполне обычной выглядит. Очень миленькая.
Наташа, спасибо !
Да ,сделана не плохо девочка!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой милый волчонок у тебя поселился! Я не очень разбираюсь в монстрах, и поэтому и не догадалась бы, что она - большая.
Очень красивого цвета у нее волосы и глаза, коньяк с янтарем!
А платьице-то вполне ей как раз, и очень красиво смотрится!
А то, что подколола платьице, даже и не видно нигде
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Юля, красивая монстряшка, шоколадная такая. Свой монстр тебя всегда найдет, как мне приглянулась в свое время дочь японского призрака, только дочь оттяпала ее 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, волчица у тебя очень милая, если бы ты не написала, что она 17 дюймов, я бы не догадалась, она выглядит на фото точно так же, как маленькие монстрики. 

Li-lu, Юля, ух ты, вот какая приятная неожиданнсть! Большой монстрик!!!
Какая очень интересная девочка и имя у нее очень красивое!
Платье очень и очень идет ей! Какие волосы пушистые!!
Юля, очень и очень очаровательный волчонок!!!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какой милый волчонок у тебя поселился! Я не очень разбираюсь в монстрах, и поэтому и не догадалась бы, что она - большая.
Маша, спасибо!
Я сама если честно в мострах не разбираюсь, просто большое именно заинтересовали.

Хотя и маленькая сейчас на перерисовке есть.

Elta писал(а):О, Юля, красивая монстряшка, шоколадная такая. Свой монстр тебя всегда найдет, как мне приглянулась в свое время дочь японского призрака, только дочь оттяпала ее
Танечка, спасибо!
Это точно!
LarisaKS писал(а):Юля, волчица у тебя очень милая, если бы ты не написала, что она 17 дюймов, я бы не догадалась, она выглядит на фото точно так же, как маленькие монстрики.
Лариса, спасибо!
Да очень симпатичная, мне тоже она кажется очень похожей на обычных мострят.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ух ты, вот какая приятная неожиданнсть! Большой монстрик!!!
Мариночка, спасибо!
Да получилось спонтанно, но девочка очень приглянулась и уже чувствует себя как дома.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Классная! Я не видела пока таких больших. Уже только ради двойных шарниров стоило купить:) Ей идет элловайнское платье, но я очень жду нового, специально для нее созданного тобою, образа. Думаю, это как всегда будет что-то волшебное:) И еще, не помню, писала ли, но точно хотела сказать, мне очень понравилась Рапушка и фото с прогулки с ней:) Сплошная милота:)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, неожиданный поворот сюжета)
У моей дочки живет кукла из этой серии, дочь у меня монстров собирает (вдохновилась маминым примером, даже витрину выпросила
) они такие забавные, как одуванчики, тоненькие, вытянутые, с большой головой) еще нас удивило, что наша Гулиопа была запакована в такую маленькую коробочку
! И в витрину она не влезла) очень интересно будет проследить, как ваша новенькая у вас обживется, и какой образ ваша Волчица обретет в ваших талантливых руках)
У моей дочки живет кукла из этой серии, дочь у меня монстров собирает (вдохновилась маминым примером, даже витрину выпросила

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, волчица невероятно обаятельна! Если бы ты не сказала, что она больше обычных, я бы и не догадалась.)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая неожиданная девочка появилась в твоей коллекции! Очень обаятельная и у неё такой замечательный рост - совсем как у тоннеров.
Для меня удивительно, что она такая худенькая даже в сравнении с хрупкими элловинками.
Но ты же сошьёшь и что-нибудь только для неё, правда?
Для меня удивительно, что она такая худенькая даже в сравнении с хрупкими элловинками.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой! Классная! Я не видела пока таких больших. Уже только ради двойных шарниров стоило купить:) Ей идет элловайнское платье, но я очень жду нового, специально для нее созданного тобою, образа. Думаю, это как всегда будет что-то волшебное:) И еще, не помню, писала ли, но точно хотела сказать, мне очень понравилась Рапушка и фото с прогулки с ней:) Сплошная милота:)
Луиза, спасибо!
Придумала уже два образа для нее, довольно противоположных, теперь думаю какой сделать, скорее всего буду оба делать...

А потом вынесу на суд форумчан, какой же ей лучше..

dollfason писал(а):Li-lu, неожиданный поворот сюжета)
У моей дочки живет кукла из этой серии, дочь у меня монстров собирает (вдохновилась маминым примером, даже витрину выпросила) они такие забавные, как одуванчики, тоненькие, вытянутые, с большой головой) еще нас удивило, что наша Гулиопа была запакована в такую маленькую коробочку
! И в витрину она не влезла) очень интересно будет проследить, как ваша новенькая у вас обживется, и какой образ ваша Волчица обретет в ваших талантливых руках)
dollfason, спасибо!
О.. ,как я рада вашему комментарию, мне очень приятно!
Гулиопа действительно удивительно размещена в такой маленькой коробке, у меня ее нет, но в магазине рассмотрела чтательно, туфельки у нее забавные. Клоди была в большой коробке в полный рост.
koshka446 писал(а):Юля, волчица невероятно обаятельна! Если бы ты не сказала, что она больше обычных, я бы и не догадалась.)))
Катя, спасибо!
Да на фото мне кажется даже и не понятно.
Lenusya писал(а):Юля, какая неожиданная девочка появилась в твоей коллекции! Очень обаятельная и у неё такой замечательный рост - совсем как у тоннеров.
Леночка, спасибо!
Обязательно, уже начала над одной идеей работать.
А потом буду над другой, так как пришло в голову два совершенно противоположных направления.
За счет большой Головы волчонок смотрится намного крупнее Элловайн.
Хотя и у Эл голова то не маленькая.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня продолжу рассказ о прогулке по берегу Рура, на этот раз Майя была маленькой путешественницей.
В мае цветет столько одуванчиков ,что не удивительно, что у моей Майи это любимый цветок.

Беленькие она любит за их воздушность!
- Ой щекотно...

а желтые за цвет солнышка..

а кто это там...

-люблю собирать цветы.. люблю мечтать на берегу речки..

-ой, а я что то нашла..

-Где? ничего не вижу...
-да, это же малюсенькая улитка.. Улиточка- бебичка...

Ну ты Майя даешь, такую крошку разглядела в листве...
-Я ее отпустила..

Ой, а как тут высоко!!, пойду за своими котятами присмотрю...

красиво то то как здесь, все цветет..

ой.. лебеди.. лебеди, да еще и с малышами,
а какие они хорошенькие и совсем не гадкие как в сказке ты мне читала..

ну.. на то она и сказка, это же не я придумала...
В мае цветет столько одуванчиков ,что не удивительно, что у моей Майи это любимый цветок.

Беленькие она любит за их воздушность!
- Ой щекотно...

а желтые за цвет солнышка..

а кто это там...

-люблю собирать цветы.. люблю мечтать на берегу речки..

-ой, а я что то нашла..

-Где? ничего не вижу...
-да, это же малюсенькая улитка.. Улиточка- бебичка...

Ну ты Майя даешь, такую крошку разглядела в листве...
-Я ее отпустила..

Ой, а как тут высоко!!, пойду за своими котятами присмотрю...

красиво то то как здесь, все цветет..

ой.. лебеди.. лебеди, да еще и с малышами,
а какие они хорошенькие и совсем не гадкие как в сказке ты мне читала..

ну.. на то она и сказка, это же не я придумала...

Re: Li-lu: Мой МИР. Любопытная Майя.
Юленька, прекрасная прогулка, волшебные фотографии.
Как приятно посмотреть всегда!!!
Майечка такая лапочка!!! Личико такое милое, обожаю ее глазки, бровки)))
Комбезик у нее просто прелестный, так идет малышке! История с улиточкой-бэби умилила до слез, какая прелесть
Милые котятки, и вообще вся прогулка восхитительная, душевная, как всегда у тебя!!!
С огромным удовольствием посмотрела)))))
Комбезик у нее просто прелестный, так идет малышке! История с улиточкой-бэби умилила до слез, какая прелесть

Милые котятки, и вообще вся прогулка восхитительная, душевная, как всегда у тебя!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, прекрасная прогулка, волшебные фотографии.
Комбезик у нее просто прелестный, так идет малышке! История с улиточкой-бэби умилила до слез, какая прелесть![]()
Милые котятки, и вообще вся прогулка восхитительная, душевная, как всегда у тебя!!!![]()
Танюша, спасибо тебе большое!
Мне кажется когда с куклами гуляю -это так интересно, замечаю вещи, которые бы в жизни так не заметила..

Вот эту улиточку разглядела , когда на макро прицеливалась фотографировать...

Я тоже Майю обожаю. Она такая лапочка..
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая красота!!! Какие фото! Лебеди с малышами - это что-то! Майя невозможно обаятельная малышка, показывай ее почаще:) И котята такие миленькие, и очень подходящие Майе по размеру:)
Li-lu, Юля, какая замечательная экскурсия с Майей!! Столько увидели интересного! И цветы и улиточек и лебедей!!
А самое главное, это конечно необыкновенно милый и такой чудесный экскурсовод Майя! Так люблю ее любопытные глазки!
То, что Майя такая добрая девочка. И котятки тоже такие милые, так и хочется погладить!!
Юля, очень люблю твоивот такие душевные и замечательные истории!!
Какая у вас красивая природа!
А самое главное, это конечно необыкновенно милый и такой чудесный экскурсовод Майя! Так люблю ее любопытные глазки!
То, что Майя такая добрая девочка. И котятки тоже такие милые, так и хочется погладить!!
Юля, очень люблю твоивот такие душевные и замечательные истории!!
Какая у вас красивая природа!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивая прогулка! Фото действительно, как кадры сказки.
Залюбовалась всеми. И цветами, и лебедями, особенно милыми конечно смотрятся фото с Майей. Как ей одуванчик щекочет))) А как улиточку нашла))) Прелесть!
Чудесный ребенок. Комбинезончик ей очень к лицу.
Обожаю твои прогулки.
Залюбовалась всеми. И цветами, и лебедями, особенно милыми конечно смотрятся фото с Майей. Как ей одуванчик щекочет))) А как улиточку нашла))) Прелесть!

Чудесный ребенок. Комбинезончик ей очень к лицу.
Обожаю твои прогулки.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ой, какая же моя любимица Майя на этих фото непосредственная и хорошенькая! Такой непоседливый и неугомонный ребёнок, который всегда найдёт в этом мире объект для удивления и любования: гордые лебеди с трепетными лебедятами, крохотная и неторопливая улитка, красивый вид у реки, пушистые одуванчики, которые щекочут носик.
Пока смотрела фотографии и читала диалоги, с лица улыбка не сползала
Очень люблю твои зарисовки с куколками - они всегда очень живые, добрые и светлые.
Улиточка какая крохотная-то!..
Вот Майя глазастенькая - углядела!

Улиточка какая крохотная-то!..

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая маленькая прелесть! Особенно где улиточку рассматривает! Очаровательная малышка!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка, столько цветов и лебеди.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»