В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
- Хорошо, - девушка улыбнулась. - Тогда нам нужно в Мистик Хилл. Нужно выдвигаться. Может ты уберешь тут магию, папа, и мы переместимся сразу туда.

Последний раз редактировалось Andromede 05 янв 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Andromede,
- Не могу, это не моя магия, но тут недалеко. Идемте, я знаю короткий путь.
Мужчина повел их за собой и через какое-то время они вышли на берег бурной реки.
- Перейдем ее и сможем переместиться.
- Не могу, это не моя магия, но тут недалеко. Идемте, я знаю короткий путь.
Мужчина повел их за собой и через какое-то время они вышли на берег бурной реки.
- Перейдем ее и сможем переместиться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касс посмотрела на реку и первая ступила в бурный поток, балансируя на неустойчивых валунах. Но стоило ей почти полностью пересечь препятствие, как арбалетная стрела со свистом вонзилась в ее бедро. Касс вскрикнула, не удержалась и упала в бурное течение, тут же потащившее ее к водопаду.
А стрелы продолжали сыпаться рядом с ней.
А стрелы продолжали сыпаться рядом с ней.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис и Лаонел прыгнули за ней. Водопад понес их вниз по течению. Анимаг доплыл до девушки и прижал к себе, закидывая ее руки на свою шею.
- Нам не выбраться. Придется прыгать вниз с потоком, - крикнул Лайонел.
Водопад потащил их и они с криком полетели с огромной высоты.
Ударившись об воду, Морис глубоко провалился в ее пучину и принялся искать Кассандру. Девушка слабо пыталась выплыть. Он взял ее руку и потянул наверх. Лайонал выплыл после них, глухо откашливаясь.
Доплыв до берега, они выкарабкались на валуны и отец тут же переместил их в дом Риммона.

Морис и Лаонел прыгнули за ней. Водопад понес их вниз по течению. Анимаг доплыл до девушки и прижал к себе, закидывая ее руки на свою шею.
- Нам не выбраться. Придется прыгать вниз с потоком, - крикнул Лайонел.
Водопад потащил их и они с криком полетели с огромной высоты.
Ударившись об воду, Морис глубоко провалился в ее пучину и принялся искать Кассандру. Девушка слабо пыталась выплыть. Он взял ее руку и потянул наверх. Лайонал выплыл после них, глухо откашливаясь.
Доплыв до берега, они выкарабкались на валуны и отец тут же переместил их в дом Риммона.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяин дома, почувствовав присутствие гостей, тут же вышел из своего кабинета и изумленно уставился на них.
Со всех троих стекала вода, Касс до сих пор чувствовала сильное головокружение и слабость. Стрела все так же торчала из ее бедра.
Обретя дар речи, Риммон тут же отправил Мориса с Касс в комнату, приказав лекарю немедленно заняться девушкой, а сам наконец-то обратил все свое внимание на Лайонела.
- Глазам своим не верю, дружище, ты жив!? - он приблизился к Лоренсу, глядя на него во все глаза.
Со всех троих стекала вода, Касс до сих пор чувствовала сильное головокружение и слабость. Стрела все так же торчала из ее бедра.
Обретя дар речи, Риммон тут же отправил Мориса с Касс в комнату, приказав лекарю немедленно заняться девушкой, а сам наконец-то обратил все свое внимание на Лайонела.
- Глазам своим не верю, дружище, ты жив!? - он приблизился к Лоренсу, глядя на него во все глаза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Долгая история, Рим! - он обнял его. - Мне нужна моя книга. Она все еще у тебя?
- Долгая история, Рим! - он обнял его. - Мне нужна моя книга. Она все еще у тебя?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Да, - Риммон увлек друга в кабинет, закрыв за собой двери и открыл тайник, доставая книгу.
- Я рад, что ты вернулся... Твоей дочери без тебя приходилось несладко.
- Да, - Риммон увлек друга в кабинет, закрыв за собой двери и открыл тайник, доставая книгу.
- Я рад, что ты вернулся... Твоей дочери без тебя приходилось несладко.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не сомневаюсь. Спасибо тебе за помощь! Даже не заню пока, чем тебе отплатить, - он взял книгу и прошептал заклинание. Страницы разошлись и между ними показалась шкатулка. Внутри нее лежало женское кольцо на веревочке. Хайбенг вытащил его и повесил на шею.
- Не сомневаюсь. Спасибо тебе за помощь! Даже не заню пока, чем тебе отплатить, - он взял книгу и прошептал заклинание. Страницы разошлись и между ними показалась шкатулка. Внутри нее лежало женское кольцо на веревочке. Хайбенг вытащил его и повесил на шею.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 05 янв 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Постарайся больше не умирать, это будет отличная благодарность, - ответил Риммон.
А тем временем в спальне наверху:
Лекарь залечил раны Касс и оставил их наедине. Девушка глянула на время и тут же выпрямилась.
- Мне нужно встретиться с Уоллесом, Морис!
- Постарайся больше не умирать, это будет отличная благодарность, - ответил Риммон.
А тем временем в спальне наверху:
Лекарь залечил раны Касс и оставил их наедине. Девушка глянула на время и тут же выпрямилась.
- Мне нужно встретиться с Уоллесом, Морис!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Идем. Не будем медлить.
- Идем. Не будем медлить.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс быстро отправила смс, дождалась ответа и переместилась с Морисом на заброшенную свалку авто.
Хайбенг Уоллеса уже ждал ее.
- Вы должны были прийти одна, мисс Лоренс. Уоллес лично хочет побеседовать с вами. Машина рядом, прошу следовать за мной.
Касс обернулась к парню:
- Я быстро!
Касс быстро отправила смс, дождалась ответа и переместилась с Морисом на заброшенную свалку авто.
Хайбенг Уоллеса уже ждал ее.
- Вы должны были прийти одна, мисс Лоренс. Уоллес лично хочет побеседовать с вами. Машина рядом, прошу следовать за мной.
Касс обернулась к парню:
- Я быстро!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис остался стоять. Хоть ему и хотелось ринуться вслед.
Морис остался стоять. Хоть ему и хотелось ринуться вслед.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс села в машину и обернулась к сидящему там хайбенгу. Лица не разглядеть из-за темных очков, да и лицо скрыто в тени.
Он молча протянул раскрытую ладонь и девушка вложила ему кулон. Однако, его пальцы тут же сжались на ее запястье.
- Надеюсь, теперь, я и моя подруга можем быть в безопасности? - Касс твердо смотрела в его лицо, стараясь хоть что-то разглядеть.
- Кассандра Лоренс, у меня на тебя другие планы. Ты будешь делать то, что я скажу...
- Мой отец вернулся и он вас убьет! - с вызовом бросила Касс.
- Лайонел? - в голосе собеседника сквозило удивление. - Тем лучше, значит он сделает все, чтобы снова увидеть свою дочь живой. Поехали. - он махнул свободной рукой водителю.
Машина резко сорвалась с места, набирая скорость.
Касс попыталась ударить хайбенга молнией, но ничего не вышло, он был сильнее и не давал ей использовать магию. А затем она почувствовала, что проваливается в темноту.

Касс села в машину и обернулась к сидящему там хайбенгу. Лица не разглядеть из-за темных очков, да и лицо скрыто в тени.
Он молча протянул раскрытую ладонь и девушка вложила ему кулон. Однако, его пальцы тут же сжались на ее запястье.
- Надеюсь, теперь, я и моя подруга можем быть в безопасности? - Касс твердо смотрела в его лицо, стараясь хоть что-то разглядеть.
- Кассандра Лоренс, у меня на тебя другие планы. Ты будешь делать то, что я скажу...
- Мой отец вернулся и он вас убьет! - с вызовом бросила Касс.
- Лайонел? - в голосе собеседника сквозило удивление. - Тем лучше, значит он сделает все, чтобы снова увидеть свою дочь живой. Поехали. - он махнул свободной рукой водителю.
Машина резко сорвалась с места, набирая скорость.
Касс попыталась ударить хайбенга молнией, но ничего не вышло, он был сильнее и не давал ей использовать магию. А затем она почувствовала, что проваливается в темноту.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
даже чаю попить не дают нормально в тепле после джунглей.
Морис обратился и побежал за ними. Да плевать, что кто-нибудь увидит. Главное не потерять машину из виду.
Морис обратился и побежал за ними. Да плевать, что кто-нибудь увидит. Главное не потерять машину из виду.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом будете чаи гонять)))))))
Машина остановилась около особняка за городом.
Из нее вышел высокий хайбенг:
- Усилить охрану, закрыть всю магию, активизировать ловушки. - и скрылся в доме.
А из машины вытащили Кассандру без сознания и тоже отнесли в дом.

Машина остановилась около особняка за городом.
Из нее вышел высокий хайбенг:
- Усилить охрану, закрыть всю магию, активизировать ловушки. - и скрылся в доме.
А из машины вытащили Кассандру без сознания и тоже отнесли в дом.

Последний раз редактировалось Andromede 05 янв 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, да походу хрен нам, а не чаек
Выбившись из сил, Морис остановился неподалеку от особняка и следил за действиями похитителей. Когда те скрылись внутри, он обратился и сел на землю, облокачиваясь на дерево и переводя дыхание. Затем достал телефон с восстановленной симкой и набрал номер Риммона.
Выбившись из сил, Морис остановился неподалеку от особняка и следил за действиями похитителей. Когда те скрылись внутри, он обратился и сел на землю, облокачиваясь на дерево и переводя дыхание. Затем достал телефон с восстановленной симкой и набрал номер Риммона.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Морис? С Касс все нормально? - сразу же спросил Риммон, ответив на звонок.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет. Я у особняка Уоллеса. Он ее похитил, - прохрипел в трубку парень.
- Нет. Я у особняка Уоллеса. Он ее похитил, - прохрипел в трубку парень.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я понял. Не высовывайся, мы с Лайонелом скоро будем. - ответил хайбенг и положил трубку.
- Я понял. Не высовывайся, мы с Лайонелом скоро будем. - ответил хайбенг и положил трубку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Анимаг снял рюкзак со спины,достал снадобье, выпил его и принялся ждать Риммона и Лайонела.
Анимаг снял рюкзак со спины,достал снадобье, выпил его и принялся ждать Риммона и Лайонела.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Вскоре рядом с ним появилось двое хайбенгов.
- Касс держат в подвале, ее охраняет четверо темных. Я прихватил ледяные клинки, они эффективны против них. - заметил Риммон.
- Всего в доме хайбенгов с десяток охраны, плюс прислуга и несколько охотников. Охотники в основном вооружены арбалетами. Их любимое оружие.
Вскоре рядом с ним появилось двое хайбенгов.
- Касс держат в подвале, ее охраняет четверо темных. Я прихватил ледяные клинки, они эффективны против них. - заметил Риммон.
- Всего в доме хайбенгов с десяток охраны, плюс прислуга и несколько охотников. Охотники в основном вооружены арбалетами. Их любимое оружие.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
-Так, я тогда беру на себя охотников, - парень достал арбалет.
Лаонел надел какой-то браслет.
- Ну там разберемся на месте кто кому.
-Так, я тогда беру на себя охотников, - парень достал арбалет.
Лаонел надел какой-то браслет.
- Ну там разберемся на месте кто кому.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Подождите, у меня там свой хайбенг, он сейчас откроет нам дверь с черного хода. Вы зачищаете верх, а я займусь подвалом. - заметил Риммон.
Они осторожно направились вокруг дома, став невидимыми. Около черного хода их уже ждала девушка, она распахнула им дверь и отступила вглубь помещения.
- Не выпускай Уоллеса из виду, поняла? - шепнул он ей. Та кивнула и тенью скользнула прочь.
Магия невидимости исчезла, и они стали видны.

- Подождите, у меня там свой хайбенг, он сейчас откроет нам дверь с черного хода. Вы зачищаете верх, а я займусь подвалом. - заметил Риммон.
Они осторожно направились вокруг дома, став невидимыми. Около черного хода их уже ждала девушка, она распахнула им дверь и отступила вглубь помещения.
- Не выпускай Уоллеса из виду, поняла? - шепнул он ей. Та кивнула и тенью скользнула прочь.
Магия невидимости исчезла, и они стали видны.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис показал Лайонелу, что он проверит второй этаж и неслышно по ступеням поднялся на площадку. Там стояли два охотника и внимательно следили за холлом. Морис убрал арбалет и вытащил пистолет с глушителем. Он метко прострелил сердце одного из них, плка второй охотник мешкался, анимаг зарядил пулю ему в висок.
В это время Лайонел просто шел по коридору. Выбегающая охрана падала замертво стоило им попасть в пределы синего поля, которое отбрасывал браслет.
Морис показал Лайонелу, что он проверит второй этаж и неслышно по ступеням поднялся на площадку. Там стояли два охотника и внимательно следили за холлом. Морис убрал арбалет и вытащил пистолет с глушителем. Он метко прострелил сердце одного из них, плка второй охотник мешкался, анимаг зарядил пулю ему в висок.
В это время Лайонел просто шел по коридору. Выбегающая охрана падала замертво стоило им попасть в пределы синего поля, которое отбрасывал браслет.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Риммон спустился в подвал и прокрался по темному коридору.
Охранники стояли к нему спиной. Один из них склонился над сидящей на полу прикованной девушкой и что-то ей говорил. Та отвечала хриплым голосом, а остальные просто ржали, видимо заскучав тут без развлечений.
Риммон прицелился и метнул два ледяных клинка сразу обеими руками. Они попали точно в цель, тут же заморозив противника.
Пока остальные двое мешкались, Касс умудрилась сбить одного из них с ног и перекинула цепь, сковывающую ее запястья на шею хайбенга, пытаясь задушить.
Четвертый охранник попытался поднять тревогу, но Риммон вплотную ударил его очередным клинком и бросился на помощь Касс.

Риммон спустился в подвал и прокрался по темному коридору.
Охранники стояли к нему спиной. Один из них склонился над сидящей на полу прикованной девушкой и что-то ей говорил. Та отвечала хриплым голосом, а остальные просто ржали, видимо заскучав тут без развлечений.
Риммон прицелился и метнул два ледяных клинка сразу обеими руками. Они попали точно в цель, тут же заморозив противника.
Пока остальные двое мешкались, Касс умудрилась сбить одного из них с ног и перекинула цепь, сковывающую ее запястья на шею хайбенга, пытаясь задушить.
Четвертый охранник попытался поднять тревогу, но Риммон вплотную ударил его очередным клинком и бросился на помощь Касс.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в отличии от вас я могу себе позволить чаек и кофеек и все все))) 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис шел по коридору, впереди показались еще четверо охотников. Быстро уложив их очередью, он увидел Лаонела, который поднялся к нему с противоположной лестницы. Они молча переглянулись и направились к большой дубовой двери.
Лайонел вышеб ее заклинанием и обездвижил сидящего за столом Уоллеса, который разложил перед собой найденные Кассандрой артефакты.
Морис шел по коридору, впереди показались еще четверо охотников. Быстро уложив их очередью, он увидел Лаонела, который поднялся к нему с противоположной лестницы. Они молча переглянулись и направились к большой дубовой двери.
Лайонел вышеб ее заклинанием и обездвижил сидящего за столом Уоллеса, который разложил перед собой найденные Кассандрой артефакты.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, а икру и сыр с плесенью? 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Риммон тем времен вырубил четвертого хайбенга и освободил Кассандру из оков.
- Ты как, в норме, цела? - Риммон взял ее за руку и потянул за собой наверх.
- Я в порядке... - ответила Касс, выглядывая из-за плеча Риммона в коридор.
К ним тут же подскочила блондинка, открывшая им дверь.
- Лайонел и Морис у Уоллеса, с прислугой я разобралась, - доложила она.
- Спасибо, Трисс, будь на чеку. - кивнул ей Риммон и они с Касс направились в кабинет Уоллеса.
- Какая встреча, - Уоллес глянул на хайбенга и анимага, стоящих перед ним. - Твоя дочурка неплохо поработала. Я даже восхищен.
Риммон тем времен вырубил четвертого хайбенга и освободил Кассандру из оков.
- Ты как, в норме, цела? - Риммон взял ее за руку и потянул за собой наверх.
- Я в порядке... - ответила Касс, выглядывая из-за плеча Риммона в коридор.
К ним тут же подскочила блондинка, открывшая им дверь.
- Лайонел и Морис у Уоллеса, с прислугой я разобралась, - доложила она.
- Спасибо, Трисс, будь на чеку. - кивнул ей Риммон и они с Касс направились в кабинет Уоллеса.
- Какая встреча, - Уоллес глянул на хайбенга и анимага, стоящих перед ним. - Твоя дочурка неплохо поработала. Я даже восхищен.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, а икру и сыр с плесенью?
да, всё всё!!!! Гулять так гулять!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»