Эту куклу я ждала год - так складывались обстоятельства. То есть, куплена она была давно, а вот приехала ко мне прямо в Крещение - такой вот праздничный подарок получился

Модератор: admin
Anteja писал(а):какая интересная!
Ленуль, простите непросвещенную, а что это за дива?
Fantasy писал(а):Леночка, поздравляю!!! Вот так подарок! А наряд то какой волшебный!Жду подробных фото со всех сторон.
Mariten писал(а):ух ты!!!! я такую и не видела!!!! красота!!!! поздравляю, Ленусь)
Tanchi писал(а):Ленуся, очень интересная барби. Даже и на барби не похожа![]()
Шикарная кукла! Такая у нее прическая отпадная и шляпка, и наряд и коробка. Как и не мател вовсе.
Juls писал(а):Леночка, поздравляю с такой замечательной красавицей от Ларса! Необыкновенная, шикарная кукла с великолепным аутфитом!
masusa писал(а):Лена, поздравляю! Просто маленький кукольный шедевр! Шикарная представительница маттеловской элиты у тебя поселилась
Nadine Gomes писал(а):Лена, поздравляю, шикарная кукла!
Leontina писал(а):Ого, вот это сюрприз. Эти Барби от Ларса такие диковинные и шикарные. Пантеры в бриллиантах, сапфирах, изумрудах.
Lexxa писал(а):Роскошный получился подарокСтильная мадам! И прическа помпадуристая - класс
BABY LOVE писал(а):lisichka, вааау!!! Вот это Мадам! очень стильная эффектная куколка! Поздравляю, Леночка!!! Чудесное пополнение в твою прекрасную коллекцию!![]()
maska писал(а):Великолепный сюрприз! Кукла знаковая, шикарная. Глаз радуется. Мои поздравления.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей