Шен правильно её на место поставил, ибо нефик так наглеть

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня 200...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выживет, курилка!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда именно такие выбиваются в люди в любимчики.
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да... навел бы он тут еще бОльшего ужаса. От такого трусами точно не отмахаешься.
Isvane писал(а):Источник цитаты А Шен, кстати, несмотря на рефлексии всякие неплохо так на место умеет ставить.
camusha писал(а):Источник цитаты как же опасно надолго пропадать.
camusha писал(а):Источник цитаты А вот это очень хорошая новость! Действительно Лисенок
camusha писал(а):Источник цитаты А вот высказывания этой рыжули я больше всего люблю
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну и Мидж, то запуганная сидела по приезду, а теперь прислуживайте ей, главной хозяйской любимице!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Шен правильно её на место поставил, ибо нефик так наглеть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шену вернули штаны и скейт... Живёот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мидж... Хотя я теперь понимаю у кого она училась - у Клементины!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фро- няша, так ей и передай! Хотя я раскатала губу, как они с Шеном будут скейт обновлять, а девчонки слились...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен на своей волне - половина о Локи, половина куда попало...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говоришь, затишье снимала? Ню-ню))) Перед очередной бурей?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сбежавшая темная личность тоже зло значит, даже покруче Ская? Интересненько его поближе глянуть.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новая серия повеселила.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджик ну как всегда в своем репертуаре.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обожаю твою Фросю! ( у меня такая же прелесть поселилась )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шен весь погружен в ремонт своего скейта, что бы отвлечься от всего неприятного вокруг него. Я так поняла.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шену девушку может надо? Отвлечься от мыслей о Локи.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А то как бедняга не старается, а мысли все равно возвращаются к Локи...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мда... Шен - весь в нытье, а как девочке нахамить - так прям очнулся=встрепенулся....
finn2000 писал(а):Источник цитаты да, че-то монстренок как-то такое себе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, покажешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, он просто - хочет покататься а скейт ломается постоянно.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот на Тору он с интересом поглядывает... Поглядим, что получится...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да жить-то оно, конечно, надо хотеть, это как раз я очень согласна, да...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу как- нибудь. Она правда пока и без имени и без роли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга, никак не удается осуществить катание
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может удастся влияние Локи притушить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такие они все живые, класс!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тож её прикупила исключительно потому, что - ведь пухля, до кучи - обязана быть.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что с ней делать - понятия не имела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но выпустила в мир - она сама себе роль нашла. Может и твоя так же? Ты её, главное, выпусти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в этот раз ему повезло.))) Там же он у самого края тумбочки шлёпнулся, ещё б пару шагов - и падать пришлось бы с ооочень большой высоты...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Влияние Локи? Притушить?!!! У паренька, которого проще убить, чем переубедить свершить задуманное?!!!! Ну-ну...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну ессно хвать же сразу, ведь надо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты может и расскажет историю свою и кто она у нас будет Пора бы уже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой ой ой. надо за ним приглядывать, а то... страшно за парня.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Где же его кошечки близняшки? По своим кошачьим делам убежали?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А хочется верить
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты к ней Василия подошли - этот небось быыыстро всё выведает и тебе шепнёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты с Торой был - а в результате? Всё равно на голову Локи обвалился (лучшего места найти не мог! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что им пока не до пацана - девчонки ж, в старых шмотках не хотят показываться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Локи - решил "найти способ", Шен - решил подружиться с Локи... Тут уже без шансов, ибо оба упрямы как стадо баранов...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А с именем пока не знаю, но прилепилось к ней Искорка и все.( я уже столько имен перебрала...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да еще и без штанов
Их прям магнитом друг к другу притягивает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, шмот нужен всем и девчонкам и мальчишкам.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну будем ждать что у них там дальше случится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: вот сижу я тут и думаю: да что ж за мир то это такой, а? Куда ни плюнь - одни монстры, словно тараканы какие... Развелись, окаянные, Сарда на них нет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: ааа... Здешняя хозяйка случайно увидела и сильно захотела меня - всю такую красивую и расчудесную... Рыдала и молила, в ногах у Королевы моей валялась, вот Королева и смилостивилась над ней... Самое дорогое отдала - меня!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (хватаясь за голову): совсем тупой... вообще не поддаётся дрессировке...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (возмущённо): я? машка?!!! Швабра?!!!!! Ах ты...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фро (про себя): какой забавный... лохматенький такой... (вслух Шену): давай я подержу, показывай, где?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И то верно. Нет от них спасения, все заполонили
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты О, правильный взгяд на жизнь. Респект от Клементины.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ага, а еще они кусаются, царапаются и плюются ядом во всех подряд
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ой, нельзя так с Мидж.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Фрося - прелесть. И чувство юмора имеется.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А бедный Шен все Локи вспоминает, бедолога.
- нааадо же, дошло, что учение не всё во вред и скуку? Лучше поздно, чем... очень поздно!спасибо Локи - научил "за базаром следить", спасла меня в этот раз от беды его наука...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я замёрз как цуцик, мою кровь скоро не пить - грызть придётся с весёлым хрустом..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие у тебя демоны доверчиво-наивные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего-то бедному не досталось - Лайс тот ещё извращуга!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Диалог потрясающий - ухихикалась)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нааадо же, дошло, что учение не всё во вред и скуку?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, бедный демон с вампиров в одно тушке - снова голодай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он там поди весь лес обглодал!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ух, Лайс молоток: и жить хочет, и не смирился, и соврал - живой такой парень!
Так держать))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А то: дааайте плаааатьюшко, меня дееевочкой делать бууууудут.... тьфу.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А как так-то: все в твоей власти, и Страшным Злом соглашаются быть, и девочкой, и вообще сплошное "ййес, Мэм!", а этого черного ты как бы и не видишь?
finn2000 писал(а):Источник цитаты И власти над ним не имеешь?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Или он тоже к Лайсу приставлен в качестве ЖизненногоИспытания?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пальто у него классное...
camusha писал(а):Источник цитаты Теперь я знаю, как можно описывать свое состояние зимой
camusha писал(а):Источник цитаты Бедный... Бедные демон и вампир, вот и нашел же себе тушу - ни невинная, ни непорочная.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И любая даже самая слабенькая попытка сменить формат - приводит к появлению в доме новых... монстров!!!
Freja-v писал(а):Источник цитаты бедный вампиро-демон
Только покушать собрался, а тут такой облом-с ...
и не боятся его, и кровь не горячая, и душа не невинная ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты вотя их тоже люблю. И менять формат не тянет. И размер устраивает. И подвижность в принципе. Больше - сильно много. Меньше - либо подвижность, либо детализация страдает
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фро у нас пока единственная, кого Мидж терпит и даже уже почти не критикует...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... впрочем... уроки учить не надо - времени вагон на личное,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "... в итоге... удачная сделка, или зря я на красивые обещания повёлся? Вопрооос...
KemyFox писал(а):Источник цитаты совсем больной, да? Я замёрз как цуцик, мою кровь скоро не пить - грызть придётся с весёлым хрустом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а серьёзно - опоздал ты, дружок, весьма изрядно, с покушением на невинность моей скорбной тушки... Всю невинность задооолго до тебя уже тогось... другие, более шустрые, употребили по назначению и не очень!Аркан (упрямо): ну мы... сожрём твою светлую непорочную душу...Лайс: три ха-ха тебе промеж ушей, бездарь!Аркан (слегка опешив): что? И тут - мимо?Лайс (жизнерадостно): ага!Аркан: ну... мы не привередливы... Выпьем, оскверним, сожрём - что уж осталось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... спасибо Локи - научил "за базаром следить", спасла меня в этот раз от беды его наука...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой прогресс
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто о чем, а Лайсику лишь бы не учиться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Выгодно или не выгодно сторговался
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой не могу, он даже в такой ситуации хохмит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный "охотник", на такую дичь нарвался
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, добрым словом учителя вспомнил
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Диалоги классные, посмеялась, спасибо.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Черненькое Злодейство даже жалко немного стало...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс Великолепный
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но теперь Миджик ищет новую жертву!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А может, просто "не его наука"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пора б ему уже понять, что в сделках со мной разве что его учитель иногда умудряется хоть "в минус не вылететь", но Лайсу до таких высот - ещё учиться и учиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более пока он в статусе "любимой игрушки" - он совершенно напрасно чувствует себя в полной безопасности.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Аркаша уже решил, что он - не привередлив и готов скушать что есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оно то никого не пожалеет, а что будет с Лайсом, если он Аркаше всё таки "достанется"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да жертвы для ее злословия на каждом шагу, далеко ходить не надо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он видимо до этого еще не додумался
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто кого все же скушает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот очень сомневаюсь, что Аркаша сможет с Локи справиться,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотя если часто с этим пройдохой будет общаться тоже пожалуй быстро поднатореет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В любом случае будет интересно за ними наблюдать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у вамподемона глазки тоже вставные?
вся предыдущая тогось... хотела?KemyFox писал(а):Источник цитаты не знал он, что еда может не захотеть, чтоб её ели!
finn2000 писал(а):Источник цитаты вся предыдущая тогось... хотела?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а чё, очень симпатичный вамподемон)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И даже жалко стало бедолагу--хозяйка забраковала, жизнь в опасности,холодно и голодно, а тут ещё и еда издевается
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Лайс молодец, не растерялся и наговорил всякого (сижу, ржу)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот очень сомневаюсь, что Аркаша сможет с Локи справиться
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Локи то ему справляться зачем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не везёт Миджику...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]