Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 23. Стр. 26

Сообщение Dioskur » 20 июл 2017, 15:04

Да уж, "хорошую"репутацию заработал себе, все-таки , Шон.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 15:06

Dioskur,
Он очень старался, чтобы в Корпорации его боялись все, кроме Ядвиги, разумеется 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июл 2017, 15:14

Kana Montero, почему кроме нее?хотя,когда такие люди боятся кого-то,то они стремятся скорее избавиться от них.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 15:19

Dioskur,
Потому что по сравнению с ней он мелочь, по уровню силы, хоть он и сильнее Китов-менеджеров.
Избавляться от него она не собиралась, он ей был полезен.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июл 2017, 16:31

Как интересно про моего любимца! Ох и выдержка у него - так долго играть роль Палача и скрывать истинные помыслы и планы! :clap: Миры жестоки, но это данность. Еще очень нравится Элене, женственная и умная, очень чувствуется в ней характер Хеллианы и Артура)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 16:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох и выдержка у него - так долго играть роль Палача и скрывать истинные помыслы и планы!

Выдержка завидная, но он прекрасно понимает, что другого пути у него нет.

Миры разные, есть более жестокие, есть менее, к тому же к разным людям один и тот же мир относится по-разному, Аське пришлось нелегко в Анраоне, а та же Глориджен, как дочь действующего верховного мага, жила очень хорошо и спокойно до появления Корпорации.

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще очень нравится Элене, женственная и умная, очень чувствуется в ней характер Хеллианы и Артура)

Элена похожа на обоих родителей, разве что посмелее, чем мать :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 июл 2017, 20:39

Ира, какая же трогательная встреча отца и дочери! И как радостно, что они теперь снова вместе, что никто ни на кого из-за недопонимания не обижается. Теперь жду встречу Меори с Глориджен.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 20:58

LebedKate,
Спасибо! Они многое поняли, приобрели опыт и будут лучше понимать друг друга :D

А вторая встреча завтра :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 26. Стр. 27

Сообщение Kana Montero » 21 июл 2017, 11:16

Серия 26

Тегра. 6 мая 18 года. Встреча.

Изображение

Лика, утомлённая вчерашним днём и бессонной ночью, уже спала, уютно устроившись на диване. Алекс принес плед и укрыл дочь. Меори плескалась в душе. «Кто ж откажется, да ещё и бесплатно!» - заявила девчонка, вытягивая из рук Кай пару пушистых полотенец.
Алекс отправил сообщение Бренде, было ещё слишком рано, чтобы заявиться без приглашения, но женщина тут же перезвонила сама:
- В гости? Сейчас не лучшее время. Знаешь, я уже готова вызвать Натали, она кричала всю ночь, бедняжка. Сейчас вроде уснула, но, боюсь, это ненадолго.

Изображение

- Бывают такие гости, которые могут оказаться полезнее докторов, - Алекс улыбнулся, - сегодня утром Лика привела ко мне домой её дочь.
- Ты серьёзно? Это же всё меняет! Хотя Натали я всё же позову, мало ли что может случиться от шока. Ждём вас в любое время!

---

Кай постучала в ванную и проскользнула в приоткрытую дверь:
- Я принесла тебе одежду, может, что-нибудь подойдёт. По себе знаю, как противно надевать не слишком свежую одежду после хорошего душа. Это Ликины вещи, из которых она уже выросла.
- Спасибо! Это очень кстати, а моё платье…
- Кину в стирку, потом разберёшься, что с ним сделать.

Изображение

- Лучше сразу в помойку! А почему у вас глаза такие?
- Красивые? – похлопала ресницами Кай и рассмеялась, - я в некотором роде огненный демон. Сейчас покажу, - женщина повела руками и Меори окутала волна тёплого воздуха, мгновенно высушившего волосы и кожу.
- Вот здорово! Можно даже полотенце не пачкать! А вы маму видели?

Изображение

- Я нет, а Параноик да, Алекс то есть, - Меори при этих словах хихикнула, натягивая платье, которое было чуточку узковато.

---

- Готовы? А я не могу разбудить Лику. Могу поспорить, она теперь проспит до вечера, а потом будет дуться, что её не взяли с собой, - Алекс сидел с пустой чашкой и смотрел на спящую дочь.

Изображение

- Именно поэтому мы с Меори пойдём вдвоём, - отрезала Кай, - и это не обсуждается. Дорогу я знаю, Бренду тоже, нам будет очень тяжело, но мы храбрые девушки и как-нибудь справимся. А ты останешься с дочерью! И да, я уже сообщила, чтобы на работе тебя сегодня не ждали! Ну разве я не прелесть? Можешь не благодарить, я и так прекрасно знаю всё, что ты можешь мне сказать, а пока ты будешь возмущаться тем, что я оторвала тебя от любимой работы, мы успеем сходить и даже вернуться.
- Спасибо! Ты и правда прелесть, - улыбнулся Алекс, отдавая Кай пустую чашку и принимая полную со свежим горячим чаем.

Изображение

---

- Я так и не успела спросить у Алекса, какая она, моя мама? – тихо сказала Меори, когда девушки подходили к дому Бренды и Сайрила.
- А зачем? Сейчас сама увидишь, и к чему тебе мнение постороннего мужика, который её вчера впервые увидел?
- А если я её не узнаю?

Изображение

- Ты что думаешь, тебя там поставят перед десятком почти одинаковых тёток и заставят угадывать? – Кай не удержалась от шпильки, но Меори облегчённо рассмеялась, - Там есть Бренда, брюнетка с хвостиком и руками в машинном масле, есть Сайрил, ну его усы ты точно ни с кем не спутаешь, их я тебе представлю. А они познакомят тебя с мамой.
- А ты со мной не пойдёшь? – испугалась Меори.
- Нет, брошу тебя прямо тут! Пойду, конечно! Расслабься уже. Извини, что я тебя третирую, просто так надо. Я должна привести тебя в чувство, а то там будет кому в обморок падать. Твоя мама очень много перенесла, она много лет была в плену, её пытали, отняли тебя. И я не хочу, чтобы при первой встрече ты робела и пряталась за мою юбку. Потому что я вижу – ты отважная девушка и способна быть сильной за двоих. Но я всё равно буду рядом, - Кай надавила кнопку звонка, который тоненько заверещал «гости-гости-гости».

Изображение

Дверь открыл Сайрил, поздоровался, представился, поцеловал руку Кай и оторопевшей от такого обращения Меори и провёл девушек в гостиную. Бренда поднялась им навстречу:
- Добро пожаловать! Алекс написал, что вы будете вдвоём. А она спит, недавно уснула прямо в гостиной, - Бренда говорила вполголоса, стараясь не разбудить спящую в кресле женщину. Той снилось что-то не слишком приятное, ресницы дрожали, иногда она слабо стонала, не открывая глаз.

Изображение

Меори поняла, что уже не слышит, что говорят Бренда, Сайрил и Кай, их голоса как будто отдалились. Девочка подошла к креслу и провела ладошкой по щеке спящей женщины, вытирая ей слёзы.

Изображение
Изображение

Глориджен распахнула глаза, выпрямляясь в кресле, встретилась взглядом с дочерью и обняла её, не в силах сказать ни слова. Меори обвила руками её шею, прошептала «Мама!» и залилась слезами, не обращая внимания на активно жестикулирующую ей Кай, которую Бренда уже утаскивала из гостиной куда-то вглубь дома.

Изображение

---
Кто знает, сколько прошло времени? Минута, час или вечность? И Глориджен, и Меори было всё равно, как быстро они смогли отойти от шока первой встречи. Кай приоткрыла дверь в гостиную и с довольным лицом наблюдала, как Глориджен с улыбкой гладит по волосам дочь, сидящую у неё на коленях, а та рассказывает матери что-то, тихо-тихо, чтобы никто, кроме двоих не узнал.

Изображение

Демонесса закрыла дверь и повернулась к Бренде:
- Я вечером загляну, принесу Меори немного Ликиных вещей на первое время. Но боюсь, сегодня вам уже не удастся воспользоваться гостиной.
- Ничего, - ухмыльнулся в усы Сайрил, - в доме есть много других интересных мест, правда, Бренда?

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Встреча.

Сообщение Dioskur » 21 июл 2017, 11:27

Какая трогательная встреча))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июл 2017, 11:51

Dioskur,
Спасибо!
Если честно, еле отсняла эпизод, сама расчувствовалась :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июл 2017, 12:48

Я расплакалась, пока читала... Это пробирает до мурашек!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июл 2017, 12:54

Fibella,

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июл 2017, 23:28

Kana Montero, ох, какая встреча мамы с дочкой! Фотография, где они обнимают друг друга - сильная до безумия.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июл 2017, 23:30

ArtAlas, Спасибо большое!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Тёмный властелин Роалы. Палач Корпорации.

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 20:42

Вот как-то так :mrgreen:

Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2017, 20:43

вот прям страх и ужас нагоняет :lol: :lol: :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 20:45

Dioskur,
Ну да, мы же не знаем, какой у него слух и голос, а то может статься, что изощрённей пытки он ещё не применял :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2017, 20:47

Kana Montero, интересно его послушать,кстати))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 20:53

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну да, мы же не знаем, какой у него слух и голос, а то может статься, что изощрённей пытки он ещё не применял

Или исполняет шлягеры коллектива "Ласковый май" :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 21:05

Dioskur,
Я пытаюсь подобрать, но пока никак, хотя...

LebedKate,
Какая ты жестокая! :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 21:08

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какая ты жестокая!

Приводи Шона ко мне на мастер-класс :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 21:23

LebedKate,
Не надо, а то если он своей девушке споёт песни "Ласкового мая", она ж ему сковородкой по лбу съездит :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 21:45

Kana Montero, зачем девушке? Такое надо приберегать для самых изощрённых пыток :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 27. с. 27

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 21:56

Серия 27.

Элкон. Лагас. 3488 год Элкона, 18 год Тегры. Михаил.

Изображение

- И она мне отказала, - Михаил был уже в стельку пьян. Молоденький бармен сочувственно кивал головой и не забывал подливать в стакан всё более разведённый виски, - Ты понимаешь? Я пытался её вернуть, я на коленях… ик… ползал! А она предпочла мне этого попугая в кружевах! Представляешь? Мне – попугая! Ик! Ну и что с того, что он принц, подумаешь! Налей ещё!
Бармен на минуту отвлёкся на другого клиента и вернулся к Михаилу с новой порцией выпивки.

Изображение

- А мне вечно не везёт! Эта… мышь учёная… Бренда… О! Давай-ка бренди для разнообразия! Под бренди расскажу про бред… про Бренду, - большой глоток из стакана, - эта тоже хороша! Я по девочкам, говорила она, я люблю Натали, говорила она, меня не интересуют парни, говорила она. И что? Нет, ну ты спроси меня: «И что?» А я тебе скажу что! Теперь она готовится к свадьбе с Кириллом Томским, будь он трижды неладен! – стакан грохнулся на стойку и раскололся ровно пополам, бармен вздрогнул и тут же поставил следующий, уже полный. Почему бы и нет? Клиент расплатился заранее и ещё не вышел даже за половину уплаченной суммы.
- Ыыыы! Я понял! Эти две… одна же теперь станет второй родной мачехой! Вот потеха! А эта хохотушка? Мне, грит, в пятнадцать лет, только такого как ты и не хватает. А я что? Я же их всех… любил, понимаешь ты? Ну пусть не любил, но знаешь… Когда девушка нравится и ты… ну вот тебе нравится кто-нибудь?

Изображение

- Мне нравятся лагасские девушки, - бармен решил поддержать разговор, - они лёгкие в общении и не спешат замуж.
- Лагасские… Эти вертихвостки! Трое сказали, что я унылый, одна обозвала занудой, ещё четыре сбежали в процессе свидания покормить кота, чтоб он подавился, тварь прожорливая! Молчишь? Вооот! Из этого следует, что я женщинам не нравлюсь!
- Да? А та блондинка уже полчаса на вас пялится…
- Где? – мужчина попытался обернуться и чуть не рухнул.

Изображение

- Она идёт сюда, и, кстати, она пьёт «маргариту». Я взял на себя смелость и сделал вам одну, чтобы вы могли угостить, - бармен осёкся, глядя, как сперва коктейль, а потом и сам клиент оказались в декольте подошедшей женщины с потрясающей фигурой и тяжёлым взглядом. Блондинка кивнула бармену и повела свою добычу к выходу из бара.

Изображение

Удивительно, но Михаил проснулся без головной боли и следов похмелья. Потянулся, с удивлением разглядывая незнакомую комнату, хотя нет, гостиничный номер. На нём было только лёгкое одеяло, одежда лежала на стуле, аккуратно сложенная. На столике рядом с кроватью стоял стакан сока. За стеной слышался шум воды и пение обладательницы белых кружевных трусиков, лежащих поверх его рубашки. Мужчина выпил сок и откинулся на подушку, заведя руки за голову. Было лень о чём-либо думать, и Михаил решил действовать по обстоятельствам.

Изображение

Роскошная блондинка вышла из душа, вытирая полотенцем волосы. Собственно, кроме полотенца в руках, на ней были только капли воды, стекающие по коже. Мужчина сглотнул. Девушка посмотрела на его обескураженное лицо и, расхохотавшись, произнесла:
- Доброе утро, я Кэрол.
- Очень приятно, Михаил, - во рту пересохло, и мужчина пожалел, что выпил весь сок, - я плохо помню вчерашний вечер, но, надеюсь, я тебя не разочаровал?

Изображение

- О, нет! Ты был великолепен! Дошёл до кровати своими ногами, и мне не пришлось тащить на себе твоё бесчувственное тело. А если ты имеешь в виду, было ли что-нибудь между нами, то можешь порадоваться, не было.
- А если я не хочу этому радоваться? – выпалил Миха и, взглянув ей в глаза, поймал за руку. Кэрол не отстранилась, и он потянул девушку к себе, откидывая одеяло.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 24. Стр. 27

Сообщение Dioskur » 22 июл 2017, 22:01

Пьяный бред под брэнди про Брэнду убил)))) Интересно, ему повезло или тут какой подвох?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 22:12

Главное, он же их всех, ИК!, любил :mrgreen: Интересно, "злая Даша" на него действительно просто запала, или Юля права и тут или очередное ружо, или крупный подвох?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 22:15

Dioskur,
Я старалась, чтобы это было весело. А вот насколько ему повезло и куда его повезло - это мы узнаем в следующей части, до которой осталась одна серия :wink:

LebedKate,
Ага, любил :mrgreen: А тут всё и сразу :shock: начало больших приключений :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 22:19

Kana Montero писал(а):Источник цитаты начало больших приключений

Мммм, вот и у Мишки приключения начинаются :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 22:30

LebedKate,
Ага, а то что он ходил без приключений на нижнюю половину! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»