Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).
Женечка, девочки
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, боюсь не в этот раз
owlet, надо обязательно побывать у вас в Ирландии и перепробовать шоты
а сейчас мне б всё-таки что-нибудь, чтобы выспаться без всяких напряжных мыслей, - вздохнул Роман, глядя на Виски глазами кота из шрека 

Скрытый контент: показать
owlet, надо обязательно побывать у вас в Ирландии и перепробовать шоты

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тысячу раз ДА!!!

Я тоже отчалю на часик, поесть и круги под глазами замазать.) Марк пока торчит неподалеку от бара (двусмысленно получилось
) и грезит об Иден, а близняшки Блэйр, как назло, отправились вместе с другими гостями в сауну. Пусть развлекаются))

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, arielgirl, ой
Tvorets,
Так всё-таки "выспаться", а не "не проспать"? - выгнула бровь Виски, - тогда - вот! - девушка высыпала в бокал белый порошок, развела его минералкой, бросила щепоть перемолотой в пыль травы и украсила всё это листиками мелиссы. - Сработает очень быстро и качественно, а если не успеешь подняться в номер и уснёшь прямо здесь, уверена, наша тётя-доктор проводит тебя до кровати, - усмехнулась она. - Завтра я обещаю тебе кристально-чистые и светлые мысли в голове. Ах, да,
- спохватилась бармен, - на всякий случай запиши себе где-нибудь, что сегодня было. На случай, если поутру в голове будет слишком светло.
viola, если и торчать, то только неподалёку от бара!

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты сейчас мне б всё-таки что-нибудь, чтобы выспаться без всяких напряжных мыслей, - вздохнул Роман, глядя на Виски глазами кота из шрека
Так всё-таки "выспаться", а не "не проспать"? - выгнула бровь Виски, - тогда - вот! - девушка высыпала в бокал белый порошок, развела его минералкой, бросила щепоть перемолотой в пыль травы и украсила всё это листиками мелиссы. - Сработает очень быстро и качественно, а если не успеешь подняться в номер и уснёшь прямо здесь, уверена, наша тётя-доктор проводит тебя до кровати, - усмехнулась она. - Завтра я обещаю тебе кристально-чистые и светлые мысли в голове. Ах, да,
- спохватилась бармен, - на всякий случай запиши себе где-нибудь, что сегодня было. На случай, если поутру в голове будет слишком светло.
viola, если и торчать, то только неподалёку от бара!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Рома заметно оживился:
- То что надо! А глядя на вашу медсестричку, так и хочется не дойти до кэмпинга
arielgirl, оставляю Ромку пускай тогда не сразу коктель пьет, завтра будем с ним разбираться, что он за ночь натворит
- То что надо! А глядя на вашу медсестричку, так и хочется не дойти до кэмпинга

arielgirl, оставляю Ромку пускай тогда не сразу коктель пьет, завтра будем с ним разбираться, что он за ночь натворит

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,Даш, отсыпайся!
"медсестричка"за ним присмотрит, если что 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Константин подошел к бару, подмигнул симпатичной девушке за барной стойкой.
- Ну, милая, удиви меня чем-нибудь.

- Ну, милая, удиви меня чем-нибудь.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой, Костик!
Мои тоже скоро придут удивляться )))

Мои тоже скоро придут удивляться )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он наслышан о чудо-коктейле 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я скоро тоже присоединюсь! 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- О, я могу! - Виски кокетливо облокотилась на стойку, - но это будет уже не из гастрономической области. А вот рискнёшь ли ты доверить эту задачу - удивить тебя - собственному подсознанию?

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну, милая, удиви меня чем-нибудь.
- О, я могу! - Виски кокетливо облокотилась на стойку, - но это будет уже не из гастрономической области. А вот рискнёшь ли ты доверить эту задачу - удивить тебя - собственному подсознанию?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А остальные мои гости мирно проводят время на банкете

Адам подошел к столу.
- Господин Президент! - он шутливо козырнул Хэри.
- Могу я украсть Ренфи?

Кэсси озабоченно проводила пару взглядом.

- Тебе не кажется, что Ренфи не рада его обществу?
- Он - хороший парень, - ответил Президент.

Адам подошел к столу.
- Господин Президент! - он шутливо козырнул Хэри.
- Могу я украсть Ренфи?

Кэсси озабоченно проводила пару взглядом.

- Тебе не кажется, что Ренфи не рада его обществу?
- Он - хороший парень, - ответил Президент.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
- Наливай, - усмехнулся он, скользя взглядом по ее губам.
owlet писал(а):Источник цитаты - О, я могу! - Виски кокетливо облокотилась на стойку, - но это будет уже не из гастрономической области. А вот рискнёшь ли ты доверить эту задачу - удивить тебя - собственному подсознанию?
- Наливай, - усмехнулся он, скользя взглядом по ее губам.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
на стойке возник изящный бокал с серо-голубой мерцающей жидкостью внутри. Глоток — не больше. Больше и не потребуется. Коктейль пах снегом. Свежим, ранним снегом, едва припорошившим стылую грязь под холодным ночным небом, чёрным, словно пустота. Константин протянул было руку к напитку, но Виски отодвинула бокал.
- Правила читал? - осведомилась она, не отводя взгляда от его льдистых глаз, прожигающих практически насквозь.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Наливай
на стойке возник изящный бокал с серо-голубой мерцающей жидкостью внутри. Глоток — не больше. Больше и не потребуется. Коктейль пах снегом. Свежим, ранним снегом, едва припорошившим стылую грязь под холодным ночным небом, чёрным, словно пустота. Константин протянул было руку к напитку, но Виски отодвинула бокал.
- Правила читал? - осведомилась она, не отводя взгляда от его льдистых глаз, прожигающих практически насквозь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Правила читал? - осведомилась она, не отводя взгляда от его льдистых глаз, прожигающих практически насквозь
- Не беспокойся, - усмехнулся он.
Константин отсалютовал Виски и залпом осушил бокал.

Мир стремительно мерк, в голове шумело, но это было не похоже на обычное алкогольное опьянение. Он оперся о стойку, часто моргая.
- Это что за х...- пробормотал он...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Вот и первый "подснежник", - пробормотала Виски, выйдя из-за стойки и усаживая Константина в ближайшее кресло, - А сколько было эпатажа
Чем темнее твоя суть, тем круче тебя накроет, дорогуша!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мир стремительно мерк, в голове шумело, но это было не похоже на обычное алкогольное опьянение. Он оперся о стойку, часто моргая.
- Это что за х...- пробормотал он...
- Вот и первый "подснежник", - пробормотала Виски, выйдя из-за стойки и усаживая Константина в ближайшее кресло, - А сколько было эпатажа

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Чем темнее твоя суть, тем круче тебя накроет, дорогуша!
Оооо, накроет, Насть!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
- Были случаи, что кто-то не возвращался от туда? - она посмотрела на Виски.
Айслинн расхохоталась после ее слов. - Проверю пульс через пару минут, если не очнется... - Она уставилась на "подснежника" и мирно потягивала через трубочку свой безалкогольный коктейль.Чем темнее твоя суть, тем круче тебя накроет, дорогуша!
- Были случаи, что кто-то не возвращался от туда? - она посмотрела на Виски.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нас "накроет" к 10-ти, отлучусь пока тоже)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Врача вызывать?))
arielgirl,
- Так быстро точно не очнётся, - заверила её Виски, - минимум - минут десять.
- Да, - честно ответила та, - кто-то погибал там (из-за собственной дурости, разумеется), и его тело умирало здесь, а кто-то просто заблудился, оставив оболочку "овощем". За последними иной раз приходилось ходить за Грань. Иногда даже успешно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Оооо, накроет, Насть!
Врача вызывать?))
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Проверю пульс через пару минут, если не очнется...
- Так быстро точно не очнётся, - заверила её Виски, - минимум - минут десять.
arielgirl писал(а):Источник цитаты
- Были случаи, что кто-то не возвращался от туда?
- Да, - честно ответила та, - кто-то погибал там (из-за собственной дурости, разумеется), и его тело умирало здесь, а кто-то просто заблудился, оставив оболочку "овощем". За последними иной раз приходилось ходить за Грань. Иногда даже успешно.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
- Отчаянные безумцы... протянула Айс и вздохнула. - За одной из них мне придется следить уже дома...Интересно, сколько сегодня будет таких...- Она усмехнулась
- Отчаянные безумцы... протянула Айс и вздохнула. - За одной из них мне придется следить уже дома...Интересно, сколько сегодня будет таких...- Она усмехнулась
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
главное, чтобы не патологоанатома
Мне уже его жаль... Костика, не врача))
arielgirl,
- Там очень интересная внутренняя сущность, - задумчиво протянула Виски. - Я бы никогда не дала коктейль тому, кому он может серьёзно навредить. Я никогда и никому его не давала сама, без просьбы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Если только психолога
главное, чтобы не патологоанатома

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - За одной из них мне придется следить уже дома...
- Там очень интересная внутренняя сущность, - задумчиво протянула Виски. - Я бы никогда не дала коктейль тому, кому он может серьёзно навредить. Я никогда и никому его не давала сама, без просьбы.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
- Ты очень ответственная, и способна принимать решения - она улыбнулась девушке. А этой "интересной сущности" , необходимо хорошенько в ней разобраться... О, прости, я на секунду... - Айс увидела молодого парня, который прогуливался у бара. Она узнала в нем того самого Марка Олсена, программиста, о котором говорил ей Ричард.
- Эй, привет! - Айслинн легонько коснулась его плеча. - Ты Марк Олсен? - спросила она.

- Ну, да, с утра вроде был.
- Меня зовут Айслинн Кейн. - Она протянула ему визитку из матовой черной бумаги. - Ричард настоятельно рекомендовал мне тебя, как надежного человека и программиста, позвони мне, когда вернешься в Нью-Йорк, я хочу предложить тебе кое-что.
- Кейн... - протянул Марк, вспоминая, где мог слышать это имя. - Исследовательская лаборатория... Орден Крови? Я не работаю на политические структуры, извини... - Марк улыбнулся.
- Я предлагаю тебе работать не на орден, Марк, а лично на меня. Моей экспедиции нужен человек, который никаким боком с Орденом не связан. Подумай как следует, хорошо? Я в долгу не останусь. - Айс похлопала его по плечу и вернулась на свой "пост" к Виски. А Марк сунул визитку в карман и затерялся в толпе.
- Ты очень ответственная, и способна принимать решения - она улыбнулась девушке. А этой "интересной сущности" , необходимо хорошенько в ней разобраться... О, прости, я на секунду... - Айс увидела молодого парня, который прогуливался у бара. Она узнала в нем того самого Марка Олсена, программиста, о котором говорил ей Ричард.
- Эй, привет! - Айслинн легонько коснулась его плеча. - Ты Марк Олсен? - спросила она.

- Ну, да, с утра вроде был.
- Меня зовут Айслинн Кейн. - Она протянула ему визитку из матовой черной бумаги. - Ричард настоятельно рекомендовал мне тебя, как надежного человека и программиста, позвони мне, когда вернешься в Нью-Йорк, я хочу предложить тебе кое-что.
- Кейн... - протянул Марк, вспоминая, где мог слышать это имя. - Исследовательская лаборатория... Орден Крови? Я не работаю на политические структуры, извини... - Марк улыбнулся.
- Я предлагаю тебе работать не на орден, Марк, а лично на меня. Моей экспедиции нужен человек, который никаким боком с Орденом не связан. Подумай как следует, хорошо? Я в долгу не останусь. - Айс похлопала его по плечу и вернулась на свой "пост" к Виски. А Марк сунул визитку в карман и затерялся в толпе.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- Вот поэтому я и сделала, что сделала, - усмехнулась Виски
arielgirl писал(а):Источник цитаты А этой "интересной сущности" , необходимо хорошенько в ней разобраться...
- Вот поэтому я и сделала, что сделала, - усмехнулась Виски
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Костик смелый
Интересно будет увидеть его под действием коктейля)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»