Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У меня тоже нет слов. Какие девы неземные! А аутфиты! Восторг!
Спасибо! Они совершенны!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташа, ОБАЛДЕТЬ! Чумовые кадры и девушки ну просто нет слов какие крутые!
Годдес очень понравилась (кажется я к этом молду постепенно начинаю менять отношение).
Ну и блондинка-лабутенка - самая самая любовательная для меня)
Спасибо, Маш! Ты знаешь, Годдес хороша до безумия, она изящная, и скинтон совершенно фарфоровый.
Лабутенка- Богиня, и этим все сказано

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, таких неземных созданий, и правда, непросто описать человеческим языком
У меня, конечно, эти девы никак не ассоциируются с привычным миром Барби, но они нереальные, потрясающие, просто роскошные... Именно такие, какими и должны быть коллекционные куклы!
Мне очень нравится твое желание систематизировать коллекцию, стремление покупать кукол в соответствии с выбранным стилем и тематикой. Глядя на совместные фото твоих фэнтезийных кукол, я вижу насколько гармоничны они все вместе.
Ты знаешь, мне очень нравятся старые фантастические фильмы "Пятый элемент", " Бегущий по лезвию"... И твои галактические королевы для меня словно героини таких фильмов.
Спасибо, Ланочка! Ты знаешь, где то чуть больше года назад, я поняла, что Барби бывают ТАКИМИ разными!

Спасибо за комплименты моей коллекции, очень приятно, что мой подход себя оправдывает и на нее приятно смотреть не только мне, но и другим коллекционерам.
Соглашусь с тобой- они действительно как героини фильмов. Линейка достаточно старая, и в те годы Маттел совсем не скупился ни на детали, ни на качество- владеть и созерцать такое богатство очень приятно.У меня ассоциации с фантастическими фильмами тоже есть, но даже еще старее- "Дюна", "Звездные войны".
Asuna писал(а):Источник цитаты Волшебство! Вот оно какое!
Ага)))) Спасибо!