Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Танцующий огонь

Сообщение Faierie » 11 мар 2017, 21:20

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У меня тоже нет слов. Какие девы неземные! А аутфиты! Восторг!

Спасибо! Они совершенны!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташа, ОБАЛДЕТЬ! Чумовые кадры и девушки ну просто нет слов какие крутые!
Годдес очень понравилась (кажется я к этом молду постепенно начинаю менять отношение).
Ну и блондинка-лабутенка - самая самая любовательная для меня)

Спасибо, Маш! Ты знаешь, Годдес хороша до безумия, она изящная, и скинтон совершенно фарфоровый.
Лабутенка- Богиня, и этим все сказано :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, таких неземных созданий, и правда, непросто описать человеческим языком
У меня, конечно, эти девы никак не ассоциируются с привычным миром Барби, но они нереальные, потрясающие, просто роскошные... Именно такие, какими и должны быть коллекционные куклы!
Мне очень нравится твое желание систематизировать коллекцию, стремление покупать кукол в соответствии с выбранным стилем и тематикой. Глядя на совместные фото твоих фэнтезийных кукол, я вижу насколько гармоничны они все вместе.
Ты знаешь, мне очень нравятся старые фантастические фильмы "Пятый элемент", " Бегущий по лезвию"... И твои галактические королевы для меня словно героини таких фильмов.

Спасибо, Ланочка! Ты знаешь, где то чуть больше года назад, я поняла, что Барби бывают ТАКИМИ разными! :mrgreen: Поэтому ни одна кукла никогда не заменит ее в моем сердце.
Спасибо за комплименты моей коллекции, очень приятно, что мой подход себя оправдывает и на нее приятно смотреть не только мне, но и другим коллекционерам.
Соглашусь с тобой- они действительно как героини фильмов. Линейка достаточно старая, и в те годы Маттел совсем не скупился ни на детали, ни на качество- владеть и созерцать такое богатство очень приятно.У меня ассоциации с фантастическими фильмами тоже есть, но даже еще старее- "Дюна", "Звездные войны".
Скрытый контент: показать
ОГО ! Как интересно! Действительно прослеживается тенденция, хотя куклы и позже выпущены, но ассоциации есть!

Asuna писал(а):Источник цитаты Волшебство! Вот оно какое!

Ага)))) Спасибо!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 мар 2017, 21:27

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Натусь, я пищу от восторга!!! Дамы эти не нуждаются ни в каких предисловиях, без лишних слов - они шикарны!!!
С новенькой!!!))))) Эта Годдес такая необычная, яркая, аутфит из кожи - просто огонь!
Но моей фавориткой из этой серии так и хочется назвать Лабутенку, ну до того она круууутая, блестящая, неземная и мистическая...
Сравнения с Лесными такие интересные и неожиданные! Крутых всё же кукол Маттел создаёт, могут когда хотят!!!!!!!

Юлечка, спасибо! Годдес просто потрясная! Фарфоровая просто, и эти змеиные глаза... Если бы они были героинями фильма или книги, Годдес однозначно была бы младшей сестрой, самой опасной и немного сумасшедшей из всех трех героинь. Она смотрится самой изящной и дерзкой при этом.
Лабутенка- Богиня Галактики, и этим действительно все сказано. Образ мощный!
Жаль ,в последние годы Маттел что-то совсем не хочет уже :( Или не может. Теперь, когда у меня в коллекции достаточно большое количество кукол Золотого лейбла прежних лет, я понимаю все то, что говорили о качестве, о образности, детализированности... И бедная Дух Воды действительно смотрится бедновато. Что ж, подождем Короля Хрустальных пещер, может, реабилитируются :roll:
От голдлейбла все храню. Вообще практически все храню, но голдлейбл особенно. Все -таки не просто игрушки, а дорогостоящее вложение. :mrgreen: Упаковала в большие целлофановые пакеты, в которых шины автомобильные хранят, и увезла на дачу.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 мар 2017, 23:05

Ого, вот это сестрицы! Космические во всех смыслах! Шикарно смотрятся вместе!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2017, 05:55

я бы сказала, что у тебя получился МЕГАМАСШТАБНЫЙ и мегакрутой космический фотосет!) понимаю, что Эльфийки более *земные*, но космические девы своим присутствием в кадре просто наполняют каждый кадр своей *космической* аурой)
как здорово, что у тебя получилось их всех собрать!) спасибо за такую мощную порцию красоты!) когда смотришь такие фото, не верится, что это тоже Барби :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 мар 2017, 10:13

Faierie писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, где то чуть больше года назад, я поняла, что Барби бывают ТАКИМИ разными! Поэтому ни одна кукла никогда не заменит ее в моем сердце.

Наташа, соглашусь на 100% : мне нравятся многие куклы, но Барби никто не сможет вытеснить с того пьедестала, на который её возвели мои детские мечты :oops: И я рада, что благодаря твоей теме и другим, которые я с удовольствием просматриваю, у меня есть возможность увидеть тех барби, которые, скажем, слишком экстремально выглядят для меня :icon_e_biggrin:, однако прекрасны в своей индивидуальности.
Правда, сейчас меня новые выпуски что-то мало радуют :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 мар 2017, 11:04

Наташа, красотища- то какая! :crazy:
Танцующий огонь_ прелесть! Яркая и обжигающая девушка. Аутфит очень красивый у всех кукол из этой серии. Желаю тебе собрать всю коллекцию и пересадить дев на модельные тела.
Галактические дамы бомбические! Все в них идеально. Любовательные девы!
:clap: :clap: :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 мар 2017, 13:35

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну отказывает мне мое обычное многословие.

Я тоже обычно многословлю от обилия впечатлений. А тут, только и могла воскликнуть, увидев твоих дев: " Ф А Н Т А С Т И К А !!!"

Всех просто очаровали твои необычные куклы. Из всех троих больше всех меня покорила Лабутенка. Ну, потрясающе красивое лицо!
Годдесс тоже хороша и необычна со своими неземными глазами.

А, если говорить в целом о всех, то, очевидно, что твоя коллекция необычных дам, с упорным постоянством пополняется.
Я прям чувствую, как ты отрываешься на них...

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 13 мар 2017, 09:17

Faierie,
сказочно смотрятся все вместе! и на фоне космическом особенно!! удивительные красавицы!!! *__* поздравляю с долгожданным приобретением!!

мне на мою нови срок ставила доставка 8 марта :lol: я сначала посмеялась, что как барби мне должна была приехать 7 января - в рождество... только там задержка меньше вышла, чем с нови :( пока обещают в Пермь привезти 21 марта..

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 13 мар 2017, 09:49

Поздравляю с огненной принцессой! Конечно, такую необычную красоту стоит оставить в первозданном виде! Первый раз встречаюсь с этой коллекцией и мне кажется, что она просто идеально тебе подходит!
Так необычно смотрятся полненькие руки старого типа тела.
Зарисовка очень красивая, поэтичная :oops:
Очень красиво ты представила космических дев! Фон хорошо их дополняет! (правда виньетка мне кажется лишней)
Больше всех мне понравилась Empress of the Aliens, ее манящие демонические глаза) И овал лица в моем вкусе :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2017, 10:38

Faierie, странно, что космические девы - это не единая серия. :roll: Сравнение с лесными девами понравилось, как будто встретились две древние и мудрые силы, хотя космические постарше должны быть... в лесных чувствуется мудрость, рассудительность и человечность, а космические навевают мысли о бескрайних просторах космоса, о его ужасающих и не поддающихся пониманию нашим разумом тайнах, о древних расах и далеких обитаемых планетах. И по ощущениям эти образы глубже и таинственнее. Когда задумываешься - мурашки по коже.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 мар 2017, 17:07

Terninka писал(а):Источник цитаты Ого, вот это сестрицы! Космические во всех смыслах! Шикарно смотрятся вместе!

Ирин, спасибо огромное! Эти девы радуют глаз!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я бы сказала, что у тебя получился МЕГАМАСШТАБНЫЙ и мегакрутой космический фотосет!) понимаю, что Эльфийки более *земные*, но космические девы своим присутствием в кадре просто наполняют каждый кадр своей *космической* аурой)
как здорово, что у тебя получилось их всех собрать!) спасибо за такую мощную порцию красоты!) когда смотришь такие фото, не верится, что это тоже Барби

Лена, спасибо огромное! Девы действительно очень хороши, придраться абсолютно не к чему! И очень фотогеничные. :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я тоже обычно многословлю от обилия впечатлений. А тут, только и могла воскликнуть, увидев твоих дев: " Ф А Н Т А С Т И К А !!!"

Всех просто очаровали твои необычные куклы. Из всех троих больше всех меня покорила Лабутенка. Ну, потрясающе красивое лицо!
Годдесс тоже хороша и необычна со своими неземными глазами.

А, если говорить в целом о всех, то, очевидно, что твоя коллекция необычных дам, с упорным постоянством пополняется.
Я прям чувствую, как ты отрываешься на них...

Спасибо Юль! Рада, что тебе понравились космические дамы. Пожалуй, я все таки отдам свой голос за Императрицу на молде Годесс. Она смотрится просто невероятно! Хотя все три шикарные :D
rynn писал(а):Источник цитаты aierie,
сказочно смотрятся все вместе! и на фоне космическом особенно!! удивительные красавицы!!! *__* поздравляю с долгожданным приобрет

Спасибо! :D
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с огненной принцессой! Конечно, такую необычную красоту стоит оставить в первозданном виде! Первый раз встречаюсь с этой коллекцией и мне кажется, что она просто идеально тебе подходит!
Так необычно смотрятся полненькие руки старого типа тела.
Зарисовка очень красивая, поэтичная
Очень красиво ты представила космических дев! Фон хорошо их дополняет! (правда виньетка мне кажется лишней)
Больше всех мне понравилась Empress of the Aliens, ее манящие демонические глаза) И овал лица в моем вкусе

Спасибо большое!
Кстати, тело у нее действительно, даже крупнее, чем у тех же Небесных дев.
Без виньетки было не обойтись- кое-где она скрывает огрехи того, что фон все-таки маловат для дев :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты aierie, странно, что космические девы - это не единая серия. Сравнение с лесными девами понравилось, как будто встретились две древние и мудрые силы, хотя космические постарше должны быть... в лесных чувствуется мудрость, рассудительность и человечность, а космические навевают мысли о бескрайних просторах космоса, о его ужасающих и не поддающихся пониманию нашим разумом тайнах, о древних расах и далеких обитаемых планетах. И по ощущениям эти образы глубже и таинственнее. Когда задумываешься - мурашки по коже.

Спасибо, Ань! Ты очень тонко уловила этот аспект разницы в образах. Так и вижу их всех героинями какого-то фильма или книги, о противостоянии двух сил...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.

Сообщение Faierie » 18 мар 2017, 17:26

Девочки, расстроенной криворукости пост :? :( Или пост о том, почему больше не хочу покупать кукол старых выпусков, одно расстройство... Или еще можно назвать- не умеешь, не берись :mrgreen:
Что-то меня накрыло совсем, хочется пожаловаться и пару советов выслушать...
А фотографировать не хочется.
Обуяла меня жажда пересадок.
И первой моей жертвой пала Солнце. Так как волосы у нее очень сильно спутанные были. Досталось ей тело от Трис (специально купила). Тело ей пошло безусловно.
Но начала смывать татуировку- краска размазалась. Начала стирать размазанное жидкостью для снятия лака- испортила тело. Теперь снимать ее можно только с одного ракурса.
В процессе вылезло куча волос, лопнули резинки, которые держали аутфит на кукле...Аутфит сам велик, конечно. Хотя за счет того, что платье из тонкой ткани, смотрится еще ничего.
Второй решила я пересадить Огонь на модельное тело. Со скин тоном угадала на все 100. Пересадила.
И выяснилось -голова не держится, закидывается назад из-за очень тяжелых волос.
И самое главное, шикарное платье велико безбожно!! Почему это мне не пришло в голову ДО пересадки? :crazy:
Ну и, традиционно, лопнули резинки и развалилась прическа. Обратно восстановить я не смогла, хотя честно старалась долго, еще больше запутывая прекрасные волосы....

И вот не знаю я, что теперь делать. С одной стороны, куклы, безусловно, получились красивые. Особенно огонь...Вернуть обратно? Жалко, изящные получились.
Но ведь я брала за образ! И просто-так играть- вряд ли буду... Переодевать не очень люблю....
И теперь куклы совсем другие, в родных аутфитах не смотрятся, хочется что-то современное надеть.
К тому же, пересадить Звезду и Луну (остальных кукол Небесной коллекции) на более изящные тела будет очень проблематично... Потому что скинтон ,судя по всему, peace, сравнивала со Леди белого леса и Королевой созвездий.
А это самый дешевый вариант- Фань Биньбинь... Одна Фань стоит столько же, сколько и Звезда, и Луна мне обошлись вместе. На Звезде платье зашито, теперь даже и боюсь подступаться...
В общем, понятное дело, что решать тут мне самой, просто захотелось пожаловаться на жизнь и на свою общую криворукость :mrgreen:
Окончательно убеждаюсь, что менять образы куклам- не мой случай. Буду покупать в коллекцию только устраивающие на сто процентов экземпляры.

Ну и до кучи- моя посылочка с Тоталли перевыпуском и игровушкой, купленной в подарок племяннице на 8 (!) марта лежит на таможне уже больше месяца, потому что партия попала под проверку у таможенного брокера. Какие-то сплошные кукольные расстройства...

И чтоб не совсем без фотографий, покажу фотки своих любимиц в маттеловских коллекционных аутфитах.
И двух давно уже приехавших репрочек, до которых никак руки не дойдут показать.
ИзображениеDSC06524 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06522 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06350 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06366 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06370 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06440 by Natalya N, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 мар 2017, 18:02

Faierie, Натуль, не расстраивайся :oops: Неприятно конечно, но практически всё это поправимо: платьица можно аккуратненько ушить на модельные тела :wink:
Что касается причёсок... наверное поэтому и я покупаю кукол нрфб или в идеальном состоянии, чтобы причёски были нетронуты... Причёски даже человеческие - это не моё, стараюсь не браться за кукольные волосы - не хочется расстраиваться об испорченных куклах :roll:
Посылка дойдёт, нужно немного подождать :oops:

Твои любимицы в новых нарядах прекрасны!
понимаю что до гениально красивых фоток мне самой ооооочень далеко, но спросить захотелось: почему твои девочки смотрят куда то вверх? Так задумано? :oops:
Я стараюсь ловить их взгляды в камеру

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 мар 2017, 18:15

MissYlibka, Юль, спасибо на добром слове))
К сожалению, аккуратно зашить вообще не мой случай. К тому же, у Огненного платья плотный очень корсет.
А про прически согласна с тобой на стопятьдесят процентов. Не собиралась трогать, но резинки подвели.
Обратно восстановить не смогла, хотя там ничего сложного абсолютно.Ну не аккуратно получается...
В общем, перфекционист во мне рыдает горючими слезами. Ибо не то совсем...
Да, посылку жду, конечно, куда деваться. Радуюсь только, что стоимость покупки не большая, застряла бы какая кукла подороже из редких, было б печальнее намного.
Ой, Юль, я всегда рада советам. Потому что иногда у меня прям ну очень хорошо получается, а иногда понимаю, что ерунда. Хотелось мне какую-то романтическую задумчивость изобразить, что ли... :mrgreen: И платья показать. Накупила я коллекционных аутфитов несколько штук. Но почему-то фотографии вышли все мягко говоря не очень, выбрала три самые приличные... Что-то настрой, видимо, сказывается...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 мар 2017, 18:29

Faierie писал(а):Источник цитаты Обуяла меня жажда пересадок.

Наташик, аналогично)) вот как раз сегодня тоже пересаживала))

Faierie писал(а):Источник цитаты Второй решила я пересадить Огонь на модельное тело. Со скин тоном угадала на все 100. Пересадила.

знакомая фигня. поэтому то Айли я и вернула на модельное тело....
я резинку и веревку наматывала на якорь, становилось лучше.
но при каждой пересадке якорь вытягивается, поэтому лишний раз трогать для укрепления не особо-то и хочется...

Faierie писал(а):Источник цитаты Особенно огонь...Вернуть обратно?

нет, наверняка на модельном ей гораздо лучше! сзади булавкой можно подтянуть платье. или может быть какой-нибудь пояс?

Faierie писал(а):Источник цитаты Окончательно убеждаюсь, что менять образы куклам- не мой случай. Буду покупать в коллекцию только устраивающие на сто процентов экземпляры.

воооо! я прям об это думаю постоянно, особенно после приезда Оклахомы :mrgreen:

Наташенька, репро- моя любовь! и один из самых шикарных моментов - эти дисплейные коробки! в них куклы отлично стоят на их родных подставках: достал, поигрался, опять поставил. у меня в таой коробке от рыжей репро она помещается даже со своим кеном :D
у бабл-катки такааая шевелюра! у моей Тельмы, 96 года, шевелюра гораздо скромнее, чем в твоем выпуске :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 мар 2017, 18:49

Faierie, Наташ, я вот ещё что подумала... а аутфиты Огня и Солнышка застёгиваются на что-нибудь?! Очень часто если аутфит на кнопках можно "ушить" просто перешив их, я так от Мартины МакБрайд платье на моделей подогнала и ещё парочку :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 мар 2017, 20:28

Faierie, Натусик, конечно прискорбно, что так вышло, но ты уж сильно не расстраивайся.
Мне , если честно, и в голову не могло придти, что ты будешь трогать эти линейки. Это, однозначно, куклы для витринного хранения и любования.
А теперь будем ждать кукол в новосозданном тобой виде.

Поздравляю с покупкой замечательных аутфитов, я , ты знаешь, тоже к ним не равнодушна. Такая красотень любую куклу преобразит.
Удивительно, но рыжуле-Афродите, необыкновенно идёт зелёный!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 18 мар 2017, 20:40

Наташ, понимаю расстройство твое... На родные тела вернуть можно, а с прическами сложнее, конечно. Но может, удастся их аккуратно снова собрать. Бывают дни, когда все не клеится. Надо дождаться более благоприятного времени, все получится, уверена!
Репрочки чудесны. И девочки в шикарных аутфитах.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 мар 2017, 22:31

Да, вот я тоже боюсь разбирать куклы, у которых нравится образ. Так, Леди белого Леса ни разу не раздела, даже туфельки не снимаю, дрожу над образом...
Для переодеваний использую игровых Барби, вроде йог.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 мар 2017, 01:02

Faierie, сочувствую, что так получилось с пересадками :(
А с советами--присоединюсь к девушкам-- наверняка с нарядами можно что-то придумать, ушить, подколоть, может под наряд поддеть что-то. А с причёсками, дождаться хорошего настроения, тогда оно само получится :D
Аутфиты шикарные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 мар 2017, 06:11

пересадки это всегда немного страшно) я понимаю, что куклы были определенного образа, но даже если пострадали прически, мне кажется, они итак неповторимы)
что касается синдрома разболтанной головы -многие советуют дополнительно якорь обвязывать резинкой канцелярской, чтобы сделать его шире) и тогда головушка держится) может и тебе так попробовать?))
мне бы очень хотелось увидеть фото твоих пересадок)
поздравляю тебя с новенькими репро - ценное приобретение в коллекцию!)
Ну а твоя рыжеволосая красавица в зеленом платье просто восхитительна!) оно ей очень идет!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 мар 2017, 07:10

Наташенька, не унывай! Я сама теперь стараюсь всех куколок оставлять на родном теле, потому что помню, какой стресс испытала, пытаясь снять голову барби так, чтобы не повредить якорь :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Второй решила я пересадить Огонь на модельное тело. Со скин тоном угадала на все 100. Пересадила.
И самое главное, шикарное платье велико безбожно!!

Наташ, присоединяюсь к советам девочек: самое лучшее в твоем случае обмотать якорь резинкой (я использовала ту, которой обычно крепятся туфли или другие аксессуары в коробке с Барби).
С платьями и прочей одеждой кукол я поступаю так: когда аутфит на что-либо застегивается, то я переставляют застежку. Если это липучка, то, не отпарывая ее ,(нехорошо, конечно, но, если отпороть могут распуститься нитки по краю, а с этим мне будет проблематично справиться) пришиваю прямо на липучку или на ткань рядом маленькие кнопочки вручную. Это самый быстрый способ. Если же наряд итак на кнопках, то их, конечно надо отпороть и пришить новые.
Faierie писал(а):Источник цитаты И вот не знаю я, что теперь делать. С одной стороны, куклы, безусловно, получились красивые. Особенно огонь...Вернуть обратно? Жалко, изящные получились.

Принять верное решение, разумеется, сможешь только ты :wink: Про себя могу сказать, что я перфекционист, и не смогла бы смириться с испорченным телом куклы, но я не знаю, что у тебя конкретно получилось после смывки тату на теле от Трис, так сказать, каков масштаб ЧП. Тем более, что пересадить Звезду и Луну очень сложно и финансово и психологически, наверно :(
В случае с Барби "Танцующий Огонь", очень надеюсь, что удержать ее голову на плечах))) тебе помогут резинки, так как представляю насколько изящной и утонченной она стала теперь - возвращать ее на тело СО, конечно не хотелось бы.
Новые репрочки у тебя восхитительные - мечта просто, с таким-то приданным!
Аутфиты тоже очень красивые. Тот, что на Эдне я сама одно время хотела приобрести отдельно - роскошный просто.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2017, 14:19

Faierie, да уж, печалька. :( Я сама из-за своей криворукости многих кукол боюсь покупать, потому что есть вариант, что испорчу. (Особенно когда скинтон светлый). Про пересадки вообще не думаю (поэтому не покупаю не шарнирных кукол). Но ты же хотела кукол в образах, именно в этих образах. Прически можно попытаться восстановить, пусть и может это занять много времени, но не спеша, можно попробовать. А вот с телами - тут да. Мне их родные тела не очень нравятся, например, но это опять мои тараканы.
Ага, по поводу фотографий деликатно вмешаюсь - как-то не комильфо показывать на фото стык головы и шеи у кукол, но и совсем сверху тоже некрасиво, сама с ракурсами мучаюсь. Но это у меня из наболевшего.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 20 мар 2017, 09:09

Faierie,
сочувствую очень.. я сама пока никого не пересаживала - поэтому описанное тобою мне кажется таким страшным :icon_e_confused: надеюсь, что просто у страха глаза велики и с самими куклами всё не так плохо стало после пересадки... :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 мар 2017, 13:27

spencer_hastings, MissYlibka, Yulija Bondarovic, Terninka, Asuna, Vladislava 70, HelenTao, Isvane, rynn, Vanilla Daisy,
Девочки, огромное спасибо вам всем за советы и поддержку! Через призму ваших советов ситуация уже не кажется такой печальной)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты нет, наверняка на модельном ей гораздо лучше! сзади булавкой можно подтянуть платье. или может быть какой-нибудь пояс?

Да, Маш, она такая удивительная получилась! Ну старое тело ей совершенно не идет. Буду думать с платьем
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты аташенька, репро- моя любовь! и один из самых шикарных моментов - эти дисплейные коробки! в них куклы отлично стоят на их родных подставках: достал, поигрался, опять поставил. у меня в таой коробке от рыжей репро она помещается даже со своим кеном
у бабл-катки такааая шевелюра! у моей Тельмы, 96 года, шевелюра гораздо скромнее, чем в твоем выпуске

Мы с тобой сходимся во вкусах! :mrgreen: Удивительные куклы, и на них все гости внимание обращают всегда. На день рождения сына даже лекцию прочитала, что это за кукла 1959 года :lol:
Жду не дождусь возможности спокойно их распаковать и расставить))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташ, я вот ещё что подумала... а аутфиты Огня и Солнышка застёгиваются на что-нибудь?! Очень часто если аутфит на кнопках можно "ушить" просто перешив их, я так от Мартины МакБрайд платье на моделей подогнала и ещё парочку

Юль, это вообще гениально :shock: Вот я чайник в шитье, мне про переставить кнопки в голову и не пришло даже....Должно быть не очень сложно, попробую!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Faierie, Натусик, конечно прискорбно, что так вышло, но ты уж сильно не расстраивайся.
Мне , если честно, и в голову не могло придти, что ты будешь трогать эти линейки. Это, однозначно, куклы для витринного хранения и любования.
А теперь будем ждать кукол в новосозданном тобой виде.

Поздравляю с покупкой замечательных аутфитов, я , ты знаешь, тоже к ним не равнодушна. Такая красотень любую куклу преобразит.
Удивительно, но рыжуле-Афродите, необыкновенно идёт зелёный!

Ну вот, Юль, захотелось экспериментов :mrgreen: Надеюсь восстановить прическу Огню хотя бы примерно, и обязательно покажу.
Спасибо за комплименты нарядам! Да, согласна с тобой, коллекционные аутфиты- это нечто! У меня еще парочка припасена, надеюсь показать в скором времени.
Terninka писал(а):Источник цитаты Наташ, понимаю расстройство твое... На родные тела вернуть можно, а с прическами сложнее, конечно. Но может, удастся их аккуратно снова собрать. Бывают дни, когда все не клеится. Надо дождаться более благоприятного времени, все получится, уверена!
Репрочки чудесны. И девочки в шикарных аутфитах.

Ирин, спасибо))) Огонь точно возвращать не буду, у нее тело настолько крупное, даже по сравнению с тем же Солнцем.... Прическу даже и не знаю, буду еще пробовать восстановить, в крайнем случае распущу окончательно.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 мар 2017, 13:36

Asuna писал(а):Источник цитаты Да, вот я тоже боюсь разбирать куклы, у которых нравится образ. Так, Леди белого Леса ни разу не раздела, даже туфельки не снимаю, дрожу над образом...
Для переодеваний использую игровых Барби, вроде йог

Да я своих красоток Далекий Лес и Галактических даже не трогаю лишний раз ,согласна с тобой, так страшно что-то нарушить...
А эти дамы были на старых телах, очень хотелось что-то по изящнее. Меня даже не так расстроило то, что платье велико, а что резинки рассыпались(((( Ну ладно, буду думать, как восстановить.
HelenTao писал(а):Источник цитаты пересадки это всегда немного страшно) я понимаю, что куклы были определенного образа, но даже если пострадали прически, мне кажется, они итак неповторимы)
что касается синдрома разболтанной головы -многие советуют дополнительно якорь обвязывать резинкой канцелярской, чтобы сделать его шире) и тогда головушка держится) может и тебе так попробовать?))
мне бы очень хотелось увидеть фото твоих пересадок)
поздравляю тебя с новенькими репро - ценное приобретение в коллекцию!)
Ну а твоя рыжеволосая красавица в зеленом платье просто восхитительна!) оно ей очень идет!)

Спасибо, Лен, попробую резинку использовать. Тем более, все равно придется кипяток подключать ,я пока пыталась восстановить прическу, растрепала все волосы, чтоб их расчесать, нужно подключать дополнительные средства :crazy: У Солнца, слава богу, и так были волосы распущены, а вот над Огнем придется поколдовать... Надеюсь, получится.
И тогда покажу фото моих пересадок))) Определенный плюс есть, можно попробовать сменить образ- с новыми телами это не проблема..

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташ, присоединяюсь к советам девочек: самое лучшее в твоем случае обмотать якорь резинкой (я использовала ту, которой обычно крепятся туфли или другие аксессуары в коробке с Барби).
С платьями и прочей одеждой кукол я поступаю так: когда аутфит на что-либо застегивается, то я переставляют застежку. Если это липучка, то, не отпарывая ее ,(нехорошо, конечно, но, если отпороть могут распуститься нитки по краю, а с этим мне будет проблематично справиться) пришиваю прямо на липучку или на ткань рядом маленькие кнопочки вручную. Это самый быстрый способ. Если же наряд итак на кнопках, то их, конечно надо отпороть и пришить новые.

Лана, спасибо огромное за совет! Мне даже в голову не пришло переставить застежку, я совершенный чайник в том ,что касается любого рукоделия. Обязательно попробую....
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты так как представляю насколько изящной и утонченной она стала теперь - возвращать ее на тело СО, конечно не хотелось бы.

О да))) Она такая необыкновенная получилась!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты ро себя могу сказать, что я перфекционист, и не смогла бы смириться с испорченным телом куклы, но я не знаю, что у тебя конкретно получилось после смывки тату на теле от Трис, так сказать, каков масштаб ЧП

Масштаб ЧП грандиозен. В случае с Огнем я даже и не думаю уже про смену тела, а вот Солнце либо верну на старое, и вся коллекция будет органична, на старых телах, либо все-таки разорюсь на доноров, но в том числе сменю тело и Солнцу. А испорченное попробую продать недорого вконтакте, может, кто-то купит на манекен, или еще как
:D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Новые репрочки у тебя восхитительные - мечта просто, с таким-то приданным!

Спасибо)))) Они очаровательные)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Тот, что на Эдне я сама одно время хотела приобрести отдельно - роскошный просто.

Спасибо! Одно из самых красивых маттеловских платьев, как мне кажется)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 мар 2017, 13:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, да уж, печалька. Я сама из-за своей криворукости многих кукол боюсь покупать, потому что есть вариант, что испорчу. (Особенно когда скинтон светлый). Про пересадки вообще не думаю (поэтому не покупаю не шарнирных кукол). Но ты же хотела кукол в образах, именно в этих образах. Прически можно попытаться восстановить, пусть и может это занять много времени, но не спеша, можно попробовать. А вот с телами - тут да. Мне их родные тела не очень нравятся, например, но это опять мои тараканы.
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ

Мне родные тела тоже не нравятся, вот я и заморочилась :crazy: Платье попробую ушить все-таки.
Спасибо, я учту))) Действительно, не очень удачно сфоткала я((

rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
сочувствую очень.. я сама пока никого не пересаживала - поэтому описанное тобою мне кажется таким страшным надеюсь, что просто у страха глаза велики и с самими куклами всё не так плохо стало после пересадки...

Да не, не так все плохо! :mrgreen: Просто минусы покупки старых кукол- старые тела, электризующиеся волосы, рассыпающиеся от старости резинки. Пожалуй, больше не буду покупать кукол тех лет, ну только если на аутфиты 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 мар 2017, 13:47

Faierie писал(а):Источник цитаты А эти дамы были на старых телах, очень хотелось что-то по изящнее. Меня даже не так расстроило то, что платье велико, а что резинки рассыпались(((( Ну ладно, буду думать, как восстановить.

По своему опыту могу сказать, что резинки бы так и так рассыпались в итоге. Даже если не трогаешь, часто рассыпаются у старых кукол.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2017, 12:12

Наташ, привет.
Мучаюсь- хочу прочесть все и не успеваю....ууу
Тетя с палкой - моя самая любимая среди твоих кукол. Когда-то придет и ее время для меня.
Потом понравилась фурия зеленоватая- самая интересная из фурий.
Пересадки и меня этим накрыло. Но тоже все не особо успешно. А тут мне приспичило принцессу мател ранюю, деревяннная тоже. Но мне же важно не переодевать, а поз побольше.....не знаю пока что буду делать.
Огонь очень красивая - недавно рассматривали с дочкой ее случайно в инете.
Понравились Эдна, Трис и неко в нарядах новых. Наряды - эх, вот бы насобирать таких побольше.
Репро наборы - интересные, особенно блонди.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2017, 13:02

Faierie писал(а):Источник цитаты Но начала смывать татуировку- краска размазалась. Начала стирать размазанное жидкостью для снятия лака- испортила тело

попробуй отшлифовать!
я вообще не поняла, зачем смывать- когда надо было меламинкой стереть тату...не стиралось? наждачка мелкая?
Faierie писал(а):Источник цитаты В процессе вылезло куча волос

не поняла, почему ...
как раз тоже маюсь, одной спасала волосы. допрошивала , но закрепить родные хочу - пва смазала, не помогает, момент кристалл никак не рискну. Где б спросить кто промазывал.
Твоя мастер прошивки не сказала чем закреплены волосы?
Faierie писал(а):Источник цитаты Аутфит сам велик, конечно
велико- не мало! кнопки- это просто. если липука- берешь кусок липуки и пришиаешь на руках рядом (только мягкую часть надо пришивать ,мягкую часть нужной ширины и затягиваешь как надо.)
Вернуть обратно?
я б оставила подвижных
пересадить Звезду и Луну
куда спешить-то? выпустят еще йог или тп новых.- подберешь тон.
якорь обматываешь ленточкой - тканью и момент кристаллом мажешь- высохнет- одеваешь.
Faierie писал(а):Источник цитаты что это за кукла 1959 года :lol:
--а что, что за кукла-то???
Я вот позарилась на 63 год и думаю, что меня ждет , если куплю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»