Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Прогулка с.26

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2016, 08:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты на самом деле, это я уже наше время, поэтому идиллия

А... а я уж испугалась за них, они такие безмятежные!
Последний кадр, соглашусь со всеми, замечательный вышел!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2016, 09:34

отличная вышла прогулка) ребята выглядят счастливыми и беззаботными на этих фото)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 авг 2016, 14:48

Kuklomanija, AnyCrystal, HelenTao, спасибо, самой последний кадр нравится. Как бы подсмотренный случайно))
laasiil, могу сказать точно, что у истинных будет все хорошо :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 авг 2016, 22:35

Уф, сколько пропустил...главы так и сыплются, не успеваю придумать коммент, как новая глава)
Вот че-то меня ты запутала чем отличаются оборотни от метаморфов, кто такие феры и вообще неясна история появления оборотней.
Ведьма болотная симпатяга) у нее есть клыки, или кажется? Я редко люблю ООАКи , а этот живой, им играть можно а не на полку ставить. Часто ООАК нарисован круто, а не поиграешь им уже. История у ведьмы конечно, трагичная...досадно что так вышло, по глупому...не договорились, эмоции верх взяли у нее. Дала бы в морду парню на худой конец, а тут бац- прибила соперницу. Душа-то ломается, если убить. Мдя. Но она жива, может искупить свои грехи.
А волчицу безумную хорошо бы спасти, демиург же есть, элементали...чакры( сил) у них немеряно, отчего бы не изменить судьбу? ..Готейа же умеет по мирам ходить, лекарство бы нашла какое...блин, че сразу грохнуть...лапы марать, ффу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2016, 22:39

А мне ужасно понравилось фото, где они на траве лежат, такое романтичное!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2016, 22:48

Волки на прогулке))) Круть) Моя любимая роликовая Клодичка, обожаю ее)))
Последний кадр улет, люблю такой эффект "подглядывания".

Юляяя, когда там серия то?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 авг 2016, 23:39

Nagato-chan, вообще Феры это название новой расы. Ею стали первые люди, которых Медейя, ради спасения превратила в животных ( волки, кошки разные, змеи, названия каждого подвида я написала на 1 стр. Темы) но что-то пошло не так, Медейя с магией переборщила, Животная сущность вживилась в людскую. В кого-то больше в кого-то меньше. Меньше в оборотней. Их Животная ипостась плохо контролируется. Больше в метаморфов,(кошки,змеи) таМ Животная сущность полностью подавлена человеческой. Проще говоря у оборотня две личности:человек и животное, у метаморфа одна личность на две ипостаси. ( я могла в некоторых моментах путать немного кое-что)
Демиург не вмешивается в жизнь эрланцев. Медейа потеряла много магии во время войны. Но они что-нибудь придумают :wink:
Fibella, спасибо, но я не совсем правильный ракурс, конечно выбрала.(
Olikdj, Олик, я пишу ее пишу)))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 авг 2016, 00:36

Последние три фотографии такие трогательные!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 06 авг 2016, 10:44

Гоетэя, как персонаж, мне понравилась, люблю тех, кто контактирует с автором.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 14:00

Asuna, Raven, спасибо, она мой первый ооак в коллекции, кстати

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 авг 2016, 14:11

Замечательная прогулка у волков вышла) :)
Я тоже тут вчера выгуляла парочку своих кукложителей. Но жарища была ужасная, на много меня не хватило. :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 14:14

Andromede, из-за этой жары даже лень снимать. Еще Не люблю резкие тени, а вечером мелкая не дает норм от фоткать.(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Нефралепс с.27

Сообщение Dioskur » 07 авг 2016, 23:10

Благодаря тому, что ко мне едут три долгожданные куклы, я решила на радостях выложить последнюю хронику из истории с волками(фиг с этим аутфитом))) Уж очень она затянулась.
За это лето я планировала написать помимо истории волков, еще историю нагов, кошек, Призрачных гор и водного мира, но что-то мои планы благополучно рухнули. Про кошек истории, увы ее будет. Не пошло у меня про них писать.
Вобщем фоток будет много. А потом, я, наконец, пойду читать темы на которые подписана)))

Начала снимать и пошел дождь (((поэтому не было времени особо тщательно выставлять позы. А еще на даче нет фш и посему кровь придется представлять самим, извиняюсь.((
Так как фот много, все под спойлер.
Скрытый контент: показать
Нефралепс
Нефра сидела среди папоротника и слушала шелест его листьев. Точнее это для других был шелест, а для нее рассказ обо всем, что происходит в мире. Но сейчас ее интересовало одно конкретное место в лесу Дейаннар.
Изображение
Как интересно, снова безумные волки, истинные пары...а мне везет.
Изображение
Папоротник рассказывал Нефре события, случившееся в клане Айтари и о разговоре Гоетэи и элементали жизни.
Изображение
-Хочешь спасти их, Гоетэя? Не выйдет. - злобно прошептала девушка и превратилась в огромные ползучие лианы.
Изображение
Очень быстро лианы добрались до клана метаморфов. Нефра приняла облик человека и стала ждать у границ территории кошек.
Ждать долго не пришлось.
Каролине было запрещено покидать пределы клана кошек, так как магия метаморфов охраняла их дом. Но волчица часто подходила к тому месту, где они расстались с Айроном и долго всматривалась в глухую чащу леса.
-Каролина- окликнула ее Нефра, выйдя из укрытия. Волчица вздрогнула от неожиданности.
-Кто ты?- незнакомка показалась волчице подозрительной, слишком злой взгляд.
-Мое имя Нефралепс, я лесной дух, меня прислала сестра Айрона. Он в беде, на охоте на него напал другой волк, он умирает…
-Что?нет?- Каролина была в ужасе.
Изображение
-Скорее иди к нему...
Изображение
Не минуты не раздумывая, Каролина обернулась волком и бросилась к дому волков. Мысли об Айроне затуманили ее разум. Она не думала ни о чем кроме того, что с ее любимым случилась беда. Она так легко поверила незнакомке.
Нефра усмехнулась и снова превратилась в лианы. Она была на много быстрее волчицы. Вскоре она уже стояла перед Миленой.
-Милена, дорогая, помнишь меня?
Милена прекрасно была знакома с Нефрой.
-Конечно, ты ведь отцу моему помогала, информацию о планах кошек передавала.
-Да, дорогая, а теперь у меня есть и для тебя новости. Та волчица, которая недавно у вас появилась, она истинная пара Айрона.
Лицо Милены исказила гримаса ненависти.
-Хорошо, что Нейтон от нее избавился.- прорычала волчица.
-Боюсь, он тебе наврал. Она жива, ее Айрон укрыл у кошек.
-Что?!- черты лица Милены изменились, сейчас она была похожа на волка с телом человека, у нее удлинились когти и глаза налились кровью.
Изображение
-Я решила помочь тебе, по старой дружбе и выманила эту волчицу. Она сейчас идет сюда...
Не медля не секунды Милена бросилась на встречу к Каролине.
Нейтон и Айрон еще были далеко от клана.
Каролина и Милена столкнулись практически нос к носу. Обезумившая волчица тут же бросилась и вонзила свои клыки в шею не ожидавшей подобного Каролине. Девушка инстинктивно начала защищаться, пыталась укусить в ответ, но все было тщетно.
Изображение
Она ни разу не видела таких оборотней. Милена словно не до конца обернулась в волка. Она источала невероятную злобу и мощь.
Одним болезненным ударом безумная волчица отбросила Каролину на несколько метров.
Изображение
Та ударилась о дерево и потеряла сознание.
Изображение
Но Милена не собиралась просто так убивать ее….

Олана почувствовала неладное, а затем ее нос уловил запах крови… волчица выбежала на улицу, так же как и остальные члены стаи. Девушке открылась страшная картина. Она впервые видела обезумевшего волка на последней стадии. Это было ужасно. Милена изменилась до неузнаваемости. Огромный антропоморфный волк с красными безумными глазами полные злобы и ненависти. Сила, в десятки привышающая силу альфы.
Изображение
У ног этого чудовища лежало окровавленное тело Каролины.
Изображение
Олана зажала рот руками, что бы не закричать от ужаса.
Изображение
Найдя глазами Марину, она поняла, что той еще хуже. Бедная омега еле держалась на ногах, готовая вот вот упасть в обморок.
Изображение
Сила Милены давила на всех:
-Эта тварь осмелилась посягнуть на мою жизнь. Из-за этой твари я лишилась семьи. Я хочу, что бы вы все видели, что я сделаю с теми, кто осмелится перейти мне дорогу. И мне плевать, что она истинная. Истинные пары приносят только зло и разлад в клан. Их нужно уничтожать. - голос волчицы был низкий и резкий, похожий больше на рык.
Изображение
-Милена, она не виновата в твоих бедах, твою семью разрушило безумие.- и от куда только взялись силы и смелость ей возразить, удивилась сама себе Олана.
Изображение
-Оспариваешь мои слова, Олана?- как Милена оказалась рядом, сестра Айрона не успела понять. Одним мощным ударом ее отбросило в сторону.
Изображение
Грудь пронзила острая боль. Перед глазами все поплыло, стало трудно дышать.
Словно издалека Олана услышала рык Айрона и провалилась во тьму...
(Сейчас еще будет)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Заключительная с.27

Сообщение Dioskur » 07 авг 2016, 23:36

Эту часть можно без спойлера))

...Айрон и Нейтон мчались всю ночь. Альфу не покидало плохое предчувствие. Но волки все же опоздали. Уловив запах крови Каролины сердце Айрона сжалось от леденящего ужаса. Оба волка без разбора и промедления бросились на Милену, та только что как раз напала на Олану. Однако, силы альфы и беты были не сравнимы с силами безумной волчицы. Нейтон отлетел с пробитой головой к ногам Марины. Та бросилась к нему пытаясь оказать хоть какую-то помощь.
Увидев эту картину, Милена все поняла.
Изображение
-Предатель…- зарычала волчица и бросилась в сторону пары.
Изображение
Марина с ужасом в глазах прижалась к Нейтону, стараясь его накрыть собой.
Изображение
Еще секунда и оба были бы трупы. Но Айрон успел вовремя. Он бросился на Милену и вцепился ей в шею мертвой хваткой.
Изображение
Волчица взвыла и попыталась сбросить альфу. Мощным ударом она повалилась на спину, прижав к земле Айрона. Раздался звук ломающихся костей.
Милена вывернулась и нависла над альфой, готовая возить свои клыки ему в глотку...
Изображение
-Милена. - раздался слабый голос Каролины, пришедшей только что в сознание.
Изображение
- Я истинная пара, Айрона, я разрушала все твои планы, и ты уже ничего не изменишь. Из последних сил волчица улыбнулась.
Изображение
Это стало последней каплей для Милены. Она забыла про Айрона и бросилась к Каролине. Девушка до последнего момента смотрела в глаза безумной волчицы.
-Стой!
Каролина не поняла, кто это сказал. Девушка в недоумение смотрела в стеклянные глаза замершей Милены в нескольких сантиметрах от себя.
Изображение
Волчица огляделась, к ней приближалась черноволосая девушка.
-Гоетэя, - с облегчением в голосе прохрипел Айрон.
Ведьма подошла к Милене, одела ей на шею что-то вроде ошейника и приказала:
-Идеш за мной.
Безумная волчица послушно двинулась за Гоетэей.
-Подожди,- окликнул ее альфа.- Что вы с ней собираетесь сделать?
-Тебя это волнует?-приподняла бровь ведьма.- Мы давно ищем способ изучить безумие у волков, что бы предотвратить возникновение болезни. Но, так как, обычно безумного волка убивают, у нас не было возможности изучить болезнь на живом материале. Благодаря тебе, Айрон, теперь такая возможность есть. Живи и будь счастлив со своей парой.
-Вы оставляете ей жизнь?Что если она вырвется….
-Не вырвется, уверяю тебя. Теперь это не твоя забота. - резко ответила Гоетэя. Она думала, что волка волновало благополучие несчастной безумной, но альфа разочаровал. Он боялся, что Милена вернется. Все же животная сущность оставила большой отпечаток на характере бывших людей.
Ведьма ушла и увела за собой Милену,
По пути Гоетэи явилась Нефралепс:
-Что, и над этой будешь свои опыты проводить?- злобно прорычала девушка - растение.
Изображение
-Это тебя не косается.- Гоетэя старалась не смотреть на Нефру, она еще чувствовала вину перед ней.
-Знаешь, ведь это я спровоцировала в ней последнюю стадию.- улыбнулась девушка.
-Зачем?- удивилась ведьма.
-Она бы уничтожила весь клан волков, потом метаморфов-кошек... как бы потом ты смотрела в глаза Медейи? От тебя бы отвернулась и она. Ты бы почувствовала все то, что чувствую я столько лет, благодаря тебе.
Изображение
-Я ведь правда сожалею, Нефра, я пыталась все исправить…
-Интересно ты пыталась.- девушка уже кричала на ведьму.- убила, а потом сделала из меня не пойми что?Знаешь, я не оставлю попыток отомстить тебе, Гоетэя за все, что ты со мной сделала. И когда-нибудь мне это удастся.
Изображение
Нефра превратилась в лианы и скрылась в зарослях леса. Гоетэя продолжила свой путь, на ее глазах поблескивали слезы. Нет, прошлое никогда ее не оставит. Это ее наказание за содеянное, которое будет преследовать ее вечно...
(Про то, что станет с Миленой будет история, когда я перейду уже в наше время. А пока, скажу, что ее отправили на изучение к Эммели Браунн )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Последняя глава с.27

Сообщение Fibella » 07 авг 2016, 23:45

Ничего себе поворот! Я уж было приготовилась проститься с Нейтоном и Мариной и попутно с Оланой :shock: Интересно про Нефру...
И правда, Айрона не волнует судьба Милены, хотя после того, что она сделала с его истинной, я его понимаю! А безумие как передается? Милена не заразила через раны остальных?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 авг 2016, 23:48

Fibella, болезнь странная, не заразная, но 50/50 передается по наследству, если один родитель был болен, а если оба, то 95%.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2016, 23:50

А, ну тогда я спокойна за раненых)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2016, 23:59

Dioskur, да, разрешилось все внезапно и не без помощи Нефры. Вот правда, она ускорила процесс, а так неизвестно сколько бы они там подкатывали бы к Милене, четких доказательств ее безумия у них не было...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2016, 00:01

Dioskur, Дочитала историю Волков! Очень интересная получилась, хоть и печальная. Жаль, что про клан Кошек не будет, я бы почитала с удовольствием, люблю этот вид метаморфов.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 авг 2016, 00:02

Dioskur, я так понимаю, все остались живы, только изранены?...
Нефра интересный персонаж...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 авг 2016, 00:04

:shock: :shock: :shock: ух, жестко и напряженно. Но все же закончилось все без жерт, как я понимаю? Верно? Там же все живы остались?

И поздравляю с тремя новыми кукложителями :D :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2016, 00:05

Isvane, без ее "помощи" Гоетэя Милену забрала бы по тихому и никто бы не пострадал.
Нефра, если кто не догадался - это та самая Тереза, которую Гоетэя грохнула )
Mansy, на данный момент, просто ничего не приходит в голову про них ((( возможно, если придет озарение, напишу.
Kuklomanija,Olikdj, да, волки все живы)
Ольчик, благодаря тебе у меня такое пополнение :roll: и Людику :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 авг 2016, 00:09

Ого! Как всё запутано, читаю на одном дыхании! Нефру жалко очень...(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2016, 00:10

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Нефра, если кто не догадался - это та самая Тереза, которую Гоетэя грохнула )

Вот я не догадалась. :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2016, 00:18

Asuna, Isvane, тогда завтра бонусом выложу историю Нефры )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2016, 08:07

Я рада, что всё так закончилось и ни кто фактически не пострадал.
Милену возможно вылечат и она изменит мнение, станет смирнее.

А девушка растерие полагаю это та девица которую она того из ревности.
Понятное дело она ей жизнь разрушила, но месть, эх почему все хотят мстить, а не поробовать понять и жить дальше.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 авг 2016, 08:11

Круть! Нет, не так. Круть-круть-круть!!! И санитары вроде вовремя успели, но в то же время схватка вышла очень драматичной! Ну всё, как я люблю! И сюжетный поворот с Нефрой шикарен. Спасибо за отличное начало недели! С удовольствием прочитала, теперь буду ждать продолжения :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2016, 08:30

Nasty, да, не все существа добрые
LebedKate, а всё. Это конец истории волков. Или ты имела ввиду другие истории?)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2016, 08:45

Dioskur, Да. Жаль, что про волков больше не будет... Напряженная вышла глава! Хорошо, что все живы остались! Вот бы еще Милену вылечить...
Нефра интересный персонаж, правда жутковатый, опасный... Гоэтэю жалко, жить с чувством вины, да еще постоянно ожидая мести... :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 авг 2016, 09:42

Dioskur, я имела в виду другие :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»