Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 2-й сезон. 1-3 серии

Сообщение Andromede » 05 ноя 2015, 18:42

Miss_Zaihena писал(а):ох нифига так красиво все начиналось и тут раааззз :shock: мне почему то кажется что с Эмбер был не Марсель :? и вообще это все странно зачем и правда говорить о любви и перед носом спать в обнимку с другой)))косяк :mrgreen: думаю и встреча в клубе спустя семь лет не случайна :roll: люблю интриги жду продолжения :P

Викуля, с Эмбер был именно Марсель, но.. он был жестоко обманут Эмбер, которая все это подстроила.
А встреча не случайна по той хотя бы причине, что Дэвид пригласил Марселя, не зная, что у них было в прошлом с Бекки. Правда, теперь и сам не рад. :?
А серии сегодня будут, немного или много прольют свет на события.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2015, 18:45

Deanna, Гуленька, спасибо, что забегаешь)
Согласна с тобой, Виктор Джеймс обалденный парень, сама у себя такого тоже с удовольствием поселила, нарадоваться не могу, правда, причесоны у них разные, мой лохматун такой, но я его уже немного привела в божеский вид. :mrgreen: А у Ольчика такой причесанный, хороший мальчик)
От Олечкиной Шерри я тащусь, шикарная девушка).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2015, 18:49

Djenje писал(а):Ольчик, поздравляю с новым парнем! Красавец! :D
Очень рада за Алану!
А про Бекки думаю, что она ошиблась, иначе всё как-то не клеится...

Леночка, спасибо)
Парень красавчик, очень даже! :)
Нет, Бекки не ошиблась, просто все было подстроено Эмбер... :roll:

ArtAlas писал(а):Как интересноооо!!! Ох уж эта Эмбер! Напоить зельем. Бэкки, бедняжка, для нее какое разочарование в Марселе. Может хоть сейчас он все ей объяснит.
Оля, про новенького пока промолчу - свежа рана от потери любимого героя. Но отмечу, что приодела ты его очень стильно.
Новую мини историю жду как никто другой! Может, и не зачитаю до дыр, как Рамона, но вот фотографии точно буду пересматривать по 100 раз! :mrgreen:

Наташик, спасибо)) Марс, конечно же, все разъяснит, не без этого!
Эх, да, понимаю тебя, сама тоже вся в унынии от такого... :(
Да, да, новая будет, как Второй Шанс закончится, там не очень много серий осталось).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 18:52

Люююда, а разве Коул может жениться, если Алана жива? :shock: Или это фиктивный брак, и тогда у Бекки есть шанс освободиться от него...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2015, 18:55

Fibella писал(а):Люююда, а разве Коул может жениться, если Алана жива? :shock: Или это фиктивный брак, и тогда у Бекки есть шанс освободиться от него...

Так она же умерла в гробнице от ядовитых стрел, когда Дэвид напился и не смог за ней уследить. А потом ее воскресил Макс с помощью волшебной жемчужины, но при этом она перестала быть женой Коула, то есть как бы автоматический развод и разрыв физической связи. Он ее и убить-то, в принципе, для этого и хотел. Ему нужны способности Ребекки, которые он мог получить и использовать, лишь женившись на ней и обменявшись силами.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 2-й сезон. 4-5 серии

Сообщение Miss_Zaihena » 05 ноя 2015, 20:16

Ситуация Марселя и Бекки прям на мою похожа :cry: тоже теряю любимого (((может все же у них ещё есть шанс(((обе серии проплакала :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2015, 20:38

Andromede, ух, залпом прочитала обе серии - ну и страсти, аж мурашки бегали. Как же теперь Бэкки выпутается из этого брака! А Марсель хорош! Нет бы все объяснить , признаться в любви великой - трусишка.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2015, 00:16

Ну наконец-то два мужчины, которым это по плечу, в курсе происходящего! Особенно Эл. Вот ему не повезло, и предстоящее отцовство, и обе сестры так влипли... А зачем теперь Коулу убивать Алану, потому что она знает о его делишках? И зачем Эмбер понадобился этот ребенок, ведь она уже утром знала, что забеременнеет... И какой редкий дар у Бекки... одни вопросы! Как все закрутилось! Мне очень нравится Элайн, такая тихая, спокойная, красивая... не с таким бешенным нравом, как остальные :mrgreen:
А Марсель - да, трус. Понятно, что он ее любит, но просто кинуть, без объяснений - жестоко, да еще 14-летнюю девчонку, эх! :(
Алану жаль, точнее ее ребенка... Еще больше понимаю ее одержимость убийством муженька, и одобряю :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 ноя 2015, 14:52

Miss_Zaihena писал(а):Ситуация Марселя и Бекки прям на мою похожа :cry: тоже теряю любимого (((может все же у них ещё есть шанс(((обе серии проплакала :(

Викуля, о, блин!! Сочувствую, может, все еще наладится?!
Ну если Марсель не будет дальше тупить, и нормально поговорит с Бекки, что-то возможно у них и сдвинется с мертвой точки.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 ноя 2015, 14:54

ArtAlas писал(а):Andromede, ух, залпом прочитала обе серии - ну и страсти, аж мурашки бегали. Как же теперь Бэкки выпутается из этого брака! А Марсель хорош! Нет бы все объяснить , признаться в любви великой - трусишка.....

Спасибо, Наташ).
Да Бекки никак не выпутается, пока Куола не поймают или не убьют. :roll:
А Марсель, да. Робко отвалил...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 ноя 2015, 15:16

Fibella писал(а):Ну наконец-то два мужчины, которым это по плечу, в курсе происходящего! Особенно Эл. Вот ему не повезло, и предстоящее отцовство, и обе сестры так влипли... А зачем теперь Коулу убивать Алану, потому что она знает о его делишках? И зачем Эмбер понадобился этот ребенок, ведь она уже утром знала, что забеременнеет... И какой редкий дар у Бекки... одни вопросы! Как все закрутилось! Мне очень нравится Элайн, такая тихая, спокойная, красивая... не с таким бешенным нравом, как остальные :mrgreen:
А Марсель - да, трус. Понятно, что он ее любит, но просто кинуть, без объяснений - жестоко, да еще 14-летнюю девчонку, эх! :(
Алану жаль, точнее ее ребенка... Еще больше понимаю ее одержимость убийством муженька, и одобряю :twisted:

Надюш, и не говори. Элайджа в ярости там был, сестры от него все скрывали, за лоха держали, а ведь он Паладин, многое в его власти.
Ремня бы обеим блондинкам не помешало! :evil:
Ну Коул, он такой, злыдень, в общем. Жена ему не нравится бывшая, а тут еще и с женихом, уже одно это - повод ее грохнуть!

Насчет Эмбер, конечно, это все будет и дальше в сериях, но напишу сейчас, а то там дальше про других будет, и ничего не ясно. С Марселем на самом деле Эмбер не спала. Просто полежали, но Марс ничего не помнит! :roll:

Ребенок у Эмбер от другого, но избавляться от ребенка она не хотела, но и оставить себе тоже не могла, так как отец ребенка на него претендует. И тоже из-за специфичности этого ребенка - Элайн наполовину ведьма, а значит, сильна и многое может. Ну и тут... нити ведут опять все к тому же кхм... товарищу! 8)

У Бекки дар - управление флорой и фауной, она наркотики им делала, выращивала так сказать, одним взглядом. :mrgreen:
За этим даром многие гоняются. (Это как с Риком, у его жены такой же дар. А для оборотней он тоже очень важен. Ну про это еще будет много серий.)

Марсель тогда, 7 лет назад, бросил Бекки, но про ребенка ей сказал.
У Рейдов семья такая специфичная, традиционная. И Марселю бы запретили ребенка этого оставить себе, отдали бы тоже куда-нибудь, подальше.
Ну и он, решил не портить жизнь Ребекке, да и она такого не поняла бы, вроде, сказал, что не спал с Эмбер, а потом ребенок нарисовался.
(С сыном Дариуса тоже фигня была, там отец Дариуса запретил ему жениться на любимой, а сына их, Матиаса, отправил в другую семью на воспитание. Дарик еле уговорил отца Матиаса хоть вернуть себе)

Спасибо от Элайн. Таких, как она, не очень много у нас среди хайбенгов, большинство бешеных))))) :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 2-й сезон. 6-7 серии

Сообщение Arvin » 06 ноя 2015, 22:25

Чувствую второй сезон будет также интересным как и первый. Отличная идея сделать краткое содержание предыдущих серий.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 ноя 2015, 00:32

Andromede, оу, Данчик наконец-то Элю встретил! Теперь еще интереснее стало )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2015, 00:48

Наконец-то они встретились!!! А в видении Дана так проклятье матери Эли действует? Ну вот как так с родной дочерью можно :evil:
Дан такой благородный, Бекки бы точно далеко зашла, если бы он ее не остановил...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 ноя 2015, 19:27

Arvin писал(а):Чувствую второй сезон будет также интересным как и первый. Отличная идея сделать краткое содержание предыдущих серий.

Лизочка, спасибо. Мы рады, что идея эта нравится, с кратким содержанием. Еще бы для Мистик Хилла такое ж написать).
Надеемся, что второй сезон тебя не разочарует. Событий там будет очень много, и самых разных.

ArtAlas писал(а):Andromede, оу, Данчик наконец-то Элю встретил! Теперь еще интереснее стало )))

Наташик, ага, наконец-то встретил)))). Теперь не отпустит, правда, пока не помнит ни черта, как и она.

Fibella писал(а):Наконец-то они встретились!!! А в видении Дана так проклятье матери Эли действует? Ну вот как так с родной дочерью можно :evil:
Дан такой благородный, Бекки бы точно далеко зашла, если бы он ее не остановил...

Надюш, ага, не прошло и 15 лет, встретились.
Да, так в его видении действует проклятие, правда, он не понял, что это все значит. Но Элю так просто отпускать не собирается.
Ну Луиза, мать Эли, под конец уже вроде как и хотела дать задний ход, но брат ее мужа, Оливер, не позволил, и заставил ее довести дело до конца с этим проклятием. Он уж не знал, как всю семейку своего брата извести. :evil:
Данчик да, он такой. Ну Бекки и сама не особо хотела, скорее так... забыться.
Она ведь невинная девушка еще, парней к себе и близко не подпускает. Видимо, хотела сделать для Дана исключение. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 2-й сезон.

Сообщение Andromede » 07 ноя 2015, 20:09

Сегодня прям сборная солянка)) Надеюсь, никто не запутается. :roll: :mrgreen:
Ольчик, Джал супер, забыла написать об этом, :mrgreen: Я очень рада, что и у тебя теперь есть такой красавчик. :) Наш брателло))))

Очередной фото-спам из путешествия. Как раз со старшим братом Джала, Джамалом. :)

Изображение

07. Воронцовский дворец и парк

Серия про хайбенгов

Изображение

8. Альтруист

Серия мини-истории Второй Шанс.

Изображение

7. Спасение Стейси

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, Второй шанс

Сообщение Djenje » 08 ноя 2015, 08:37

Прочитала все серии 2-го сезона. Жалко Бекки и Марселя. Тут явно не обошлось без чьей-то дьявольской игры, тёмной интриги...
Очень нравится Дан. Как он благородно поступил с Бекки!
Наконец-то они с Элей встретились! И память начала пробуждаться... Только бы не сработало злое заклятие! :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2015, 15:22

Ой, как же жалко Дана и Элю... Электра ведь сбежала из-за проклятья из его дома? :cry: Зато у Дана есть время что-нибудь придумать. Ну пусть уже обратиться к Рейдам!!!
Стейси и Хорхе - такая прям парочка, ну как хорошие друзья, мне они нравятся. Но я понимаю, чего Джа бесится :mrgreen: Ничего, пусть вину искупает и про родителей думает!
Последний раз редактировалось Fibella 08 ноя 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 ноя 2015, 15:59

Andromede, как везет-то сегодня!
Очень интересно было "побывать" на экскурсии по Воронцовскому дворцу! Моя мечта! Быть Воронцовой и туда не съездить?! Младшие брат с сестрой меня уже опередили. :mrgreen:
Про Дана: я не поняла, он, что, теперь умирает???? :shock: Неужели нельзя помочь как-то?
Ну, а 7 эпизод про Стейси - очень сложный для Джа... Весь прям ревнивый такой! А от Стейси "а-ля розовая барби", смотрю, ничего не осталось.... И что же у нее за отношения с Хорхе?!....

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 ноя 2015, 18:11

Олечка, Люда, наконец-то добралась до вашего блога! И сколько сразу всего! Вот что значит неиссякаемая фантазия! Путешествие в Воронцовский дверец бесподобен - вспоминаю его комнаты и сад с теплом, окунулась в свои хорошие воспоминания, словно сама там вновь побывала...
Истории, как всегда, улыбнули - вот умеют же героини ввернуть юморец!
"
- Спать ложусь. Я привыкла спать голой, извини, если тебя это как-то стесняет или смущает. - трусики тоже улетели с кровати на пол и она откинула покрывало, готовая юркнуть под него. - А у тебя есть ведьма на примете? Или мне свою тетю просить?
или
- Все, я пошла спать! Меня достало это бухло. - Стейси кое как встает на ноги и чуть не падает на Джа, спотыкаясь об край столика, и переворачивая полный бокал ему на штаны. - Упс, сорри! Я слизывать не буду. - говорит она и снова смеется. Хорхе давится смехом.

В общем, отжигают девчоки)))
Жду продолжения!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 10 ноя 2015, 08:52

И как обычно на одном дыхании все новые серии разом ))))
Бекки дурашка ладно хоть во время одумались, секс не выход и развлечения из него явно не выйдет когда в мыслях другой :wink: мне её так жаль, Марсель и она это же идеальная пара,а эта Эмблем только все испортила и свалила :evil:
как же хочется чтобы дан и эля вспомнили друг о друге )))а кошка это ж подарок дана? и куда это улизнула Эля,сейчас небось поймает кто нить :shock: вот про заклинание я чего то не помню, почему дану больно прикасаться к Электре? Дай бог памяти мне и этим двоим :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 ноя 2015, 18:33

Ааааа!!! Спасите Дана!
Дочитала Хайбенгов залпом, требую продолжения банкета! Эти вечно флиртующие, балансирующие на грани безумной страсти и ошеломляющей нежности идеальные парочки плохо влияют на мою психику :twisted: супруг уже косо поглядывает в мою сторону, видимо что-то и в поведении меняется :mrgreen:
Очень жду продолжения и иду читать Мистик Хилл :)

Блин, такое чувство что это Рэн Илю с Ремизом изменяет, а не совершенно другой пресонаж. Я, наверное, совсем чокнулась...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 21:05

Девочки, всем привет) Вот и я вернулась к вам))) Буду снова вливаться в бурную жизнь ДП и ваших темок))) :D
Спасибо вам мои хорошие за комплименты в адрес моих кукложителей, особенно новенького Джала))) Он такой классный, не налюбуюсь)))
Наташик зря о нем так))) В Надиной темке тот герой пшик и нету, а у нас совсем другая история с другим героем))) :D

Djenje писал(а):Прочитала все серии 2-го сезона. Жалко Бекки и Марселя. Тут явно не обошлось без чьей-то дьявольской игры, тёмной интриги...
Очень нравится Дан. Как он благородно поступил с Бекки!
Наконец-то они с Элей встретились! И память начала пробуждаться... Только бы не сработало злое заклятие! :(

Леночка, спасибо) Ты права, не обошлось. Эмбер все подстроила. Она уже была беременна и сделала вид, что переспала с Марселем, что бы сделать его отцом... Конечно, она поступила ужасно, но... у нее были на то причины, грустная история, а Марсель просто под руку подвернулся так некстати :cry:
Я тоже очень рада, что наконец-то начались серии с Даном и Элечкой, ведь они главные герои истории про Хайбенгов и очень нами любимы :oops: , а мы что-то про них так мало сейчас пишем... Точнее вообще не пишем, это все уже давным давно написанные серии идут :!:
К сожалению, заклятие уже сработало, как только Дан коснулся руки Электры... Жить ему осталось максимум сутки :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2015, 21:16

Olikdj, Оля, спасите Дана! Я все Тамилу-Джалу прощу!!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 21:26

Fibella писал(а):Ой, как же жалко Дана и Элю... Электра ведь сбежала из-за проклятья из его дома? :cry: Зато у Дана есть время что-нибудь придумать. Ну пусть уже обратиться к Рейдам!!!
Стейси и Хорхе - такая прям парочка, ну как хорошие друзья, мне они нравятся. Но я понимаю, чего Джа бесится :mrgreen: Ничего, пусть вину искупает и про родителей думает!

Надюша, и мне их очень жаль... Нет, Электра ни от куда не сбегала. Ее мать наложила на собственную дочь это проклятие. Правда в последний момент вроде как передумала уже, но Оливер помог... Так что... как то так. А потом тот же Оливер свалил всю вину за смерть родителей Эли на нее же. Ну, а уже Дэвид подстроил смерть и исчезновение Электры. Фух! Я как Люда наверно не умею сильно объяснять) Ну, просто мозги еще, от сама знаешь чего, не отошли :mrgreen: Прости меня) Ты спрашивай, я буду отвечать еще, если все же не ясно)

От Стейси и Хорхе мерси))) Мне тоже они, как друзья, нравятся очень))) И Джаред очень бесится :D А ему полезно)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 21:27

ArtAlas писал(а):Olikdj, Оля, спасите Дана! Я все Тамилу-Джалу прощу!!!!

Наташик, обещаешь??? :mrgreen: :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2015, 21:33

Olikdj, да, обещаю!!!! Смерть второго любимчика я не переживу......

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»