Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Надеюсь на удачу и верю в чудо...
charlierioko, спасибо Настя!
Уютное местечко я лепила из того что было... Очень хотелось поучаствовать в конкурсе... По срокам успела, вот и показалась... И у Лены, и у Кати очень клевые аутфиты за победу, а вообще главное участие...
Видела где-то в группе конкурс на рисунки, сижу точу карандаши, помоему пришло время вспомнить былые времена и снова начать рисовать (когда-то врод не плохо получалось)...
Посмотрела по трек-номеру, а моя няша уже в городе, по сотрировкам катается... Надеюсь, что если не сегодня, то завтра попадёт домой...
Уютное местечко я лепила из того что было... Очень хотелось поучаствовать в конкурсе... По срокам успела, вот и показалась... И у Лены, и у Кати очень клевые аутфиты за победу, а вообще главное участие...
Видела где-то в группе конкурс на рисунки, сижу точу карандаши, помоему пришло время вспомнить былые времена и снова начать рисовать (когда-то врод не плохо получалось)...
Посмотрела по трек-номеру, а моя няша уже в городе, по сотрировкам катается... Надеюсь, что если не сегодня, то завтра попадёт домой...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, удачи тебе в конкурсе!!! фотки очень хорошие. Жилетки в стопочке меня умилили просто
Уютно, да 
Очень понравилась ожидаемая девочка! Очень-очень! Расскажи, пожалуйста, поподробней кто она и откуда
С нетерпением жду фото красавишны дома

Очень понравилась ожидаемая девочка! Очень-очень! Расскажи, пожалуйста, поподробней кто она и откуда

С нетерпением жду фото красавишны дома

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо большое Луиза!
Кстати о конкурсах... Пошла в разнос и пользуясь отсутствием сына сварганила это нечто...

Конкурс на мейк головы Венеры и аутфит по эскизу... На мейк я не претендую, все равно тела Венеры нет, а вот от платья не отказалась бы... Не знаю понятно или нет, но там типа шлейф сзади
За стопочку жилеток спасибо, саму прикололо как они хорошо сложились...
Про новенькую... Рост 40 см МСД
Родом из Кореи, первого инвента середины 2011 года (хозяев было не мало я так думаю), за то скин приятный, такой только в том инвентепррдавали...
Фирма: Leekeworld, зовут сие чудо Михайла, Микаела или в простонародье Мишка.
По мне очень милое личико. Отличительная черта: очень женственное тело - большая попа.
В интернете прочитала о том, что фирму обвиняли в плагиате, есть ещё какие то куклы, с такой сладкой попой, только вот лица у них на мой вкус - жуть жуткая...
Вот фотка

Кстати о конкурсах... Пошла в разнос и пользуясь отсутствием сына сварганила это нечто...

Конкурс на мейк головы Венеры и аутфит по эскизу... На мейк я не претендую, все равно тела Венеры нет, а вот от платья не отказалась бы... Не знаю понятно или нет, но там типа шлейф сзади

За стопочку жилеток спасибо, саму прикололо как они хорошо сложились...
Про новенькую... Рост 40 см МСД
Родом из Кореи, первого инвента середины 2011 года (хозяев было не мало я так думаю), за то скин приятный, такой только в том инвентепррдавали...
Фирма: Leekeworld, зовут сие чудо Михайла, Микаела или в простонародье Мишка.
По мне очень милое личико. Отличительная черта: очень женственное тело - большая попа.
В интернете прочитала о том, что фирму обвиняли в плагиате, есть ещё какие то куклы, с такой сладкой попой, только вот лица у них на мой вкус - жуть жуткая...
Вот фотка

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю победы в конкурсах) Мавис и правда уютненько так расположилась
У Мериды только руки шарнирные, получается?
Обалдеть! Я думала у них тела, как у Фашионистас
Повезло девочке, которую ты заказала, приедет, а тут ей и одежда, и парики и глазки - что еще для счастья надо

У Мериды только руки шарнирные, получается?

Повезло девочке, которую ты заказала, приедет, а тут ей и одежда, и парики и глазки - что еще для счастья надо

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо Света!
Сама была уверенна, что ноги шарнирные, я в теме кукол Дисней видела... А приехала с шарнирными руками и ноги на щелчки, как Барби... Растроилась... Оказывается шарниры в ногах только у кукол 2012 года, а моя 2014... Мордочка очень милая, но ноги... В растроенных чувствах я... Может получится как-нибудь найти ей тело от шарнирной девочки, гибрид делать придётся, а если не сложится, то продавать буду...
Про везуху Мишке и не говори, быстрей бы приехало все... А пока буду показывать в том, в чем приедет...
Сама была уверенна, что ноги шарнирные, я в теме кукол Дисней видела... А приехала с шарнирными руками и ноги на щелчки, как Барби... Растроилась... Оказывается шарниры в ногах только у кукол 2012 года, а моя 2014... Мордочка очень милая, но ноги... В растроенных чувствах я... Может получится как-нибудь найти ей тело от шарнирной девочки, гибрид делать придётся, а если не сложится, то продавать буду...
Про везуху Мишке и не говори, быстрей бы приехало все... А пока буду показывать в том, в чем приедет...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, извини, что долго не появлялась, я теперь на форуме как бы в подполье
реал совсем затянул, читать всё читаю, а писать не успеваю(
Знаешь, когда ты написала про куклу с немного альтернативной анатомией, я почему-то сразу на Михайлу подумала, но потом решила, что ошиблась) А, нет)))) Поздравляю!!! Мишки и правда очень милые, так мне нравятся их попы))) Крутобёдрые милахи))) Я сама о такой всерьёз задумывалась, да фейрики напали и никак не отпустят)))) Пусть скорее приезжает, буду с удовольствием смотреть много её фоток)))
И желаю победы в конкурсах)

Знаешь, когда ты написала про куклу с немного альтернативной анатомией, я почему-то сразу на Михайлу подумала, но потом решила, что ошиблась) А, нет)))) Поздравляю!!! Мишки и правда очень милые, так мне нравятся их попы))) Крутобёдрые милахи))) Я сама о такой всерьёз задумывалась, да фейрики напали и никак не отпустят)))) Пусть скорее приезжает, буду с удовольствием смотреть много её фоток)))
И желаю победы в конкурсах)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая красивущая и нежная девочка-БДЖ!!! Мерида презабавная) Я купила дочке, тоже с расчетом на себя
Но оказалось, не мое вообще. Большая девочка грустная на фото, платье замечательное!
Удачи в конкурсе)

Удачи в конкурсе)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо!
Я тоже на форуме забегами... Все чаще читаю и молчу... Так же и у тебя, жутко нравятся твои девочки и фотографии шикарные, но писать одно и то же как то стыдно уже...
Какая ты догадливая и осведомленная, молодчина!
Fibella, мерси боку!
Мордашка Мериды чудо, но тело увы...
С такой поддержкой, я теперь просто обязана хоть что то, но выиграть...?
Спасибо большое всем за добрые слова и поддержку!!!
Я тоже на форуме забегами... Все чаще читаю и молчу... Так же и у тебя, жутко нравятся твои девочки и фотографии шикарные, но писать одно и то же как то стыдно уже...

Какая ты догадливая и осведомленная, молодчина!
Fibella, мерси боку!
Мордашка Мериды чудо, но тело увы...
С такой поддержкой, я теперь просто обязана хоть что то, но выиграть...?

Спасибо большое всем за добрые слова и поддержку!!!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, от всей души желаю победы в конкурсе
. Девочка - прелесть! Такая милая мордашка. Очень жду ее фотографии 
Рыженькая девочка по обмену очень забавная. Ты ее тоже по-больше нащелкай.

Рыженькая девочка по обмену очень забавная. Ты ее тоже по-больше нащелкай.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Она приехала! Моя первая БЖД...
Stella-Rose, ой спасибки!
А я и пришла показать свою девочку, забрала с почты сегодня утром...
Засняла этапы распаковки. Спасибо большое Оксане, упаковала девочку просто супер! Она явно с комфортом добралась...

Наш сертификат:

Наше приданное:

А вот и мое чудо:

Нашли вот такую сорочку...

Туфли и пиджак тоже из закрамов, получился удачный комплект. А еще щелкнулись с зонтиком...

Изучили технику, которая была куплена давно, но подошла по размерам...

А я и пришла показать свою девочку, забрала с почты сегодня утром...
Засняла этапы распаковки. Спасибо большое Оксане, упаковала девочку просто супер! Она явно с комфортом добралась...

Наш сертификат:

Наше приданное:

А вот и мое чудо:

Нашли вот такую сорочку...

Туфли и пиджак тоже из закрамов, получился удачный комплект. А еще щелкнулись с зонтиком...

Изучили технику, которая была куплена давно, но подошла по размерам...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом!!! Как девчушке повезло, столько всего уже есть! Теперь и парня затребует 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, поздравляю!) Какая милая малышка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Чудесная малышка)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю, она просто прелестная. Такие глазки. Костюмчик очень ей идет. Фотографируй девушку почаще. 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Liviena, Caroline_Pride, Stella-Rose, спасибо большое всем!
Теперь поднимаю тему с подарками на новый уровень!
Милые дамы! всех желающих обменяться со мной подарками по принципу "5+1" (5 подарков для ваших кукол и 1 для вас) прошу писать ЛС, анкета
:
1) адрес и полные ФИО;
2) любимые цвета (ваши, а не кукол
)
3) серебро или золото?
4) в этом пункте вы указываете свои предпочтения, в плане того, чего вам хочется для своих кукол, а я попробую их воплотить.
в ответ я пришлю вам свои данные и адрес.
Так же прошу принять во внимание, что большую часть подарков я буду делать своими руками, будут шитые вещи (шью вручную, швейной машинки нет), но и покупное тоже будет, когда найду мелочь кукольного формата...
Уже октябрь, поэтому скорее всего обмен будет в декабре, может даже к новому году...
В общем желающие пишите! Свободное время появилось, финансы скоро тоже должны перестать петь романсы, а желание творить и вдохновение уже в наличии
Теперь поднимаю тему с подарками на новый уровень!
Милые дамы! всех желающих обменяться со мной подарками по принципу "5+1" (5 подарков для ваших кукол и 1 для вас) прошу писать ЛС, анкета

1) адрес и полные ФИО;
2) любимые цвета (ваши, а не кукол

3) серебро или золото?
4) в этом пункте вы указываете свои предпочтения, в плане того, чего вам хочется для своих кукол, а я попробую их воплотить.
в ответ я пришлю вам свои данные и адрес.
Так же прошу принять во внимание, что большую часть подарков я буду делать своими руками, будут шитые вещи (шью вручную, швейной машинки нет), но и покупное тоже будет, когда найду мелочь кукольного формата...
Уже октябрь, поэтому скорее всего обмен будет в декабре, может даже к новому году...
В общем желающие пишите! Свободное время появилось, финансы скоро тоже должны перестать петь романсы, а желание творить и вдохновение уже в наличии

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое прелестное дитя, уруру просто ) И все-таки бжд )))
Звездочку увидела вновь, радости у меня вообще )))
О, тема с подарками открыта на набор, и каковы ее условия?
Звездочку увидела вновь, радости у меня вообще )))
О, тема с подарками открыта на набор, и каковы ее условия?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо!
Звездочку увидела вновь? Как это понять?
А в обмене подарками я условий не ставлю, просто хочу попробовать угодить моим завсегдатаям и их куколкам...
1 подарок для хозяйки и 5 подарков для её девочек... Подарки всегда приятно, поэтому тему поднимаю снова...
Звездочку увидела вновь? Как это понять?

А в обмене подарками я условий не ставлю, просто хочу попробовать угодить моим завсегдатаям и их куколкам...
1 подарок для хозяйки и 5 подарков для её девочек... Подарки всегда приятно, поэтому тему поднимаю снова...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ну, ты давно ее не показывала )))
Я имею ввиду, если я впишусь, я должна буду такое же и для тебя сделать?
Я имею ввиду, если я впишусь, я должна буду такое же и для тебя сделать?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ааааа, вон оно как, я просто в недоумении подумала, что ты Мишку раньше видела и ее звали Звездочкой
вот они непонятки
Ну как бы да, я предлагаю такое условие, я отправляю 5 подарков куклам и один их обладательнице, а в ответ согласившийся делает тоже самое... Отправлять надо будет примерно в одно время, чтоб и дошли они адресатам примерно в одно и тоже время... Как-то так в общем...

Ну как бы да, я предлагаю такое условие, я отправляю 5 подарков куклам и один их обладательнице, а в ответ согласившийся делает тоже самое... Отправлять надо будет примерно в одно время, чтоб и дошли они адресатам примерно в одно и тоже время... Как-то так в общем...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная девочка к тебе приехала! Поздравляю, Мариша!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо Настя!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, чудеснейшая девушка! Поздравляю!!!! Интересная фигурка! Нюд выглядит несколько непривычно, зато в одежде фору дает стандартным фигуркам. А что за костюмчики такие из закромов, так отлично севшие на фигурку? Кого раздела?
Очень нравятся парик и глазки, обожаю эти цвета
Фотосет получился классный! Жду рассказов, каково это после игровушек держать в руках БЖД
И новых фотосетов.
Про конкурсы. Эскиз платья очень понравился. Было бы круто выиграть такое в конкурсе. А ООАК
, я Лорку рисовала, глазки почти такие же
)) Потом покажу, бровки и губки еще не нарисованы.

Про конкурсы. Эскиз платья очень понравился. Было бы круто выиграть такое в конкурсе. А ООАК

Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Симпотяга))) а какая попа!
Так забавляет ее моська =3 а как назвались?

Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо! Никого не раздевала, я покупала эти вещи для своей бутлеги, потом куколку пристроила другой девочке, а вещи остались, вот и примерила... У меня юбка есть, так она даже до колен не натянулась...
На счёт какого это - непривычно! Сколько там эти игровушки весят, а эта дама почти килограмм
Одела её и в шкаф убрала, привыкаю... Сильно пока не игралась... Мой чудо ООАК, не прошёл, как и наряд, но я не переживаю, я уже лет 10 не рисовала, надо руку так скажем разработать...
charlierioko, спасибо! Мордашка у неё действительно забавная. То ли грустная, то ли обиженная не понятно... Над именем думали, да пока так и не придумали... Что-то одни безымянки дома остались...
Девочки на счёт обмена подарками! Не надо сильно замарачиваться! Все-таки я не супер мастер, поэтому не жду не от кого "золотых" подарков. Мне все приятно, как сказала Катя Скарлет, от подарка сделанного руками идет такая энергетика, что пофиг что там, главное что в это душу вложили!

Одела её и в шкаф убрала, привыкаю... Сильно пока не игралась... Мой чудо ООАК, не прошёл, как и наряд, но я не переживаю, я уже лет 10 не рисовала, надо руку так скажем разработать...
charlierioko, спасибо! Мордашка у неё действительно забавная. То ли грустная, то ли обиженная не понятно... Над именем думали, да пока так и не придумали... Что-то одни безымянки дома остались...
Девочки на счёт обмена подарками! Не надо сильно замарачиваться! Все-таки я не супер мастер, поэтому не жду не от кого "золотых" подарков. Мне все приятно, как сказала Катя Скарлет, от подарка сделанного руками идет такая энергетика, что пофиг что там, главное что в это душу вложили!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ну вот родное Михаила ей идет)) Мишка))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: посылка от sea2702 и обмен подарками
charlierioko, возможно поэтому у всех они так и зовутся
Сегодня пришла посылочка от sea2702 со всякой всячиной для Офелии, да-да, Офелия... Имя само почему-то всплыло, когда мы нашли свой образ...
Вот такую вот юбочку и трусики Женя нам приложила в подарок... Срам прикрыли, паричок номер раз, карие глазки и белые туфельки:

Паричок номер два, комплект одежки и туфли из приданного:

Паричок номер три и пластелин для глазок:

Еще один подарочек - селиконовая шапочка, а так же наш запас сменных глазок и пластилин:

А вот и наш образ

Девочка расцвела и мне теперь безумно хочется ее тискать, но вот незадача, времени на это нет совсем... Уже 4 человека откликнулись на обмен подарками, пора творить и вытворять... А еще я решили поучаствовать в конкурсе на тему Хеллоуина. Там будет Геката править балом...

Сегодня пришла посылочка от sea2702 со всякой всячиной для Офелии, да-да, Офелия... Имя само почему-то всплыло, когда мы нашли свой образ...
Вот такую вот юбочку и трусики Женя нам приложила в подарок... Срам прикрыли, паричок номер раз, карие глазки и белые туфельки:

Паричок номер два, комплект одежки и туфли из приданного:

Паричок номер три и пластелин для глазок:

Еще один подарочек - селиконовая шапочка, а так же наш запас сменных глазок и пластилин:

А вот и наш образ

Девочка расцвела и мне теперь безумно хочется ее тискать, но вот незадача, времени на это нет совсем... Уже 4 человека откликнулись на обмен подарками, пора творить и вытворять... А еще я решили поучаствовать в конкурсе на тему Хеллоуина. Там будет Геката править балом...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офелия значит)) В кудрявом паричке она выглядит очень трогательно)) Ого-го! И столько разных глазок, можно будет ей образы менять как угодно
Одежки тоже отличные) И ей прямо по стилю подходят) А сможешь ее сфотать с кем-то из монстров, хочется размеры сравнить))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, я к сожалению отказываюсь, прости ТТ Я мало чего умею сотворять своими кривущими, да и время меня подожмет (((
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ой, ну до чего ж хорошенькая) Имя Офелия ей очень подходит) И вот эти мягкие волосы волнами) Прелесть!!!! И я снова хочу Михайлу

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же прелесть. Такая зайка получилась. Новый образ очень мне нравится. Имя отлично подходит. Офелия очень милая и трогательная девочка. Смотрела б на нее и смотрела 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»