Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 30.

Сообщение Arvin » 03 июл 2016, 12:55

Olikdj, Honey, Fosski, спасибо большое за поздравления!!!!! Моим молодоженам очень приятно!)))) Ну а мы продолжаем!

Эпизод 30. Свадьба продолжается!!!!)))))

Адриан решил тоже подарить молодым песню в своем исполнении. Это лирическая баллада.
Песня в отдельном окне "Луч солнца золотого" (из мультика Бременские музыканты.) ----->
Изображение
Луч солнца золотого, тьмы скрыла пелена.
И между нами снова, вдруг выросла стена.
Изображение
Ночь пройдет, настанет утро ясное,
Верю, счастье нас с тобой ждёт.
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
Солнце взойдет,
Солнце взойдет.
Изображение
Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш.
В час грусти и печали, ты, голос мой услышь.
Изображение
Ночь пройдет, настанет утро ясное,
Верю, счастье нас с тобой ждёт.
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
Солнце взойдет,
Солнце взойдет.
Солнце взойдет.
Солнце взойдет.
Изображение

Молодые слушают чудесную песню в исполнении Адриана.
Изображение
Изображение
А в это время другие гости танцуют. Гала хотела пригласить Ашерона, но тот пошел танцевать с Джиллиан.
Изображение
Изображение
Гала с недовольством смотрела как Ашерон танцует с Джиллиан, не замечая никого вокруг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Глядя на Ашерона с Джиллиан у Галы в голове зародились подозрения на их счет.
Изображение
А в это время не много пьяный Макс решил подкатить к Николь.
Изображение
Макс: Ники, малышка может быть прогуляемся в столь чудесный день. :wink:
Николь: Вообще то у меня парень есть.
Изображение
Макс: Да что ты! И где же он? Что то ты про него не вспоминала когда танцевала со мной. Николь, ну мы же уже можно сказать родственники. Так что составь мне на сегодня компанию. :wink: Я так одинок и моё сердце жаждит утешения!
Изображение
Николь: А по моему ты уже пьян, дорогой родственичек!
Макс: С чего ты это взяла?! Я каак стекло! Идем танцевать и пить шампанское, а лучше чего покрепче. Хочешь рому или виски с льдом?
Изображение
Николь: Нет спасибо, я пожалуй пойду.
Изображение
Макс: Ну постой, не хочешь пить, будем танцевать!
Изображение
Николь (поставив бокал на поднос проходящего официанта): Макс, извини но мне бежать надо. Диана меня зовет, мы уже собираемся домой.
Макс: Да постой! Малышка, я не хотел тебя обидеть. Прости меня, дурака!
Изображение
Николь: А я и не обиделась. Пока, Макс.
Изображение
Макс: Упорхнула птичка... Эх!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 июл 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Olikdj » 03 июл 2016, 13:12

А Гала все ревнует и питает надежды на Ашерона? Вот приставучая :mrgreen: :twisted:
Надеюсь подлости никакой не замыслит? Хотя, чую она может...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2016, 13:36

Olikdj писал(а):Источник цитаты А Гала все ревнует и питает надежды на Ашерона? Вот приставучая :mrgreen: :twisted:
Надеюсь подлости никакой не замыслит? Хотя, чую она может...

Да, у Галы видимо уже навязчивая идея соблазнить Ашерона.
Она то?! Может конечно, все таки она Тёмная Ведьма. :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 31.

Сообщение Arvin » 03 июл 2016, 14:07

Эпизод 31. Неприятный сюрприз от Темных сил.

Пока все веселились и радовались на свадьбе, Малифисента места себе не находила от злости. Её душило бешенство. И она задумала испортить свадьбу не навистным Светлым магам. Малифисента призвала Демона Некроманта по имени Некрус.
Изображение
Малефисента: Сила Тьмы и Сила Ада! Призываю, заклинаю Демон Ночи Демон Нижнего Мира, Великий Некромант Некрус, явись появись перед мной!!!
Изображение
Некрус явился тут же на зов Тёмной Королевы. По приказу Малифисенты Некрус поднял большой отряд мертвых и с ними должен был проникнуть на свадьбу Джен и её подруги. Некрус был в темной стальной маске и только два глаза горели желтым огнем.
Изображение
Но по считав что этого мало Малифисента ещё решила отправить с Некрусом и его отрядом зомби Вальтозара и Джизэллу. Малефисента приказала устроить разгром и захватить Макса и его сестёр живыми или мертвыми! :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2016, 14:35

оХ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ СЕЙЧАС ПРАЗДНИК ВЕСЬ И НАКРОЕТСЯ.... :evil: :evil: :evil:

Блин, а я все не успокоюсь на счет пары Макс-Лаура.
Все же он с ней так некрасиво поступил, расставание такое мдя... Сам то жарил Евгению, не пытаясь спасти Лауру. И вообще, должен же был понимать, что она обычный человек и ею легко манипулировать, что и сделал Девил...
Эх.... что теперь с Лаурой то будет?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 июл 2016, 11:43

Хоть немного с опозданием, поздравляем Джен и Джека, Дэрила и Дарлу с бракосочетанием! Желаем жить счастливо и сохранить свою любовь на всю жизнь! И чтобы никакие темные силы не испортили им свадьбу)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 12:50

Olikdj писал(а):Источник цитаты оХ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ СЕЙЧАС ПРАЗДНИК ВЕСЬ И НАКРОЕТСЯ.... :evil: :evil: :evil:

Блин, а я все не успокоюсь на счет пары Макс-Лаура.
Все же он с ней так некрасиво поступил, расставание такое мдя... Сам то жарил Евгению, не пытаясь спасти Лауру. И вообще, должен же был понимать, что она обычный человек и ею легко манипулировать, что и сделал Девил...
Эх.... что теперь с Лаурой то будет?

Будем надеяться, что Светлые справятся с возникшей угрозой, впрочем в следующих эпизодах будет видно. :wink:
Отношения Лауры и Макса затухли. Мне самой её не много жаль, но в прошлом она сама поступала не очень хорошо, например по отношению к Антонио бывшему парню, изменяла ему, разбила их с Эльмирой отношения, попользовалась им а потом бросила ради Макса, а ведь Тони любил её. Так что сейчас можно сказать к Лауре все вернулось бумерангом. А Макс к ней остыл и кроме того, не хочет чтобы Девил через Лауру им манипулировал. Вообщем как то так.... За Лауру не переживай, постепенно у неё все наладится. Просто ей пока конечно хреново, но время лечит как говорится.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хоть немного с опозданием, поздравляем Джен и Джека, Дэрила и Дарлу с бракосочетанием! Желаем жить счастливо и сохранить свою любовь на всю жизнь! И чтобы никакие темные силы не испортили им свадьбу)

Inara Serra, спасибо большое за поздравления и пожелания от моих молодоженов!!!))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 12:51

Интересно а Макс и Диана как будут смотреться в паре? Ну должа же быть в этом мире девушка которая сподвигла его встать на путь истинный.

Кто то веселится, а кто то во всеоружии, темные не дремлят.

Галочке удачи.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 32.

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 13:12

Эпизод 32. Кто предупрежден, тот вооружен.

Праздник был в разгаре. Молодожоны веселились вместе с их гостями, хотя кое кто из гостей уже покинул праздник. И никто не подозревал даже о том что задумали Темные. Но кое кто решил предупредить их об опасности. Джуди была в самом дальнем углу зала, когда перед ней возник Каспиан. От неожиданности она чуть не вскрикнула, но вовремя сдержалась.
Изображение
Джуди: Ты меня напугал? Что ты тут делаешь? Не медленно уходи, если тебя увидят, то это будет катастрофа!
Каспиан: Джуди, милая я на секунду всего лишь. Дело в том что на вас готовиться нападение. Сейчас здесь появиться жуткий демон Некромант Некрус и его мертвое войско. А ещё...
Изображение
Тут он запнулся, Каспиан не хотел говорить что его родители будут тоже здесь пытаться все испортить. Ведь он так и не сказал Джуди кто его настоящие родители. Он боялся, что если скажет правду Джуди не захочет больше с ним общаться.
Каспиан: Вообщем вам всем грозит опасность! Информация достоверная. Вам надо уходить от сюда и гостей выводить.
Изображение
Джуди: Ужас какой! Надо маме сказать и Ашерону с Кью, и сестрам.
Каспиан: Поспеши пожалуйста.
Изображение
Джуди: Ах, бедная Джен! Это такой важный день для них с Джеком и на тебе. Каспиан, спасибо за предупреждение! Ты наверное сильно рисковал и рискуешь сейчас.
Изображение
Каспиан: Ерунда! Ладно беги и мне пора.
Изображение
Изображение
Джуди не заметила как её новый друг исчез. Она бегом побежала в зал искать маму и Ашерона.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 13:18

Я конечно рада что Каспиан предупредил об угрозе, но он пошел против своих Малефисента может ему этого не простить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 21:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Я конечно рада что Каспиан предупредил об угрозе, но он пошел против своих Малефисента может ему этого не простить.

Малефисента может и не узнать, он же тайком пробрался на свадьбу невидимкой, а Джуди его не выдаст это точно. Хотя если Малифисента все таки узнает, то Каспиану не сдобровать. Убить не убьет всё таки племянник, но наказать может.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 33.

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 22:06

Эпизод 33. Конец праздника. Облом у Галы.

В это время Гала всё ещё на что то надеялась и продолжала при каждой возможности флиртовать с Ашероном. Аш был вежлив с Галой, ведь так он был воспитан что не мог нагрубить женщине, если это конечно не демоница или еще какое-то злобное существо из преисподней. Но его уже стала напрягать навязчивость Галы. Он уже давно понял чего она добивалась и прекрасно понимал почему Гала так себя вела. Ашерон попытался тактично дать понять Гале, что её попытки обратить внимание на себя тщетны и бессмысленны. Но она как будто бы не понимала его и не слышала. И продолжала вовсю заигрывать с Ашероном.
Изображение
Вот и сейчас, уличив удобный момент Гала подошла к Ашерону и набравшись смелости пригласила того на медленный танец.
Изображение
Ашерон попытался отказаться, но Гала невино хлопая ресницами сказала: Ашерон, не уже ли вы откажите даме в столь невинной просьбе как потанцевать?!
Ашерон (про себя тяжело вздохнув): Хорошо, Гала идемте потанцуем, но только один танец. Я уже очень устал.
Изображение
Гала(протягивая руку): Ах, спасибо, милый Ашерон. Я уверенна вы великолепно танцуете, а я отличная партнерша. :wink:
Изображение
Но потанцевать Гале с Ашероном не удалось. Внезапно появилась очень взволнованная Джуди.
Изображение
Джуди: Дядя Ашерон, извините меня, но тут такое!! Такое!!!!
Ашерон: Что случилось Джуди?
Джуди: У меня было видение, на нас нападут демоны! Целая куча демонов! Надо срочно всем уходить!
Изображение
Ашерон: Ты уверена, Джуди?
Джуди: Да!!! Бежим скорее к маме и сестрам! Надо уходить гостей и самим спасаться! Я не шучу!
Ашерон: Видение зачарованной это не шутки. Я верю тебе Джуди. Прости, Гала но видимо мы потанцуем в другой раз. И немедленно найди Эштона и Роксану. Поезжайте домой.
Изображение
Они ушли. А Гала была вне себя от злости. Опять она обломалась! :evil:
Ашерон и Джуди нашли Джиллиан и Джуди ей сказала тоже, что и Ашерону. Джиллиан видя взволновоность и напуганость дочери не стала сомневаться в её словах.
Изображение
Джиллиан: Джуди найди Джен и Джека и скажи им, что праздник надо срочно закончить и всем разойтись как можно быстрее. А я пойду за Максом и Джулией с Кью.
Джуди: Хорошо, мам уже бегу.
Изображение
Джиллиан найдя Джулию рассказала о словах Джуди.
Джиллиан: Надо объявить наш праздник законченным и пусть все расходятся по домам.
Джулия: Какая жалость. Но если демоны готовят нападение, то лучше уходить.
Изображение
Джиллиан: Дорогие наши друзья! Спасибо всем вам за то что пришли на наш праздник! Спасибо вам за поздравления, цветы и подарки, танцы и песни. Надеюсь всем вам было весело. От имени обоих пар, благодарю вас всех за то что были с нами в столь важный день. Но к сожалению наш праздник подошел к концу. И зал ресторана закрывается. Ещё раз спасибо всем, кто пришел.
Джулия: Мне добавить особо нечего. Спасибо всем большое.
Изображение
Гости стали расходиться, а Джиллиан и Джулия с тревогой ожидали когда все покинут праздник.
Изображение
На этом всё!!! Свадьба Джека и Джен, Дэрила и Дарлы почти что подошла к концу.... Но... Какая же свадьба без драки! :twisted:
Последний раз редактировалось Arvin 04 июл 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 22:23

Не вышло потанцевать, сочувствую Галочке :roll:
Ох что сейчас будет даже страшно представить :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 22:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Не вышло потанцевать, сочувствую Галочке :roll:
Ох что сейчас будет даже страшно представить :(

Настя я ещё кусочек выложила в конце! Праздник официально закончен. Спасибо огромное Ричи и Натали за то что пришли. Мы очень рады были их видеть.
Да, Галочка обломалась.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 34.

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 23:01

Эпизод 34. Разговор Роксаны и Галы.

Когда все гости разошлись, а Дарла и Дэрил вообще по тихому смылись в одну из самых дорогих гостиниц в номер для молодоженов, Джиллиан подошла к Ашерону.
Джиллиан: Не уже ли на нас нападут? Когда же это все прекратится? Это постоянная борьба мне уже так надоела. Хочется просто спокойно жить и не бояться за детей.
Ашерон: Успокойся, Джилл. Всё будет хорошо. Сейчас мы все вместе отправимся к Джен, а от туда перенесемся в особняк Фоксов на котором есть защита от демонов.
Джиллиан: Конечно, так и сделаем. Эх, даже в такой день приходится бегать от демонов. Будь они не ладны.
Изображение
За ними наблюдала Гала. Она глазам своим не могла поверить, кажется Ашерон питал чувства к её тете Джиллиан.
Изображение
Они ушли, а к Гале подошла Роксана.
Роксана(ехидно): Что подруга, опять облом?! Ашик тебе не по зубам. Да и вообще если ты заметила ему нравится кое кто другой. На твои попытки просто жалко смотреть. Ха -ха -ха!!!
Изображение
Гала (зло): А тебе то что? Иди вон к своему Эштону и чешите домой. Праздник закончился.
Роксана: Да ты не злись, подруга. Ну подумаешь не вышло, с кем не бывает. Мой тебе добрый совет, может тебе кого по проще выбрать и не бегать за Ашероном.
Изображение
Гала: Засунь свои советы знаешь куда!
Роксана: Ой ей. Какие мы грозные! Да, ладно не злись. Я же тебе реально хочу помочь.
Изображение
Гала: Ты? Мне? Помочь?!! С чего бы это вдруг?
Изображение
Роксана: Да жаль мне тебя. Убиваешься по этому Ашерону, а он хоть бы хрен. Вон даже перед ванной всю себя в полной красе показала, а он ноль реакции.
Изображение
Гала: От куда ты знаешь про это?! Ты что подглядывала? Да, ты.. Ты!!! Да я тебя!!! Да как ты могла!!! :evil:
Роксана: Ой, не пыхти. Я случайно увидела. Шла в ванну, а тут такое. Ладно, забей, я никому ничего не скажу. Лучше послушай меня. Если ты действительно хочешь заполучить Ашерона, то есть один верный способ. Надо приготовить особое зелье и при этом сказать одно особое заклинание...
Изображение
Гала: Послушай, я и без тебя знаю кучу разных приваротов и смогу любой из них применить на практике. Так что оставь меня в покое.
Роксана: Это не простой приворот.
Изображение
Гала: Да хоть сложный! Я Тёмная колдунья, я знаю кучу рецептов приворотных зелей и кучу заклятий, заговоров и прочего, но я и без них способна привлечь любого мужчину в том числе и Ашерона.
Роксана: Может любого и сможешь, но вот Ашерона вряд ли. Ты что совсем слепая?! Или от избытка чувств ничего не замечаешь? Он влюблен в Джиллиан!!! Он ей даже в любви признавался. Я опять же случайно их слышала.
Изображение
Гала: Нет! Ты врешь!!! Я не верю тебе. Они просто друзья.
Изображение
Роксана: Ага, друзья. Вот только Ашик с ума сходит по тети Джилл. Так что ты в пролете, милая.
Гала: Замолчи. Иди к своему Эштону и чешите домой. Оставь меня в покое.
Изображение
Роксана: Да, хорош! Ты что плакать собралась?!
Гала: Отвали!
Изображение
Роксана: Так хватит. Послушай меня. Я знаю 100% способ, как сделать мужчину своим. Есть одно старинное зелье, когда его варят, то трижды произносят очень древнее заклятье, после этого уже приготовленое зелье надо добавить в напиток и дать тому кого хочешь влюбить в себя. Через сутки он становится весь твой. Полностью!
Изображение
Гала: И даже если любит другую?
Роксана: Он забудет её. Сила заклятья и зелья в том, что человек становится целиком в твоей власти. Ему уже никто не нужен кроме тебя и хоть веревки из него вей.
Изображение
Гала: А ты сама это зелье на практике применяла? Насколько мне известно у тебя нет способности к магии. Ты же даже в Академию Магии и Волшебства не поступила.
Роксана: Гала, открою тебе один секрет, у меня есть Магические способности, просто они поздно проявились и когда это случилось, я решила утаить это от других, так как мне не хотелось учиться в этой дурацкой Академии. И это зелье я с успехом применила уже. Жаль на демонов оно не действует. Только на людей.
Изображение
Гала: Понятно. И на ком ты его испытала?
Роксана: Как на ком? На братце твоего Ашерона Эштоне. Как видишь весьма успешно. Эштон полностью в моей власти, жить без меня не может. И Ашерон будет твоим, если ты сделаешь так как я тебе советую. Ясно?
Изображение
Гала: Теперь понятно, почему Эштон все терпит. Но почему ты мне решила помочь? Тебе то что с того будет ли со мной Ашерон или нет?
Роксана: А я может быть хочу стать тебе подругой. Ну правда, зачем нам врождовать, давай дружить. Итак ты согласна сделать зелье?
Гала: Даже не знаю.
Роксана: Думай быстрее, я буду ждать ответа.
Изображение
С этими словами Роксана ушла. Гала поспешила за ней.
Последний раз редактировалось Arvin 06 июл 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 23:27

Как то не хочется чтоб Ашерона опоили зельем, надеюсь он как Макс не попадет в такую ловушку.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2016, 00:18

О да! Драку враги обеспечат... Но свадебные традиции не обещают им ничего хорошего! :mrgreen:
Каспиан молодец! Уважаю его храбрость и преданность своей привязанности.
Рокси тот ещё заговорщик... Не нравится мне её зелье, как бы там не вышло так же как с Максом. А Гала - то хороша! Опытная колдунья, и не знает о таком мощном заклинании! что-то мне мало в это верится. Наверняка Рокси задумала достать Аша через Галу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2016, 23:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно а Макс и Диана как будут смотреться в паре? Ну должа же быть в этом мире девушка которая сподвигла его встать на путь истинный.

Кто то веселится, а кто то во всеоружии, темные не дремлят.

Галочке удачи.

Пропустила комент. Макс уже подкатывал к Диане, когда только та приехала, но она его отшила. Не думаю что ей нужен такой раздолбай. Диана не станет тратить время на перевоспитание такого как Макс, ей нужен зрелый и серьезный мужчина.
Темные расслабиться не дадут это точно.
Как видишь Гала обломалась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как то не хочется чтоб Ашерона опоили зельем, надеюсь он как Макс не попадет в такую ловушку.

Будем надеяться, что Ашерон окажется более благоразумен не же ли Макс.

Mansy писал(а):Источник цитаты О да! Драку враги обеспечат... Но свадебные традиции не обещают им ничего хорошего! :mrgreen:
Каспиан молодец! Уважаю его храбрость и преданность своей привязанности.
Рокси тот ещё заговорщик... Не нравится мне её зелье, как бы там не вышло так же как с Максом. А Гала - то хороша! Опытная колдунья, и не знает о таком мощном заклинании! что-то мне мало в это верится. Наверняка Рокси задумала достать Аша через Галу.

Драка будет! Постараюсь сейчас выложить этот эпизод.
Каспиан сильно рисковал. Похоже он влюбился в Джуди, раз решился сдать своих же родных.
Роксана действует по указке одного очень хитрого демона, думаю понятно кого именно. Вообщем посмотрим чего она там Гале напоет. Гала знает кучу приворотных зелей, просто она надеялась и без них соблазнить Ашерона. Не вышло...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 35.

Сообщение Arvin » 06 июл 2016, 23:53

Эпизод 35. Какая же свадьба без драки или побоище в ресторане.

Едва только гости покинули праздник, зал заволокло дымом и когда дым рассеялся появилось полчище зомби во главе с демоном Некромантом Некрусом и Вальтозаром. В ресторане на этот момент остались лишь Джен с сестрами, её мать и брат, а также Ашерон и Кью. Джек в этот момент подгонял машину, а точнее лимузин к черному ходу и заметно нервничал незная как помочь своей жене и её семье. Темные ринулись в атаку. Их встретил Кью с своим мечем. Он ловко рубил мертвяков в капусту, Ашерон поддерживал его магическими боевыми заклятьями. Макс направил свои боевые заклятья против Вальтозара. Сестры тоже не зевали и обеденившись задействовали Силу Трех против полчища ходячих мертвецов. Джиллиан была рядом и отбивала Магические атаки Некроманта. Бой закипел не шуточный!
Изображение
Ашерон бил мерзкую армию Некруса молниями, метко попадая по мертвецам которые от удара таких молний разлетелись на куски и с треском горели.
Изображение
Вальтозар бил в ответ огнем. Но его атаки ловко отбивал Макс.
Изображение
Изображение
Несколько раз Вальтозару чуть самому не прилетело от Макса.
Изображение
Демон грязно ругался и продолжал свой бой.
Изображение
Но как бы наши герои не старались, численное преимущество было не на их стороне. Центральный выход был перекрыт Темными, оставался черный служебный выход.
Ашерон: Джиллиан, Макс, девочки, бегите к черному ходу там вас Джек заберет!!! Я их задержу!!!!
Изображение
Джиллиан: Это безумие!!! Ты погибнешь!!!!
Джен: Мы не оставим тебя одного!!!
Ашерон: Бегите!!!! Это приказ!!! Я справлюсь!!! Кью, прикрой их отступление!!! Все немедленно покиньте ресторан!!!
Изображение
Ашерон буквально закрыл их собой. Джиллиан колебалась секунду, а потом вспомнив главную тайну своего друга крикнула дочерям и сыну бежать к черному выходу.
Изображение
Они побежали, но у самого выхода их поджидал неприятный сюрприз в виде Джизэллы Фокс. С ней было несколько мелких бесов, которые напали на Джиллиан и Макса, заставив тех отбиваться.
Изображение
Сама же Джизэлла притаились за большим растением в горшке и внезапно атаковала Джен, Джулию и Джуди.
Изображение
Джизэлла ударила молниями по Джен и её сестрам.
Изображение
Но те не растерялись и с помощью Силы трех отбили все удары.
Изображение
Отбив атаку ведьмы, Зачарованные сами ударили по ней с помощью всё той же Силы Трех и боевых заклятий.
Изображение
Джизэлла едва успела защититься от летящих в неё энергетических шаров и шаровых молний. Сила Трех оказалась ей не по зубам.
Изображение
Последний удар её чуть не убил. Джизэлла была в бешенстве! Её магия проигрывала Силе этих девчонок! :twisted:
Изображение
А сестры наступали. К тому времени Джиллиан и Макс расправились с отрядом Джизэллы. Дело принимало не лучший аборт для Тёмной колдуньи.

Тем временем в зале Ашерон остался один на один с армией злобных мертвецов и их хозяина Некруса. Если бы он был обычным Тёмным охотником, он бы не выжил, но в жилах Ашерона текла кровь Дракона. Секунду и Аш превратился в огромного Красного Дракона. Он изверг пламя Дракона на Некруса и его мерзких воинов. Пламя Дракона мгновенно уничтожило все первые ряды.
Изображение
Дракон взревел и ринулся в атаку, топча и сжигая врагов. Такого Некрус не ожидал! Против Дракона его армия оказалась бессильна.
Изображение
Вальтозар в панике заметался по залу. Он тоже не был готов к подобному!
Изображение
Понимая что против Дракона он ничего не сможет сделать и видя что армия Некруса разбита, а все здание уже в огне, Вальтозар просто сбежал. В голове было только одно, спасти себя и Джизэллу из этого огненного ада. Судьба Некруса его не волновала. Тем более что Дракон добрался и до него, Некруса охватило пламя и поглатило. Его зомби лишившись хозяина пали грудой костей, остольные сгорели.
Вальтозар: Джизэлла!!!! Джизэлла!!!! Джизэлла!!! Любимая!!!!!
Изображение

ЭПИЛОГ.
У черного входа уже никого не было, Джизэлла едва успела унести ноги от атаки Светлых магов. Вальтозар нашел её в соседней подворотне весьма потрепанную и с раной в плече. Подхватив Джизэллу на руки он перенес их обоих домой. Где их уже ждал сильно взволнованый Каспиан. Беднягу мучила совесть и противоречивые чувства...
В это время лимузин за рулем которого был Джек, мчался с бешеной скоростью по ночным дорогам в сторону дома Джека и Джен. Кью был с своими подопечными. Без приключений они доехали до дома и поднялись в квартиру Джека и Джен. Там быстро собрав вещи, Джек и его молодая жена через шкаф для Перемещений переместилась в особняк Фоксов, вслед за родными Джен.
Ашерон выбрался из горящего здания, предварительно с помощью заклятья уничтожив все тела врагов без следа и снова приняв облик человека. Через пять минут как он ушел, прибыли пожарные и полиция. Пожар потушили. А у полиции возникла масса вопросов по поводу причин возникновения пожара. На этом свадьба двух пар закончилась. К счастью никто, кроме демона Некруса не пострадал, а его армия не в счет они и так были мертвые.
Последний раз редактировалось Arvin 07 июл 2016, 00:30, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2016, 23:59

Ох, какая битва. Удачи ведьмочкам и их покровителям.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июл 2016, 00:08

Вот это драка! Надеюсь, что никто всерьёз не пострадает!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2016, 00:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, какая битва. Удачи ведьмочкам и их покровителям.

Mansy писал(а):Источник цитаты Вот это драка! Надеюсь, что никто всерьёз не пострадает!

Все будет хорошо!!! Девочки, я еще кусок дописала в конце.
Вообщем как то так. Спецэфкты на фото делала я, надеюсь получилось нормально. Кстати в битве Макса и Девила Спецэфкты тоже делала я.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июл 2016, 01:13

Arvin, Лиз, отлично получилось! :D Как кино, живо и динамично!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2016, 08:24

Я забыла что Ашерон может в дракона превращаться :oops: .
Где Бальтозар весь в огне, подумалось что ему конец настал.
Каспиан мог лишиться обоих родителей, не отступи те вовремя.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2016, 15:10

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Лиз, отлично получилось! :D Как кино, живо и динамично!

Спасибо большое! Я очень старалась.))))

Nasty писал(а):Источник цитаты Я забыла что Ашерон может в дракона превращаться :oops: .
Где Бальтозар весь в огне, подумалось что ему конец настал.
Каспиан мог лишиться обоих родителей, не отступи те вовремя.

Это его секретное оружие! Пламя Дракона способно зажечь любого демона и всякую нечисть.
Родители Каспиана были на волоске от гибели, но вовремя унесли ноги. Надеюсь им теперь надолго хватит и они в следующий раз сто раз подумают прежде чем нападать на рыжие семейство и их друзей.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 36.

Сообщение Arvin » 07 июл 2016, 15:24

Эпизод 36. Первая брачная ночь Дарлы и Дэрила Диглов.

Пока Иные сражались Дарла и Дэрил ушедшие самыми первыми с праздника наслаждались друг другом в одной из гостиниц в номере для новобрачных.
Изображение
Изображение
ВНИМАНИЕ +18!!!!
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Всегда спокойная и сдержанная Дарла с любимым мужем наедине превратилась в страстную дикую кошку. И Дэрил это понравилось!
Изображение
Изображение

Они всю ночь любили друг друга.... И заснули лишь под утро в объятьях друг друга...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июл 2016, 15:47

Можно было и не сомневаться в итоге битвы ведь со стороны светлых было столько сильных магов и даже ангел :) Дэрил с Дарлой выглядят очень нежно на розовом фоне. Даже не подумала бы что им так пойдет розовый цвет как фон. Дарла такая хрупкая в его руках...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 июл 2016, 18:06

Кто бы мог подумать, что такая шикарная свадьба закончится битвой Светлых и Темных! Рада, что наши победили и никто не пострадал))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2016, 00:37

Вот действительно, что за свадьба да без драки)))
Но я рада, что все хорошо закончилось! Хотя, смотря для кого :mrgreen: Для темных ужасно :twisted: И поделом!

Страстные Дарла и Дэрил))) Ммм, сладкая ночка у них :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2016, 08:40

Гала никак не успокаивается! Так не хочется, чтобы она опоила Ашерона. Очень надеюсь, что на того, в жилах кого течет кровь дракона, это зелье не подействует!
Молодчина Каспиан! Я очень на него надеялась - и не зря! :D
Страшная была битва, очень рада, что она завершилась полной победой светлых сил! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»