Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.3

Сообщение Mansy » 06 май 2015, 21:41

Уэйн мужжчина видный и умный, но очевидно же, что это не простые домушники были!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 21:45

Mansy, ну это нам с вами очевидно :D А что, агенты ФБР застрахованы от простого ограбления? :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2015, 21:47

Присоединяюсь к Anmire :lol: .
Что-то мне подсказывает, что Хизер права, женскую интуицию ещё никто не отменял. А Уэйн-то ничего такой, кстати :wink: Прям как настоящий человек! Какое живое лицо, а я и не разглядела поначалу :o . Опасно теперь Хизер без напарника-то скакать, ишь тут какие страсти по её душу.
Когда ей позвонили, что состояние раненого свидетеля изменилось, я уж думала, всё... Хорошо, что нет :D . Надеюсь, к приезду Хизер с ним ничего не случится и он никуда не трансгрессирует :lol: Может, нападение на Хизер и дело, с которым связан этот молодой человек - части одной криминальной истории?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 21:55

Julietta, Хизер, конечно, права :) Уэйн-то и сомневается, потому что Хизер не угрожали, не требовали от нее ничего :? Просто забрали деньги и свалили. Любой бы подумал, что это просто грабители.
Хот Тойзы (а Уэйн именно такой))) вообще очень по-человечески выглядят, просто не всегда получается нормально сфотографировать :roll:
Преступник в больнице пока не в том состоянии, чтобы самостоятельно сбежать, да и к тому же его там стерегут :twisted:
Может, нападение на Хизер и дело, с которым связан этот молодой человек - части одной криминальной истории?

Дело, с которым связан тот преступник, который захватил заложников - это распространение биологического оружия. Да, Хизер думает, что именно с этим связано нападение на нее.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 май 2015, 22:13

Вот дает девчонка - У неё голова должна раскалываться, а она всё о работе - помчалась, даже не позавтракала! Российской полиции такое бы рвение не помешало.
Какая Хизер уютная в этой мастерке, милая, как Пушистик.)) Но кто же и что же искали у Хизер? Чувствую, что напарник не так просто примчался к ней...
Скрытый контент: показать
П.С. А он очень красивый паренёк - хот тойзовский?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 22:21

venerka09, голова у нее, конечно, раскалывается. Но когда дело касается ее работы (а для нее это значит продвижение по карьерной лестнице), она забывает обо всем. Когда ей завтракать, у нее там полон дом народу :lol:
Какая Хизер уютная в этой мастерке, милая, как Пушистик

Кто к ней наведывался накануне вечером, пока неизвестно :roll: А Уэйн теперь ее напарник, они теперь с ним должны быть не разлей вода :P Все дела должны расследовать вместе, вот он и приехал.
Скрытый контент: показать
Да, это Хот Тойз, Кристиан Бэйл.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2015, 22:39

Ух, я выдохнула! А то боялась, что Хизер похитили или еще что... Уэйн мне нравится, но уж больно упертый, протоколист :) В их работе нельзя отметать интуицию и неясные подозрения. Присоединюсь к Юле, я тоже подумала, что парень в больнице скончался, а он-то оказывается еще и показания дать может или не успеет? Хизер вон как торопилась, даже не стала дожидаться конца обыска места преступления. Желаю ей удачи! Пистолет бы ей прихватить или он теперь - вещественная улика?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 22:49

Fibella, с Хизер пока все нормально ))) Здесь ключевое слово пока :twisted:
но уж больно упертый,

Это может ему впоследствии еще пригодится :)
Ей не терпится поскорее допросить преступника. Я ж говорю, она карьеристка - чем быстрее распутает дело, тем большую похвалу получит от начальства :) Вот и торопится. Да, придется ей обойтись пока без пистолета, на нем тоже надо проверить отпечатки пальцев.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 май 2015, 23:06

Ох, вопросов нет, просто интересно. :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 23:09

Liana, это хорошо :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 май 2015, 12:50

А я бы тоже, как Уейн думала. И мне кажется, что не стоит Хизер за все в одиночку хвататься, от напарника тоже может быть толк. По крайней мере, с двумя сразу труднее справиться, чем с одной девушкой.
Жду продолжения. ..

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 май 2015, 15:58

Juliet19, Хизер уж больно самостоятельной и независимой хочет быть ))) Хочет одна выпендриться перед начальством. Это, конечно, не хорошо как для расследования, так и для нее самой. Надо уметь работать в команде!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 май 2015, 17:52

Winter Storm писал(а):Juliet19, Хизер уж больно самостоятельной и независимой хочет быть ))) Хочет одна выпендриться перед начальством.

Гы :mrgreen: Поэтому и живёт одна с котом :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 май 2015, 18:13

Liana, да неее :) У нее просто завышенные требования как к себе, к результатам своей работы, так и к своему избраннику :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 май 2015, 18:38

Winter Storm писал(а):Liana, да неее :) У нее просто завышенные требования как к себе, к результатам своей работы, так и к своему избраннику :roll:

Ну, всё верно :lol: я и говорю: поэтому с котом :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 май 2015, 19:04

поэтому с котом :lol:

Ну, это ее ничуть не смущает :lol: Она самодостаточная :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.4

Сообщение Winter Storm » 12 май 2015, 22:24

Центральная больница Нью-Йорка.

Стук каблуков Хизер гулко отдавался в пустом коридоре больницы. Агент Льюис, дежуривший у палаты, сначала услышал ее приближение, и только потом увидел ее саму. Он был явно рад ее видеть, сделав шаг ей навстречу, он с улыбкой на губах произнес:
- Агент Джонс, как быстро вы прибыли!
Хизер едва заметно кивнула ему и спросила:
- К нему кто-нибудь приходил?
- Утром был врач, и медсестра недавно заходила, но уже ушла. - ответил он.
- Хорошо! - Хизер собралась пройти в палату, но Льюис ее остановил.
- Вам нужна помощь? Хотите, я пойду с вами? - предложил он.
- Спасибо, но я сама.
- Агент Джонс, можно задать вам вопрос? - нерешительно спросил он.
Хизер не терпелось допросить террориста, а тут еще Льюис со своими вопросами задерживал ее.
- Что-то важное? - коротко спросила она его.
- Да нет, собственно. - он пожал плечами. - Что вы делаете сегодня вечером?
Хизер устало вздохнула. "Льюис собирается пригласить меня на свидание" догадалась она. С тех пор, как она устроилась на работу в ФБР, такие предложения стали сыпаться на нее чаще обычного.
- Занята я, агент Льюис. - ответила она ему и быстро прошла мимо него в палату.

Жалюзи в палате были наполовину прикрыты. Сквозь них проникал рассеянный желтый свет, оставляя полосатые тени на полу. Джек Абрамс лежал с забинтованной головой, одной рукой прикованный наручниками к стальным прутьям кровати. Вид у него был усталый, но в глазах читался вызов.
- Агент ФБР Хизер Джонс. - представилась она, показывая ему удостоверение. - Я думаю, вы меня помните.

Изображение

Он промолчал, буравя ее тяжелым взглядом.
- Отстегните меня. - проговорил он хриплым голосом, показывая на наручники. - Легавые пасутся за дверью, я никуда не убегу.
Хизер недоверчиво смотрела на него, не торопясь выполнять его просьбу.
- Мистер Абрамс, вы наверное догадываетесь, что вас задержали не только из-за захвата заложников в кафе. Нам известно, что вы причастны к группировке, которая занимается незаконным распространением биологического оружия. Вы успешно скрывались от ФБР несколько месяцев. И в итоге так глупо прокололись!
- Вы ничего не сможете доказать! - процедил он сквозь зубы.
- У нас достаточно улик, чтобы упрятать вас за решетку, Джек. - совершенно спокойно ответила Хизер. - Очень надолго! Да только вы в этом деле - мелкая пешка. Вам, верно, не хочется отдуваться одному за всех.- она пожала плечами. - Вот если бы вы помогли нам выйти на след более крупной рыбы, ваш срок заметно сократился бы.
Она многозначительно посмотрела на него.
- Я вам не верю и ничего не скажу! - буркнул Джек, но во взгляде появилась тень сомнения.
Хизер молчала, не отрывая от него глаз. Было видно, Джек колеблется.
- Они найдут меня! - в отчаянии закричал он.
- Кто они? - спросила Хизер.
- Они уже думают, что я обо всем докладываю федералам! - Джек уже не скрывал от Хизер своих страхов. - Вы думайте, я скрывался только от ФБР? Нет! Они преследуют меня! Они найдут и убьют меня!
- Джек, вы говорите о своих сообщниках? Мы сможем вас защитить!
Джек упрямо мотал головой, повторяя одно и то же.
- Они убьют меня!
- Джек! - Хизер повысила голос, чтобы он ее услышал. - Помогите нам их задержать и тогда они точно до вас не доберутся.
Хизер терпеливо ждала, когда он решится говорить. Джек растерянно смотрел в окно, свободной рукой теребя простыни. Наконец он назвал какой-то адрес.
- Что это за место? - спросила Хизер. - Это в Южном Бронксе?
- Да, это там. Но это все, что я могу вам сообщить. - ответил Джек, отводя взгляд.
- Хорошо, мы проверим.
Хизер вышла из палаты. Агент Льюис тут же поспешил к ней. Видя его вопросительный взгляд, она решила опередить его расспросы.
- В палату никого не впускать, медперсонал контролировать. - коротко приказала она и не дожидаясь лишних вопросов, добавила. - Если что, звоните мне.
Хизер отправилась по коридору к выходу, оставив Льюиса переваривать услышанное.
Повернув направо к лифтам, Хизер чуть не столкнулась с медсестрой, которая несла на подносе перевязочный материал. Извинившись перед ней, Хизер пошла дальше по коридору.
Она почти уже подошла к выходу из отделения, как вдруг услышала истошный женский крик. Предчувствуя самое страшное, Хизер тут же помчалась обратно к палате Джека. Уже издалека она заметила в коридоре возле двери в палату медсестру. Она стояла с испуганным видом, ее руки тряслись и она тяжело дышала. Льюиса рядом не было.
Хизер промчалась мимо медсестры в палату и чуть сама не закричала от испуга. Джек по-прежнему лежал на больничной кровати, но ... в его груди в области сердца торчал нож. Кровь из раны растекалась большим красным кругом вокруг ножа. Голова безжизненно свисала с подушки. Его, все еще открытые глаза, смотрели в пустоту.
Агент Льюис стоял рядом с не менее испуганным и растерянным видом. Он явно не сталкивался раньше с таким, поэтому не знал, что следует делать. Хизер пересилила себя, подошла поближе и пощупала пульс. Джек был мертв. Она повернулась к Льюису.

Изображение

- Вызовите криминалистов. - с трудом удалось сказать Хизер. - Допросите медсестру. Мне нужно в Бронкс, но держите меня в курсе дела.
Льюис кивнул и достал свой телефон.
Хизер вышла и тут ее телефон неожиданно зазвонил. Она вздрогнула. В тишине больницы его звук казался слишком громким.
- Хизер, мы закончили у тебя в квартире. - сообщил Уэйн.
- Уэйн, заезжай за мной в Центральную больницу, поедем в Бронкс. - ответила Хизер.
- Ты меня приглашаешь на свидание? - в шутку спросил он. - Я знаю места получше Бронкса.
- Не время для шуток! - серьезно ответила она. - Нашего террориста убили. Поторопись, я тебя жду.

продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2015, 22:27

ОГО! Кто это его так? При охране, в наглую? Дело очень серьёзное!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 22:30

Вот это дело у нее висит... Ей теперь по сторонам надо смотреть, судя по всему, чтобы тоже сердечко ножом не пощекотали :|

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 май 2015, 22:34

Mansy, не знаю, кто :roll: Заходила только медсестра, с которой Хизер столкнулась в коридорах больнице.
Anmire, да, дело не простое! Раз взялась за такое, надо доводить до конца. Хочет же выпендриться перед начальством, так вот он - шанс проявить себя )))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 май 2015, 22:40

Да уж, какой опасный шанс проявить себя... Надеюсь, Уэйн сможет ее защитить! Хорошо, что Джек успел хоть что-то сказать, не зря она торопилась. А у агента Льюиса теперь совсем никаких шансов, проворонил убийцу под самым носом :evil:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 май 2015, 22:45

Fibella, какое бы опасное дело ни было, теперь уже нельзя его бросать или отказываться. Уэйн надежный товарищ, он сумеет защитить даму :D Джек согласился назвать только адрес, но вот что там, никто не знает :roll: У Льюиса не было никаких шансов, он еще молодой и зеленый )))) Вон, труп увидел и растерялся сразу :lol: Хизер нужен немного другой типаж мужчины :P

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 май 2015, 23:01

Вот дела! Хорошо хоть она успела с него немного вытянуть... Какая всё же неприступная красавица - ну хоть бы шансик мааааааленький Льюису дала... Ох, чую, не стоит ей одной в Бронкс ехать... :?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 май 2015, 00:42

Когда его прихлопнуть успели, а? Она же только вышла???

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 май 2015, 10:27

venerka09, ну да, посмотрим, что там по этому адресу. А она же не одна туда поедет, с Уэйном.
У Льюиса не было шансов, Хизер сейчас не до романтических отношений )))
Liana, ну на это много времени не надо :twisted: Она вышла и успела дойти почти до выхода, за это время кто-то успел замочить террориста. А так как в палате были только Хизер и медсестра, то это кто-то из них :roll: Или кто-то еще )))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 май 2015, 10:44

Да уж)) третьего не дано)))))

Но сомневаюсь, что Хизер ткнула его в беспамятстве :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 май 2015, 11:00

Liana, так то оно так :roll: Но посмотрим, что скажут криминалисты.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 май 2015, 11:02

Поглядим, поглядим :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 май 2015, 13:42

Аня, как настоящий детектив смотрю!
Мне почему-то кажется, что настоящий убийца прятался где-то в палате до появления там Хизер, поэтому так оперативно и сработал.
Хорошо, что она Уейна берет с собой, похоже плохие ребята шутить не любят. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 май 2015, 14:18

Ух ты, какая история! Почитала с большим интересом ;)
Ох, чую, на ноже будут отпечатки самой Хизер....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»