Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.3
Уэйн мужжчина видный и умный, но очевидно же, что это не простые домушники были!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну это нам с вами очевидно
А что, агенты ФБР застрахованы от простого ограбления? 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к Anmire
.
Что-то мне подсказывает, что Хизер права, женскую интуицию ещё никто не отменял. А Уэйн-то ничего такой, кстати
Прям как настоящий человек! Какое живое лицо, а я и не разглядела поначалу
. Опасно теперь Хизер без напарника-то скакать, ишь тут какие страсти по её душу.
Когда ей позвонили, что состояние раненого свидетеля изменилось, я уж думала, всё... Хорошо, что нет
. Надеюсь, к приезду Хизер с ним ничего не случится и он никуда не трансгрессирует
Может, нападение на Хизер и дело, с которым связан этот молодой человек - части одной криминальной истории?

Что-то мне подсказывает, что Хизер права, женскую интуицию ещё никто не отменял. А Уэйн-то ничего такой, кстати

Когда ей позвонили, что состояние раненого свидетеля изменилось, я уж думала, всё... Хорошо, что нет

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Хизер, конечно, права
Уэйн-то и сомневается, потому что Хизер не угрожали, не требовали от нее ничего
Просто забрали деньги и свалили. Любой бы подумал, что это просто грабители.
Хот Тойзы (а Уэйн именно такой))) вообще очень по-человечески выглядят, просто не всегда получается нормально сфотографировать
Преступник в больнице пока не в том состоянии, чтобы самостоятельно сбежать, да и к тому же его там стерегут
Дело, с которым связан тот преступник, который захватил заложников - это распространение биологического оружия. Да, Хизер думает, что именно с этим связано нападение на нее.

Хот Тойзы (а Уэйн именно такой))) вообще очень по-человечески выглядят, просто не всегда получается нормально сфотографировать

Преступник в больнице пока не в том состоянии, чтобы самостоятельно сбежать, да и к тому же его там стерегут

Может, нападение на Хизер и дело, с которым связан этот молодой человек - части одной криминальной истории?
Дело, с которым связан тот преступник, который захватил заложников - это распространение биологического оружия. Да, Хизер думает, что именно с этим связано нападение на нее.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот дает девчонка - У неё голова должна раскалываться, а она всё о работе - помчалась, даже не позавтракала! Российской полиции такое бы рвение не помешало.
Какая Хизер уютная в этой мастерке, милая, как Пушистик.)) Но кто же и что же искали у Хизер? Чувствую, что напарник не так просто примчался к ней...
Какая Хизер уютная в этой мастерке, милая, как Пушистик.)) Но кто же и что же искали у Хизер? Чувствую, что напарник не так просто примчался к ней...
Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, голова у нее, конечно, раскалывается. Но когда дело касается ее работы (а для нее это значит продвижение по карьерной лестнице), она забывает обо всем. Когда ей завтракать, у нее там полон дом народу
Спасибо
Кто к ней наведывался накануне вечером, пока неизвестно
А Уэйн теперь ее напарник, они теперь с ним должны быть не разлей вода
Все дела должны расследовать вместе, вот он и приехал.

Какая Хизер уютная в этой мастерке, милая, как Пушистик
Спасибо

Кто к ней наведывался накануне вечером, пока неизвестно

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, я выдохнула! А то боялась, что Хизер похитили или еще что... Уэйн мне нравится, но уж больно упертый, протоколист
В их работе нельзя отметать интуицию и неясные подозрения. Присоединюсь к Юле, я тоже подумала, что парень в больнице скончался, а он-то оказывается еще и показания дать может или не успеет? Хизер вон как торопилась, даже не стала дожидаться конца обыска места преступления. Желаю ей удачи! Пистолет бы ей прихватить или он теперь - вещественная улика?

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, с Хизер пока все нормально ))) Здесь ключевое слово пока
Это может ему впоследствии еще пригодится
Ей не терпится поскорее допросить преступника. Я ж говорю, она карьеристка - чем быстрее распутает дело, тем большую похвалу получит от начальства
Вот и торопится. Да, придется ей обойтись пока без пистолета, на нем тоже надо проверить отпечатки пальцев.

но уж больно упертый,
Это может ему впоследствии еще пригодится

Ей не терпится поскорее допросить преступника. Я ж говорю, она карьеристка - чем быстрее распутает дело, тем большую похвалу получит от начальства

Ох, вопросов нет, просто интересно. 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это хорошо 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы тоже, как Уейн думала. И мне кажется, что не стоит Хизер за все в одиночку хвататься, от напарника тоже может быть толк. По крайней мере, с двумя сразу труднее справиться, чем с одной девушкой.
Жду продолжения. ..
Жду продолжения. ..
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Хизер уж больно самостоятельной и независимой хочет быть ))) Хочет одна выпендриться перед начальством. Это, конечно, не хорошо как для расследования, так и для нее самой. Надо уметь работать в команде!
Winter Storm писал(а):Juliet19, Хизер уж больно самостоятельной и независимой хочет быть ))) Хочет одна выпендриться перед начальством.
Гы

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, да неее
У нее просто завышенные требования как к себе, к результатам своей работы, так и к своему избраннику 

Winter Storm писал(а):Liana, да неееУ нее просто завышенные требования как к себе, к результатам своей работы, так и к своему избраннику
Ну, всё верно

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поэтому с котом
Ну, это ее ничуть не смущает

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.4
Центральная больница Нью-Йорка.
Стук каблуков Хизер гулко отдавался в пустом коридоре больницы. Агент Льюис, дежуривший у палаты, сначала услышал ее приближение, и только потом увидел ее саму. Он был явно рад ее видеть, сделав шаг ей навстречу, он с улыбкой на губах произнес:
- Агент Джонс, как быстро вы прибыли!
Хизер едва заметно кивнула ему и спросила:
- К нему кто-нибудь приходил?
- Утром был врач, и медсестра недавно заходила, но уже ушла. - ответил он.
- Хорошо! - Хизер собралась пройти в палату, но Льюис ее остановил.
- Вам нужна помощь? Хотите, я пойду с вами? - предложил он.
- Спасибо, но я сама.
- Агент Джонс, можно задать вам вопрос? - нерешительно спросил он.
Хизер не терпелось допросить террориста, а тут еще Льюис со своими вопросами задерживал ее.
- Что-то важное? - коротко спросила она его.
- Да нет, собственно. - он пожал плечами. - Что вы делаете сегодня вечером?
Хизер устало вздохнула. "Льюис собирается пригласить меня на свидание" догадалась она. С тех пор, как она устроилась на работу в ФБР, такие предложения стали сыпаться на нее чаще обычного.
- Занята я, агент Льюис. - ответила она ему и быстро прошла мимо него в палату.
Жалюзи в палате были наполовину прикрыты. Сквозь них проникал рассеянный желтый свет, оставляя полосатые тени на полу. Джек Абрамс лежал с забинтованной головой, одной рукой прикованный наручниками к стальным прутьям кровати. Вид у него был усталый, но в глазах читался вызов.
- Агент ФБР Хизер Джонс. - представилась она, показывая ему удостоверение. - Я думаю, вы меня помните.

Он промолчал, буравя ее тяжелым взглядом.
- Отстегните меня. - проговорил он хриплым голосом, показывая на наручники. - Легавые пасутся за дверью, я никуда не убегу.
Хизер недоверчиво смотрела на него, не торопясь выполнять его просьбу.
- Мистер Абрамс, вы наверное догадываетесь, что вас задержали не только из-за захвата заложников в кафе. Нам известно, что вы причастны к группировке, которая занимается незаконным распространением биологического оружия. Вы успешно скрывались от ФБР несколько месяцев. И в итоге так глупо прокололись!
- Вы ничего не сможете доказать! - процедил он сквозь зубы.
- У нас достаточно улик, чтобы упрятать вас за решетку, Джек. - совершенно спокойно ответила Хизер. - Очень надолго! Да только вы в этом деле - мелкая пешка. Вам, верно, не хочется отдуваться одному за всех.- она пожала плечами. - Вот если бы вы помогли нам выйти на след более крупной рыбы, ваш срок заметно сократился бы.
Она многозначительно посмотрела на него.
- Я вам не верю и ничего не скажу! - буркнул Джек, но во взгляде появилась тень сомнения.
Хизер молчала, не отрывая от него глаз. Было видно, Джек колеблется.
- Они найдут меня! - в отчаянии закричал он.
- Кто они? - спросила Хизер.
- Они уже думают, что я обо всем докладываю федералам! - Джек уже не скрывал от Хизер своих страхов. - Вы думайте, я скрывался только от ФБР? Нет! Они преследуют меня! Они найдут и убьют меня!
- Джек, вы говорите о своих сообщниках? Мы сможем вас защитить!
Джек упрямо мотал головой, повторяя одно и то же.
- Они убьют меня!
- Джек! - Хизер повысила голос, чтобы он ее услышал. - Помогите нам их задержать и тогда они точно до вас не доберутся.
Хизер терпеливо ждала, когда он решится говорить. Джек растерянно смотрел в окно, свободной рукой теребя простыни. Наконец он назвал какой-то адрес.
- Что это за место? - спросила Хизер. - Это в Южном Бронксе?
- Да, это там. Но это все, что я могу вам сообщить. - ответил Джек, отводя взгляд.
- Хорошо, мы проверим.
Хизер вышла из палаты. Агент Льюис тут же поспешил к ней. Видя его вопросительный взгляд, она решила опередить его расспросы.
- В палату никого не впускать, медперсонал контролировать. - коротко приказала она и не дожидаясь лишних вопросов, добавила. - Если что, звоните мне.
Хизер отправилась по коридору к выходу, оставив Льюиса переваривать услышанное.
Повернув направо к лифтам, Хизер чуть не столкнулась с медсестрой, которая несла на подносе перевязочный материал. Извинившись перед ней, Хизер пошла дальше по коридору.
Она почти уже подошла к выходу из отделения, как вдруг услышала истошный женский крик. Предчувствуя самое страшное, Хизер тут же помчалась обратно к палате Джека. Уже издалека она заметила в коридоре возле двери в палату медсестру. Она стояла с испуганным видом, ее руки тряслись и она тяжело дышала. Льюиса рядом не было.
Хизер промчалась мимо медсестры в палату и чуть сама не закричала от испуга. Джек по-прежнему лежал на больничной кровати, но ... в его груди в области сердца торчал нож. Кровь из раны растекалась большим красным кругом вокруг ножа. Голова безжизненно свисала с подушки. Его, все еще открытые глаза, смотрели в пустоту.
Агент Льюис стоял рядом с не менее испуганным и растерянным видом. Он явно не сталкивался раньше с таким, поэтому не знал, что следует делать. Хизер пересилила себя, подошла поближе и пощупала пульс. Джек был мертв. Она повернулась к Льюису.

- Вызовите криминалистов. - с трудом удалось сказать Хизер. - Допросите медсестру. Мне нужно в Бронкс, но держите меня в курсе дела.
Льюис кивнул и достал свой телефон.
Хизер вышла и тут ее телефон неожиданно зазвонил. Она вздрогнула. В тишине больницы его звук казался слишком громким.
- Хизер, мы закончили у тебя в квартире. - сообщил Уэйн.
- Уэйн, заезжай за мной в Центральную больницу, поедем в Бронкс. - ответила Хизер.
- Ты меня приглашаешь на свидание? - в шутку спросил он. - Я знаю места получше Бронкса.
- Не время для шуток! - серьезно ответила она. - Нашего террориста убили. Поторопись, я тебя жду.
продолжение следует...
Стук каблуков Хизер гулко отдавался в пустом коридоре больницы. Агент Льюис, дежуривший у палаты, сначала услышал ее приближение, и только потом увидел ее саму. Он был явно рад ее видеть, сделав шаг ей навстречу, он с улыбкой на губах произнес:
- Агент Джонс, как быстро вы прибыли!
Хизер едва заметно кивнула ему и спросила:
- К нему кто-нибудь приходил?
- Утром был врач, и медсестра недавно заходила, но уже ушла. - ответил он.
- Хорошо! - Хизер собралась пройти в палату, но Льюис ее остановил.
- Вам нужна помощь? Хотите, я пойду с вами? - предложил он.
- Спасибо, но я сама.
- Агент Джонс, можно задать вам вопрос? - нерешительно спросил он.
Хизер не терпелось допросить террориста, а тут еще Льюис со своими вопросами задерживал ее.
- Что-то важное? - коротко спросила она его.
- Да нет, собственно. - он пожал плечами. - Что вы делаете сегодня вечером?
Хизер устало вздохнула. "Льюис собирается пригласить меня на свидание" догадалась она. С тех пор, как она устроилась на работу в ФБР, такие предложения стали сыпаться на нее чаще обычного.
- Занята я, агент Льюис. - ответила она ему и быстро прошла мимо него в палату.
Жалюзи в палате были наполовину прикрыты. Сквозь них проникал рассеянный желтый свет, оставляя полосатые тени на полу. Джек Абрамс лежал с забинтованной головой, одной рукой прикованный наручниками к стальным прутьям кровати. Вид у него был усталый, но в глазах читался вызов.
- Агент ФБР Хизер Джонс. - представилась она, показывая ему удостоверение. - Я думаю, вы меня помните.

Он промолчал, буравя ее тяжелым взглядом.
- Отстегните меня. - проговорил он хриплым голосом, показывая на наручники. - Легавые пасутся за дверью, я никуда не убегу.
Хизер недоверчиво смотрела на него, не торопясь выполнять его просьбу.
- Мистер Абрамс, вы наверное догадываетесь, что вас задержали не только из-за захвата заложников в кафе. Нам известно, что вы причастны к группировке, которая занимается незаконным распространением биологического оружия. Вы успешно скрывались от ФБР несколько месяцев. И в итоге так глупо прокололись!
- Вы ничего не сможете доказать! - процедил он сквозь зубы.
- У нас достаточно улик, чтобы упрятать вас за решетку, Джек. - совершенно спокойно ответила Хизер. - Очень надолго! Да только вы в этом деле - мелкая пешка. Вам, верно, не хочется отдуваться одному за всех.- она пожала плечами. - Вот если бы вы помогли нам выйти на след более крупной рыбы, ваш срок заметно сократился бы.
Она многозначительно посмотрела на него.
- Я вам не верю и ничего не скажу! - буркнул Джек, но во взгляде появилась тень сомнения.
Хизер молчала, не отрывая от него глаз. Было видно, Джек колеблется.
- Они найдут меня! - в отчаянии закричал он.
- Кто они? - спросила Хизер.
- Они уже думают, что я обо всем докладываю федералам! - Джек уже не скрывал от Хизер своих страхов. - Вы думайте, я скрывался только от ФБР? Нет! Они преследуют меня! Они найдут и убьют меня!
- Джек, вы говорите о своих сообщниках? Мы сможем вас защитить!
Джек упрямо мотал головой, повторяя одно и то же.
- Они убьют меня!
- Джек! - Хизер повысила голос, чтобы он ее услышал. - Помогите нам их задержать и тогда они точно до вас не доберутся.
Хизер терпеливо ждала, когда он решится говорить. Джек растерянно смотрел в окно, свободной рукой теребя простыни. Наконец он назвал какой-то адрес.
- Что это за место? - спросила Хизер. - Это в Южном Бронксе?
- Да, это там. Но это все, что я могу вам сообщить. - ответил Джек, отводя взгляд.
- Хорошо, мы проверим.
Хизер вышла из палаты. Агент Льюис тут же поспешил к ней. Видя его вопросительный взгляд, она решила опередить его расспросы.
- В палату никого не впускать, медперсонал контролировать. - коротко приказала она и не дожидаясь лишних вопросов, добавила. - Если что, звоните мне.
Хизер отправилась по коридору к выходу, оставив Льюиса переваривать услышанное.
Повернув направо к лифтам, Хизер чуть не столкнулась с медсестрой, которая несла на подносе перевязочный материал. Извинившись перед ней, Хизер пошла дальше по коридору.
Она почти уже подошла к выходу из отделения, как вдруг услышала истошный женский крик. Предчувствуя самое страшное, Хизер тут же помчалась обратно к палате Джека. Уже издалека она заметила в коридоре возле двери в палату медсестру. Она стояла с испуганным видом, ее руки тряслись и она тяжело дышала. Льюиса рядом не было.
Хизер промчалась мимо медсестры в палату и чуть сама не закричала от испуга. Джек по-прежнему лежал на больничной кровати, но ... в его груди в области сердца торчал нож. Кровь из раны растекалась большим красным кругом вокруг ножа. Голова безжизненно свисала с подушки. Его, все еще открытые глаза, смотрели в пустоту.
Агент Льюис стоял рядом с не менее испуганным и растерянным видом. Он явно не сталкивался раньше с таким, поэтому не знал, что следует делать. Хизер пересилила себя, подошла поближе и пощупала пульс. Джек был мертв. Она повернулась к Льюису.

- Вызовите криминалистов. - с трудом удалось сказать Хизер. - Допросите медсестру. Мне нужно в Бронкс, но держите меня в курсе дела.
Льюис кивнул и достал свой телефон.
Хизер вышла и тут ее телефон неожиданно зазвонил. Она вздрогнула. В тишине больницы его звук казался слишком громким.
- Хизер, мы закончили у тебя в квартире. - сообщил Уэйн.
- Уэйн, заезжай за мной в Центральную больницу, поедем в Бронкс. - ответила Хизер.
- Ты меня приглашаешь на свидание? - в шутку спросил он. - Я знаю места получше Бронкса.
- Не время для шуток! - серьезно ответила она. - Нашего террориста убили. Поторопись, я тебя жду.
продолжение следует...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ОГО! Кто это его так? При охране, в наглую? Дело очень серьёзное!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дело у нее висит... Ей теперь по сторонам надо смотреть, судя по всему, чтобы тоже сердечко ножом не пощекотали 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не знаю, кто
Заходила только медсестра, с которой Хизер столкнулась в коридорах больнице.
Anmire, да, дело не простое! Раз взялась за такое, надо доводить до конца. Хочет же выпендриться перед начальством, так вот он - шанс проявить себя )))))

Anmire, да, дело не простое! Раз взялась за такое, надо доводить до конца. Хочет же выпендриться перед начальством, так вот он - шанс проявить себя )))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, какой опасный шанс проявить себя... Надеюсь, Уэйн сможет ее защитить! Хорошо, что Джек успел хоть что-то сказать, не зря она торопилась. А у агента Льюиса теперь совсем никаких шансов, проворонил убийцу под самым носом 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какое бы опасное дело ни было, теперь уже нельзя его бросать или отказываться. Уэйн надежный товарищ, он сумеет защитить даму
Джек согласился назвать только адрес, но вот что там, никто не знает
У Льюиса не было никаких шансов, он еще молодой и зеленый )))) Вон, труп увидел и растерялся сразу
Хизер нужен немного другой типаж мужчины 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот дела! Хорошо хоть она успела с него немного вытянуть... Какая всё же неприступная красавица - ну хоть бы шансик мааааааленький Льюису дала... Ох, чую, не стоит ей одной в Бронкс ехать... 

Когда его прихлопнуть успели, а? Она же только вышла???
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, ну да, посмотрим, что там по этому адресу. А она же не одна туда поедет, с Уэйном.
У Льюиса не было шансов, Хизер сейчас не до романтических отношений )))
Liana, ну на это много времени не надо
Она вышла и успела дойти почти до выхода, за это время кто-то успел замочить террориста. А так как в палате были только Хизер и медсестра, то это кто-то из них
Или кто-то еще )))
У Льюиса не было шансов, Хизер сейчас не до романтических отношений )))
Liana, ну на это много времени не надо

Да уж)) третьего не дано)))))
Но сомневаюсь, что Хизер ткнула его в беспамятстве
Но сомневаюсь, что Хизер ткнула его в беспамятстве

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, так то оно так
Но посмотрим, что скажут криминалисты.

Поглядим, поглядим 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, как настоящий детектив смотрю!
Мне почему-то кажется, что настоящий убийца прятался где-то в палате до появления там Хизер, поэтому так оперативно и сработал.
Хорошо, что она Уейна берет с собой, похоже плохие ребята шутить не любят.
Мне почему-то кажется, что настоящий убийца прятался где-то в палате до появления там Хизер, поэтому так оперативно и сработал.
Хорошо, что она Уейна берет с собой, похоже плохие ребята шутить не любят.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая история! Почитала с большим интересом 
Ох, чую, на ноже будут отпечатки самой Хизер....

Ох, чую, на ноже будут отпечатки самой Хизер....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»