Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
какая классная прогулка вышла!) Монте-Карло лучше всех чувствует себя перед камерой!))И даже погода как по заказу! 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Valery, согласна, чем больше кукол берешь с собой - тем сложнее
Однако, как мне показалось, ни одна из твоих девчушек не обиделась, что ей досталось внимания меньше
Замок очень красивый, спасибо за интересную экскурсию

Замок очень красивый, спасибо за интересную экскурсию

Спасибо за рассказ про путешествие. Очень понравились фотографии. И девочки тоже хорошо провели время. 

HelenTao, sofydeg, Allia, очень рада что понравились фоточки замка и вы нашли что-то интересное для себя 

Наконец-то руки добрались показать вам новообразовавшуюся витрину.
Перед созданием конечно изучила рынок в поисках подходящей. Что может быть проще поставить сверху стеклянную полку. Но по заданным размерам ничего не нашлось. Мастерили своими руками - дешево и сердито.
Что было:
Компьютерный стол цвета венге

Что стало:
Отрезана верхушка и выравнено с большой витриной по высоте. В ожидании стекол.

Материалы:
- две длинные доски лдсп цвета венге + фурнитура для стекол = 1200 р.
- двп. Как оказалось оби не торгует облагороженными двп, продает обычные под цвет картона. Обычное двп у меня было, поэтому просто купила пленку под нужный цвет и обклеила. Еще +200 р.
- стекла затонированные, 3 штуки - 1400 р.
Результат:
Центральное стекло стационарное.

В новую витрину убрались все мои барби (16 штук), причем стоят свободно не стесняя друг друга.
Теперь я вижу как их много, и смотрится очень благородно. Даже у меня захватывает дух от их количества и красоты. Теперь коллекция облагорожена!
Это как прекрасную картину поместить в достойную рамочку. Одно без другого не смотрится)
Перед созданием конечно изучила рынок в поисках подходящей. Что может быть проще поставить сверху стеклянную полку. Но по заданным размерам ничего не нашлось. Мастерили своими руками - дешево и сердито.
Что было:
Компьютерный стол цвета венге

Что стало:
Отрезана верхушка и выравнено с большой витриной по высоте. В ожидании стекол.

Материалы:
- две длинные доски лдсп цвета венге + фурнитура для стекол = 1200 р.
- двп. Как оказалось оби не торгует облагороженными двп, продает обычные под цвет картона. Обычное двп у меня было, поэтому просто купила пленку под нужный цвет и обклеила. Еще +200 р.
- стекла затонированные, 3 штуки - 1400 р.
Результат:
Центральное стекло стационарное.

В новую витрину убрались все мои барби (16 штук), причем стоят свободно не стесняя друг друга.
Теперь я вижу как их много, и смотрится очень благородно. Даже у меня захватывает дух от их количества и красоты. Теперь коллекция облагорожена!

- Night
- Кукольник-фанат

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, здорово, здорово!
Тоже хочу увидеть фото с куклами))) Это замечательно, когда в доме появляется витрина и всё встаёт на свои места, коллекция уже не смотрится раскиданной где-попало, а имеет своё место) Ухх, как же я мечтаю о витринке))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с витриной) Очень интересно, как там все расположились 

Night, Lindi, ТриNа, я всегда удивлялась людям которые пишут "фотоаппарата нет". Как так, был был и вдруг нет. Пока сама не оказалась в такой ситуации. Свой сломался а на новый финансами пока не разжилась
Поэтому свежих фото пока не будет. Как только так сразу 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
классно вышло))))
теперь всем места хватит))) и еще и новым ))

теперь всем места хватит))) и еще и новым ))

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Очень удачная полочка получилась. Не полочка, а мечта! Хочу себе что-то подобное, но мы не такие мастера. А высота полочки какая?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное путешествие
Девочки на фоне зелени шикарны!
Добротная такая витрина получилась
Мне очень нравится.

Добротная такая витрина получилась

А вот и заполненный вариант.

Высота полочки 48 см, хватит места и большим девочкам если такие будут. Изначально был расчет на еще одну узенькую полочку сантиметров 10 под мелочь или коробки, которая должна была располагаться под куклами, но от этого варианта в процессе отказались.

Высота полочки 48 см, хватит места и большим девочкам если такие будут. Изначально был расчет на еще одну узенькую полочку сантиметров 10 под мелочь или коробки, которая должна была располагаться под куклами, но от этого варианта в процессе отказались.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ух тыы, какая красота!!! ^^ Шикарная коллекция!!! 48 см - это действительно и на больших хватит)) А если только под 1/6 делать то какая высота оптимальна - 35 или 40см?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, крутяк) смотрится очень благородно!!!!!
а что за девочка, в юбке длинной? в желто-черной и белой кофте? это мексиканка?
а что за девочка, в юбке длинной? в желто-черной и белой кофте? это мексиканка?

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Действительно, хорошо стоят: ни больше, ни меньше не надо. Глаз радуется. 

Lindi, спасибо)) для 1/6 я бы брала не меньше 35 см: высота куколки + высота подставки + каблуки + высота прически. В итоге она может головой в потолок упереться. У меня в большой витрине 34 см, некоторые куколки фр переселены т.к. чтобы их вместить приходилось их прогибать в спине в неестественные позы.
Jenny Bergen, спасибо большое! Да, это мексиканочка
katerinka18, спасибо))) меньше конечно можно было сделать но хотелось выровнять с главной витриной по высоте
Jenny Bergen, спасибо большое! Да, это мексиканочка

katerinka18, спасибо))) меньше конечно можно было сделать но хотелось выровнять с главной витриной по высоте
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, не узнать мексиканку)))) преобразилась))) 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ух, красота! Столько девочек, а так легко уместились... Поздравляю их с новым домом)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

прям глаз радуется) все такие нарядные и эффектные)
Jenny Bergen, она многообещающая девочка
sofydeg, спасибо
Они очень рады. Вобще все рады, у ФР-очек теперь своя единоличная витрина)))))))
HelenTao, спасибо большое))))) вживую аж дух захватывает))

sofydeg, спасибо

HelenTao, спасибо большое))))) вживую аж дух захватывает))
Давненько не показывала ничего интересного в своей темке, обещаю исправиться. У меня сейчас очень много неприятных моментов в жизни, и даже до кукол руки не дотягиваются. Но я постепенно возвращаюсь в кукольное русло)) Прошу прощения что не комментирую в ваших темах, но периодически захожу и читаю что нового происходит у вас))
Опять скопила стопку коробок, планирую показать на неделе.

Опять скопила стопку коробок, планирую показать на неделе.

Вчера мы посетили чудный город Городец. Вобще хочется внести в свою жизнь такую традицию, посещать интересные города, славящиеся своим ремеслом или другими особенностями города. Городец славится своими пряниками. Надо отметить что пряники там правда наивкуснейшие. До посещения этого города я вобще, как темная и непросвещенная, полагала что пряники пекут только в Туле.
Вместе со мной путешествовала Имоджен. А чтобы поездка удалась в полном смысле слова, компанию нам составила Jenny Bergen и ее Райна

Вместе со мной путешествовала Имоджен. А чтобы поездка удалась в полном смысле слова, компанию нам составила Jenny Bergen и ее Райна

Неприятности - дел временное. Зато потом обязательно должно быть что-то очень хорошее.
Потрясающий деревянный дворец. Очень красиво. И девочкам-путешественницам тоже видно, что было интересно.
Потрясающий деревянный дворец. Очень красиво. И девочкам-путешественницам тоже видно, что было интересно.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ой , да , хорошо съездили!!!! и я и Райна довольны!!
особенно я ! у меня ж дома лежат вкусные пряяянички!!
надо тоже будет выложить фоточки!!!
на последнем фото обе куколки хорошо лежат так))) притомились и прилегли на травку)

надо тоже будет выложить фоточки!!!
на последнем фото обе куколки хорошо лежат так))) притомились и прилегли на травку)

Allia, согласна) там и правда очень красиво, и что поразительно чисто.
Jenny Bergen, а у меня уже пряники закончились((( Да, да, жду твои фото))
Jenny Bergen, а у меня уже пряники закончились((( Да, да, жду твои фото))
По традиции сперва покажу тех кто у меня не задержится.
Fashion Explorer Vanessa Perrin, 2014 WClub
Моя первая вступительная кукла. Полгода назад я просто влюбилась в ее промку, но длительное ожидание сделало своё дело - по приезду куколки она оказалась мне не по душе. Поэтому куколка уже ищет новый дом.

Fashion Explorer Vanessa Perrin, 2014 WClub
Моя первая вступительная кукла. Полгода назад я просто влюбилась в ее промку, но длительное ожидание сделало своё дело - по приезду куколки она оказалась мне не по душе. Поэтому куколка уже ищет новый дом.

Малифесенты от Jakks Pacific
Dark Beauty Maleficent и Royal Coronation Maleficent
Коронация уже у новой владелицы, а Дарк Бьюти я не распаковывала и продавать похоже не буду. Она приехала ко мне с дефектом на глазу, смазанной краской. Мало того что она вышла мне дороже чем в среднем в России, так еще и с браком. Будет лежать и ждать лучших времен. А от Коронации я просто не в восторге, не моё. Когда покупала, планировала на случай если не понравится хоть крылья себе оставлю, а они оказались впаяны в спину.

Dark Beauty Maleficent и Royal Coronation Maleficent
Коронация уже у новой владелицы, а Дарк Бьюти я не распаковывала и продавать похоже не буду. Она приехала ко мне с дефектом на глазу, смазанной краской. Мало того что она вышла мне дороже чем в среднем в России, так еще и с браком. Будет лежать и ждать лучших времен. А от Коронации я просто не в восторге, не моё. Когда покупала, планировала на случай если не понравится хоть крылья себе оставлю, а они оказались впаяны в спину.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»