Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Сдаёмсуууу 

завтра все расскажем) 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Да уж, неоднозначная записка Софьи заставила понервничать.
А что же за новости у Мины с Владом? Прямо заинтриговала...
Красивые фоточки с прогулки. Вениамин так нежно и бережно обнимает Софью...

Красивые фоточки с прогулки. Вениамин так нежно и бережно обнимает Софью...

Отлично погуляли! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, да уж, романтические записки Софье лучше не писать
Не ее конек
Я тоже была уверенна, что Софья как минимум Вениамина бросила, или еще хуже - приняла решение от ребенка избавится.
Новостей от Мины жду с нетерпением.

Новостей от Мины жду с нетерпением.
Little_Dream, Софья это самое большое сокровище в жизни вениамина)))
Liana, спасибо)
Tatyana132, но Софья очень старалась с романтической запиской =) Хотя да, не ее конек, точно) А может это только пока, пока в голове кавардак)
-После того, как Влад прочитал мой дневник, - начала Мина, - Я очень плохо себя чувствую. Как будто… он видит меня насквозь, как будто вывернули душу на изнанку. Это странное чувство… оно сжигает меня изнутри. И мне теперь так тяжело общаться с Владом. И, вы только не обижайтесь на меня, девочки, но я решила уехать.

Марианна и Софья ошарашенно смотрели на нее: как уехать? Куда? На долго?
-Я не знаю, куда и надолго ли. Может на неделю, может на две. А может вообще не вернусь, - продолжала Мина, будто читая их мысли. – но у меня есть достаточно денег на путешествие. Не знаю. Может, даже за границу поеду, встречу там кого-нибудь, выйду замуж….
Как же так? Мина решила все бросить? Как же они без нее?
Они понимали ее. Ей действительно нужно было побыть одной.
-Я буду по тебе скучать, - сказала Марианна.
Liana, спасибо)
Tatyana132, но Софья очень старалась с романтической запиской =) Хотя да, не ее конек, точно) А может это только пока, пока в голове кавардак)
-После того, как Влад прочитал мой дневник, - начала Мина, - Я очень плохо себя чувствую. Как будто… он видит меня насквозь, как будто вывернули душу на изнанку. Это странное чувство… оно сжигает меня изнутри. И мне теперь так тяжело общаться с Владом. И, вы только не обижайтесь на меня, девочки, но я решила уехать.

Марианна и Софья ошарашенно смотрели на нее: как уехать? Куда? На долго?
-Я не знаю, куда и надолго ли. Может на неделю, может на две. А может вообще не вернусь, - продолжала Мина, будто читая их мысли. – но у меня есть достаточно денег на путешествие. Не знаю. Может, даже за границу поеду, встречу там кого-нибудь, выйду замуж….
Как же так? Мина решила все бросить? Как же они без нее?
Они понимали ее. Ей действительно нужно было побыть одной.
-Я буду по тебе скучать, - сказала Марианна.
Скрытый контент: показать
уехала... а что? иногда это выход, чем впадать в депрессию или ещё куда..
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, разумно. возможно, это выход, согласна с Линой. Мине нужно время, чтобы разобраться в себе, а то она все больше в чужих проблемах разбирается. Девочки молодцы, что так восприняли и не стали отговаривать. Хотя, вряд ли у них получилось бы 

Liana, впадать в депрессию вообще не вариант. Мина точно это знает.
Tatyana132, девочки у нас молодцы.
Пусть Мина немного от них отдохнет. Она ведь, правда не на всегда уехала... как мне кажется. Уверена, путешествие Мины всем пойдет на пользу. А когда вернется все будет хорошо)
Tatyana132, девочки у нас молодцы.
Пусть Мина немного от них отдохнет. Она ведь, правда не на всегда уехала... как мне кажется. Уверена, путешествие Мины всем пойдет на пользу. А когда вернется все будет хорошо)
порылась сегодня в пакете со старыми куклами. Нашла одну барышню. Лысую, грязную, голова держится на теле с помощью пластелина и скотча.
Отмыла, переодела.
Решила, что барышня будет полноправным персонажем истории.
Встречаем.
Стоцкая Якобина Данииловна.
Матушка наших любимых Софьи и Фео. Судебно-медецинский эксперт)Завтра познакомлю поближе)
Отмыла, переодела.
Решила, что барышня будет полноправным персонажем истории.
Встречаем.
Стоцкая Якобина Данииловна.
Матушка наших любимых Софьи и Фео. Судебно-медецинский эксперт)Завтра познакомлю поближе)
Ух ты! А маманька то ничего так получилась 

И не говори, стильная-то женщина)
У Фео нормальных-то ботинок нет, а матушка разгуливает в стильных шмотках и драгоценностях))))
А вообще у нее интересные с детьми отношения))
У Фео нормальных-то ботинок нет, а матушка разгуливает в стильных шмотках и драгоценностях))))
А вообще у нее интересные с детьми отношения))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мама с Фео чем-то похожи. Волосами?
Интересно будет прочитать про их отношения. Кстати, Фео сейчас любая поддержка нужна.
Интересно будет прочитать про их отношения. Кстати, Фео сейчас любая поддержка нужна.
Tatyana132, возможно Волосами, надо рядом на них посмотреть)
Да, Фео сейчас будет очень тяжело, особенно когда Софья выйдет замуж (мы Софье такое свадебное платье нашли - класс). Раньше сестра все свое свободное время посвящала ему.
Не знаю, будет ли Якобина поддерживать кого-либо из своих детей... посмотрим, как сложится) А вообще завтра поближе с ней познакомлю - сразу поймете какая она на самом деле.
Да, Фео сейчас будет очень тяжело, особенно когда Софья выйдет замуж (мы Софье такое свадебное платье нашли - класс). Раньше сестра все свое свободное время посвящала ему.
Не знаю, будет ли Якобина поддерживать кого-либо из своих детей... посмотрим, как сложится) А вообще завтра поближе с ней познакомлю - сразу поймете какая она на самом деле.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, А Стоцкая Якобина Данииловна - случайно не урожденная кукла Sandy из 90-х?
Очень хочется на свадебное платье Софьи посмотреть.

Очень хочется на свадебное платье Софьи посмотреть.

Little_Dream, по крайней мере ее голова, да, урожденна sandy. Тело, увы, не дошло до наших дней. Но я очень рада, что ей удалось придать приличный вид)
На Свадебное платье посмотрим обязательно. Софья только немного успокоится из-за всей этой ситуации и Вениамин сразу же сделает ей предложение)
На Свадебное платье посмотрим обязательно. Софья только немного успокоится из-за всей этой ситуации и Вениамин сразу же сделает ей предложение)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Откуда такие крохотные динозаврики?! Люблю я их очень. Мина-себяискатель, до чего додумалась! Пусть погуляет, это полезно.
Mansy, динозаврики продавались в магазине игрушек в наборе. Я давно засматривалась на таких, только побольше. Но с большими динозаврами меня точно из дома выгонят, а эти в самый раз - и такие милые)
Вот уже три года в жизни Якобины ничего не менялось. Три года, как на свете нет ее мужа. Дорогого, любимого мужа. Вечерами она перебирала старые фотографии. Когда-то они были очень счастливы всей семьей, а сейчас…. Вечерами она ждала звонков от случайных знакомых, но никто так и не звонит.
Как страшно иногда сидеть в комнате и слушать, как тикают часы.
Работа стала для нее смыслом жизни. Не сын и не дочь.
Щелкнул дверной замок.
-Мам, ты дома? – крикнула Софья. – Можно я войду?
Софья решила, что нужно поговорить с матерью. Сейчас, наверно, никто лучше не поймет ее, чем родная мать. Ведь Якобина должна была понимать и принимать любое решение своих детей, каким бы оно не было.
-Входи, раз пришла, - ответила Якобина.
На журнальном столиком стояла бутылка вина. Бокал.

Вот уже три года в жизни Якобины ничего не менялось. Три года, как на свете нет ее мужа. Дорогого, любимого мужа. Вечерами она перебирала старые фотографии. Когда-то они были очень счастливы всей семьей, а сейчас…. Вечерами она ждала звонков от случайных знакомых, но никто так и не звонит.
Как страшно иногда сидеть в комнате и слушать, как тикают часы.
Работа стала для нее смыслом жизни. Не сын и не дочь.
Щелкнул дверной замок.
-Мам, ты дома? – крикнула Софья. – Можно я войду?
Софья решила, что нужно поговорить с матерью. Сейчас, наверно, никто лучше не поймет ее, чем родная мать. Ведь Якобина должна была понимать и принимать любое решение своих детей, каким бы оно не было.
-Входи, раз пришла, - ответила Якобина.
На журнальном столиком стояла бутылка вина. Бокал.

да что же она всё никак не успокоится то... аборт - не аборт... рожает уже пусть! 
___
А маманька у нёе странная.. вроде не похожа на алкоголичку.. А чего она Софью не любит?

___
А маманька у нёе странная.. вроде не похожа на алкоголичку.. А чего она Софью не любит?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Якобина права. Софья слишком нервничает и накручивает себя.
Liana, Наверно, Софья привыкла так жить. Сначала ее Вениамин мучал: люблю\не люблю, теперь она сама себя мучает) Но, вроде уже все, точно определилась. ) Так и свадьбу скоро дождемся)))
Якобина не то, чтобы алкоголичка, но иногда да, любит пить дорогое вино в одиночестве)
С Софьей у них... ну не знаю пока почему не сложилось)
Mansy, Якобина права в одном: Софье давно уже надо было настучать по мозгам)
Якобина не то, чтобы алкоголичка, но иногда да, любит пить дорогое вино в одиночестве)
С Софьей у них... ну не знаю пока почему не сложилось)
Mansy, Якобина права в одном: Софье давно уже надо было настучать по мозгам)
Был поздний вечер.
-Как прошел твой день, - нежно спросила Софья.
Вениамину казалось, что Софья изменилась. Она снова улыбалась, была веселой и заботливой. Ее глаза сияли любовью и нежностью.
-Нормально, - ответил Вениамин. – А у тебя?

Собственно, что у него могло быть интересного? Софья и так знала, как проходит каждый его день.
-Лучше не спрашивай, - Софья наморщила носик. – Не самый лучший мой день, в общем-то. Вень, - смутилась она, - ты что-то сегодня весь день не выпускаешь мою руку. Что это с тобой?
-Ничего, - заметил Вениамин, рассматривая ее маленькую хрупкую ладошку. – Просто, кажется, чего-то не хватает на одном их твоих изящных пальчиков.
-Чего это? – не поняла Софья.
-Сейчас.
-Как прошел твой день, - нежно спросила Софья.
Вениамину казалось, что Софья изменилась. Она снова улыбалась, была веселой и заботливой. Ее глаза сияли любовью и нежностью.
-Нормально, - ответил Вениамин. – А у тебя?

Собственно, что у него могло быть интересного? Софья и так знала, как проходит каждый его день.
-Лучше не спрашивай, - Софья наморщила носик. – Не самый лучший мой день, в общем-то. Вень, - смутилась она, - ты что-то сегодня весь день не выпускаешь мою руку. Что это с тобой?
-Ничего, - заметил Вениамин, рассматривая ее маленькую хрупкую ладошку. – Просто, кажется, чего-то не хватает на одном их твоих изящных пальчиков.
-Чего это? – не поняла Софья.
-Сейчас.
Ну наконец то!!! Предложение сделал! Ура!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Наконец-то Вениамин сделал предложение Софье! Молодец, прямо-таки почувствовал, что момент подходящий!
А пяточки в конце - просто прелесть.

А пяточки в конце - просто прелесть.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, прости конечно, но Якобина твоя мне категорически не понравилась. С Софьей, возможно, и нужно было поговорить жестко, но это уже такой перебор
теперь мне понятно, почему Софья так сомневалась оставлять ли ребенка. Может я не в те дебри лезу, но она подсознательно уверенна была, что никакой поддержки от человека, который должен быть самым близким, не получит. Моральной, в первую очередь. Друзья... что друзья? Какими бы близкими не были, но у них своя жизнь. Вениамин тоже долго голову морочил: люблю-не люблю, буду с тобой - не буду... Где же ей уверенность в своих силах почувствовать? Очень надеюсь, что у малыша будут с Соней совсем другие отношения. Бывает, переносят модель семьи во взрослую жизнь, а бывает, помнят, как самому было тяжело в детстве и изо всех сил стараются отношения с ребенком строить по другому.
И о хорошем. Пяточки чудо
Хорошо, что Вениамин наконец-то понял, как Софья ему дорога.

И о хорошем. Пяточки чудо

А нечего в таких ситуациях на близких надеяться.. На себя нужно рассчитывать и в зависимости от этого решение принимать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Рассчитывать на себя, но при этом знать, что за спиной у тебя крепкий тыл, что тебя любят и примут - это дорогого стоит. А потом, рассчитывай, не рассчитывай - все равно все не просчитаешь. Жизнь такие коленца выбрасывает, что ого-го. Тем более, что решение она и не принимала, все само решилось, тоже "коленце". Только уж совсем страшное решение принять теперь можно, за которое себя можно и не простить.
Little_Dream, Вениамин у нас сейчас такой умничка, что просто никак ненарадуюсь на него. Теперь он Софью никуда не отпустит.
Tatyana132, она не моя Якобина, а Софьина и Феофилина =)))
Конечно, у нее тяжелый характер. И Софье с Матерью ой как не просто бывает общаться. Ч Фео у Якобины намного теплее отношения, чем с дочерью. Но, Тань, ты права, Софья просто боялась, что останется одна. Как бы Маша и Мина ее не поддерживали бы - у них своя жизнь, а ощущение, что Вениамин может в любой момент ее бросить - не оставляло ее. От матери, понятно, никакой поддержки, а Софье еще нужно в прямом смысле ставить брата на ноги, у него ведь тоже кроме Софьи и матери никого нет. Софья просто понимала, что не смоглабы потянуть еще и ребенка или еще лучше двоих.
Но теперь она уверена и в поддержке Вениамина, и в том, что ребенок ей нужен. Все хорошо.
Надо будет еще Вениамина матушке представить - это будет зрелище... то еще =)
Liana, вот Софья и старалась принять решение в зависимости только от себя. Если только в зависимости от себя, то ребенка не оставлять. Просто потому что она с ребенком и Фео не смогут жить на одну ее зарплату. Ну, едва ли Маша или Мина смогли бы деньгами ей помочь.
Но хорошо, что Вениамин вовремя все понял. Теперь-то все хорошо будет.
О хорошем: недавно забрали заказ фигурок из магазина. У меня поселилось сразу два Людовика: 13 и 14, в честь этого скоро ждите сказку)
Tatyana132, она не моя Якобина, а Софьина и Феофилина =)))
Конечно, у нее тяжелый характер. И Софье с Матерью ой как не просто бывает общаться. Ч Фео у Якобины намного теплее отношения, чем с дочерью. Но, Тань, ты права, Софья просто боялась, что останется одна. Как бы Маша и Мина ее не поддерживали бы - у них своя жизнь, а ощущение, что Вениамин может в любой момент ее бросить - не оставляло ее. От матери, понятно, никакой поддержки, а Софье еще нужно в прямом смысле ставить брата на ноги, у него ведь тоже кроме Софьи и матери никого нет. Софья просто понимала, что не смоглабы потянуть еще и ребенка или еще лучше двоих.
Но теперь она уверена и в поддержке Вениамина, и в том, что ребенок ей нужен. Все хорошо.
Надо будет еще Вениамина матушке представить - это будет зрелище... то еще =)
Liana, вот Софья и старалась принять решение в зависимости только от себя. Если только в зависимости от себя, то ребенка не оставлять. Просто потому что она с ребенком и Фео не смогут жить на одну ее зарплату. Ну, едва ли Маша или Мина смогли бы деньгами ей помочь.
Но хорошо, что Вениамин вовремя все понял. Теперь-то все хорошо будет.
О хорошем: недавно забрали заказ фигурок из магазина. У меня поселилось сразу два Людовика: 13 и 14, в честь этого скоро ждите сказку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»