Надеюсь, ателье мы еще увидим, потому что интерьер впечатляет, особенно машинка швейная

Модератор: admin
Моя Стелла-Манон получила наконец собственный аутфит.
Смотри! Ну вот уже дело!Нет, дел и идей полно, но все как-то вяло идет, совершенно нагло валяю дурака, никак не соберусь
Переодела пару раз свою Шауну
Молодец!!!Собралась делать фотсессию "ателье
О-бал-дее-тьгриб Боровик-синеющий
Взглянула бы на стрельбу из пневматики!!!!!! и яблоковый урожай!Правда сюда не вошли еще покерный турнир, стрельба из пневматики и многочасовая борьба с яблочным урожаем
Балдею от готической Алисы, она такая... такая...
Надеюсь, ателье мы еще увидим, потому что интерьер впечатляет, особенно машинка швейная
И Шауна в наряде Красной королевы впечатлила.
В корридоре темно - полезно для кукол, ))) и хорошо она так встроилась!
заяц балдежный!!!! В жизни он реалестичным кажется. На промо он вообще мне пластмассовым всегда казался
как я увидела ролик от Маттеловцев. Эээх, умеют же дущу они разбередить
А калина похожа на рябину
что это за цветные дрова?
калину куда-нибудь в засол капусты хорошо пускать..
заяц из алисы бёртона всё же по-своему миленький.
Шауна о-о-очень хороша! Или она из разряда тех, кому всё идёт
Который год зимой птиц ягодами кормит.
Чую я Тоннеры будут следующими кого я буду коллекциогировать после того, как соберу всех Барби
Как себя чувствуете?
А я не видела! Где можно посмотреть?
Emily
BRIDI, а что за дополнения к ателье? Любопытно
т.к. первое мое знакомство с Кэроллом было именно по тому советскому мультику "Алиса в зазеркалье" и пр. Это уже потом я увидела классические иллюстрации и диснеевский мультик, но его я не особо люблю, а вот экранизации, где Алиса брюнетка - все мои
игра любимая American McGee’s Alice,
А голубые грибы как? Гномы не приходили, машинку назад не требовали?
честно хотела сфотографировать эту мерзость, но не нашла! Видимо дочка от греха подальше спрятала до НГ в своих кукольных коробах!Где мой лось?
Точно! Точно! У меня это тоже в голове мелькнуло)))) Такое ощущение, что она шла в кутюр, а зашлану конечно же я видела этот ролик! Забыла про него совсем! Сделан отлично и губозакатывательно. Одно у меня замечание к нему (ну куда же без критики ) - странно как-то наблюдать силку-манекенщицу стоящую в проходе между рядами швей-мотористок Странное место для демонстрации модели!
А в правильной прачечной приятно обычно пахнуть должноИ этот пар исходящих от чанов с краской... сразу кажется, что там жарко, влажно и "пахнет" не кутюр, а ммм... прачечной!
Воть!
BRIDI писал(а):Наш мультик знаю как-то поверхностно, не зацепил он меня, диснеевский вообще не видела, и не стремлюсь. Самый близкий для меня по духу фильм про Алису это 1999 года (с Голдберг, Устиновым, Мирандой Ричардсон и очаровательной Алисой - Тиной Маджорино).
![]()
Если учесть, что машинку подарили Барбье в Сергеем...
Я наябедничаю, что ты их гномами обозвала
![]()
![]()
А в правильной прачечной приятно обычно пахнуть должно
А прялка творит со мной что-то невообразимоеееее!!!!))) Просто писк!
Наташа, я вроде не спрашивала ещёотколь это чудо чудное?
тебе еще туда нужно Кена в русском стиле ) а то что там столько девчонок, а ухажеров нет )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]