Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Крис
Наташенька, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, успеха, исполнения желаний!

Наташенька, поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом!

Девочки, спасибо вам большое, мои красавицы!!!!! Такие открытки красивые! Мне очень-очень приятно! И я вас всех люблю!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Крис
Наташенька, с наступающим тебя!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Обычная история-Крис

Наташа! С наступающим праздником! Большого счастья в Новом году!!!
Re: Обычная история
Девчата, какие же открытки красивые!!!! И мой Сандро красавчик пришел!!! Спасибки большое!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=oLz_gDx0gWEДжастин взял кофе и подошел к окну. За окном падал снег. Ветра не было. Несмотря на осадки, мороз пробирался даже через старые окна в комнату и было очень свежо. Парень отхлебнул напиток и задумчиво смотрел куда-то в одну точку. Песня по радио, звонок Элизабет вернули его в прошлое на несколько лет назад. Глаза, прекрасные карие глаза девушки смотрели озорно и влюбленно. "Берегись, разбойник! Тебя надо наказать!-Виктория кинула в него подушкой. Она смеялась, в глазах плясали чертята. От этого взгляда Джастину хотелось обнять весь мир и любить каждого встречного, словно последний был братом или сестрой. Он подхватил девушку и закружил ее по комнате. Ее смех, подобный тысяче хрустальных колокольчиков сводил Джаса сума. Он восхищался Вики. Она была идеальная обольстительница женского пола. А он был по уши влюбленным мальчишкой. Взгляд парня всегда был прикован к лицу девушки. Он следил за каждым движением ее пушистых рисниц, губ. Любовался ямочками на щечках. Джас любил каждую клеточку своей любимой девочки. Деньги на цветы, сладости, драгоценности лились рекой. Виктория была очень красивой девушкой. Она любила быть в центре внимания, она хотела поклонения и восторженных взглядов. Джастину иногда казалось, что ей мало его любви. Но парень успокаивал себя, что у него навязчивые мысли и он попросту ревнует любимую.
Большое спасибо, дружок!

Re: Обычная история-Джастин
http://www.youtube.com/watch?v=8U4C-zYrFUg Белые прекрасные розы на морозе. Джастин грел их своим дыханием. Он боялся, что цветы для его красивой кошечки замерзнут и она растроется. Джас бежал домой с работы, он торопился в объятия любимой, самой лучшей женщины на сете. Остановился у дома. Окна спальни горели. Вики ждет меня-подумал Джас. Он открыл дверь ключом и услышал романтичную, почти интимную музыку. Джас уже строил планы на этот вечер с любимой. Он приоткрыл дверь спальни...Два тела сплелись в страстном танце на их ложе. Джастин, опешив, стоял как каменная статуя. Ему казалось, что это чей-то дурацкий розыгрыш, чья-то злая шутка. Мозг взрывался. Не было злости, было какое - то детское горе у взрослого мужчины. Белые розы упали на пол, нежные лепестки разлетелись и мертво легли недалеко от несчастных цветов.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! С наступающим тебя Новым годом, дорогая!!!!! желаю тебе в новом году поменьше хлопот и неприятностей, а также хочу пожелать тебе новых персонажей! Люблю читать твои истории! Жду с нетерпением продолжения. Кстати, последний сюжет просто огорошил... Жалко Джаса...
Как же так???? 

]Большое вам спасибо за поздравления! Всех с новым годом!

http://www.youtube.com/watch?v=-KlOodL9Gw4Лиза подошла к окну. Трубка телефона еще не погасла. Девушка повернулась и задумчиво посмотрела на нее. Джастин хотел пригласить ее в какую-то, по его словам, уютную кафешку встретить новый год. Ему тоже не с кем было встречать. Как и ей. Но она отказала ему. Он был настойчив, но Лиз сослалась на сильную мигрень и потребность отлежаться. За окном хлопьями падал снег. На душе было спокойно и грустно. Джастин расстороился. И на что она ему далась? Такая непонятная, потерявшая себя? Давно… Криса так и не было…Когда же он вернется? Лиза всей душой ждала его прихода…
http://www.youtube.com/watch?v=qU4wxPw6t_gДжастин отправился прогуляться. Он думал о брате, о Виктории думалось, но он запрещал себе это делать, злился на себя, потому, что получалось плохо. «Как хорошо в этом маленьком городке вечером»- подумал Джас. Иллюминация на деревьях и крышах домов делала улицы сказочными, волшебными. Хотелось быть счастливым. Быть с кем-то вдвоем этим вечером, этой ночью. Джас решил подцепить кого-нибудь, чтобы заглушить боль одиночества. «Жаль блондиночка отказала..такая она аппетитная…что за формы! Черт бы побрал ее мигрень!» Последнее предложение Джастин произнес вслух.
http://www.youtube.com/watch?v=qU4wxPw6t_gДжастин отправился прогуляться. Он думал о брате, о Виктории думалось, но он запрещал себе это делать, злился на себя, потому, что получалось плохо. «Как хорошо в этом маленьком городке вечером»- подумал Джас. Иллюминация на деревьях и крышах домов делала улицы сказочными, волшебными. Хотелось быть счастливым. Быть с кем-то вдвоем этим вечером, этой ночью. Джас решил подцепить кого-нибудь, чтобы заглушить боль одиночества. «Жаль блондиночка отказала..такая она аппетитная…что за формы! Черт бы побрал ее мигрень!» Последнее предложение Джастин произнес вслух.
Последний раз редактировалось murekis 02 янв 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зря она отказалась, хотя бы не одна НГ встретила бы.
Танюш, я уже выше еще тексту выложила.Tattonka писал(а):Зря она отказалась, хотя бы не одна НГ встретила бы.

http://www.youtube.com/watch?v=kFfKb_WEkCE. Шедшая мимо молодая женщина ойкнула от неожиданно произнесенной парнем фразы. «Эй, с Натупающим!»- пытался приободритье ее Джас. «Спасибо»-еле слышно ответила та, проходя мимо. Лицо скрывалось за воротником и Джастин заметил лишь влажные от слез глаза с длинными рисницами.
Джас решил подклеить цыпочку. «Эй-эй, привет!»Он догнал девушку и приобняв ее за плечи со спины попытался заглянуть в лицо. Испуганные глаза смотрели из под мокрых рисниц. «Все в порядке?»- Джастин встал перед незнакомкой лицом к лицу. Желание подклеить испарилось. У крошки что-то стряслось видимо. Минуту назад она плакала. Об этом говорила слезинка, остановившаяся над верхней губой.
Джас решил подклеить цыпочку. «Эй-эй, привет!»Он догнал девушку и приобняв ее за плечи со спины попытался заглянуть в лицо. Испуганные глаза смотрели из под мокрых рисниц. «Все в порядке?»- Джастин встал перед незнакомкой лицом к лицу. Желание подклеить испарилось. У крошки что-то стряслось видимо. Минуту назад она плакала. Об этом говорила слезинка, остановившаяся над верхней губой.
http://www.youtube.com/watch?v=7pIMe7UbkEEПарень бережно стер ее своим чистым носовым платком. Красивые темно-синие глаза недоверчиво с опаской наблюдали за его движениями. Но девушка оставалась аппатичной. «Какие глаза!»-подумал Джас и мурашки побежали у него по коже. Хотелось плакать и смеяться одновременно. Снова обнимать весь мир и…раствориться в ней…, этой прекрасной незнакомке… «К черту сопли! Романтика для слюнтяев и женщин!»- сказал Джастин сам себе. «Предлагаю пойти в ближайшую кафешку и выпить по чашечке горячего шоколада?! Как вам такая идейка?- вопросительно посмотрел он еще раз в глаза, похожие на две звезды, отбрасывая все мысли о романтике. - Да, я, кстати, Джастин, а вас как зовут?» « Елена»- девушка чуть улыбнулась.
http://www.youtube.com/watch?v=AamLl681zS4
Лиза наряжала елку. Хотелось плакать, но она зачем-то сдерживала слезы. Ей было одиноко в этот волшебный предновогодний вечер. Она повесила золотой шар. На этом все украшение колючего дерева закончилось. Девушка безучастно уселась на полу возле коробки с игрушками. Посмотрела на часы. Было без пяти двенадцать. Горько вздохнув она потянулась за красным шаром, но в это время чья-то мужская рука накрыла сверху ее пальцы с игрушкой. Она вздрогнула и подняла глаза. Золотисто - карие глаза Криса страстно , с большой любовью смотрели на нее. «Ты-такая красивая».- тихо сказал он, не отрывая своего взгляда от любимых синих нежных глаз Элизабет. «Прости меня, я не сообщил…мне нужно было срочно уехать по работе…»Крис ждал , что на это ответит Лиз. «Ничего…, -только и смогла ответить она. Глаза ее перебегали с глаз на губы Криса и обратно. Губы стали все ближе. Поцелуй страстный и полный любви был неизбежен. Золотые шары горели при свете ламп, отражая два силуэта, которые хотели «испить друг друга до дна».
Лиза наряжала елку. Хотелось плакать, но она зачем-то сдерживала слезы. Ей было одиноко в этот волшебный предновогодний вечер. Она повесила золотой шар. На этом все украшение колючего дерева закончилось. Девушка безучастно уселась на полу возле коробки с игрушками. Посмотрела на часы. Было без пяти двенадцать. Горько вздохнув она потянулась за красным шаром, но в это время чья-то мужская рука накрыла сверху ее пальцы с игрушкой. Она вздрогнула и подняла глаза. Золотисто - карие глаза Криса страстно , с большой любовью смотрели на нее. «Ты-такая красивая».- тихо сказал он, не отрывая своего взгляда от любимых синих нежных глаз Элизабет. «Прости меня, я не сообщил…мне нужно было срочно уехать по работе…»Крис ждал , что на это ответит Лиз. «Ничего…, -только и смогла ответить она. Глаза ее перебегали с глаз на губы Криса и обратно. Губы стали все ближе. Поцелуй страстный и полный любви был неизбежен. Золотые шары горели при свете ламп, отражая два силуэта, которые хотели «испить друг друга до дна».
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Под новый год
Ну наконец-то! УРА!!!!!!!
Как я рада за Криса и Лизу!!! Молодец, что вернулся домой перед Новым годом! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Под новый год
Все - таки Лиза осталась с Крисом, красивая пара... Да и Джас, похоже не один будет встречать Новый Год! Кто же таинственная незнакомка?
Re: Re: Обычная история-Под новый год
Вот и я подумала: любят друг друга! Пусть под новый год они будут вместе!Ann_ писал(а):Ну наконец-то! УРА!!!!!!!Как я рада за Криса и Лизу!!! Молодец, что вернулся домой перед Новым годом!

Танюша, спасибо за красивую пару. Они подходят друг другу.Но жизнь покажет, кто с кемTattonka »
Все - таки Лиза осталась с Крисом, красивая пара... Да и Джас, похоже не один будет встречать Новый Год! Кто же таинственная незнакомка?

Шакиру свою я все-таки назвала Викторией пока. Мы с ней в контрах. Но Стефана она захомутала. Хотя тот и обиженный сидит: он ей все внимание и ласку, а она недотрога, снежная королева...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что у Лиз начало складываться. Но Крису надо взять себя в руки и меньше бегать за тенями прошлого.
Методы знакомства Джаса шокируют.
Про брата не поняла. Вики была с его братом?
Скрытый контент: показать
Спасибо, Вероничка! Джастин- еще тот крендель! Последнее - разгадала.Panic писал(а):Рада, что у Лиз начало складываться. Но Крису надо взять себя в руки и меньше бегать за тенями прошлого.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джас удивляет, мне кажется что Лиз нужно брать ситуацию в свои руки и действовать!
Gloriya писал(а):Джас удивляет, мне кажется что Лиз нужно брать ситуацию в свои руки и действовать!
Что ты имеешь ввиду?:-)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»