Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька, урааа, я так соскучилась! Оказывается, вы отдыхать ездили - здорово! Очень красивые фото из Геленджика, И с куколками, конечно, тоже - джейки все такие сине-бело-золотые получились, а у Василисы и вовсе костюмчик на матроску похож))) Лёлик и Яшка забавные, такие разные, Яшка как будто даже потолще немножечко, и такие личики у обоих, будто просят: "Оль, ну отпусти нас пошалить"
Оленька, зай, давай-ка поправляйся!)))))))))) Фото отличные!)))) Такие пейзажи, что сижу, любуюсь, рот открывши Как я соскучилась по тебе и твоим малышаткам!)))))))Вижу, что и они попутешествовали на славу!)Джейки, как всегда, ультрамодные, а Алешка и Яшенька такие ДОМОВЯТКИ!))))))))) С твоей ладошки Геленджик разглядывали!))
Оленька, все перечитала, что пропустила тут, фотографии, как всегда отличные, зарисовочки про новые встречи очень интересные, прочитала на одном дыхании!
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Девчоночки,дорогие мои,спасибо вам,что не забываете!!Спасибо большое-пребольшое за поздравления ,добрые пожелания и тёплые слова!!!Как я рада,что вы у меня есть!! Соскучилась!!!! Amady,спасибо!!рада приветствовать!Я-Оля,и давайте на "ты"??
Осень выдалась какая-то сумасбродная-всё какие-то дела,дела...и времени на кукол совсем не хватает..возьму в руки,подержу,и на место поставлю..Но,ведь не будет же так вечно продолжаться,надеюсь,с делами и заботами разгребусь-и вновь с головой в кукольный мир!! Простите меня,в гости к вам тоже нет времени зайти,но с нетерпением предвкушаю,сколько там всего нового и интересного,скоро заявлюсь Ну,и чтобы не остались одни буковки,покажу вам мою хулиганистую компашку-Царь Кащей,Чертёнок и Вампир без клыков))))да-да,мои мелкие,хоть и с запозданием,всёё же отметили Хэллоуин фоток будет мноогооо))
lelya2005, Оля, до чего же у вас здорово и весело было))) Говоришь, времени нет - а все рукодельничаешь, костюмы суперские! И хэллоуинские сладости тоже замечательно получились у тебя А что с запозданием - так не беда, не наш же праздник, когда захотели, тогда и отметили))) У меня вообще на следующие выходные намечен
Дашуль,привет!! спасибооо)))это я вчера плюнула на все дела и засела за костюмы и угощения)))до 3х ночи просидела но,хоть душу отвела..А то,что с запозданием-это ты верно говоришь лучше поздно,чем никогда)))
Оленька!!!!! Потрясающие фотки с Хеллоувина!!!! Просто любоваться и любоваться! Малышня такая счастливая! Чувствуется, наигрались всласть! Такая ты выдумщица!!!
poltavka, Юлечка,спасибо!! DashaBK, Дашуль,пока не получается не пропадать((но,я стараюсь)) magdalenamarkova, Анечка,спасибочки!! Shenechka, Женьк,пасиб)) Diorina, Ириш,а они всегда счастливые вот поэтому мне так и нравятся
А у меня сегодня новость новая,радость радостная Ко мне приехал Ашерон!!!
Давно хотела этого мужчину,совсем недавно из-под носа увели но,наверное,и к лучшему-зато ко мне приехал Ашерон от Сашеньки arabica!!Он просто бесподобен!!я влюбилась с первого взгляда,давно меня так куклы не волновали Даже вытащила запылившийся фотик,и вот,первые кадры трясущимися ручками)))
poltavka, Юльчик,спасибо!! DashaBK, Дашуль,обязательно)) Diorina, Ирочка,спасибо огромное!!)) Пока ещё просто любуюсь на Аша,шить нет вдохновения,хочу показать ещё одну новенькую,приехала давненько,пару портретиков по приезду.Мне всегда безумно нравилась блондиночка ILHYLM,а эта девочка мне её чем-то напоминает)))
итак,Poppy Parker To The Fair! жду ей подружку,надеюсь,по приезду пофоткаю девчонок вместе)))
Девочки мои дорогие!с Новым годом вас поздравляю!!! а вместе со мной к поздравлениям присоединяются мои любимые малыши))
..Пусть в каждом доме стоит ёлка,которую вы нарядили с вашими близкими,родными или друзьями.. ..Пусть Новый год станет для вас веселее,прекраснее и лучше года прежднего.. ..Пусть в Новом году СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ будет много-много,вот стооолькооо)) ..Пусть в Новом году вы будете такими же милыми,очаровательными,красивыми и умопомрачительными!! ..Пусть и в году уходящем,и в Новом году рядом с вами всегда будут друзья и те,кто вам дорог!! ..Пусть год Лошади будет ярким,незабываемым,пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты!!Пусть забудутся неудачи,потери..Пусть в Новом году будет всё по-новому!!!
Какая чудная компания!!!!!!!!! Оленька, спасибо за предпраздничный позитив!))))))))))))) С наступающим тебя и твоих кукложителей!) Пусть исполняются все самые заветные мечты и желания!)