Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 22:08

Honey писал (а): Ах, жалко мамина фотография не открывается.

Старанно, у меня всё открывается... :roll:

Лиза, ты красавица!
[ Изображение ]
Я в восхищении от тех редких фотографий которые выкладывают наши кукольницы!

Honey, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за цветы и комплименты! Мне очень ПРИЯТНО!!! :oops:

удивительно, кошка дружит с собакой и никто никого не гоняет. :roll:

Да, и такое бывает.))) Сама этому удивляюсь.

Полли и Молли две очаровательные малышки. :P

Спасибо. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2012, 22:12

Люблю Лукьяненко, Пелевина. А от Хроник Нарнии в детстве с ума сходила и каждый вечер просила у Бога, чтобы он меня туда переместил

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 22:15

riska_ , Leserate, Diorina - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывы!!!!
Ирина, спасибо за добрые слова, мне очень и очень приятно.)))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2012, 22:24

Люблю Лукьяненко, Пелевина. А от Хроник Нарнии в детстве с ума сходила и каждый вечер просила у Бога, чтобы он меня туда переместил

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 22:26

Tattonka писал(а):Люблю Лукьяненко, Пелевина. А от Хроник Нарнии в детстве с ума сходила и каждый вечер просила у Бога, чтобы он меня туда переместил

Я тоже очень люблю этих авторов. "Хроники Нарнии" перечитала наверно раз 10. Кстати подобная мечта была и у меня... :wink: А началось всё с "Алисы в стране чудес", очень любила в детстве эту книжку, а ещё "Алиса в Зазеркалье", после её прочтения часами стояла у зеркала, мечтая проникнуть в Зазеркалье, но увы. А удивительные и странные сны мне до сих пор снятся, иной раз в своих снах попадаю в очень необычные места... но это отдельная тема... личная так сказать.
Я как-то увлеклась Максом Фраем "Лабиринты Ехо" и уже будучи взрослой мечтала попасть в мир Ехо, до того он прекрасный и удивительный...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Алекс Розе. Профиль.

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 23:52

Выкладываю профиль Алекса Розе. Кстати хочу уточнить буква "е" в фамилии Алекса читается, как "э", если быть точной.

Алекс Розе. Профиль-анкета.
Изображение
Имя, фамилия: Алекс Розе.
Дата появления: 8 июля 2012г.
Место рождения: Назария, город Анжийск (столица Назарии).
Образование,род занятий: Высшее, окончил Вествудский Университет по специальности "PR менеджер и менеджер по связям с общественностью", работает в одной рекламной компании PR менеджером, часто ездит в командировки, по делам фирмы.
Характер: Жизнерадостный и целеустремлённый, Алекс общительный и коммуникабельный молодой человек, искренней и сердечный, очень интеллигентный, а ещё он умный, воспитанный и наблюдательный, весьма начитан и эрудирован, а потому интересный собеседник с прекрасным чувством юмора. Алекс очень самостоятельный молодой человек, он очень любит своих близких, но всегда стремился вырваться из-под опеки матери, сестры и бабушки Марты. Алекс очень ценит собственную свободу и независимость. Он трудоголик, что касается его работы, а вот дома любит повалятся на диване почитать книжку или поиграть в компьютерную игру. Поэтому в его холостяцкой квартирке царит творческий беспорядок, который он всё же иногда разгребает. Лучшие его качества - это обаяние, позволяющие привлечь к нему других людей, а также понимание чувств и нужд других людей и оказание помощи в их беде. Недостатки: в силу своей интеллигентности и не конфликтности, порой бывает излишне мягок в отношениях, но если потребуется, то всё же в конце концов Алекс выскажет свою точку зрения; подвержен смене настроений и внутренним противоречиям, но внешне, особенно на работе старается этого не показывать.
Любит:Своих близких и друзей, путешествовать, веселиться с друзьями, домашнюю еду, приготовленную мамой, компьютерные игры, читать, слушать музыку, отдыхать на природе, а ещё Алекс увлекался спортом, занимался фитнесом, бегом, плаванием, с детства любит кататься на велосипеде. А ещё у него есть любимое хобби - это фотографирование.
Не любит: Скуку, любые посягательства на свою свободу и кого-либо давления и нажима со стороны; споры, крики, ссоры и любые конфликтные ситуации, старается их всячески избегать; не качественную еду, пасмурную погоду.
Любимый цвет: Белый, голубой.
Любимое блюдо: Утка или курица с овощами в собственном соку, домашние блинчики с мёдом или творогом, черничный пирог; из напитков: крепкий кофе по утрам с пончиком или тостом, полусухое белое вино, но только по праздникам.
Мечта: Объехать весь мир; встретить свою половинку.
По гороскопу: Рак.
Отличительная особенность: Обаяние, умение чувствовать людей, их настроение.
Родственные связи: Отец- Владислав Розэ, мать - Вероника Розэ (Старшова), сестра - Валерия (Розэ) Старкс; сёстры по отцу- Энжел Барбара Меттел и Энбер Джессика Меттел

И просто портретики:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 08 апр 2014, 21:24, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2012, 00:11

Какая ты хорошенькая 8)
У мамы прекрасный сад, была рада ее увидеть на фото :)
Обитатели чудо, таке дружные.
Малявочки, прелесть. Фон с девушкой бесподобен. Крот, миии в детсве обожала это мультик :oops:
Мне очень нравится прическа Дэна и Алекса.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 18 июл 2012, 00:29

Как хорошо тему просматривать много раз. Только сейчас увидела фото мамы. Лиз, ты мамина дочка :wink:
Профиль Алекса интересный.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июл 2012, 03:57

Молодец мама, сад у вас суперский!!

Алекс особа непростая..

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 08:18

Лизок, ты на фотках красавица!!! Мне кажется ты на маму похожа. :D
Полли и Молли,такие милашки-непоседы,улыбнули :D Алекс интересный персонаж,буду ждать историй с ним. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 июл 2012, 13:06

Фрая я тоже всего прочитала :roll: И мечты у нас похожие :roll:
Алекс замечательный парень! Кому же такой сокровище достанется?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июл 2012, 18:53

Ух, сколько ж я всего пропустила!
Рада чьл Алекс приехал к мамочке :) Парень очень славный!
Дачный фотосет понравился :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 18 июл 2012, 21:47

Nasty писал(а):Какая ты хорошенькая 8)
У мамы прекрасный сад, была рада ее увидеть на фото :)
Обитатели чудо, таке дружные.
Малявочки, прелесть. Фон с девушкой бесподобен. Крот, миии в детсве обожала это мультик :oops:
Мне очень нравится прическа Дэна и Алекса.

Настя, спасибо, за отзывы и комплименты. Мне очень приятно,))) :D
Фон с девушкой, на котором снимала молявочек- это моя летняя сумка. :)
Да тоже любила этот мультик в детстве.)))
Причёской Алекса я была не очень довольна из-за большого количества лака в волосах. Решила помыть ему волосы, и после этого они стали торчать в разные стороны, ели уложила их.)))

MARI1394: Как хорошо тему просматривать много раз. Только сейчас увидела фото мамы. Лиз, ты мамина дочка
Профиль Алекса интересный.

Ну, да есть не много. :wink:
Думаю Алекс ещё себя проявит, не всё так просто с этим юношей.

Астра: Молодец мама, сад у вас суперский!!

Астра, СПАСИБО.))) Маме передам все похвалы её саду.
Алекс особа непростая..

Это точно.

MALYKA: Лизок, ты на фотках красавица!!! Мне кажется ты на маму похожа.
Полли и Молли,такие милашки-непоседы,улыбнули Алекс интересный персонаж,буду ждать историй с ним.

MALYKA, спасибо-спасибо.))) :oops: очень приятно.... :oops:
Да на фото я обычно хорошо получаюсь, ну и в жизни вроде ничего.))) :wink:
Они ещё те шкодницы, вечно лезут везде, только успевай за ними.))) Истории про Алекса обязательно будут.

Tattonka: Алекс замечательный парень! Кому же такой сокровище достанется?

Таня, поживём, увидим.

Dragonfly: Ух, сколько ж я всего пропустила!
Рада чьл Алекс приехал к мамочке. Парень очень славный!
Дачный фотосет понравился

Dragonfly, Я очень рада что ты ко мне заглянула и что фотосет на даче тебе понравился.
Я тоже рада, что Алекс до нас добрался и теперь живёт рядом с мамой Вероникой ей на радость. Надеюсь и его сестрица, тоже кокда-нибудь у нас поселиться.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 июл 2012, 22:31

Алекс - очень милый мальчик!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 19 июл 2012, 10:26

Arvin,
Лиза, ты такая красивая! Глаза - чудесные :D

Всегда с интересом рассматриваю книжные полки (я вообще книжный маньяк))). Ура, ты тоже читаешь Лукьяненко (это один из моих любимых авторов). :D
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 22:08

Лиза, очень интересный профиль Алекса. По-нему действительно видно, что он мягкий человек. Наверное, нелегко ему пиарщиком работать с таким характером... В очередной раз повторюсь что я безумно рада за Веронику! :D

Присоединюсь к вышесказанному: ты очень красивая! Как кто-то давно еще отметил в твоей теме, похожа на актрису середины 20-го века. Твоему мужу повезло ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2012, 23:18

Diorina: Алекс - очень милый мальчик!

Ирина, спасибо.)))

Ylcha: Arvin,
Лиза, ты такая красивая! Глаза - чудесные, ты очень нежная девочка! :D

Юля, спасибо!!! Я прям засмущалась, если честно... :oops: :oops: :oops:

Всегда с интересом рассматриваю книжные полки (я вообще книжный маньяк))). Ура, ты тоже читаешь Лукьяненко (это один из моих любимых авторов). :D

Да, и не только он, ещё много кто нравиться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2012, 23:44

Ann_ писал(а):Лиза, очень интересный профиль Алекса. По-нему действительно видно, что он мягкий человек. Наверное, нелегко ему пиарщиком работать с таким характером... В очередной раз повторюсь что я безумно рада за Веронику! :D
Присоединюсь к вышесказанному: ты очень красивая! Как кто-то давно еще отметил в твоей теме, похожа на актрису середины 20-го века. Твоему мужу повезло ;)

Он мягок с друзьями и близкими, а на работе старается проявлять твёрдость. Алексу ещё повезло, рабочий коллектив у него очень хороший, никто никаких козней не строит, а потом его работа творческая в основном, и свои проекты он научился защищать и продвигать. Единственное, его как самого молодого и не женатого частенько отправляют в командировки.
Спасибо, Оленька, ты меня прям захвалила... :oops: :oops: Я просто очень фотогенична, мне даже знакомые фотографы об этом говорили, хотя у меня есть и неудачные снимки. Что касается актрисы... ну открою один секрет: я 5 лет (с 2007 года) состою в Молодёжной театральной студии г. Лобни. И если с начала театр был моим хобби (основная моя работа была менеджером в одной фирме, ныне уже не существующей), то сейчас эта уже часть моей жизни. Пару раз бросала, но потом возвращалась.
Нам обоим повезло друг с другом. Как-нибудь выложу фотки с мужем. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Просто фото: Вероника, Энбер и Арвин.

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 00:35

Просто фото моих красавиц.

Вероника наконец-то получила от меня новое платье, которое будет лично её.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А у Энбер новая причёска:
Изображение
Изображение
Изображение
И просто фотки моей Арвин:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ночь во время грозы.

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 02:15

Ночь во время грозы.

Был жаркий летний день. Город плавился от небывалой жары. Вся эта неделя для Райна выдалась крайне напряжённой и вот наконец-то выходные, которые они с Энжел решили провести вместе за городом. Не далеко от загородного дома Меттелов, было небольшое озеро. Энжел, предложила сходить искупаться.
Изображение
Райн: Отличная идея! Я уже просто изнываю от этой духоты.
Изображение
Энжел: Тогда пойду одену купальник.
Райн: Давай.
Изображение
Энжел быстренько собралась и уже через 15 минут они шли к озеру. Вода была чудесной, они с удовольствием поплавали. А потом улеглись загорать. Но вдруг небо затянуло тучами, поднялся ветер и загромыхало. Начиналась гроза. Райн и Энжел стали лихорадочно собирать вещи. Вдалеке сверкнула молния...
Изображение
И хлынул ливень.
Изображение
Дождь лил сплошной стеной.
Изображение
Взявшись за руки Райн и Энжел бежали под дождём домой. Но им было совсем не страшно, наоборот, даже весело. Они бежали по лужам насквозь мокрые и смеялись, как дети.
Дома, Энжел быстренько переоделась в сухое, пока Райн разжигал камин. Он тоже скинул с себя мокрую одежду, одев какие-то штаны и майку отца Энжел. Огонь в камине разгорелся и от этого в доме стало не только тепло, но и очень уютно.
Изображение
Райн и Энжел устроились в гостиной у камина, прям на мягкой шкуре, которая была постелена перед ним. Энжел принесла плед и горячий чай.
Когда чай был выпит, они просто сидели у камина прижавшись друг другу.
Изображение
Райн скинул с себя майку, сказав, что он уже согрелся. Энжел сидела и смотрела то на огонь, то на Райна, любовалась его красивым телом и мужественным лицом. За окном лил дождь и гремела гроза, а ей было так тепло и уютно рядом с этим сильным мужчиной в доме, где прошло всё её детство.
Изображение
Райн: Хорошая моя, ты согрелась хоть чуть-чуть?:
Изображение
Энжел: Да не много.
Райн: Не много говоришь... А хочешь, тебе сейчас станет жарко?! :wink:
Энжел: Интересно как?! :)
Изображение
Райн: А вот как!
И в следующую секунду он уже страстно целовал любимую, та впрочем не сопротивлялась и охотно отвечала на его поцелуи.
ИзображениеИзображение
Райн (насмешливо): Ну что, теперь согрелась?
Энжел: Ещё как! И вправду стало жаркова-то.
Райн (улыбаясь): Продолжим? Греться...
Изображение
В ответ Энжел поцеловала его.
Изображение
Они целовались и не могли остановится. Руки Райна блуждали по телу Анжелики... Он целовал её губы, шею, плечи... Дыхание его стало учащённым... Энжел и не пыталась его остановить, её саму вдруг охватило сильное желание... Она теснее прижалась к нему. Её тонкие пальчики скользили по спине любимого. А губы сомкнулись на мочке уха..."Анжелика, девочка моя...Я люблю тебя."- страстно прошептал Райн. И в тот же миг его накрыла волна сильного желания, сопротивляться которому было бесполезно...В какой-то момент они оба потеряли контроль над собой... Это было, как наваждение...
.........................................................................................................................................

Сколько прошло времени, они не знали, потому что время, как и всё остальное перестало для них существовать. Они просто лежали у камина и медленно приходили в себя. И не нужно было никаких слов, потому что всё уже было сказано.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Бонус: Райн и Энжел.

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 02:24

Изображение
Извиняюсь за качество моих фот в этот раз.... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июл 2012, 07:42

Обновочки, даже Веронике досталось, здорово :) Девушки прекрасно выглядят.
Озеро дожик камин как романтично 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 июл 2012, 09:11

Лизок,дождик настоящий?Как ты его сняла? Здоровские фотки получились! :D
Анжелика и Райн хорошая пара,такие нежные :) Приятно было читать,кода они выражали свои чувства друг другу. :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 21 июл 2012, 10:25

Лиза, молодец! Ты ремонт закончила? А то еще и платья шить успевашь, и истории нам показывать!
Арвин на этом фото получилась мммм, красавица!!! http://i052.radikal.ru/1207/3c/43a435a165b0.jpg
Агааа! У них все-таки это произошло! Поздравляю! Они сделали еще один шаг, и стали ближе к друг к другу!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 11:43

Nasty писал(а):Обновочки, даже Веронике досталось, здорово :) Девушки прекрасно выглядят.
Озеро дожик камин как романтично 8)

Спасибо, Настя. )))

MALYKA: Лизок,дождик настоящий?Как ты его сняла? Здоровские фотки получились!
Анжелика и Райн хорошая пара,такие нежные. Приятно было читать,кода они выражали свои чувства друг другу.

Фото дождя не моё из интернета. У меня бы так не получилось. Да чувства у них друг к другу сильные, посмотрим что будет дальше.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 11:59

riska_ писал(а):Лиза, молодец! Ты ремонт закончила? А то еще и платья шить успевашь, и истории нам показывать!
Арвин на этом фото получилась мммм, красавица!!! http://i052.radikal.ru/1207/3c/43a435a165b0.jpg
Агааа! У них все-таки это произошло! Поздравляю! Они сделали еще один шаг, и стали ближе к друг к другу!

Пока нет, ещё продолжается. Шью в свободное время, некоторые истории мной давно были отсняты, но не выложены, некоторые только предстоит сделать. Да, случилось, то о чём Райн даже и не мог и мечтать, а Энжел и представить себе не могла. Думаю их отношения теперь перейдут на новый уровень.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Воскресный разговор сестёр.

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 12:39

Воскресный разговор сестёр.

Эти выходные для Райна и Энжел стали не забываемые. Они провели ещё очень много приятных часов вместе, наслаждаясь друг другом. Воскресенье ближе к вечеру Райн отвёз Энжел домой в город. Ему очень не хотелось расставаться с ней, но у него были срочные дела. Пообещав вечером позвонить, Райн умчался по своим делам.
Вечер. Энжел задумавшись сидела в гостиной, и не заметила, как пришла сестра. Энбер села рядом на диванчик.
Энбер: Милая, о чём задумалась? И кстати, как прошли выходные за городом с Райном?
Энжел: Незабываемо и... Эн, ты мне самый близкий человек и мы всегда всем делимся друг с другом... Там за городом между мной и Райном кое-что произошло... :oops: Не знаю даже как рассказать тебе об этом...
Энбер: Вы поссорились?!
Энжел: Нет! Наоборот... Мы... :oops:
Энбер (с нетерпением): Так что у вас там случилось?! Ну не томи! Рассказывай!
Изображение
И Энжел рассказала сестре о той ночи во время грозы.
Энбер: Ну ничего себе!!! :shock: Ну, ты сестрёнка, даёшь! У камина....в грозу...Романтично! :wink:
Энжел: Если честно, я сама от себя такого не ожидала. Понимаешь, это случилось так внезапно... Теперь я опасаюсь, что мы слишком поспешили... И боюсь... :oops: Боюсь его потерять... Вспомни мои прошлые отношения.
Энбер (обняв сестру): Энжи, милая, мне кажется тебе не стоит переживать, Райн тебя любит по-настоящему и всё у вас будет хорошо. Я уверена. Забудь, ты уже ту историю и того гада. Райн совсем не такой. Он тебя не оставит.
Изображение
Энжел(не много успокоившись): Надеюсь... Одно я знаю точно, я никогда не забуду эту ночь. Ты, не представляешь себе КАК это было потрясающе!!! Я ещё никогда ничего подобного не испытывала!!! Райн... Кажется теперь мои чувства к нему стали ещё сильнее. И меня это даже пугает.
Энбер: Не бойся, родная, всё у вас будет хорошо.
И Эн крепче обняла сестру. Так они и сидели обнявшись и задумавшись каждая о своём.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 июл 2012, 13:11

Вероника очень довольная, что ей досталось такое красивое платье!
Фото дождя изумительные! Почувствовалась свежесть и прохлада.
Как все романтично и красиво прошло у Эеджел с Райном! Когда все получается случайно и естественно - это самый лучший вариант!
Пусть Энж не переживает, Энбер правильно сказала, что чувства Райна настоящие, я в нем уверена!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 июл 2012, 13:26

Лиза, Инет не совсем позволяет следить за твоей темкой (то фото не грузятся, то вообще не ловит), но то, что удалось прочесть- понравилось :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2012, 23:29

Мда, много я пропустила, пока находилась в творческой депрессии.
Очень всё понравилось. Лиз, ты и правда похожа на маму. Цветы у вас очень классные!
Так же очень рада за Райна и Энжел. Они молодцы! Зачем оттягивать неизбежное? Тем более приятное неизбежное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»