Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, а у нас тут кукловстреч !
Девочки много фоток с этой кукловстречи выложу в своей темке завтра. Для тех ,кто у меня не был, я тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25199 Катюшик, извини за офтоп. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну какой офтоп
Lexxa да я тоже кукол сильно не треплю..все аккуратненько, не думаю, что им сильно повредит пара фотосессий на природе.. тем более в лужи то мы их не суем, в грязь не ставим и не роняем никуда.. а пластик может испортиться и просто в витрине, се ля ви.
Настена не оцекнила мою темнокожую пантерку
ну вообще смешно было ожидать, что вдруг все ее полюбят, достаточно того, что я ее обожаю. Хочу сказать отдельное спасибо всем кто не любит Джордан !! спасибо.. !!! именно поэтому она мне досталась так недорого., что другие ее не разглядели.
Лирическое отступление подкрепляю фотографиями, Джорданчик прислонилась к дереву с мхом..а на фото получились какие то невероятные заросли

осень осень.. вот положили листик для антуража..

ну и с Ашероном..

Как то неохотно прогуливался Ашерон.. надо этот костюм снять с него.. как пингвин ..ни сесть ни встать..ни с девочкой пофлиртовать..
Успела сфотать пару раз Аюми (принадлежит Насте).. интересная ерунда.. у фрок черные волосы почему-то гладенькие всегда и развевающиеся..
ну может это у меня заблуждение

забавные такие краснючие сапоги, как девчонка
даром, что макияж такой готичный

а тут такая скромняжка..
сидит и слушает песни под гитару..

а с Жизелькой почему то получилось вот так..видимо не поделили серенады..

Lexxa да я тоже кукол сильно не треплю..все аккуратненько, не думаю, что им сильно повредит пара фотосессий на природе.. тем более в лужи то мы их не суем, в грязь не ставим и не роняем никуда.. а пластик может испортиться и просто в витрине, се ля ви.
Настена не оцекнила мою темнокожую пантерку

Лирическое отступление подкрепляю фотографиями, Джорданчик прислонилась к дереву с мхом..а на фото получились какие то невероятные заросли

осень осень.. вот положили листик для антуража..

ну и с Ашероном..

Как то неохотно прогуливался Ашерон.. надо этот костюм снять с него.. как пингвин ..ни сесть ни встать..ни с девочкой пофлиртовать..
Успела сфотать пару раз Аюми (принадлежит Насте).. интересная ерунда.. у фрок черные волосы почему-то гладенькие всегда и развевающиеся..

забавные такие краснючие сапоги, как девчонка

а тут такая скромняжка..

а с Жизелькой почему то получилось вот так..видимо не поделили серенады..
Кать, вы молодцы с Настей, что вырываетесь от всяческих дел и забот и встречаетесь. От души прогулялась с вами по фотографиям, полюбовалась осенними фотками и девочками. Позитивно так получилось, чувуствуется, что вам было общение в радость. и вашим куклам тоже. Я уже жду не дождусь когда в Краснодар вырвусь - может встретимся все еще раз. и Дашу Эберле с собой потянем 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Со мхом или без, фото отличные.
А вот последнее фото очень грустное, нельзя так над девушками...
А вот последнее фото очень грустное, нельзя так над девушками...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Somerlin писал(а):Кать, вы молодцы с Настей, что вырываетесь от всяческих дел и забот и встречаетесь. От души прогулялась с вами по фотографиям, полюбовалась осенними фотками и девочками. Позитивно так получилось, чувуствуется, что вам было общение в радость. и вашим куклам тоже. Я уже жду не дождусь когда в Краснодар вырвусь - может встретимся все еще раз. и Дашу Эберле с собой потянем
Настена мне уже говорила, что ждет твой приезд

Добавлю фоточки Агнес, в компанию к Настиным

их правда не так много..

куколка принадлежит Fantasy
Кать, обожаю твою темку.
Твои комменты такие юморные меткие. Ты даешь яркую оценку любой ситуации.
Какие же Вы молодцы, девчонуи, что все-таки выбрались на прогулку и сделали столько чудесных фото.
Бедный Филипка, ему ваша прогулка, судя по фото, дорогого стоила.
Твои комменты такие юморные меткие. Ты даешь яркую оценку любой ситуации.
Какие же Вы молодцы, девчонуи, что все-таки выбрались на прогулку и сделали столько чудесных фото.
Бедный Филипка, ему ваша прогулка, судя по фото, дорогого стоила.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):а с Жизелькой почему то получилось вот так..видимо не поделили серенады..
Забавно получилось
Фото с неподелившими - класс! Все эмоции на лицах
У моей Колеттки такие же волосы как у Аюми, их так приятно гладить...
А Джордан всегда грустная получается, не зависимо любят ее или нет

У моей Колеттки такие же волосы как у Аюми, их так приятно гладить...
А Джордан всегда грустная получается, не зависимо любят ее или нет

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ее очень люблю )) она классная..грустная ..может быть
ну я тоже так периодами депресую..сейчас правда меньше стараюсь сама себя не загонять в это состояние..ато постепенно начинаешь упиваться..вот я такая несчастная..бла бла и таинственная и вообще уникально страдалица и ждешь, что кто-то спасет пожалеет..ну если никто, то сама себя..и можно радовать себя хоть какими-то мелочами.. ато же плохо..и все должны относиться ко мне лучше ..мне же плохо..а на других плевать, мне же плохо - не до них..ну потом само проходит..
ну так я думала, что все само проходит, пока серьезно не приболела от очередного депресняка.. и оказалось, что само проходит не всегда..
девочки никому эти депресси нафик не нужны..окружающие их не замечают, или стараются не замечать, врачи их не лечат, а только глумятся..страдаем только мы сами..непонятно ради чего..а потом проблемы с давлением, нервами и головной болью..!! не хандрите, а если есть настроение похандрить..не затягивайте
посвящается всем осенним депреснякам!!
позитивчик...
ну я тоже так периодами депресую..сейчас правда меньше стараюсь сама себя не загонять в это состояние..ато постепенно начинаешь упиваться..вот я такая несчастная..бла бла и таинственная и вообще уникально страдалица и ждешь, что кто-то спасет пожалеет..ну если никто, то сама себя..и можно радовать себя хоть какими-то мелочами.. ато же плохо..и все должны относиться ко мне лучше ..мне же плохо..а на других плевать, мне же плохо - не до них..ну потом само проходит..
ну так я думала, что все само проходит, пока серьезно не приболела от очередного депресняка.. и оказалось, что само проходит не всегда..
девочки никому эти депресси нафик не нужны..окружающие их не замечают, или стараются не замечать, врачи их не лечат, а только глумятся..страдаем только мы сами..непонятно ради чего..а потом проблемы с давлением, нервами и головной болью..!! не хандрите, а если есть настроение похандрить..не затягивайте

посвящается всем осенним депреснякам!!
позитивчик...
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, ты чудо!!! Я от твоих комментов угораю!
Так держать!
Про депрессняки - всё в точку! Ну их в баню, а лучше в душ!
А Джордан твоя мне кстати очень на фотках нравится! Очень интересно рассматривать.Поселить такую у себя пока не хочу, но смотреть у других однозначно приятно!Её бы ещё в разных образах посмотреть...
Агнес хорошо получилась с этого ракурса.У меня не видно , что Джеймс её обнимает, а у тебя -да.
На самом деле Филиппке всё очень даже понравилось! Весёлых моментов было гораздо больше , чем грустных. Благодаря Катюше он повеселился будь здоров! Подтверждение этому вы сможете увидеть в моей темке завтра.А пока так, для примеру...

Про депрессняки - всё в точку! Ну их в баню, а лучше в душ!

А Джордан твоя мне кстати очень на фотках нравится! Очень интересно рассматривать.Поселить такую у себя пока не хочу, но смотреть у других однозначно приятно!Её бы ещё в разных образах посмотреть...

Агнес хорошо получилась с этого ракурса.У меня не видно , что Джеймс её обнимает, а у тебя -да.

electra27 писал(а):Бедный Филипка, ему ваша прогулка, судя по фото, дорогого стоила.
На самом деле Филиппке всё очень даже понравилось! Весёлых моментов было гораздо больше , чем грустных. Благодаря Катюше он повеселился будь здоров! Подтверждение этому вы сможете увидеть в моей темке завтра.А пока так, для примеру...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а): Благодаря Катюше он повеселился будь здоров! Подтверждение этому вы сможете увидеть в моей темке завтра.А пока так, для примеру...![]()

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

так у нас и проходил фотосет..хехе спасибо за фоты.
Молодцы! От прогулки получили удовольствие все!
Долой депрессии!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой позитивный кукловстреч! Сразу видно - скучно не было никому!)
Оказывается дите классно повеселилось. А то вначале создали впечатление тихой меланхоличной грусти….
А на самом-то деле…
А на самом-то деле…

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну у меня фоточки заканчиваются.. осталось еще 2-3 одиноких и групповые..поэтому вываливаю групповые, а потом буду ходить к Насте

В общем пока Настя работала с отдельными героями, мы с Филом собирали на пенек массовку ..и потихоньку фотали, правда скрыться совсем нам не удалось, Настя раскрыла наш тайный план, и кажется тоже успела щелкнуть пару раз

Джордан присела у ног Ашерона (мужественно закрыв своей спиной белые носки)

потом подтянулась парочка с гитарой..откуда-то за ними возникла Евгения..

и вот так вот..

обратили внимание как технично Такео сменял гитару на девушку ?

ххы.. такой ракурс, что похоже Агнес держит Джет за руку, чтобы та не брякнулась с галерки, ато вон как она руками размахалась
ну а Такео москау пришел позже всех, когда все шикарные места расхватали, поэтому как карлсон разместился на крыше, попирает остальных блестючими ботинками.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная у вас кукловстреча была) Катюша, классные фотки с Филиппкой! ты такая жизнерадостная) да и вообще кукольники не могут быть депрессивными соплями
) Мне нравится Аюми, хотя молд мне ее никак вообще! Агнес красотка - пепельная блондинка, я начинаю к ней привыкать) Джордан - охренительна (сорри за скудный русский
)

Ой, еще фоточки!
Жена роскошна! Определенно черный с красным ее цвет.
Да-а-а, Такеша оперативно сменил гитару на хрупкую девушку

Жена роскошна! Определенно черный с красным ее цвет.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня выбор смененной девушки удивил 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):чудесная у вас кукловстреча была) Катюша, классные фотки с Филиппкой! ты такая жизнерадостная) да и вообще кукольники не могут быть депрессивными соплями) Мне нравится Аюми, хотя молд мне ее никак вообще! Агнес красотка - пепельная блондинка, я начинаю к ней привыкать) Джордан - охренительна (сорри за скудный русский
)
пасибочки за интерес..

Астра писал(а):Меня выбор смененной девушки удивил
эт почему ? ) он уже сидел в нужной позе расставив руки ..тепло светло мухи не кусают.. не на бревно же голой попой

Honey писал(а):Ой, еще фоточки!![]()
Женя роскошна! Определенно черный с красным ее цвет.
я тут стараюсь, фоты леплю..а они не заглядывают !
кушай конфетку, заходи еще
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала, Аюми посадит 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дык я тут! А фотки то в темке у Настюши, я уж замучилась бегать меж двух тем!
Конфетку взяла, пасямба!
Конфетку взяла, пасямба!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

президентское приветствие от Джет..

Такео в осенней грусти..разводит руками.. ни гитары- ни девушки..полный бардак в жизни

а ведь было так хорошо, совсем недавно..

понторезка Спуки.. одела платье прямо на купальник..главное покрасоваться..Спуки .. в груди не жмет?

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, классная у вас кукловстреча!
Столько интересных персонажей! )
Полюбовалась на крупное фото Агнес, спасибо, мэйк рассмотрела, шикарная девушка.
Жизелька без челки просто супер, жалко отвернулась )))
А девушка в красной юбке и с хвостом - Женя? Ее нет крупнее? Рассмотреть хотела )
Столько интересных персонажей! )
Полюбовалась на крупное фото Агнес, спасибо, мэйк рассмотрела, шикарная девушка.
Жизелька без челки просто супер, жалко отвернулась )))
А девушка в красной юбке и с хвостом - Женя? Ее нет крупнее? Рассмотреть хотела )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, это ж ты наверно спектрулял (ой как-то так ее фамилия) рассматривала ..она живет у Насти Fantasy.. соотвественно там ее фоток покрупней..должно быть поболе
а ссылка на предыдущей страничке в ее темку было..

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фоточки!
Жаль закончились! Такео и правда выглядит на фото таким растерянным... 

Ого! А остатки то сладкие!!!!
Джетт красавица, прическа ее очень понравилась! Платиновые локоны, пушистик!
За что Такешу обидели? Дайте ему в руки хоть что-нибудь!

Джетт красавица, прическа ее очень понравилась! Платиновые локоны, пушистик!

За что Такешу обидели? Дайте ему в руки хоть что-нибудь!

привет! можно и мне сюда же с комментариями
классные кукловстречевские фотки, весело у вас и с пользой проходило )))
потихоньку пролистываю темку, угораю над комментариями ))))
а вот насчет теории "что среди каждого молда Джейсона, если хорошо поискать можно найти девочку, которую захочется поселить, а если такой еще нету, так обязательно выпустят в следующем году" - так ведь и на самом деле
только не задумываешьси же, только это не очень бюджетная теория 

потихоньку пролистываю темку, угораю над комментариями ))))
а вот насчет теории "что среди каждого молда Джейсона, если хорошо поискать можно найти девочку, которую захочется поселить, а если такой еще нету, так обязательно выпустят в следующем году" - так ведь и на самом деле

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»